Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

О, своё жующее чудо вижу)) Спасибо организаторам, обязательно будем приходить!

зы. а полуверы и ныне там :D

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня началось в 13.00 примерно, в 15 ещё продолжалось, но мои ушли уже.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Получается, что эти развлечения для детишек постарше. Ведь малыши как раз в это время спят. Но всё равно идея хорошая, спасибо организаторам!

Поделиться сообщением

Пустячок, а неприятно...

В туалетах очень громко включают музыку с зазывалками. Вроде и недолго там находишься, а мозги выносит...

Может, потише ее включать, а? Ну или вообще выключить - инфа (если какую озвучивают) все равно бестолковая...

Поделиться сообщением

Lissko   

Имхо: не надо музыку выключать. А вдруг вы там громко..эммм... туалет используете по назначению? Наверняка будет неудобно. Или у кого-то внезапные проблемы с желудком: и человеку неудобно, и вам неприятно слушать. Так что музыка в туалете только плюс.)))

Поделиться сообщением

Lissko   

kifa, ну, у нас, слава богу, нет) а тебе что приятней: слышать какую-никакую, но все же музыку, или пердеж из соседней кабинки?

Поделиться сообщением

Потерял тут пропуск) Охрана предложила за 500 руб. убраться с миром. Я отказываюсь, и меня отправляют на поклон к самому главному охраннику!!! Прихожу туда, мне охрана выдает бланк челобитной, из которой ясно, что я чудак и 500 рэ у меня лишние. Говорю что ничего подписывать и соответственно платить не собираюсь, на что меня сразу отпускают с миром.

Стыд и срам господа, нельзя так народ обманывать!

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Потерял тут пропуск) Охрана предложила за 500 руб. убраться с миром. Я отказываюсь, и меня отправляют на поклон к самому главному охраннику!!! Прихожу туда, мне охрана выдает бланк челобитной, из которой ясно, что я чудак и у меня лишние 500 рэ. Говорю что ничего подписывать и соответственно платить не собираюсь, на что меня сразу отпускают с миром.

Стыд и срам господа, нельзя так народ обманывать!

без обмана, увы не заработать :)

Поделиться сообщением

без обмана, увы не заработать :)

каждому свое! Лично мне, подобного рода заработки, всегда обраткой возвращались....

Поделиться сообщением

Gnusmas   

каждому свое! Лично мне, подобного рода заработки, всегда обраткой возвращались....

да я про общем и в целом пишу, ведь если так подумать везде наеб и обман, такова жестокая реальность

у евреев кстати поговорка есть по этому поводу, может аврам напишет :)

Поделиться сообщением

Gnusmas   

а что за поговорка, не нае...ь - не проживешь? :D

ну вроде того, только по длиннее фраза :)

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

сережа,

Уважаемый Сергей,

Прошу уточнить дату, когда Вы потеряли пропуск и примерное время обращения к сотрудникам охраны, дело в том, что в ТРЦ действует несколько иной алгоритм действия сотрудников, в случае потери посетителями пропуска ТРЦ.

Если у Вас появится возможность изложить подробности в письменном виде, такое письмо можно направить на адрес info@vesna-mall.ru. Или Вы можете лично прийти в администрацию ТРЦ, будем рады Вам помочь разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением, Администрация ТРЦ «ВЕСНА»

Поделиться сообщением

ДЮВ   

ТРЦ "ВЕСНА", так штраф за утерю есть или нет?)

предупреждение о штрафе в 500р написано и на самой карточке,насколько это законно конечно не знаю,но ,наверное,получая карту на въезд мы тем самым выражаем согласие со всеми условиями изложенными на самой карте ...

я ,к примеру, всегда оставляю карту в машине,там к.м.к. ее трудно потерять...

Изменено пользователем ДЮВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.