Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) зачем? у них доставка есть) выбрал, заказал и езжай домой, жди свой шкаф.=)) правда, недешево она обходится... Ну.. раньше была, сейчас не знаю. может что и изменилось Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 МД, честно скажи, ты много в каких ТЦ масштаба Весны видела лавочки для раздевания/одевания, сумок и т.д.? =))) Я щас не про Мегу, где гардеробы имеются.. Да, лавочки, конечно, нужны, кто спорит. Но, чесслово, не такой они обязательный атрибут, как тут их требуют. Но, раз уж обещали, то хорошо бы выполнить. Тут и спорить не о чем. upd: А вообще я имела в виду конкретно лавочки в галерее, а не на входе/выходе.=)) А то там мужской пол жаловался, что им супруг своих негде ждать.=) В ТЦ масштаба Весны я везде видела лавочки. Мне все равно где они будут стоять - на выходе или в галерее. Главное, чтобы было где попу преклонить и вещи на минуту бросить, пока одеваешься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) "Имя, сестра, имя!" (це) Что за ТЦ? Я, честно, не видела похожие маленькие центры с лавочками. Только те, которые крупнее Весны раза в 2 или больше.=) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Лис, я ориентируюсь в оценке ТЦ не столько по квадратным метрам, сколько по их собственному позиционированию. А ТЦ с лавочками в Марьино, в Братеево, например, и тоже небольшие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А при чем тут метры и оценка? Просто в более крупных обычно есть лавочки, но там и площади больше, и магазинов. А в мелких ни разу не видела лавки в галерее. Я щас не беру в расчет те центры, что называются ТРЦ, а по сути - рынок крытый.=)) В Марьино такой помню, Мариэль что ли, остальные - рынки. Но лавок там не помню.=))) В Братеево не бываю.) Может там и правда есть.=)) Тогда Весне есть с кого взять пример.=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В Ясенево есть такой ТЦ "Золотой Вавилон". Он ощутимо поменьше Весны, но лавочки там есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Не меньше. Но кмк, классом повыше - там хоть паркинг нормальный=)) Хотя, вы можете продолжать вспоминать ТЦ. Только толку? =)) Лавок от этого не прибавится. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В Ясенево есть такой ТЦ "Золотой Вавилон". Сразу вспомнился золотой вавилон на ярослваки где я минут 40 раз машину на парковке искал )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Да ладно вам. Вон в теме про парковки хорошим тоном считается призывать больше ходить пешком, ибо нефиг и для здоровья полезно, а в трц по лавочкам скучаем?)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Вон в теме про парковки хорошим тоном считается призывать больше ходить пешком, ибо нефиг и для здоровья полезно, а в трц по лавочкам скучаем? Ну так, движение - это жизнь, а стояние - смерть 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Foxtrot, задело?=))) Ну МД вообще-то не для отдыха лавки хочет. Это обленившиеся мущщины хотят на попе супружниц ждать.=)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Foxtrot, задело?=))) Да не, смеюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это обленившиеся мущщины хотят на попе супружниц ждать.=)) В силу прямохождения человекаф - долгое стояние дает сильную нагрузку на позвоночник, повышает артериальное давление и нагружает сердце (вертикально гонять кровь гораздо тяжелее, чем горизонтально у четырехлапых) ну и лень стоять конечно же ))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я знаю выход! Ходите, а не стойте!=))) ну, или, повторяю: садитесь на пуфы, которые есть почти во всех шмоточных магазинах!=) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Возрадуйтесь, страждущие! В Весне поставили лавки!!! Честно-честно! Я даже сегодня на одной из них сидела. На самом деле приятно, что поставили. Симпатишные лавочки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ТиNусик, из-за лавочек в Мегу? Три "ха-ха-ха"! а где я такое сказала? да и про маркетинговый ход, это была ирония с моей стороны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Не меньше. Но кмк, классом повыше - там хоть паркинг нормальный=)) 1. ЦА "пользователей" в разы больше, чем у Весны. 2. => Выгоднее вкладываться в развитие и уровень заведения. 3. ТЦ открылся за несколько лет раньше, чем наш, поэтому, мб, и лавки там есть давно, а у нас только появились? (: Кстати, для сотрудников в самое ближайшее время появится отдельная курилка, хочется надеяться, что тоже с лавочками! Спасибо, Администрации ТРЦ (: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 За лавочки - спасибо. Но по-прежнему в Центре очень жарко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо Весне - есть хоть куда пойти. Досуг вчера провели на 5. Пронто, правда, не порадовал пицей, но кино, в которое неожиданно захотелось пойти, сгладило весь дискомфорт. Как хорошо, что в городе появилось место, куда можно пойти и весело провести досуг, не мотая нервы в пробках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, согласна. Такой торговый центр, как оказалось, был необходим нашему городу. Пройтись по магазинам, порадовать себя покупками, посидеть, выпить кофе, сходить в кино. И детям там интересно. Здорово! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 А может проще было как и в былые годы на горку слазить, вниз посмотреть ?? Пивка треснуть ??? вляматься ногой во что то мягкое..? Французов и историю вспомнить ?? Помечтать о чем нибудь прекрасном ??? Рада, что у большинства мозги включились хотя бы по факту.... 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А может проще было как и в былые годы на горку слазить, вниз посмотреть ?? Пивка треснуть ??? вляматься ногой во что то мягкое..? Французов и историю вспомнить ?? Помечтать о чем нибудь прекрасном ??? Рада, что у большинства мозги включились хотя бы по факту.... вот она - доброта в чистом виде )) оценили так оценили наши мозги и момент их включения 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 вот она - доброта в чистом виде )) оценили так оценили наши мозги и момент их включения Согласен.Жаль,что у некоторых моск так и не включился. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 да не переживайте вы так за чужой мозг, не вернут уже французскую гору, забудьте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Strekoza, ,да уж давно.Сам посещаю ТЦ и цивилизацию очень люблю.Но никак не пойму:почему безликий город с ТЦ лучше,чем с ТЦ же,но и с ландшавтной изюминкой 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение