Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Покупала вчера в Техномаксе мышь беспроводную. На кассе сидела директор (работала одна касса), собралось человек 7, половина с кредитами. Оказалось, что там два дня уже не выходит ни одно кассира! (просто финиш, учитывая предновогодний ажиотаж)

Потом цена на кассе не сошлась с ценником. Пришлось мне с коляской (а не шлындающим без дела консультантам) переться снова в зал и приносить ей этот ценник (сервис на грани фантастики), правда законы знает - особенно не сопротивлялась, продавая по той цене, что была на ценнике.

Не знаю, пойду ли я туда ещё.

Поделиться сообщением

mvg   
' timestamp='1356769952' post='719146'] а не шлындающим без дела консультантам

Тоже обратил на это внимание. Нужно было мне вчера прикупить один мобильный девайс. Как водится, заехал в несколько магазинов, и вот как говорится на контрасте. В салоне МТС, что на углу первомайской и советской, несмотря на большое количество посетителей ко мне практически сразу подошел консультант и предложил помощь. Тоже произошло и в Евросети, чуть хуже в салоне Мегафона. И вот я первый раз в жизни зашел в Техномакс. Народу было совсем мало, но, несмотря на это все продавцы были заняты исключительно какими-то своими делами (весело общались друг с другом, смотрели что-то в своих телефонах, в общем работали). Походил, посмотрел, сложилось такое ощущение, что это дешевая пародия на Эльдорадо. В итоге купил девайс в Евросети. Во-первых, пусть на 190 рублей, но дешевле, во-вторых, бегать за кем-то и просить мне что-то продать вот отродясь такой фигней не занимаюсь. Сейчас же не 80-е года, когда дефицит можно было купить только здесь и сейчас. В общем, слово обслуживание к данному магазину вообще неприменимо. Это какой-то сделай сам. Сам найди, отнеси, поменяй. Короче не понравилось мне там. Больше не пойду.

Поделиться сообщением

BigKat   
' timestamp='1356769952' post='719146']

в Техномаксе

зашел в Техномакс

Ээ, Телемакс? :)

. В салоне МТС, что на углу первомайской и советской, несмотря на большое количество посетителей ко мне практически сразу подошел консультант и предложил помощь. Тоже произошло и в Евросети, чуть хуже в салоне Мегафона.

Я раньше работала в одной известной сети салонов мобильной связи и ещё проходила обучение в Связной, так там по-поводу этого очень жёсткие требования (раньше были по-крайней мере); продавцы-консультанты боятся нашествия "тайных" покупателей и следующих за этим штрафов для всего персонала салона.

Поделиться сообщением

mvg   

Ээ, Телемакс?

Он самый. Я вообще название не запомнил, у мДешки подглядел. :lol:

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Jane   

Я тоже слышала, как кассирши в Телемаксе друг другу жаловались, что "маша" уволилась, а никого на ее место не ищут, как работать. в таких условиях и т.п...

Поделиться сообщением

что это дешевая пародия на Эльдорадо.
Это какой-то сделай сам.

Вообще не понятно, почему нельзя было открыть магазин более раскрученной фирмы, а не Телемакс, никому и ничем не известный :huh:

Поделиться сообщением

sanya370   

Зашли сегодня в Дети купить игрушку ребёнку, выбрали ценник 1370р., пошли на кассу а нам говорят с вас 1444р. спрашиваем почему, отвечают (готовы) мы ценники не успели переклеить. Принципиально покупать не стали ушли. Будьте внимательны.

Поделиться сообщением

Bedouin   

А давайте сговоримся тут требовать (!) продажи по цене, указанной на ценнике (единственное, надо смотреть, нет ли ценника на самом товаре, а то бывает, что на нём указана правильная цена), и не будем уходить без покупки.

Поделиться сообщением

tatosha   

А мне кажется, что в Весне есть проблемки с вытяжкой. В Остине вообще дышать нечем. Надеюсь, что это просто супер отопление, иначе летом можно туда даже не заходить.

Поделиться сообщением

sanya370   

А давайте сговоримся тут требовать (!) продажи по цене, указанной на ценнике (единственное, надо смотреть, нет ли ценника на самом товаре, а то бывает, что на нём указана правильная цена), и не будем уходить без покупки.

Цена была именно на товаре.

Изменено пользователем sanya370

Поделиться сообщением

BigKat   

Как же реально не хватает посадочных мест около входа-выхода: идёшь из Вики на выход, с пакетами, с ребёнком и с его одеждой, около выхода приходится ставить пакеты на пол, остальное пристраивать на коленках, одевать ребёнка, одевать себя....ппц просто((

И в Детях просто невыносимо жарко, даже без верхней одежды

Цена была именно на товаре.

Вообще, насколько я знаю, наклейка на самом товаре носит лишь информационный характер и не является оф. документом (коим является ценник с подписью ответственного лица и печатью организации), соответственно потребовать продажи товара по цене на такой наклейке, в случае расхождения цены на кассе, покупатель не в праве.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в Весне есть проблемки с вытяжкой. В Остине вообще дышать нечем. Надеюсь, что это просто супер отопление, иначе летом можно туда даже не заходить.

в детях проблема с вентиляцией! НЕ ОБРАЩАЛИ ВНЕМАНИЕ?

Поделиться сообщением

Slimer   
Принципиально покупать не стали ушли.

ну и зря, могли бы потребовать

потребовать продажи товара по цене на такой наклейке, в случае расхождения цены на кассе, покупатель не в праве.

не согласен - должны продать по той цене, которая указана! Нечего вводить покупателей в заблуждение.

В Детях бардак что с ценами, что с ценниками, что с кассирами. Очень огорчают таким отношением. Хорошее обслуживание хоть как-то могло оправдать такие цены, но и этого нет :(

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вообще не понятно, почему нельзя было открыть магазин более раскрученной фирмы, а не Телемакс, никому и ничем не известный :huh:

эльдорадо? :D

Зашли сегодня в Дети купить игрушку ребёнку, выбрали ценник 1370р., пошли на кассу а нам говорят с вас 1444р. спрашиваем почему, отвечают (готовы) мы ценники не успели переклеить. Принципиально покупать не стали ушли. Будьте внимательны.

ой, а мне там вкупе со всем товаром, что я выбрал не пробили в суете детский столик и я сэкономил 800 рублей :D

Поделиться сообщением

kifa   
ой, а мне там вкупе со всем товаром, что я выбрал не пробили в суете детский столик и я сэкономил 800 рублей

почему не возмутились? на ценнике 800 р а в чеке 0 :D

Поделиться сообщением

Nimibu   

В Телемакс зашли с мужем за картриджами для принтеров. Сами нашли стенд с продукцией, сами выбрали, сами сняли. Затем зашли в отдел пылесосов и стали искать консультантов. Парень в джинсах и свиторочке "без опознавательных знаков" оказался супер занятым консультантом. Копался в своем телефоне и на просьбу о консультации среагировал такой кислой миной, что даже муж передернулся и сразу засобирался на выход. По дороге на кассу нас останавливает другой консультант в фирменной футболке и спрашивает, где мы взяли картриджы. На что получает ответ, что взяли сами на стенде и идем оплачивать. Парень сует нам какую то карту со своим именем и говорит, чтобы обязательно отдали кассиру.

Понимаю что к чему, но .. интересно же, как обоснует :

-Зачем мне ваша карта?

-Чтобы пробить штрихкод на кассе

- Зачем?

- Без нее покупка не пробьется

- Я похожа на дуру? Заберите эту хрень и займитесь, наконец, покупателями

Товарищ расстроился. Блин, а меня взбесила заведомая ложь. С какой стати я должна набивать бонусы этому типу, когда он для нас палец о палец не ударил?

Изменено пользователем Nimibu

Поделиться сообщением

vadim-s   

Злые вы ))))

А мне в Телемаксе нравится - всегда есть с кем поговорить))))

А зам (судя по-бейджу) так вообще милейший души человек и понимающий в ассортименте

Поделиться сообщением

tsvigor   

Сегодня в Виктории, в отделе разливного пива, видел, как переклеивали дату розлива на всех бутылках, стоявших в холодильнике. :(

Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Evgen   

Не советую покупать в Виктории красную икру (в подарочной стеклянной таре ЗАО "Камчадал") - пересол!

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Сегодня, около 18:30, заглянул с "бандой" на третий-четвертый этаж, там где кинотеатр планируется ...

Открытие "че-то" не ощущается :-)) Детишки расстроились.

П.С. Спасибо Виктории за пиво и икру :-)

Поделиться сообщением

Господа, хочу добавить "приятных" эмоций от общения с дамами из Алефа.

Право, нам даже как-то неловко, что мы с супругой осмелились к ним подойти :-)))

Консультантки из высшего света чудо как хороши и сведущи во всех шубных делах а их советы добры и ненавязчивы :-))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.