Мрак Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Администрация города старается для людей, чтобы нам комфортней было. Да Вы шутите))). Это коммерческий проект. Только бизнес - ничего личного. На людей, в принципе - наплевать. неплохое местечко,только русских чересчур много... Как и Россия, впрочем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 В продолжении темы 0,7 дешевле чем 0,5. )))) Сегодня в Телемаксе iPad на 32 гб, стоил дешевле чем iPad- mini с теми же характеристиками. Посмотрел оф-сайт Эппл ... Такого нет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Сегодня в Телемаксе iPad на 32 гб, стоил дешевле чем iPad- mini с теми же характеристиками А какой айпад на 32? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) уже от третьего речь идет (второй только 16 гб) ...посмотрите цены на оф-сайте и их различия ))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 даже если второй ...посмотрите цены на оф-сайте и их различия У нас в салонах тоже дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Мрак, Давайте уж явки и пароли Но интересно - не там где дешевле ...а где 0,5 стоит дороже чем 0,7 (к планшетам ....32 мини, дороже чем 32 - обычный) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 с гаджетами логика не работает) что моднее то и стоит дороже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Давайте уж явки и пароли Ненене. Смотрите: Айпад 2 на 32 гыга будет стоить дешевле чем айпад мини (любой, что с 3 г, что без 3 г) Но если Айпад 3( или 4, я в них уже запутался) стоит дешевле мини - то надо срочно брать, даже без базара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ненене. Смотрите: Айпад 2 на 32 гыга будет стоить дешевле чем айпад мини (любой, что с 3 г, что без 3 г) Но если Айпад 3( или 4, я в них уже запутался) стоит дешевле мини - то надо срочно брать, даже без базара Это вы про рынок так можете говорить. НО!! В "Весне" - ""Телемакс" - вроде себя позиционирует как не рынок ))) Я тоже самое и про "Викторию" с её ценообразованием.... Конечно, если это не сетевые магазины, а доморощенный рынок - где начальник не уследил, что меньшее стоит дороже чем большее - то я и не спорю Изменено 23 августа, 2013 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Но если Айпад 3( или 4, я в них уже запутался) стоит дешевле мини - то надо срочно брать, даже без базара Не важно что стоит дешевле, а что дороже. Сравнивать нужно прежде всего с ценами ВНЕ телемакса. И уж если цена будет дешевле, чем самая дешёвая в интернете, и самое главное, если вам этот гаджет ну позарез как нужен - вот тогда можно брать без базара! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Если все покупатели начнут руководствоваться строго только аргументом "позарез как нужен", продажи подобных девайсов сократятся раз в несколько, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Из плюсов: мне понравился ларечек с развесным чаем и кофе. Девочки работают там очень доброжелательные. Все расскажут/покажут и закажут нужное, позвонят, когда доставят. Из минусов: кальянщик имеет своеобразное чувство юмора. Назвал нам первоначальную цену на табак, затем подумал и исправился, прибавив в уме НДС, предложив купить по новой цене))). Недавно нам стало совсем не смешно, когда вместо одного табака он нам продал другой (в упаковке "два яблока" лежал "апельсин"). Возврат и обмен товарищ признал невозможным (мы не сохранили чек - сами дураки, но кто же знал ). Директор точки заявил, что такое вообще быть не могло, в принципе. Тоже улыбнуло. Так что будьте внимательны и проверяйте содержимое, "не отходя от кассы". И вчера расстроилась (что-то мне не везет с покупками), купила 2 игрушки "хомячок повторюшка" в цветочном при входе. Одна из игрушек оказалась с браком. Обидно, стоит как бы не 100 руб, не посмотрела, кто-то ее уже расковырял и поломал. Так что, вряд ли нам ее заменят(, скажут, что это я сделала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 проверяйте хомячков, не отходя от кассы. кстати, наличие чека для предъявления претензии по купленному товару необязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 а меня на днях автоматическими дверями на входе в весну со стороны цокольного этажа зашибло чуть чуть. и как это они меня не распознали и начали закрываться. ужас, ужас. всегда боялась таких дверей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 кстати, наличие чека для предъявления претензии по купленному товару необязательно. Есть особо упёрты товарищи)) С такими ругаться самый кайф. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Из плюсов: мне понравился ларечек с развесным чаем и кофе. Девочки работают там очень доброжелательные. Все расскажут/покажут и закажут нужное, позвонят, когда доставят. Из минусов: кальянщик имеет своеобразное чувство юмора. Назвал нам первоначальную цену на табак, затем подумал и исправился, прибавив в уме НДС, предложив купить по новой цене))). Недавно нам стало совсем не смешно, когда вместо одного табака он нам продал другой (в упаковке "два яблока" лежал "апельсин"). Возврат и обмен товарищ признал невозможным (мы не сохранили чек - сами дураки, но кто же знал ). Директор точки заявил, что такое вообще быть не могло, в принципе. Тоже улыбнуло. Так что будьте внимательны и проверяйте содержимое, "не отходя от кассы". И вчера расстроилась (что-то мне не везет с покупками), купила 2 игрушки "хомячок повторюшка" в цветочном при входе. Одна из игрушек оказалась с браком. Обидно, стоит как бы не 100 руб, не посмотрела, кто-то ее уже расковырял и поломал. Так что, вряд ли нам ее заменят(, скажут, что это я сделала. можно и без чека возврат делать. надо только заявление об утраченном чеке написать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут на днях возврат в Детях делала и поразилась тамошней устаревшей системой. Заполняла заявление по полной программе, с указанием причины возврата, раза 2 писала сумму прописью, раза 2 цифрами, затем ещё ждала долго девушку, которая забрала все бумаги и должна была вернуть мне деньги. К этому моменту мой ребёнок в коляске совсем потерял терпение и начал капризничать. Но я как-бы не жалуюсь, а просто недоумеваю, что в таком не маленьком сетевом магазине, где ежедневно совершается наверно не 1-2 процедуры возврата товара, настолько древняя сама эта процедура. Сейчас чаще всего в продвинутых торговых точках заполняется заявление о возврате, затем оператор забивает паспортные данные в специальную программу и распечатывает готовые документы с указанием всех сумм цифрами и прописью и сегодняшним числом. Остаётся только подписать. Мораль: выбирайте товары тщательнее, чтобы избежать лишней бумажной волокиты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А паспортные данные при возврате, интересно, зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мрак Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 А паспортные данные при возврате, интересно, зачем? Есть мнение, что это для бухгалтерии важно. Хотя мы давно уже тупо свои забиваем, что бы клиента не заморачивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я тут на днях возврат в Детях делала и поразилась тамошней устаревшей системой... Я так же в Питере проездную карточку в метро возвращала. Мрак. полчаса оформляли, с паспортом и проч заявлениями. Так что у нас еще ничего))) кстати, наличие чека для предъявления претензии по купленному товару необязательно. Ага. Свидетели только нужны... Проще чек сохранить. Есть мнение, что это для бухгалтерии важно. Хотя мы давно уже тупо свои забиваем, что бы клиента не заморачивать. Ай, молодца! Это отлично придумано! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Свидетели только нужны. вы настолько одиноки в этом мире, что проблема "найти" свидетеля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Проще чек сохранить. чек хранить проще, но в обсуждаемом случае подразумевается, что он утерян, и покупатель ошибочно полагает, что в этом случае невозможно защитить свои права. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Есть мнение, что это для бухгалтерии важно. Хотя мы давно уже тупо свои забиваем, что бы клиента не заморачивать. А мы раньше их просто выдумывали) В некоторых магазинах просто берут вещь обратно и отдают деньги. Потом, полагаю, когда появляется свободное время оформляют "возвратные" документя на дядю Васю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 На счет паспортных данных... в Кастораме мне ответили, что они нужны на случай розыска сдающего, если через некоторое время окажется, что сдаваемую вещь он украл... Некая логика присутствует... ЗЫ: сдавал 2 лампочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) На счет паспортных данных... в Кастораме мне ответили, что они нужны на случай розыска сдающего, если через некоторое время окажется, что сдаваемую вещь он украл... Некая логика присутствует... ЗЫ: сдавал 2 лампочки конечно присутствует, сколько при открытии еще первого Маркткауфа инструментов там украли. Бывало воровали смесители по 15000 рублей , а на следующий день приносили возвращать, мол не подошел... и таки возвращали. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение