Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Да,финская,шведская...Италия неплохая была...Была.То что сейчас предлагается за бешеные бабки нет смысла брать.). Цены везде выросли :-((( Например, Ecco что в Дании что у нас - разницы нет. Что касается Италии - качеством очень доволен ... Правда и стоимость :-)))) (Кстати, hugo boss делают обувь в Италии ... ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margo1712 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 05.02.2013 Купила сапоги в Centro и от кассы по прямой сумки. Стена белая, сумки по всей стене, разнообразие неплохое. Наклоняюсь посмотреть сумку внизу. И как же больно ударятся о полку, торчащую из стены. Сумки висят на крючках по 2 или 3 штуки, т.е. не выпирают. Между сумками, висящими на белой стене, выпирают белые полки, выступающие от стены примерно на 40см с острыми углами. Белый цвет вообще у многих "выпадает" из поля зрения. Я воспринимаю нормально. Но очень неприятно было удариться о полку до содранной кожи головы и крови. Указав продавцам на НЕбезопасность оформления данного элемента магазина, получила в ответ улыбки. Прошу администрацию ТЦ "Весна" считать это жалобой. P.S. Oчень плохо, что на сайте ТЦ "Весна" нет раздела "отзывы и предложения". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 разве оформлением конкретного магазина администрация ТЦ занимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 разве оформлением конкретного магазина администрация ТЦ занимается? нет конечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olbukh Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Слушайте! По моему мнению после открытия ТРЦ "Весна" людям в городе теперь есть куда пойти. Была гора, а теперь стало место для шоппинга, приятного время препровождения, есть где покушать, хороший выбор кафе, дети на 3 этаже развлекаются как хотят- их не выгоняют. Среди магазинов тоже есть интересные, такие же как и в МЕГЕ. Например:Gipfel, Оптика Айкрафт и Фаворит , Ostin, Adidas, даже Adidas Kids, INCITI, Befree и т.д. Магазин "Дети" -это вообще рай для родителей, не надо никуда ехать, все под рукой! В одном месте можно и косу и заплести и маникюр-педикюр сделать. Наконец-то в городе появился кинотеатр, даже два! Несколько чистых бесплатных туалетов (особенно если мы-посетители не будем их пачкать, воровать бумагу и рисовать на стенах). А еще появилось много новых рабочих мест, вот Вы жалуетесь, что в Виктории, Пронто плохо обслуживают- так это же всё Лыткаринцы, мои и Ваши соседи- не воспитанные люди, ушлые. Если есть претензии к магазинам, сразу обращайтесь к директору, администратору, допустим в Виктории всегда эти люди есть. В пробке не стоишь, пешком от 5 до 15 минут из разных точек города. А недочеты- это дело времени. Позитив! 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 ... Позитив! Лучше и не скажешь! +1! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Кстати, я не очень люблю писать хорошее в силу вредного характера. Но я очень благодарна Администраторам "Пронто", за то что сберегли забытую мной банковскую карту, не оставили в день аванса без денег 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А о каких гаражах вы говорите? На территории ТЦ нет гаражей. ГСК "Радуга" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olbukh Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ГСК "Радуга" Если Вас засыпали, придите в Администрацию ТРЦ "Весна" - Вас откапают. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем olbukh Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня увидела, что снег с парковки ТРЦ "Весна" сгребли в огромную кучу и запихнули на территорию гаражей, открыв ворота. Уроды! Пойду в воскресенье откапывать свой гараж, выкину их снег обратно. Ваш гараж ТРЦ "Весна" не засыпала! Торговый центр не имеет к этому отношение. Так что с притензие обращайтесь к своему ГСК и к трактористу, который очищал ГСК от снега Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня увидела, что снег с парковки ТРЦ "Весна" сгребли в огромную кучу и запихнули на территорию гаражей, открыв ворота. Уроды! Пойду в воскресенье откапывать свой гараж, выкину их снег обратно. Уважаемая, ТРЦ "Весна" к этой ситуации отношения не имеет. Убедительная просьба не кидаться такими словами, как "уроды"! