Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

bmd   

Таким образом я купила игру за 1300. Хотя на кассе пробилась она 1600. А через неделю увидела в Реале такую же игру за 999 руб :)

Неужели кто-то реально считает, что в Весне дешево?

Поделиться сообщением

BigKat   

Билетов на розыгрыш призов зарегестрировано тьма тьмущая, а призов всего 18. (((((

Гы-гы)) так много, 18?!!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Неужели кто-то реально считает, что в Весне дешево?

Смотря о каких конкретно товарах мы с Вами будем говорить!))

Я знаю, что, например, одежда оочень часто бывает "дешевле". А вот "кривые" ценники в Виктории (и не только, как оказывается) реально выносят моск. (:

Билетов на розыгрыш призов зарегестрировано тьма тьмущая, а призов всего 18. (((((

Это же реклама, надо понимать. Но и вероятность выиграть все-таки выше, чем в "Найди авто под крышкой", кмк (:

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

bmd   

Я знаю, что, например, одежда оочень часто бывает "дешевле".

Про одежду лучше вообще не заикаться. В нашей стране она очень дорогая. Просто непомерно дорогая. И Весна далеко не дешева.

Поделиться сообщением

kifa   
В нашей стране она очень дорогая. Просто непомерно дорогая.

то то вокруг все в лохмотьях ходят :D

Поделиться сообщением

Indigo13   

опять же согласен, но а что делать-то?

голышом ходить или искать варианты, как и где более выгодно одеться?))

Поделиться сообщением

mvg   

А почему она должна быть дешевая? Мы ведь сами ее почти не производим, 90% все привозное. Ну, разве что подпольное китайское производство (у нас в России), так это и стоит соответственно.

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Indigo13   

так в Китае шмотки шить дешевле, чем в России чем везде в мире.

про Весну: когда я говорю "дешевле", я имею ввиду, что дешевле, чем в других магазинах города (плюс сетевиков), или дешевле, чем обычно.

Но себестоимость отдельно взятой вещи, действительно, в разы(!) ниже, чем та цена, по которой ее продают. Но это везде так, не только в России. Отсюда, кстати, и "распродажи тотальные всего и вся, везде", контора в любом случае будет в плюсе (вопрос только какого размера будет этот плюс), да и активы не морозятся.

Поделиться сообщением

Indigo13   

даже с учетом доставки получается дешевле, чем шить в России.

Хотя наши(где работаю) шмотки шьются в России, Белоруссии, Бангладеше и Китае. Есть, видимо, резон..

Другое дело, что сетевик может себе позволить привезти "адин вагон" шмоток из Китая и продать его в 20 магазинах за неделю, а владелец одного отдельного магазина - нет, поэтому появляются посредники, перекупы и прочие радости мелкого бизнеса в России.

Поэтому у сетевиков с каждой вложенной сотки прибыль 15 рублей (условно), а у владельца одного магазина 4-5, да и цены в среднем выше, чтоб хоть как-то навариться..

Поделиться сообщением

DjFa22   

Кто б спорил. Вот только привезти потом сюда…

Заказывал планшет из китая. 2800. В Москве такой 4800 :)

Доставка бесплатно.

А вообще щя много чего по морю возят и не дорого, есть знакомые в москве торгуют мелочевкой из китая - я у них заказа на 6 тыс отоварил, возят контейнером. Примерно 4% от стоимости товара получается не больше. Вот и считайте математику.

Поделиться сообщением

mvg   

Вообще я имел ввиду подпольное производство у нас в России. Сделанное в самом Китае относится к категории «привозное». Впрочем, мы отвлеклись от темы.

Заказывал планшет из китая. 2800. В Москве такой 4800

Гы. Брелочек с логотипом моей машины в кожаном чехле на китайском сайте стоит почти 15 рублей. Тоже привезенное в Россию стоит 360 рублей. Здорово, правда? :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

[size=4]Вообще я имел ввиду подпольное производство у нас в России. Сделанное в самом Китае относится к категории «привозное». [/size]

Так "подполье" это скорее для рынков и отдельных маленьких магазинов, "чтоб подешевле".

Но как показывает практика, ни фига там не дешевле.

[size=4]Впрочем, мы отвлеклись от темы. [/size]

rep_up2.png

[size=4]

[/size][size=4]. Брелочек с логотипом моей машины в кожаном чехле на китайском сайте стоит почти 15 рублей. Тоже привезенное в Россию стоит 360 рублей. Здорово, правда?

ну, качественный брелок в кожаном чехле за 12 баксов 360 руб - это не заоблачно дорого, пару раз в маке не покушать, а безделушка будет долго радовать. Все познается в сравнении, да и "спрос рождает предложение" в т.ч. и в ценообразовании.[/size]

Поделиться сообщением

hudoznic   

А почему она должна быть дешевая? Мы ведь сами ее почти не производим, 90% все привозное. Ну, разве что подпольное китайское производство (у нас в России), так это и стоит соответственно.

Ну правильно,сначала убили лёгкую промышленность)))

Поделиться сообщением

Брелочек с логотипом моей машины в кожаном чехле на китайском сайте стоит почти 15 рублей. Тоже привезенное в Россию стоит 360 рублей.

может это китайская подъебподделка 15 р. стоит? :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

может это китайская подъебподделка 15 р. стоит? :)

:D- У вас есть запчасти на Грейт Волл?

- Есть.

- А у вас родные или китайская под...ка? :lol:

Поделиться сообщением

Грэй   

В последнее время (по мне так третий год) народ очень активно прочухал тему китая и где чего купить подешевле. То ли смысл в экономии, то ли в том чтобы никто не наварился, не знаю. Куча форумов и сайтов, где пошагово расписано где и чего заказать чуть ли не со всего мира. Раньше я это как-то не приветствовала, а сейчас лишний раз подумаю, подождать пока пришлют или переплатить сейчас (а на нужно ли мне это действительно так срочно?).

Больше всего меня бесят вот такие маленькие хрени, типа брелков. Кожанный с какой то супер фигней для машины мужу заказала за 500, в магазине он такой за 1800 увидал. Нет, ну это простите, наглость! А чехлы на телефон, так это вообще...тихий ужас...В евросети затертый из какой-то клеенки по 1000 продают, а на том же ебэе (чтоб далеко не ходить) стоит по доллару. Вот и проще накупить себе таких штук 20 и менять хоть каждый день...

Поделиться сообщением

timka05   

Еще немного терпения) Лавочки уже заказаны и скоро будет стоять в ТРЦ)

Ну же, Весна, терпение кончается ))

Поделиться сообщением

Tesoro   

Весна? да нормуль, дорогу освещает, стоит себе светится)) захожу туда раз в 2 месяца, все нравится, кофе, банкомат и продукты))) а за шмотками в интернет, и время сэкономишь и деньги

Поделиться сообщением

BigKat   

Ну же, Весна, терпение кончается ))

Лавочки прямой доход не приносят, поэтому нафига торопиться то?..

Поделиться сообщением

Бубу   
сетевик может себе позволить привезти "адин вагон" шмоток из Китая и продать его в 20 магазинах за неделю, а владелец одного отдельного магазина - нет, поэтому появляются посредники, перекупы и прочие радости мелкого бизнеса в России.

напомнило недавнюю ситуацию :)))))

Приспичило купить липисины. Захожу в палатку на Октябрьской....по 90 за кило :o

говорю - ребят, а ничего, что в Дикси на 3а они по 49?

- ну у них большой магазин, а у нас маленький.

Логика железная :) Особенно в масштабах Лыткарино, где доехать до Дикси - 5 минут с любого угла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.