Dronikum Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 ...Пивной ресторан "Бирлайн"... Супер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Супер! Поддерживаю,но хотелось бы на первом этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А обуви хорошей...обуви...так и не дождёмся??? Да, обувь ужасная. Занимают приличные площади, а ассортимент и качество аховое. Была просто в ужасе, посетив обувные магазинчики в Виктории. Носить ЭТО нельзя. Еще совсем не понравилось Пронто. Больше туда ни ногой. Долго, дорого, невкусно. Блюда по составу не соотвествуют заявленным ингридиентам, обслуживающий персонал ведет себя так, будто их по дружбе попросили там постоять за бесплатно, и посему они совершенно незаинтересованы приносить прибыль данному заведению. Надо флешмоб бы провести: всем у кого развалилась обувка от Кари,принести её и положить к дверям сей лапотной конторы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Надо флешмоб бы провести: всем у кого развалилась обувка от Кари,принести её и положить к дверям сей лапотной конторы. Так невооруженным глазом видно, что барахло. Даже в магазин заходить не надо. Нафига покупать-то было??? А с одежкой магазинчики? Бррр... Какие-то тряпки бесформенные. А в одном из золотых магазинов девушки работают - ужас просто. Встанут, как коршуны над душой, и стоят. Ты шаг влево и они тут же. Ты вправо - и они след в след. Ни выбрать, ни рассмотреть товар. Хуже, чем приставалы на Черкизоне. слишком навязчивый "сервис". В других магазинчиках как-то со стороны наблюдают и только тогда подходят, когда ты выбрал и просишь поближе рассмотреть. А тут - единственное желание - уйти, что и было сделано. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Гладиолус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 А обуви хорошей...обуви...так и не дождёмся??? Да, обувь ужасная. Занимают приличные площади, а ассортимент и качество аховое. Была просто в ужасе, посетив обувные магазинчики в Виктории. Носить ЭТО нельзя. Еще совсем не понравилось Пронто. Больше туда ни ногой. Долго, дорого, невкусно. Блюда по составу не соотвествуют заявленным ингридиентам, обслуживающий персонал ведет себя так, будто их по дружбе попросили там постоять за бесплатно, и посему они совершенно незаинтересованы приносить прибыль данному заведению. Здравствуйте. Уважаемые посетители ТРЦ Весна. Если Вы не довольны качеством товара, приобретенного в магазине "Кари", в этом случае обращайтесь конкретно в магазин, требуйте администратора или жалобную книгу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Надо флешмоб бы провести: всем у кого развалилась обувка от Кари,принести её и положить к дверям сей лапотной конторы. Все акции, флешмобы, мероприятия обязательно согласовываются с администрацией ТРЦ. А флешмоб устраивайте в офисе "Кари", потому что ТРЦ разрешения на эту акцию не дает. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Так невооруженным глазом видно, что барахло. Даже в магазин заходить не надо. Нафига покупать-то было??? А с одежкой магазинчики? Бррр... Какие-то тряпки бесформенные. Прям Зоркий сокол Все акции, флешмобы, мероприятия обязательно согласовываются с администрацией ТРЦ. А флешмоб устраивайте в офисе "Кари", потому что ТРЦ разрешения на эту акцию не дает. Флешмоб обломался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Уважаемые посетители ТРЦ "Весна". Мы боремся с курением в туалетах в нашем торговом центре. У нас расклеены наклейки, предупреждающие что курение запрещено, штрф 5000 рублей. Будут установлены противопожарные датчики. Убедительная просьба к Вам, если увидите курящего человека в туалете ТРЦ, просьба сообщить охране на этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Прям Зоркий сокол А то! Флешмоб обломался... Как я поняла, это в коридоре у двери оставлять нельзя, а внутрь занести и оставить - всегда пожалуйста))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В "Весне" очень жарко. Либо убавить надо, либо нужен гардероб. А еще увидела, что появился отдел с кальянами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchiana Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Уважаемые посетители ТРЦ "Весна". Мы боремся с курением в туалетах в нашем торговом центре. В рамках борьбы с курением - может стоит перенести курилку подальше от бокового входа в ТЦ? Очень неприятно проходить через группы дымящих, периодически плюющих себе под ноги людей, особенно, когда идешь в ТЦ с ребенком. И кажется, что в основном там дымят работники ТЦ, а не посетители. 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 убавить надо, Бегло читается другое слово И да.. курилка на лестнице, курилка под лестницей - одна фигня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Курящие при входе сотрудники - это реально жесть. Нужно перенести курилку за здание, где вторая часть парковки и разгрузочная зона для фур. У нас, например, на работе у входов и вообще у здания категорически запрещено курить. И ничего, все ходят в сторонку. Заодно и прогулка небольшая - полезно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Уважаемые посетители ТРЦ Весна. А скажите, пожалуйста, почему у вас в разные дни на входе, который со стороны Спортивной, двери по-разному работают. То только две (сначала левая, дальше правая), то четыре (две левых и две правых), иногда даже раздвижные работали... У них есть какой-то внутренний график работы?) И почему по разным дням в темное время суток фасад и вывески магазинов на нем освещаются по-разному? Бывает, что горит все, бывает наполовину, а бывает, что вся Весна во тьме сокрыта. С чем это связано? Это какой-то такой режим экономии электроэнергии? Это не стеб, реально интересно.=))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу! Особенно интересно то, что касается дверей. Отчего бы не сделать открывающимися автоматические, раз уж они есть в наличии? С коляской или санками капец как неудобно втискиваться в боковые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сначала думала, что автоматические двери отключают из-за мороза на улице, но вот уже который день оттепель, а они не работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я сначала думала, что автоматические двери отключают из-за мороза на улице, но вот уже который день оттепель, а они не работают. Я тоже так думала.=)) Но да, судя по оттепели и все еще неработающим раздвижным дверям, это неверное предположение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кстати насчет дверей. Меня вот реально поражает другое: ведь не лень при этом всякий раз перевешивать большие плакаты "Вход тут". Насчет открывания автоматических дверей полностью поддерживаю: хотелось бы, чтобы работали. Боковые с их порогами очень неудобны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Неудобны тем, кто с колясками и больными ногами и руками, занятыми сумками. Так-то не сильно напрягает. Но интересно же!=)) Народ у нас, кстати, странный. Когда было открыто 4 двери, мне подумалось, что слева - тем, кто на выход, справа - на вход. Ну, по аналогии с дорожным движением, когда встречка слева (я и на тротуарах этими правилами пользуюсь). Логично вроде... Но нет же! Прет народ как хочет. =)) Причем меня как-то учили с детства, что по элементарным правилам этикета сначала надо выпустить выходящих, а потом уже заходят входящие. Так складывается впечатление, что это только меня учили.=)))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Lissko 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Меняют местами видимо чтоб механизмы равномерно изнашивались... а не сразу раздвижные чтоб тепло не выпускать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Тепло не выпускать? О_о Да там Сахара! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Тепло денег стоит Насчет Сахары не знаю я там в майке хожу ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Со стороны Парковой тоже двери постоянно по-разному открываются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вы все тут какие внимательные)))))помнят, какие двери когда в какую сторону открываются)))))я ьыла в этой Весне пару раз и ничего не помню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот вы все тут какие внимательные)))))помнят, какие двери когда в какую сторону открываются)))))я ьыла в этой Весне пару раз и ничего не помню Ходи ты постоянно и обламывайся с закрытой дверью, которая еще только вчера или вообще еще только утром была открыта - тоже бы стала внимательная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение