Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Эсми   

Зачем в кинотеатр на машине то?

Я понимаю еще в викторию или иные магазины - покупки многочисленные довезти, но если просто на развлекуху то почему не пешком???

- Я вообще по городу на машине не передвигаюсь. Но некоторые-то ездят, и в кинотеатр в том числе.

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1361262815' post='731633']

Ходили с сыном смотреть обезьянок в Весну :ok: Было бы здорово регулярно приглашать зверинцы, мини-цирки и прочие развлекаловки для детишек.

Мы тоже собираемся, объявления видели ещё задолго До...

За уши притянуто.

Ни хрена не притянуто, не знаете, не говорите!! Иной раз достаёт конкретно, живу в середине дома и очень жалко жителей крайних подъездов и окон. Хочется прям выйти и очередью из автомата по колёсам машин этих гонщиков!

Поделиться сообщением

23 февраля в ТРЦ «Весна» на 3 этаже для всех всех всех с 12:00 будет работать лазерный тир!

А в 16:30 начало соревнований! Главный приз – подарочный сертификат в ресторан «Пронто»!

Порази все мишени! Выиграй праздничный ужин! :ok:

Поделиться сообщением

Gnusmas   

23 февраля в ТРЦ «Весна» на 3 этаже для всех всех всех с 12:00 будет работать лазерный тир!

А в 16:30 начало соревнований! Главный приз – подарочный сертификат в ресторан «Пронто»!

Порази все мишени! Выиграй праздничный ужин! :ok:

да уж, этот главный приз даже и не мотивирует как то :(

Поделиться сообщением

_1_   

Ну если учесть что само развлекалово идет немаленькое то приз лишь незначительное стимул. Сам факт пострелять из лазерного уже круть.

Поделиться сообщением

_1_   

Я например стрелял из такого всего два раза в жизни. Больше как то не получалось, все больше нелазерные были.

А детишкам так вообще за счастье... наверное.

Поделиться сообщением

Хватит ныть-то!

Обычная, самая распространенная схема, получение талона занимает несколько секунд.

Я за любой цивилизованный подход. Или хотите жить в каменном веке?

Уважаемый, нет ... дорогой будущий сосед.

Я понимаю, что через несколько месяцев нам с Вами будет глубоко однохренственно до платной парковки, талонов, карточек, шлагбаумов итд. Но к сожалению, два паркомата на въезд, со стороны ДК, неминуемо приведут к образованию заторов в часы массовых посещений ... Хочется подумать о людях с Набережной.

Поделиться сообщением

RINGS   

Ни разу не засланный казачок ))) тОлсто, уважаемый )))

А что, это правда. Мы тоже заказали суши с этим паролем и со скидкой. Я тоже засланный казачок?

Поделиться сообщением

По поводу времени вопрос обсуждается (возможно это будет 2-3 часа).

Относительно реализации: паркоматы будут установлены максимально удобно, для того, чтобы тянуться не приходилось, однако окно открывать все равно понадобится.

Что касается арендаторов с ними вопрос будет решаться на взаимовыгодных условиях, надеемся, что на ближайшие дворы и дороги это не повлияет)

Добрый вечер.

Дорог-ой/ая ТРЦ Весна.

В данный, конкретный, момент мы (и не только мы одни: Набережная, Ухтомка) обитаем на периферии нашего славного, зимой нечищенного города. И для того чтобы посетить наш/Ваш сильно обсуждаемый ТЦ, приходится использовать личный авто. Мне и многим работающим в МСК, нравится ТРЦ Весна, а именно: что можно провести весь день и отдохнуть экономя самое дорогое - время, например, после кино зайти в ресторанчик. И уж поверьте, в 3 часа, мне думается, тяжело уложиться. А учитывая, что с арендаторов Вы берете деньги и довольно немалые, резонно предположить, что моя/наша парковка оплачена частью их арендной платы ... Иными словами 3 часа, это конечно малова-то ... но при введении данного лимита, я приму стратегическое решение в пользу сторонних кафе (принципиально). И Ваши арендаторы (если конечно Вам на них не наплевать) не досчитаются каких-то жалких 20 рублей в месяц.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

И Ваши арендаторы (если конечно Вам на них не наплевать) не досчитаются каких-то жалких 20 рублей в месяц.

столько тратите и жалко будет рублей 20-30 потратить на стоянку? :(

Поделиться сообщением

kifa   
столько тратите и жалко будет рублей 20-30 потратить на стоянку?

не важно сколько я трачу там..платить дополнительно за право с комфортом потратить свои ( дать заработать им денег) как то не комильфо....

какая то реально идиотская идея то...

Поделиться сообщением

принципиально же

У него ник такой :-)

столько тратите и жалко будет рублей 20-30 потратить на стоянку? :(

Любезный, тут не "жалко", тут иная материя :-)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

пожалуй соглашусь с вами, ведь когда начнут брать плату с арендаторов за стоянку, они просто чуточку повысят цены на свои товары\услуги, ведь никто не хочет лишних расходов :)

предлагаю Весне всё же пересмотреть решение о взимании платы в дневное время, и взимать плату за ночное.

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Дорог-ой/ая ТРЦ Весна.

В данный, конкретный, момент мы (и не только мы одни: Набережная, Ухтомка) обитаем на периферии нашего славного, зимой нечищенного города. И для того чтобы посетить наш/Ваш сильно обсуждаемый ТЦ, приходится использовать личный авто. Мне и многим работающим в МСК, нравится ТРЦ Весна, а именно: что можно провести весь день и отдохнуть экономя самое дорогое - время, например, после кино зайти в ресторанчик. И уж поверьте, в 3 часа, мне думается, тяжело уложиться. А учитывая, что с арендаторов Вы берете деньги и довольно немалые, резонно предположить, что моя/наша парковка оплачена частью их арендной платы ... Иными словами 3 часа, это конечно малова-то ... но при введении данного лимита, я приму стратегическое решение в пользу сторонних кафе (принципиально). И Ваши арендаторы (если конечно Вам на них не наплевать) не досчитаются каких-то жалких 20 рублей в месяц.

Здравствуйте!

Все пожелания обязательно будут переданы руководству.

Мы постараемся сделать все возможное, для того, что бы нововведения не имели негативных последствий.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Все пожелания обязательно будут переданы руководству.

Мы постараемся сделать все возможное, для того, что бы нововведения не имели негативных последствий.

ОК. Спасибо.

Поделиться сообщением

Комментарии относительно паркоматов: их установкой мы не стремимся «собирать» деньги с жителей!

Мы стараемся повысить комфорт: избежать проведение гонок, которые мешают жителям, освободить больше удобных мест, препятствуя «бросанию» машин на долгое время (а такое бывает) и пр.

Паркоматы – это мера, которая нужна для того, чтобы все чувствовали себя комфортно и в безопасности.

Мы понимаем, что подобное нововведение вызывает множество вопросов, поэтому хотим вместе выработать приемлемый вариант работы парковки совместными усилиями!

К примеру: возможно будет введение ночного абонемента: парковка освещается и охраняется, в этом случае – это прекрасная альтернатива автостоянке.

Свои предложения и пожелания вы можете присылать на почту info@vesna-mall.ru

Будем рады любым ценным замечаниям!!!

Поделиться сообщением

Ну, как пример, Mercadona в Испании: на каждом кассовом чеке печатается штрихкод, который подносится просто к сканеру на выезде и машина бесплатно покидает парковку.

Остальные платят в парковочном автомате.

Поделиться сообщением

_1_   

Оставил на ночь утром купил кофе в макдональдсе или жвачку в виктории и бесплатно уехал )))

Тогда чек от... 100-500 рублей? (на долговременные стоянки конечно).

Опять же если оплата ночной стоянки будет дороже чем выезд по чеку народ быстро прочухает и будет пользоваться.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Ну, как пример, Mercadona в Испании: на каждом кассовом чеке печатается штрихкод, который подносится просто к сканеру на выезде и машина бесплатно покидает парковку.

Остальные платят в парковочном автомате.

Огромное спасибо за идею!

Поделиться сообщением

мвг   
Ну Вика далеко не булочная и даже если соберёшься только за хлебом, то к рукам обязательно ещё что-нибудь "прилипнет".

ну не всегда же так, я вот в ней один единственный раз была...зашла поглазеть, кстати, накануне ДР собсвенного, думала тортик, винца приличного, деликатесов каких...а как увидела колбасу снежановскую по 906рэ, ту, что на рынке по 760 купить можно, так и не прилипло ничего, кроме двух стаканов простокваши)) да и вина все равно нет

Поделиться сообщением

Опять же если оплата ночной стоянки будет дороже чем выезд по чеку народ быстро прочухает и будет пользоваться.

Ну для этого паркинг оформляется соответствующими знаками, а машины стоят с квиточками на торпеде.Наряды ДПС по городу ездят постоянно. Заехали, штрафов выписали за неправильную парковку, и уехали. Имеют же они право штрафовать, если встал на инвалидское место.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.