Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Подскажите,пожалуйста, как попасть в " Теремок", очень блинов хочется.

подняться на 4 этаж в Весне)))

Были сегодня на Хоббите. В общем, нормальный кинотеатр. Залы меньше, чем в меге, кресла тоже поменьше, но меня лично это не напрягло совсем.) Достаточно удобно. Разве что последний час стало как-то слишком жарко. То ли кондеи не стоят, то ли стоят, но не включаются. Мы сидели в середине, так что все было хорошо видно и слышно., никаких неудобств не испытывали. На первых рядах наверное приходится задирать головы. Но такая же фигня и меговском Киностаре есть.) За 270 рэ все очень даже неплохо.) Нам понравился и фильм, и кинотеатр.)

А вчера в Пронто, кстати, сервис был горааааздо быстрее, чем в последние посещения этого заведения. Пустая посуда исчезала со стола если не в одну секунду, то в одну минуту точно. Все приносили быстро, уносили тоже. Заказ тоже быстро приняли. Исправляются что ли...))) Порадовали.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

hudoznic   

Ну что, хорошие времена в "Виктории", похоже, заканчиваются. Вчера нарвался на просроченную колбасу. Был в шоке, не думал что просрочка начнется раньше, чем через полгода после открытия, как обычно бывает...

Да нормально...Мы 31 минут 20 на кассе провели))) И Нью е пошли встречать в растрёпанных чуйствах...

А вчера в Пронто, кстати, сервис был горааааздо быстрее, чем в последние посещения этого заведения. Пустая посуда исчезала со стола если не в одну секунду, то в одну минуту точно. Все приносили быстро, уносили тоже. Заказ тоже быстро приняли. Исправляются что ли...))) Порадовали.

Стучать на них надо)))

Поделиться сообщением

Vaginin   

Ходили на Хоббита,зал №1, из плюсов:

120р за билет.

Минусы:

очень тесный зал, проход только с одной стороны, в результате чего оттоптали все ноги нам, дико душно, качество картинки оставляет желать лучшего... моему другу показалось даже, что перепутали обычную плёнку с 3D (ходили не на 3D).

Итог: отдыхом это назвать нельзя, выйдя из кинотеатра чувствуешь себя уставшим :(

Поделиться сообщением

Echidna   

В первую очередь, по соотношению цена/качество. (Что-то я не припомню, чтобы я за 4 билетика платил меньше рубля :-))

Киностар, конечно же удобней: тут тебе и прекрасная пьяная дорога (как на аттракционе) что говорить раз и доехал, а главное очень удобно ... можно пойти в ресторан и выпить горячительного ...

P.S. Как говорится, кому лимоны, кому ящики из под них.

Именно соотношение цена/качество меня не устраивает. Не настолько высоко качество. У меня и дома телевизор неплохой, а 3Д я не люблю в принципе. Цена в данном случае для меня не настолько критична, чтобы сидеть в душном зале, задрав голову перед маленьким экранчиком. Еще раз повторю - это лучше чем ничего для тех, кому Москва малодоступна.

Ну и , опять же, кто за чем идет. Одни - смотреть , другие - жевать и бутылками звенеть.

Поделиться сообщением

Lissko   

Надеюсь, что все, кому НЕ понравилось, больше не пойдут в этот кинотеатр. Меньше народа - меньше шума.=)))

Поделиться сообщением

Nimibu   

Ходили на Снежную Королеву. Зал №1. Мульт понравился, рекомендую к просмотру.

Одно напрягало, было очень жарко.

Поделиться сообщением

Экран маленький, плоский, без изгиба.

У меня и дома телевизор неплохой, а 3Д я не люблю в принципе. Цена в данном случае для меня не настолько критична, чтобы сидеть в душном зале, задрав голову перед маленьким экранчиком. Еще раз повторю - это лучше чем ничего для тех, кому Москва малодоступна.

Я искренне рад за Вас. Дело выбора.

Я например, стараюсь сэкономить самое дорогое - время.

Поделиться сообщением

А для верхней одежды раздевалка в кинотеатре есть?

Может и есть, но я ее не увидел :-(

Надеюсь она откроется одновременно с туалетами :-)

Поделиться сообщением

darkleo   

Были в кинотеатре с женой, еще 2го числа на "Хоббите" в 3D в 1ом зале. Перечислю

что понравилось и не очень :) :

Понравилось:

1) Неплохой попкорн и цены в кафе при кинотеатре;

2) Соотношение цена/качество билетов оправдывается;

3) Чистое просторное фойе, неплохие залы и оборудование;

3) Незабываемое чуство для всех тех кто мечтал посетить более менее приличный

кинотеатр у себя в городе :)

Не очень понравилось:

1) Невнятная викторина - на сайте указаны 5ть вопросов, приносите на кассу при

покупке билетов ответы, от руки написанные или напечатанные и вроде как должны

получить пару билетов на любой сеанс и фильм, если все правильно. В итоге ответы

приняли, сказали что, мол, вам позвонят когда "обработают ответы", почему сразу

нельзя было проверить (клиентов тогда вообще не было) и сколько еще ждать

непонятно, сами понимаете при доступном интернете правильные ответы найти не

трудно, но зачем вообще такую акцию затевать, не проще было бы просто давать

бонусные билеты первым посетителям или не затягивать так сверку;

2) Отсутствие раздевалки и туалета при кинотеатре (хотя туалет есть недалеко на

этаже);

3) Очень плохое кондиционирование (вентиляция) в зале, на длительных сеансах очень

жарко и душно;

4) Довольно миниатюрные кресла, и небольшое расстояние между рядами, из-за того

что только один проход в зале, вам вечно будут наступать на ноги или бить по

затылку (идущие по заднему ряду);

5) Неудобные очки (я конечно понимаю что эконом вариант но таких неудобных и

массивных очков давно не видел ни в одном современном кинотеатре);

6) Удивила работница в кафе при кинотеатре, мы, когда закупались, спросили про

раздевалку на что услышали, мол, да ни в одном кинотеатре их нет (!) да кинотеатр

у них самый лучший, да их там где-то долго обучали и стажировали, зачем нам вся

эта лишняя информация мы так не поняли. Причем сложилось впечатление, что это ее

личный кинотеатр :) Гордость и любовь к своему делу приветствуется, но только не

так горячо проявляемая, самому главному умению сдержанно и по делу общаться с

клиентами похоже так и не научили :)

В целом можно сказать, что кинотеатр получился неплохой но с кучей недоработок,

может что со временем и подправят, но в целом из-за отсутствия конкуренции будем

ходить и так :) слишком долго ждали открытия да и в Москву мотаться лень :)

Поделиться сообщением

seneka   

Да, ходили на 9.15 "Джентельмены" понравились, современненько, старые шутки не повторялись, были новые.Сюжет вообщем похож. но все по-другому. Сходить стоит. Лучше чем "Ирония судьбы" и Служебный роман". Молодцы, отыграли неплохо. Снежная королева для детей, нам было не очень интересно, ожидали большего, а может это после "Джентельменов такое впечатление.

Сегодня пытались на утро сходить на "С новым годом мамы!", но сеанс отменили, деньги вернули. Нам сказали , что оператор попал в аварию и он в больнице, а другого у них нет. Интересно вечерние сеансы тоже отменили?

Поделиться сообщением

seneka   

По поводу качества на Хоббита,Мой сын ездил в Киностар на обычный сеанс за 340 руб,качество было очень плохое, все рябило.А у нас ходили в 3D - изображение достойное, конечно ни IMAX 3D.

Поделиться сообщением

Sem   

Ходил вчера в кино с ребенком.

Очень приятно, что рядом с домом есть кинотеатр. Вменяемые цены. Просторно. Диванчики мягкие.

До туалета не очень близко, но терпимо.

Я доволен )))

Поделиться сообщением

ходили на Хоббита в зал 2. народа было много на утренний сеанс, что удивило. мне всё понравилось. и кресла, и зал, и экран, и очки. не жарко, не холодно. билеты предумышленно брали на последний ряд. ничего задирать не пришлось) и вообще я рада, что у нас наконец-то есть цивильный кинотеатр и не надо тащить ребенка по пробкам вдаль)) и сам ТРЦ мне нравится) я довольна)) :love:

Поделиться сообщением

ДЮВ   

тоже в целом остался доволен,был на Хоббите в 3D в 16,45,картинка,звук-очень хорошие,очки тоже нормальные(даже салфеточки дают для дезинфекции),кресла с подлокотниками со встроенными в них подстаканниками,все видно,был в центре на 5 ряду,брать ниже четвертого ряда я думаю не имеет смысла,видимо это уже многие знают-там было всего несколько человек,а с 5 и выше-аншлаг,когда вошли было жарко потом все ОК, в баре попкорн,пиво и всевозможные воды-цены тоже приемлемые

из минусов-отсутствие раздевалки и узкие проходы(все ноги отдавят в начале)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Что-то хрены какая-то с билетами творится.

Никто не знает, что будет завтра, поэтому билеты на завтра не продают. :(((

Люблю покупать любые билеты всегда заранее.

Как-то немного подбешивать начинает. :(

Может есть тут кто приближённый к кинотеатру? Поясните пжлст.

Поделиться сообщением

Ходили вчера на Джентельмены удачи. Зал №4, вечерний сеанс, народу было человек 25 всего там.

....880 руб за четверых отдали за зря, хотя всё лучше, чем пиратка через онлайн :)

Поделиться сообщением

Кино хорошее, но для одноразового просмотра. Да и настроение подпортил персонал... Шли в первый раз, с собой был пакет с макдональдса, нам сказали со своим нельзя(это в принципе правильно), пришлось что то придумать с фастфудом по быстрому. Но суть в том, что потом к нам в зал пропустили двух парней с кока-колой и прочими пищевыми продуктами с того же самого макдака, и могу сказать точно, что пронести это незаметно было невозможно.... Да и с туалетами там до сих пор беда((

Поделиться сообщением

Решили завтречком сходить в киношку... днем даже не знали, будут ли работать ((( позвонил полчаса назад, сказали, что работать будут, но даже не в курсе какие фильмы и какие сеансы. Это даже не бред, моего лексикона не хватает для точного определения ситуации.

Поделиться сообщением

Dronikum   

2 Балбес.

Во-во и я о том же чуть выше. :(((

Даже слова не подберу для описания их работы... :( думаю такими темпами киношка пойдет в тар-тарары (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.