Dronikum Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А вино появится когда-нибудь в Виктории? Пора бы уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) ТРЦ "ВЕСНА", я не о ТРЦ. я о новом облике ника ТРЦ "ВЕСНА". чувствуется, что отвечать за этот участок работы поставили грамотных людей, ну, или старых быстро получилось перевоспитать. респект. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Avraam 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 чувствуется, что отвечать за этот участок работы поставили грамотных людей, ну, или старых быстро получилось перевоспитать. респект. Я бы сказал, что поставили БОЛЕЕ грамотных, по сравнению с тем, что было, но не идеально. Как пример: Мы стараемся повысить комфорт: избежать проведение гонок, которые мешают жителям, освободить больше удобных мест, препятствуя «бросанию» машин на долгое время (а такое бывает) и пр. Где там гоняться, даже ночью? Это гонки умалишенных? Как это бросить машину на долгое время? Для чего? Чтобы погулять по ТРЦ? Или вместо ночной стоянки? Так тут можно и простым эвакуатором обойтись - и все довольны, кроме тех, кто перепутал берега. Это я к тому, что причины установки шлагбаумов далеко не те, какими нас пытаются накормить представители ТРЦ. "Не верю!" (с) Порой правда выглядит хоть и неприятно, но это правда. А лапша у меня вызывает негатив. И думаю, что не только у меня... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) "Не верю!" чтоб так сказать, надо просидеть там пару ночей в засаде. ты готов проспонсировать засаду: вискарик, закусь и т.п.? есичо я готов позасадничать но не идеально. я отметил явный прогресс, что не может не радовать на самом деле, самый понятный вариант определения бесплатности парковки - это предъявление чека на любую покупку с текущей датой. либо "гашение" парковочного талона на любой кассе при оплате покупки. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 чтоб так сказать, надо просидеть там пару ночей в засаде. Не знаю, сэр. Пятой точкой чувствую фальш в попытках объяснить мотивы установки шлаКбаумов... на самом деле, самый понятный вариант определения бесплатности парковки - это предъявление чека на любую покупку с текущей датой. либо "гашение" парковочного талона на любой кассе при оплате покупки. Вот это - дело. Приехал на машине за покупками - покупай ))) Хотя тут есть и другие варианты... например, человек приехал в оптику заказать очки, которые будут готовы дня через 3, значит щас он должен оплатить парковку, т.к. ничего не купил. Или какой-нить возврат одежды/обуви/техники. А если кто-то приехал на киношку заранее, чтобы и билеты купить и не опоздать, а после фильма решит перекусить или ребятенок решит поиграться - может выйти несколько больше 3-х часов, на время которых парковка будет бесплатна (по из предложений ТРЦ). Все неоднозначно. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Или вместо ночной стоянки? там не охраняемая территория с тем же успехом можно бросить на улице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 там не охраняемая территория с тем же успехом можно бросить на улице Ну как сказать? Уважаемый ТРЦ с тобой не согласится ))) К примеру: возможно будет введение ночного абонемента: парковка освещается и охраняется, в этом случае – это прекрасная альтернатива автостоянке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну как сказать? Уважаемый ТРЦ с тобой не согласится ))) тогда и забор надо воздвигать и нести ответсвенность за авто я про то что сейчас там на ночь никто не бросает так как в этом нет смысла я еду в 5.30 мимо нет там ни одного авто, ни разу не видел чтоб там что то стояло про гонщиков тоже слабо верится там особо нет места и лежаки....ну разве что которые совсем отморожены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 я еду в 5.30 мимо нет там ни одного авто, ни разу не видел чтоб там что то стояло про гонщиков тоже слабо верится там особо нет места и лежаки....ну разве что которые совсем отморожены Они в 5.25 разъезжаются, чтобы не палиться ))) как раз после того, как подвеску отремонтируют после гонок... Кстати, тема сисек метеорита не раскрыта в резонах ТРЦ по установке шлаКбаума. А по теме - пока не увижу своими глазами, что это не несет неудобств и не вызывает негатива покупателей, не поверю, что это "для людей", т.к. не вижу смысла в расходах на шлако-баумные приблуды, дополнительный расход электричества и т.д., если это не принесет выгоды ТРЦ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ночью "гонщики" гоняют со стороны где идет выгрузка товара, как раз под окнами домов на 3а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ночью "гонщики" гоняют со стороны где идет выгрузка товара, как раз под окнами домов на 3а. Чо там гонять на 20 метрах? Реально гонки дебилов на инвалидных колясках шоль устраивают? Видео можно? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 да там скорее не гонки, а дрифт устраивают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Один хрен бараны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Тогда и у ДК надо шлагбаумы ставить. Там ночью тоже бывают гоняют. Может опускать шлагбаум на переезде? Тем самым можно получить бабла с приезжих. )))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Чо там гонять на 20 метрах? Реально гонки дебилов на инвалидных колясках шоль устраивают? Видео можно? ))) Не знаю, как они там гоняют, но шум стоит сильный, причём всё это происходит в такое время, когда не спят только полуночники и "совы". Может они не только на территории стоянки гоняют, а ещё За ТРЦ, там же вроде не закрыто и длинная ровная дорога до ещё 2-х пунктов разгрузки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Не знаю, как они там гоняют, но шум стоит сильный, причём всё это происходит в такое время, когда не спят только полуночники и "совы". Может они не только на территории стоянки гоняют, а ещё За ТРЦ, там же вроде не закрыто и длинная ровная дорога до ещё 2-х пунктов разгрузки. Ну коль там есть камеры, чо б администрации ТРЦ не накатать заяву в ГИБДД, с номерами и записями? Видать не так сильно надо, как на словах. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washingtone Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Вообще-то все решается копеечным разбросом железобетонных блоков кое где, согласно разметки паркинга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сегодня отмечала свое ДР в Пронто. Что могу сказать - в этот раз понравилось почти все. Нас было семь человек, обслуживало стол сразу два официанта. Заказы приносили быстро, подходили довольно часто - уносили грязную посуду, меняли пепельницы, спрашивали не надо ли чего, но не напрягали. Единственное, что не понравилось - подача моего любимого коктейля Лонг айленд айс ти. Ребята, ну не подается этот вкусный коктейль в обыкновенном узком стаканчике для воды, с двумя крупными кусками льда. Вид совершенно не презентабельный у коктейля ценой в 260 рублей.Даже расхотелось его как-то, перешла на пиво. Ребенку подали безалкогольный мохито в красивом бокале, с мелким льдом,ярким зонтиком. Приятно было посмотреть. Прошу взять на заметку (если кто читает из представителей Пронто). Приятный бонус - скидка в ДР 15 %, при предъявлении паспорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Новые вывески на дверях с большими кирпичами и стрелками порадовали. Стало намного лучше! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 а мне не понятно ,зачем каждый раз менять направление эскалатора ,бесит уже право... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Рано я радовалась. Двери открываются каждый раз разные. Фигня это, право... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня не открывается официальный сайт ТЦ "Весна". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Мда, с дверьми реально бред.....Я про боковые. Таблички может и большие, но вообщем то я не привыкла считывать таблички ибо большинство из них является спамом рекламного характера, а тут приходиться... Хочу сказать, что у меня возле работы есть ТЦ город, Там тоже меняют открывание дверей, но вторых, а первые всегда центральные + сразу ставят табличку-шлагбаум которая физически перегораживает второй вход, и при входе не задумываешься об этом, я же в Весне периодически пытаюсь сунутся не в те двери. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вам всё время приходится исправлять, носимый с собой, список открываемых дверей всех магазинов и учреждений ((( Печалька ))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Вам всё время приходится исправлять, носимый с собой, список открываемых дверей всех магазинов и учреждений ((( Печалька ))) Это Вы о ком сейчас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение