Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Да,финская,шведская...Италия неплохая была...Была.То что сейчас предлагается за бешеные бабки нет смысла брать.).

Цены везде выросли :-(((

Например, Ecco что в Дании что у нас - разницы нет.

Что касается Италии - качеством очень доволен ... Правда и стоимость :-))))

(Кстати, hugo boss делают обувь в Италии ... )

Поделиться сообщением

05.02.2013 Купила сапоги в Centro и от кассы по прямой сумки. Стена белая, сумки по всей стене, разнообразие неплохое. Наклоняюсь посмотреть сумку внизу. И как же больно ударятся о полку, торчащую из стены. Сумки висят на крючках по 2 или 3 штуки, т.е. не выпирают. Между сумками, висящими на белой стене, выпирают белые полки, выступающие от стены примерно на 40см с острыми углами. Белый цвет вообще у многих "выпадает" из поля зрения. Я воспринимаю нормально. Но очень неприятно было удариться о полку до содранной кожи головы и крови. Указав продавцам на НЕбезопасность оформления данного элемента магазина, получила в ответ улыбки. Прошу администрацию ТЦ "Весна" считать это жалобой.

P.S. Oчень плохо, что на сайте ТЦ "Весна" нет раздела "отзывы и предложения".

Поделиться сообщением

olbukh   

Слушайте! По моему мнению после открытия ТРЦ "Весна" людям в городе теперь есть куда пойти. Была гора, а теперь стало место для шоппинга, приятного время препровождения, есть где покушать, хороший выбор кафе, дети на 3 этаже развлекаются как хотят- их не выгоняют. Среди магазинов тоже есть интересные, такие же как и в МЕГЕ. Например:Gipfel, Оптика Айкрафт и Фаворит , Ostin, Adidas, даже Adidas Kids, INCITI, Befree и т.д. Магазин "Дети" -это вообще рай для родителей, не надо никуда ехать, все под рукой! В одном месте можно и косу и заплести и маникюр-педикюр сделать. Наконец-то в городе появился кинотеатр, даже два! Несколько чистых бесплатных туалетов (особенно если мы-посетители не будем их пачкать, воровать бумагу и рисовать на стенах). А еще появилось много новых рабочих мест, вот Вы жалуетесь, что в Виктории, Пронто плохо обслуживают- так это же всё Лыткаринцы, мои и Ваши соседи- не воспитанные люди, ушлые. Если есть претензии к магазинам, сразу обращайтесь к директору, администратору, допустим в Виктории всегда эти люди есть. В пробке не стоишь, пешком от 5 до 15 минут из разных точек города. А недочеты- это дело времени. ;) Позитив! :D

Поделиться сообщением

Кстати, я не очень люблю писать хорошее :D в силу вредного характера. Но я очень благодарна Администраторам "Пронто", за то что сберегли забытую мной банковскую карту, не оставили в день аванса без денег :D

Поделиться сообщением

olbukh   

ГСК "Радуга"

Если Вас засыпали, придите в Администрацию ТРЦ "Весна" - Вас откапают.

Изменено пользователем olbukh

Поделиться сообщением

Сегодня увидела, что снег с парковки ТРЦ "Весна" сгребли в огромную кучу и запихнули на территорию гаражей, открыв ворота. Уроды! Пойду в воскресенье откапывать свой гараж, выкину их снег обратно.

Ваш гараж ТРЦ "Весна" не засыпала! Торговый центр не имеет к этому отношение.

Так что с притензие обращайтесь к своему ГСК и к трактористу, который очищал ГСК от снега

Поделиться сообщением

Сегодня увидела, что снег с парковки ТРЦ "Весна" сгребли в огромную кучу и запихнули на территорию гаражей, открыв ворота. Уроды! Пойду в воскресенье откапывать свой гараж, выкину их снег обратно.

Уважаемая, ТРЦ "Весна" к этой ситуации отношения не имеет. Убедительная просьба не кидаться такими словами, как "уроды"!

Поделиться сообщением

hudoznic   
вот Вы жалуетесь, что в Виктории, Пронто плохо обслуживают- так это же всё Лыткаринцы, мои и Ваши соседи- не воспитанные люди, ушлые. Если есть претензии к магазинам, сразу обращайтесь к директору, администратору, допустим в Виктории всегда эти люди есть.
В корень! Всегда удивляют кассиры,сидящие с видом владельца магазина и глядящие на тебя как на чернь) Хотя они такие же лыткаринцы....

По поводу администраторов-не всегда они что-то решают,чаще отправляют выше.

По остальному-потому обсуждаем и жалуемся,что хочется (раз уж построили ТРЦ) что бы и обслуживание, и качество товаров было на уровне,а не колхозное.По ответам выше видно,что ТРЦ бдит))) И это радует-значит изменения в лучшую сторону возможны.

Ваш гараж ТРЦ "Весна" не засыпала! Торговый центр не имеет к этому отношение.

Так что с притензие обращайтесь к своему ГСК и к трактористу, который очищал ГСК от снега

А вот это зря) Было чётко написано-тракторист чистил парковку ТРЦ. Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

BigKat   

Уважаемый ТРЦ "ВЕСНА"! Когда же наконец вы поставите хоть одну лавочку у бокового входа\выхода, чтобы спокойно одеться, одеть ребёнка, перехватить пакеты с покупками и достойно выйти, а то приходится как на вокзале раскладывать всё это на полу возле опоры; я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств.

Поделиться сообщением

мвг   
я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств.

а я именно поэтому вообще не начинала, у нас полно более удобных магазинов

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

_1_   

Да, к сожалению первые этажи для детей малоприспособлены.

Это кстати касается и лифтов, может так зажать мало не покажется (не настроены датчики? не сработали настроенные?) и это взрослого, а если бы ребенка?

Тоже все манипуляции делаем "на руках".

Кстати подумалось. Хорошо бы если бы на входах бы, были бы коляски тележки, как в Меге (там это правда платно, 1 час машинка - 100 рублей что ли).

И катай везде где хочется и сумка пристроена и ребенок в кресле да с рулем, развлекается. На выходе сдал ее (у нее же одел его и вышел).

Правда в нашем ТЦ пространства но я думаю люди бы брали, и использовали бесплатно )))))))))) Зато поднялся бы приток мамаш с детьми (пока папаши деньгу зарабатывают).

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

timka05   

ТРЦ "ВЕСНА", а еще г-жа Александра Ильина давно обещала скамеечки в самой Весне, чтобы, скажем посидеть подождать, пока супруга охотится на тряпочки. Мол скамеечки даже давно заказаны, но поставщики подводят, уже 4 месяца как подводят. Стоя ждать никак, приходится уводить супругу раньше, чем у нее заканчивается желание что-то купить ))

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Скамейки в скором времени появятся в ТРЦ. В данный момент, проводится планировка их будущего расположения!

Поделиться сообщением

скажем посидеть подождать, пока супруга охотится на тряпочки.

приходится подниматься наверх и жрать, жрать, жрать... )))

Поделиться сообщением

olbukh   

Уважаемый ТРЦ "ВЕСНА"! Когда же наконец вы поставите хоть одну лавочку у бокового входа\выхода, чтобы спокойно одеться, одеть ребёнка, перехватить пакеты с покупками и достойно выйти, а то приходится как на вокзале раскладывать всё это на полу возле опоры; я даже перестала с ребёнком в Викторию ходить из-за этих неудобств.

Лавочки будут в скором времени.

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Спросить хочу. Почему на тележке Виктории можно по центру гулять, а на тележке Дети нельзя? И если коляску на парковке уведут, там камеры хоть есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.