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Не клиентоориентированный ответ. =) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вот Вы жалуетесь, что в Виктории, Пронто плохо обслуживают- так это же всё Лыткаринцы, мои и Ваши соседи- не воспитанные люди, ушлые. Если есть претензии к магазинам, сразу обращайтесь к директору, администратору, допустим в Виктории всегда эти люди есть. В корень! Всегда удивляют кассиры,сидящие с видом владельца магазина и глядящие на тебя как на чернь) Хотя они такие же лыткаринцы.... По поводу администраторов-не всегда они что-то решают,чаще отправляют выше. По остальному-потому обсуждаем и жалуемся,что хочется (раз уж построили ТРЦ) что бы и обслуживание, и качество товаров было на уровне,а не колхозное.По ответам выше видно,что ТРЦ бдит))) И это радует-значит изменения в лучшую сторону возможны. Ваш гараж ТРЦ "Весна" не засыпала! Торговый центр не имеет к этому отношение. Так что с притензие обращайтесь к своему ГСК и к трактористу, который очищал ГСК от снега А вот это зря) Было чётко написано-тракторист чистил парковку ТРЦ. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем hudoznic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемый ТРЦ "ВЕСНА"! Когда же наконец вы поставите хоть одну лавочку у бокового входа\выхода, чтобы спокойно одеться, одеть ребёнка, перехватить пакеты с покупками и достойно выйти, а то приходится как на вокзале раскладывать всё это на полу возле опоры; я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств. а я именно поэтому вообще не начинала, у нас полно более удобных магазинов Изменено 8 февраля, 2013 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 мвг, мне тут рядом совсем - соседний дом, банально хлеба купить по-быстрому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Да, к сожалению первые этажи для детей малоприспособлены. Это кстати касается и лифтов, может так зажать мало не покажется (не настроены датчики? не сработали настроенные?) и это взрослого, а если бы ребенка? Тоже все манипуляции делаем "на руках". Кстати подумалось. Хорошо бы если бы на входах бы, были бы коляски тележки, как в Меге (там это правда платно, 1 час машинка - 100 рублей что ли). И катай везде где хочется и сумка пристроена и ребенок в кресле да с рулем, развлекается. На выходе сдал ее (у нее же одел его и вышел). Правда в нашем ТЦ пространства но я думаю люди бы брали, и использовали бесплатно )))))))))) Зато поднялся бы приток мамаш с детьми (пока папаши деньгу зарабатывают). Изменено 8 февраля, 2013 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ТРЦ "ВЕСНА", а еще г-жа Александра Ильина давно обещала скамеечки в самой Весне, чтобы, скажем посидеть подождать, пока супруга охотится на тряпочки. Мол скамеечки даже давно заказаны, но поставщики подводят, уже 4 месяца как подводят. Стоя ждать никак, приходится уводить супругу раньше, чем у нее заканчивается желание что-то купить )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Скамейки в скором времени появятся в ТРЦ. В данный момент, проводится планировка их будущего расположения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Если Вас засыпали, придите в Администрацию ТРЦ "Весна" - Вас откапают. Капельницу поставят? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 скажем посидеть подождать, пока супруга охотится на тряпочки. приходится подниматься наверх и жрать, жрать, жрать... ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olbukh Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Уважаемый ТРЦ "ВЕСНА"! Когда же наконец вы поставите хоть одну лавочку у бокового входа\выхода, чтобы спокойно одеться, одеть ребёнка, перехватить пакеты с покупками и достойно выйти, а то приходится как на вокзале раскладывать всё это на полу возле опоры; я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств. Лавочки будут в скором времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 приходится уводить супругу раньше, чем у нее заканчивается желание что-то купить )) Ведь это счастье?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 И Вы туда же! Своих выгораживаете? Ты мне лучше казался. Каких своих? Покупателей? Так-то я один из них ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Спросить хочу. Почему на тележке Виктории можно по центру гулять, а на тележке Дети нельзя? И если коляску на парковке уведут, там камеры хоть есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение