BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 О, своё жующее чудо вижу)) Спасибо организаторам, обязательно будем приходить! зы. а полуверы и ныне там Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 В какое время начинается это мероприятие? А то только дата указана... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Сегодня началось в 13.00 примерно, в 15 ещё продолжалось, но мои ушли уже. Изменено 19 октября, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Получается, что эти развлечения для детишек постарше. Ведь малыши как раз в это время спят. Но всё равно идея хорошая, спасибо организаторам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Малыши у всех разные, спят по-разному. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Пустячок, а неприятно... В туалетах очень громко включают музыку с зазывалками. Вроде и недолго там находишься, а мозги выносит... Может, потише ее включать, а? Ну или вообще выключить - инфа (если какую озвучивают) все равно бестолковая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Имхо: не надо музыку выключать. А вдруг вы там громко..эммм... туалет используете по назначению? Наверняка будет неудобно. Или у кого-то внезапные проблемы с желудком: и человеку неудобно, и вам неприятно слушать. Так что музыка в туалете только плюс.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну у вас и проблемы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 kifa, вот казалось бы, а проблема! Lissko, от такого музыка не спасает - не та акустика в помещении )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 kifa, ну, у нас, слава богу, нет) а тебе что приятней: слышать какую-никакую, но все же музыку, или пердеж из соседней кабинки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Потерял тут пропуск) Охрана предложила за 500 руб. убраться с миром. Я отказываюсь, и меня отправляют на поклон к самому главному охраннику!!! Прихожу туда, мне охрана выдает бланк челобитной, из которой ясно, что я чудак и 500 рэ у меня лишние. Говорю что ничего подписывать и соответственно платить не собираюсь, на что меня сразу отпускают с миром. Стыд и срам господа, нельзя так народ обманывать! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Потерял тут пропуск) Охрана предложила за 500 руб. убраться с миром. Я отказываюсь, и меня отправляют на поклон к самому главному охраннику!!! Прихожу туда, мне охрана выдает бланк челобитной, из которой ясно, что я чудак и у меня лишние 500 рэ. Говорю что ничего подписывать и соответственно платить не собираюсь, на что меня сразу отпускают с миром. Стыд и срам господа, нельзя так народ обманывать! без обмана, увы не заработать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 без обмана, увы не заработать каждому свое! Лично мне, подобного рода заработки, всегда обраткой возвращались.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 каждому свое! Лично мне, подобного рода заработки, всегда обраткой возвращались.... да я про общем и в целом пишу, ведь если так подумать везде наеб и обман, такова жестокая реальность у евреев кстати поговорка есть по этому поводу, может аврам напишет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 может аврам напишет не, я честный аврам. а что за поговорка, не нае...ь - не проживешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) а что за поговорка, не нае...ь - не проживешь? ну вроде того, только по длиннее фраза Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 я честный аврам. звучит прям как еврей-сталевар))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРЦ ВЕСНА Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 сережа, Уважаемый Сергей, Прошу уточнить дату, когда Вы потеряли пропуск и примерное время обращения к сотрудникам охраны, дело в том, что в ТРЦ действует несколько иной алгоритм действия сотрудников, в случае потери посетителями пропуска ТРЦ. Если у Вас появится возможность изложить подробности в письменном виде, такое письмо можно направить на адрес info@vesna-mall.ru. Или Вы можете лично прийти в администрацию ТРЦ, будем рады Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Администрация ТРЦ «ВЕСНА» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Скажите, что за пропуск посетителям? Зачем он нужен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 пропуск на проезд авто через шлагбаум Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Теперь понятно. Спасибо. Тогда, действительно, "стыд и срам" охранникам. Но Сережа - на высоте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ТРЦ "ВЕСНА", так штраф за утерю есть или нет?) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llollipopp Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ТРЦ "ВЕСНА", так штраф за утерю есть или нет?) Только при наличии договора.Когда уже за ум возьмётесь, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Гоп-стоп в Весне ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ТРЦ "ВЕСНА", так штраф за утерю есть или нет?) предупреждение о штрафе в 500р написано и на самой карточке,насколько это законно конечно не знаю,но ,наверное,получая карту на въезд мы тем самым выражаем согласие со всеми условиями изложенными на самой карте ... я ,к примеру, всегда оставляю карту в машине,там к.м.к. ее трудно потерять... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение