panda Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 я извиняюсь, но вчера в 14.00-15.00 при посещении "Весны" аптеки не заметила. на 3 эт., правда, не поднимались. но там апельсин и кафешки. было без надобности. не думаю, что бы аптека была так высоко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Слева от Виктории, там где зоомагазин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) фу ты, в Вике даже затарились чуть чуть. и еще матюгнулись, что упаковаться негде. около зоомагазина на весу и укладывались. спс за уточнение. Изменено 25 марта, 2013 пользователем panda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 матюгнулись, что упаковаться негде. около зоомагазина на весу и укладывались. спс за уточнение. Вот, кстати, да! Большое упущение, нмв. В Вике лишь на нескольких кассах есть маленькие полукгруглые типа столики, где можно разложить по пакетам. А у половины касс даже этого нет. Сами не раз уже матюгались, что приходится упаковываться на полу практически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 так на этом столике мы и укладывались. вернее побросали все в кучу в пакет, т.к. следующие покупатели уже "дышали в спину". сырки глазированные хоть и клала вроде последними. принесли домой кашу. собаке понравилось. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день. Честно говоря, я не воспринимал сообщения об автомобильных хулиганах (якобы дрифтующих) в серьез. Но вчера в 21:40, видел несколько обезображенных отсутствием интеллекта лиц довольно молодого возраста на раздолбанной ВАЗ 2105. Был сделан круг с двумя "клоунами" на багажнике. К сожалению, на мое предложение: - "ребятки, давайте еще кружок, для YouTube". Отпрыски в срочном порядке покинули паркинг. Данный а/м сейчас брошен возле первой школы. Возникли вопросы: где была охрана? Какова скорость реагирования на данные правонарушения? А если бы сбили человека или врезались, то что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Во общем не знаю куда писать вроде бы здесь отписывались. Заказал сейчас в пронто пиццбургер с бифштексом превизли вовремя когда в предвкушении вкуснятины сел и откусил сырую , не соленую котлету то аппетит сразу пропал. Пришлось все в помойку выбросить . Да и по телефону как будто с продавщицей рынка в Урюпенске разговаривал. Больше туда ни ни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Когда же в Весне поставят скамейки? Сегодня за 3 часа ходьбы с ребенком ну реально ноги отваливались. Еще с пальто наперевес на руке приходится ходить в такой жарище, не присесть, не передохнуть. Некомфортно. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 где там 3 часа ходить то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 красотки и пять ходить могут!:-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Во общем не знаю куда писать вроде бы здесь отписывались. Заказал сейчас в пронто пиццбургер с бифштексом превизли вовремя когда в предвкушении вкуснятины сел и откусил сырую , не соленую котлету то аппетит сразу пропал. Пришлось все в помойку выбросить . Да и по телефону как будто с продавщицей рынка в Урюпенске разговаривал. Больше туда ни ни. ...Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас!(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Когда же в Весне поставят скамейки? timestamp='1360320649' post=728724] 08.02.2013 Скамейки в скором времени появятся в ТРЦ. В данный момент, проводится планировка их будущего расположения! Вопросы обустройства важны и занимают массу времени. 12.02.2013 1. Скамейки будут установленны в течение месяца. Постараемся что бы они гармонично вписались в интерьер итальянской улицы и в интерьер других этажей. 04.03.2013 Еще немного терпения) Лавочки уже заказаны и скоро будет стоять в ТРЦ) Сегодня 15.04.2013. С уважением, Кэп. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Александра, день добрый! В ТЦ Весна реально не хватает скамеек. Пока жены/подруги охотятся на тряпочки - скучающему мужскому полу негде посидеть и терпение ждать на ногах заканчиваются раньше, чем у дам заканчивается желание рыться в вещах, что явно уменьшает возможность покупок для ваших уважаемых арендаторов. Подумайте над этим. С уважением 22.10.12 Александра Ильина Cкамейки нами уже давно давно заказаны, просто поставщики немного подводят)))) 22.10.12 Изменено 15 апреля, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatosha Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 может просто лавочки попросим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 в магазин со своим складынм стульчиком ходить надо если на весь день Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 в магазин со своим складынм стульчиком ходить надо если на весь день Отличная идея для бизнеса - прокат складных стульчиков А вообще года через 3 ждать надо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Чего за панику развели по поводу лавок? =))) Лавочки, конечно, хорошо и нужно, но для Весны их отсутствие не так катастрофично, как, например, для Меги. К тому же, почти во всех шмоточных магазинах есть пуфы, где бедные, замученные хождением по трем с половиной (утрировано) магазинам Весны, мужья спокойно могут подождать, пока их благоверные штурмуют полупустые примерочные.=)) Я уж молчу про обувные - там места для сидения само собой разумеющееся. На крайняк можно оставить офигевшую от ассортимента жену дальше покорять горы текстиля, а самому подняться в т.н. ресторанный дворик.=)) Там вам и посидеть, и пивасик, и мороженка, и закусь.=) Меня лично больше напрягает отсутствие у касс столиков для складирования покупок в Виктории, чем отсутствие лавок.=) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Кого что напрягает. Меня выбешивает ситуация, при которой я должна раздевать/одевать себя и ребенка на ходу. Даже сумки некуда поставить. На самом деле, Лис, можно и без туалетов обойтись, и без лифта, и без любых других удобств. Однако, мы оставляем в Весне достаточно денег, чтобы по крайней мере не слушать здесь откровенную ложь про лавочки. Не планировали ставить - так бы и сказали. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика. Большинство людей не уйдет домой, если устанет, а поднимется перекусить и снова по магазинам проскочит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика. Ну ход, так ход. Никто сильно возмущаться не будет, будут реже ходить в Весну и чаще ездить в ту же Мегу. Просто надо написать, что лавочек не будет и не кормить протухшими обещаниями. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика. Большинство людей не уйдет домой, если устанет, а поднимется перекусить и снова по магазинам проскочит. Тин, а укладывать покупки и одевать детей мне тоже в ресторан подниматься надо для этого? Сразу скажу, что оставить их дома не всегда есть возможность, ибо не с кем, поэтому спорить не буду. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) МД, честно скажи, ты много в каких ТЦ масштаба Весны видела лавочки для раздевания/одевания, сумок и т.д.? =))) Я щас не про Мегу, где гардеробы имеются.. Да, лавочки, конечно, нужны, кто спорит. Но, чесслово, не такой они обязательный атрибут, как тут их требуют. Но, раз уж обещали, то хорошо бы выполнить. Тут и спорить не о чем. upd: А вообще я имела в виду конкретно лавочки в галерее, а не на входе/выходе.=)) А то там мужской пол жаловался, что им супруг своих негде ждать.=) ТиNусик, из-за лавочек в Мегу? Три "ха-ха-ха"! У кого есть авто, тот везет тележку до машины - тут что Мега, что Весна равны. А те, кто общественным транспортом в Мегу едут, - им пофиг, все равно на себе тащить до дома.=))) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 А те, кто общественным транспортом в Мегу едут - им пофиг конечно им пофиг, отмороженные люди я тут по необходиимости поехал на маршрутке в люблино....все проклял, а при этом рядом сидела пара они в ашан за продуктами....мля..я в осадок выпал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Не, в Ашан за продуктами в Мегу - нафиг!!! Я еще понимаю за шмотками.... Или в Икею. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Или в Икею. и на себе потом шкафы тащить? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение