Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

panda   

я извиняюсь, но вчера в 14.00-15.00 при посещении "Весны" аптеки не заметила. на 3 эт., правда, не поднимались. но там апельсин и кафешки. было без надобности. не думаю, что бы аптека была так высоко.

Поделиться сообщением

panda   

фу ты, в Вике даже затарились чуть чуть. и еще матюгнулись, что упаковаться негде. около зоомагазина на весу и укладывались. спс за уточнение.

Изменено пользователем panda

Поделиться сообщением

Lissko   

матюгнулись, что упаковаться негде. около зоомагазина на весу и укладывались. спс за уточнение.

Вот, кстати, да! Большое упущение, нмв. В Вике лишь на нескольких кассах есть маленькие полукгруглые типа столики, где можно разложить по пакетам. А у половины касс даже этого нет. Сами не раз уже матюгались, что приходится упаковываться на полу практически.

Поделиться сообщением

panda   

так на этом столике мы и укладывались. вернее побросали все в кучу в пакет, т.к. следующие покупатели уже "дышали в спину". сырки глазированные хоть и клала вроде последними. принесли домой кашу. собаке понравилось.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Честно говоря, я не воспринимал сообщения об автомобильных хулиганах (якобы дрифтующих) в серьез. Но вчера в 21:40, видел несколько обезображенных отсутствием интеллекта лиц довольно молодого возраста на раздолбанной ВАЗ 2105. Был сделан круг с двумя "клоунами" на багажнике.

К сожалению, на мое предложение: - "ребятки, давайте еще кружок, для YouTube". Отпрыски в срочном порядке покинули паркинг. Данный а/м сейчас брошен возле первой школы.

Возникли вопросы: где была охрана? Какова скорость реагирования на данные правонарушения?

А если бы сбили человека или врезались, то что?

Поделиться сообщением

Во общем не знаю куда писать вроде бы здесь отписывались. Заказал сейчас в пронто пиццбургер с бифштексом превизли вовремя когда в предвкушении вкуснятины сел и откусил сырую , не соленую котлету то аппетит сразу пропал. Пришлось все в помойку выбросить . Да и по телефону как будто с продавщицей рынка в Урюпенске разговаривал. Больше туда ни ни.

Поделиться сообщением

Когда же в Весне поставят скамейки? Сегодня за 3 часа ходьбы с ребенком ну реально ноги отваливались. Еще с пальто наперевес на руке приходится ходить в такой жарище, не присесть, не передохнуть. Некомфортно.

Поделиться сообщением

Во общем не знаю куда писать вроде бы здесь отписывались. Заказал сейчас в пронто пиццбургер с бифштексом превизли вовремя когда в предвкушении вкуснятины сел и откусил сырую , не соленую котлету то аппетит сразу пропал. Пришлось все в помойку выбросить . Да и по телефону как будто с продавщицей рынка в Урюпенске разговаривал. Больше туда ни ни.

...Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас!(с)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Когда же в Весне поставят скамейки?

timestamp='1360320649' post=728724]

08.02.2013

Скамейки в скором времени появятся в ТРЦ. В данный момент, проводится планировка их будущего расположения!

Вопросы обустройства важны и занимают массу времени.

12.02.2013

1. Скамейки будут установленны в течение месяца. Постараемся что бы они гармонично вписались в интерьер итальянской улицы и в интерьер других этажей.

04.03.2013

Еще немного терпения) Лавочки уже заказаны и скоро будет стоять в ТРЦ)

Сегодня 15.04.2013.

С уважением, Кэп.

Поделиться сообщением

timka05   

Александра, день добрый!

В ТЦ Весна реально не хватает скамеек. Пока жены/подруги охотятся на тряпочки - скучающему мужскому полу негде посидеть и терпение ждать на ногах заканчиваются раньше, чем у дам заканчивается желание рыться в вещах, что явно уменьшает возможность покупок для ваших уважаемых арендаторов. Подумайте над этим.

С уважением

22.10.12

Александра Ильина

Cкамейки нами уже давно давно заказаны, просто поставщики немного подводят))))

22.10.12

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

BigKat   

в магазин со своим складынм стульчиком ходить надо если на весь день :D

Отличная идея для бизнеса - прокат складных стульчиков :D

А вообще года через 3 ждать надо)

Поделиться сообщением

Lissko   

Чего за панику развели по поводу лавок? =))) Лавочки, конечно, хорошо и нужно, но для Весны их отсутствие не так катастрофично, как, например, для Меги. К тому же, почти во всех шмоточных магазинах есть пуфы, где бедные, замученные хождением по трем с половиной (утрировано) магазинам Весны, мужья спокойно могут подождать, пока их благоверные штурмуют полупустые примерочные.=)) Я уж молчу про обувные - там места для сидения само собой разумеющееся. На крайняк можно оставить офигевшую от ассортимента жену дальше покорять горы текстиля, а самому подняться в т.н. ресторанный дворик.=)) Там вам и посидеть, и пивасик, и мороженка, и закусь.=)

Меня лично больше напрягает отсутствие у касс столиков для складирования покупок в Виктории, чем отсутствие лавок.=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

[mD]   

Кого что напрягает. Меня выбешивает ситуация, при которой я должна раздевать/одевать себя и ребенка на ходу. Даже сумки некуда поставить.

На самом деле, Лис, можно и без туалетов обойтись, и без лифта, и без любых других удобств.

Однако, мы оставляем в Весне достаточно денег, чтобы по крайней мере не слушать здесь откровенную ложь про лавочки. Не планировали ставить - так бы и сказали.

Поделиться сообщением

По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика. Большинство людей не уйдет домой, если устанет, а поднимется перекусить и снова по магазинам проскочит.

Поделиться сообщением

timka05   

По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика.

Ну ход, так ход. Никто сильно возмущаться не будет, будут реже ходить в Весну и чаще ездить в ту же Мегу.

Просто надо написать, что лавочек не будет и не кормить протухшими обещаниями.

Поделиться сообщением

BigKat   

По мне. так отсутствие лавочек это, скорее, коммерческий ход. Т.е., своеобразная "раскрутка" ресторанного дворика. Большинство людей не уйдет домой, если устанет, а поднимется перекусить и снова по магазинам проскочит.

Тин, а укладывать покупки и одевать детей мне тоже в ресторан подниматься надо для этого? Сразу скажу, что оставить их дома не всегда есть возможность, ибо не с кем, поэтому спорить не буду.

Поделиться сообщением

Lissko   

МД, честно скажи, ты много в каких ТЦ масштаба Весны видела лавочки для раздевания/одевания, сумок и т.д.? =))) Я щас не про Мегу, где гардеробы имеются.. Да, лавочки, конечно, нужны, кто спорит. Но, чесслово, не такой они обязательный атрибут, как тут их требуют.

Но, раз уж обещали, то хорошо бы выполнить. Тут и спорить не о чем.

upd: А вообще я имела в виду конкретно лавочки в галерее, а не на входе/выходе.=)) А то там мужской пол жаловался, что им супруг своих негде ждать.=)

ТиNусик, из-за лавочек в Мегу? Три "ха-ха-ха"! У кого есть авто, тот везет тележку до машины - тут что Мега, что Весна равны. А те, кто общественным транспортом в Мегу едут, - им пофиг, все равно на себе тащить до дома.=)))

Поделиться сообщением

kifa   

А те, кто общественным транспортом в Мегу едут - им пофиг

конечно им пофиг, отмороженные люди :D я тут по необходиимости поехал на маршрутке в люблино....все проклял, а при этом рядом сидела пара они в ашан за продуктами....мля..я в осадок выпал :)

Поделиться сообщением

Lissko   

Не, в Ашан за продуктами в Мегу - нафиг!!! Я еще понимаю за шмотками.... Или в Икею.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.