Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Cherry   

Ну мое предложение с этим полностью совпадает. Двери у мака закрылись, как только под эскалатором появился ларек Скайлинк.

Ну у нас же тут администрация магазина бывает, может они прокомментируют свое решение.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну мое предложение с этим полностью совпадает. Двери у мака закрылись, как только под эскалатором появился ларек Скайлинк.

Есть же тепловые завесы, например.

post-22998-0-63819500-1387007413_thumb.j

Ну у нас же тут администрация магазина бывает, может они прокомментируют свое решение.

Вряд ли они признаются, что экономят на отоплении, это провредит имиджу.

Поделиться сообщением

Весна молодцы, хорошо этот год отработали, как не зайду, чистота и порядок , тихо, спокойно, музыка не навязчивая, красота, хожу как-будто не в своём городе. Объявляю благодарность.

Отстаньте от дверей, руки что-ли из кармана лень вытащить.

Поделиться сообщением

BigKat   

руки что-ли из кармана лень вытащить.

я когда с коляской, с ноги открываю)) По другому никак - пока откроешь и добежишь до ручки коляски, дверь уже закрывается)

Иногда пугают громко говорящие шкафчики в Виктории)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Отстаньте от дверей, руки что-ли из кармана лень вытащить.

Вытащите пожалуйста моей беременной супруге которая идет с коляской и кучей продуктов руки! Вы же такой умный....

Поделиться сообщением

Надеюсь, DjFa22, описал гипотетическую ситуацию. По форме претензия понятна и справедлива, но по сути.. Что-то передёргивает.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Вытащите пожалуйста моей беременной супруге которая идет с коляской и кучей продуктов руки! Вы же такой умный....

Фа, кмк это тебе жирный минус за то, что твоя беременная супруга гуляет с коляской не в парке, а ходит в магазин за продуктами.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Фа, кмк это тебе жирный минус за то, что твоя беременная супруга гуляет с коляской не в парке, а ходит в магазин за продуктами.

о да... да вы прям бог рассуждений !))))) Спасибо, сделал моё утро )))))

Девушки любительницы пошарить по магазинам :) я это победить не в состоянии....

Надеюсь, DjFa22, описал гипотетическую ситуацию. По форме претензия понятна и справедлива, но по сути.. Что-то передёргивает.

Кому надо тот нормально поймет.

Мне не нравится что данный ТРЦ экономит на покупателях.... это не правильно.

Поделиться сообщением

Yozhik   

что-то вы из мухи слона делаете. Сколько раз я и моя жена открывали подобные двери руками имея при себе коляску с ребенком и ничего... не умерли от переутомления...

Поделиться сообщением

DjFa22   

что-то вы из мухи слона делаете. Сколько раз я и моя жена открывали подобные двери руками имея при себе коляску с ребенком и ничего... не умерли от переутомления...

Тогда изначально надо делать двери так что бы у людей не было недопонимания. А то сейчас мотивируют тем что кому то из арендаторов холодно. Ну так это не проблема клиентов! Прежде всего должно быть удобно именно клиентам.

Из последнего что понравилось - в субботу в Виктории стояли молодые ребята и помогали собирать покупки в пакет :) Супруга сначала даже испугалась )))))

Моё мнение правильный подход в преддверие новогодних праздников такой сервис не лишний.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Тогда изначально надо делать двери так что бы у людей не было недопонимания. А то сейчас мотивируют тем что кому то из арендаторов холодно. Ну так это не проблема клиентов! Прежде всего должно быть удобно именно клиентам.

Фа, не гони. У сотрудников тоже дети как ни странно бывают, которые кушать хотят. А больничные в таких конторах, особенно "коридорных" (возле входа), как правило, не оплачиваются никем.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Фа, не гони. У сотрудников тоже дети как ни странно бывают, которые кушать хотят. А больничные в таких конторах, особенно "коридорных" (возле входа), как правило, не оплачиваются никем.

это как говорится - ваши проблемы. Покупатели не должны страдать из-за хреново организованных условий труда продавцов. А если вас (Арендаторов) не устраивает - меняйте точку. Или принимайте меры. Гона тут нет - тут обоснованные факты и суждения.

А то что вам больничные не платят опять же не проблема покупателей.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

это как говорится - ваши проблемы.

Можно послать покупателей в другой ТЦ, если им не нравятся двери в Весне.

У каждого ведь свои проблемы...

Поделиться сообщением

Indigo13   
это как говорится - ваши проблемы. Покупатели не должны страдать из-за хреново организованных условий труда продавцов. А если вас (Арендаторов) не устраивает - меняйте точку. Или принимайте меры. Гона тут нет - тут обоснованные факты и суждения.

А то что вам больничные не платят опять же не проблема покупателей.

Эх... Знал бы ты, как раздражает такое потреблятское отношение к другим людям. Ты гонишь, Фа, сильно гонишь.

Кстати, по твоей же логике, открывание дверей беременной супругой с коляской в ТЦ - проблемы только и исключительно твоей супруги. Ну, может быть ее мужа еще, который просиживает штаны на работе 70% времени не занимаясь ничем, кичась этим на форуме, но которому все вокруг что-то всегда должны.

Как тебе обоснованные факты и суждения, м?

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

kifa   

А то сейчас мотивируют тем что кому то из арендаторов холодно.

Это не официальная версия, реально просто экономят тепло и это во всех ТЦ с такими дверьми так.

- в субботу в Виктории стояли молодые ребята и помогали собирать покупки в пакет

а в ашане наоборот на праздники убрали это, и тележки теперь платные, тока там все равно не протолкнутся))

это как говорится - ваши проблемы.

У всех свои проблемы и чужие никого не интересуют) Меня например двери тоже ни разу не напрягают )

Поделиться сообщением

DjFa22   

Можно послать покупателей в другой ТЦ, если им не нравятся двери в Весне.

У каждого ведь свои проблемы...

Тут ты не прав. Я плачу деньги в этом ТРЦ, а ТРЦ на мне зарабатывает.

Вопрос холода Арендаторов - должен решаться с Арендодателем. Но не в ущерб покупателям.

Эх... Знал бы ты, как раздражает такое потреблятское отношение к другим людям. Ты гонишь, Фа, сильно гонишь.

Кстати, по твоей же логике, открывание дверей беременной супругой с коляской в ТЦ - проблемы только и исключительно твоей супруги. Ну, может быть ее мужа еще, который просиживает штаны на работе 70% времени не занимаясь ничем, кичась этим на форуме, но которому все вокруг что-то всегда должны.

Как тебе обоснованные факты и суждения, м?

Друг ты о моей работе и понятия не имеешь ))))) Так что не заикайся хорошо!?) я тебе не указывал что ты шерпотрепом торгуешь потому что другого не умеешь, правильно !?) Ну вот и не нужно. Я на работе работаю. Работа у всех разная как и загруженность, бывает густо, а бывает пусто.

Основное правило торговли если ты не в курсе - Клиент всегда прав. Это правило характеризует отношение к клиенту. Клиент это ключевая фигура любого бизнеса. Если ты этого не понимаешь, то нам не о чем разговаривать. Когда я в продажах работал я терпел разного рода людей, и делал продажи на 1.5 ляма в мес. (Пластиковые окна) сумма на тот момент не маленькая. И как бы мне люди не нравились я терпел всё их прихоти и переделки так как от этого зависела моя ЗП. Так что я побывал с обоих сторон баррикад :).

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Тут ты не прав. Я плачу деньги в этом ТРЦ, а ТРЦ на мне зарабатывает.

Безусловно, но чуствовать себя при этом этаким барином, как минимум, не разумно. Перед тобой стелятся ровно настолько, насколько ты башляешь. Экономия на отоплении существенная статья в помещении таких размеров :)

PS. Не проснувшийся еще до конца мозг родил странную анологию - если бы евроремонт в хлеву повышал бы надои, люди сделали бы это для коров, но вряд ли кого-то взволновало то, что копыта скользят по кафелю, ведь смывать навоз со скользкой плитки удобнее, а на производительность коровы это не влияет.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я вот читаю вас, ребят неужели вы сами не понимаете что вы формируете отношение к себе ? Если вам на всё насрать по жизни, не далек тот момент когда вы говно жрать начнете и при этом еще и деньги за это платить (Образно говоря).

Чужой труд должен оцениваться, и оцениваться хорошо! Если ко мне хорошо относятся, то и я буду хорошо относится, и тут не важно в магазине вы, на работе, в офисе или на отдыхе. Нужно понимать что если вы тратите определенные усилия, деньги, время (Выберите всё что вам нравится) вы тратите вашу жизнь, она может стать лучше если прилагать усилия! Нужно иметь своё мнение и отстаивать его.

Безусловно, но чуствовать себя при этом этаким барином, как минимум, не разумно. Перед тобой стелятся ровно настолько, насколько ты башляешь. Экономия на отоплении существенная статья в помещении таких размеров :)

PS. Не проснувшийся еще до конца мозг родил странную анологию - если бы евроремонт в хлеву повышал бы надои, люди сделали бы это для коров, но вряд ли кого-то взволновало то, что копыта скользят по кафелю, ведь смывать навоз со скользкой плитки удобнее, а на производительность коровы это не влияет.

То есть ты сейчас всех сравнял со скотом ?)))))) Молодец!

Экономия должна быть экономной и рациональной. На улице +4!!!

Поделиться сообщением

Indigo13   
Друг ты о моей работе и понятия не имеешь ))))) Так что не заикайся хорошо!?) я тебе не указывал что ты шерпотрепом торгуешь потому что другого не умеешь, правильно !?) Ну вот и не нужно. Я на работе работаю. Работа у всех разная как и загруженность, бывает густо, а бывает пусто.

Основное правило торговли если ты не в курсе - Клиент всегда прав. Это правило характеризует отношение к клиенту. Клиент это ключевая фигура любого бизнеса. Если ты этого не понимаешь, то нам не о чем разговаривать. Когда я в продажах работал я терпел разного рода людей, и делал продажи на 1.5 ляма в мес. (Пластиковые окна) сумма на тот момент не маленькая. И как бы мне люди не нравились я терпел всё их прихоти и переделки так как от этого зависела моя ЗП. Так что я побывал с обоих сторон баррикад :).

"Правость"(иногда перетекающая в самодурство) клиента не должна делать из сотрудников любого заведения терпил бесправных, под которых ты всех очень опрометчиво подписываешь. Странно, что ты не понимаешь этого простого факта, побывав с обеих сторон баррикад, мой друг. Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

DjFa22   

"Правость"(иногда перетекающее в самодурство) клиента не должна делать из сотрудников любого заведения терпил бесправных, под которых ты всех очень опрометчиво подписываешь. Странно, что ты не понимаешь этого простого факта, побывав с обеих сторон баррикад, мой друг.

я повторяюсь - вопрос отопления, температурных норм, условий труда, больничных листов и прочих рабочих вопросов должен решаться Арендодателем, Работодателем, Арендатором, но не клиентом. Ты сейчас защищаешь безалаберность и безответственность конкретных должностных лиц. Скорее всего ты это делаешь так как твоя "бесхребетность" не позволяет с ними спорить и отстаивать свои права. Но опять же я повторяюсь всё вышеперечисленное КЛИЕНТА волновать не должно. Давайте не останавливаться конкретно на моей ситуации. Мы с женой по магазинам за серьезными покупками ходим вместе в основном, одна она ходит по мелочи. Я просто пытаюсь что бы вы понимали что такой подход впринципе не правильный и в других местах и ТРЦ всё организованно на порядок лучше - естественно напрашивается вопрос почему у нас хуже!?. Просто в Лыткарино всё не как у людей, а хочется действительно позитивных эмоций от элементарных вещей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.