Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Я там уже полгода не работаю, если что))) Но сути это не меняет - есть определенная категория клиентов, которая всегда чем-то недовольна, хоть ты наизнанку перед ним вывернись при обслуживании, он найдет к чему придраться, и во всем увидит "безалаберность и безответственность". Есть некоторые подозрения, что ты один из таких Я просто пытаюсь что бы вы понимали что такой подход впринципе не правильный и в других местах и ТРЦ всё организованно на порядок лучше - естественно напрашивается вопрос почему у нас хуже!? В чем твоя проблема ездить туда, где лучше, если лично тебя Весна не устраивает?))) Полагаю, что ТЦ от потери одного клиента (в твоем лице) сильно не пострадает, но вот гонева будет поменьше. Насколько я вижу большинству клиентов двери не мешают делать покупки и получать "позитивные эмоции от элементарных вещей", например, от отсутствия необходимости ездить далеко в другие ТЦ.Насколько платишь, на столько и отношение. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Не совсем так, я даже готов стобой, в целом, согласиться, Но ничего не могу с собой поделать - фразы, типа "это их проблемы", равно как и позиция "мне все должны, я плачу деньги", вызывают сильную негативную реакцию. У нас вся страна живет по этим принципам, с правительства начиная, никто не хочет вникать в проблемы окружающих, каждый - центр мира. В данном же, конкретном, случае все очень просто - возможный приток денег, от "удобных" дверей не превышает притока денег от экономии на отоплении. Насколько платишь, на столько и отношение. В целом согласен, но эту ситуацию надо переломить. Ты деньги не бери. Вот я например ездил в кино недавно, заранее купил билеты по карте. В день выезда с утра проверил - с сеансом было всё ок. Билеты не дешевые , всё же IMAX. А время которое было выбрано стоило мне 3 раза больше (думаю объяснять не надо, как тяжело куда то выбраться когда маленький ребенок). ПО приезду обнаружил что сеанса на купленные билеты НЕТ! Технические неполадки которые сотрудники обозвали "Форс мажором". В целом закончилось хорошо и аппаратура заработала, но теперь лично я в этот кинотеатр не поеду из-за таких вот "Форс Мажоров". Такое отношение и ситуация заставляет задуматься, а стоит ли оно потраченного времени и усилий, и в конце концов денег, для себя я сделал выводы и лучше поеду к тому продавцу который не допускает таких ошибок. Тоже самое с нашим ТРЦ - да кого то не напрягает, но лично я считаю что мамы с колясками не должны тыкаться как тараканы в эту дверь ради того что бы кто то сэкономил лишние деньги. А общественное мнение в наше время имеет не плохой вес. Ну и еще в конце концов закон о мало мобильном населении не кто не отменял, а там очень много интересного сказано, можете почитать с 5.1 пункта. http://www.библиотека-норм.рф/category704/32.htm Я там уже полгода не работаю, если что))) Но сути это не меняет - есть определенная категория клиентов, которая всегда чем-то недовольна, хоть ты наизнанку перед ним вывернись при обслуживании, он найдет к чему придраться, и во всем увидит "безалаберность и безответственность". Есть некоторые подозрения, что ты один из таких В чем твоя проблема ездить туда, где лучше, если лично тебя Весна не устраивает?))) Полагаю, что ТЦ от потери одного клиента (в твоем лице) сильно не пострадает, но вот гонева будет поменьше. Насколько я вижу большинству клиентов двери не мешают делать покупки и получать "позитивные эмоции от элементарных вещей", например, от отсутствия необходимости ездить далеко в другие ТЦ. Как не странно, возможно ты удивишься, но я сам в состоянии решить как мне жить и что делать А так же куда мне ходить. А вот при организации бизнеса есть нормы, совесть и в конце концов закон и законные требования которые должны выполнятся. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Тоже самое с нашим ТРЦ - да кого то не напрягает, но лично я считаю что мамы с колясками не должны тыкаться как тараканы в эту дверь ради того что бы кто то сэкономил лишние деньги. Боюсь, у мам с колясками просто нет выбора. Ехать, например, в мегу им еще более неудобно. А "Клиент всегда прав" не более чем мантра для выкачивания денег, ничего общего не имеющая с истиным положением вещей. Только очень наивный клиент может этого не понимать 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Ну и еще в конце концов закон о мало мобильном населении не кто не отменял, а там очень много интересного сказано, можете почитать с 5.1 пункта. http://www.библиотек...egory704/32.htm Почитал, двери (даже механические), по-моему, вполне соответствуют заявленным в нем требованиям (с рулеткой не ходил, конечно, но по памяти вроде все требования соблюдены, даже пандус широченный есть ). Чем ты недоволен?))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) В чем твоя проблема ездить туда, где лучше, если лично тебя Весна не устраивает?))) Полагаю, что ТЦ от потери одного клиента (в твоем лице) сильно не пострадает, но вот гонева будет поменьше. Вот она, квинтэссенция совка: не нравится СССР - чемодан в зубы и на ПМЖ за бугор. Это в лучшем случае, а на крайняк для особо непонятливых есть зона и психушка. Совка в натуре нет 30 лет, а мозги как были совковые, так ими и остались. И что самое печальное - совковые мозги не не у тех, кто пожил в нем, а у тех, кто его вообще не нюхал. Фа может ошибаться в деталях, но в принципе он прав. И прекращайте обсуждать его работу, жену, зарплату, кто и почему у них ходит в магазины, и кто где просиживает штаны - это все ровным счетом не имеет ни малейшего отношения к сути проблемы. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Avraam 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ...Ну так его постоянно "несет", потому как DjFa22 сказал: ...срал, сру и буду срать..." ...по любому поводу и в любом месте вы бы хоть конкретное сравнение приводили к чему это было сказано. Мне насрать на лицемеров, и неблагодарных по жизни людей, я не навижу то общество в котором живу (Представьте себе но это так и есть), а знаете почему ? потому что в 90% я пытаюсь жить по совести, быть хорошим человеком которому не наплевать на 90% вопросов, а меня очень часто за это пытаются на смех поднять. Таких как я очень не любят потому что зажравшимся дядям в своих креслах на канарах - мы мешаем жить. Прокатившись тут разок в метро с выхино, чуть не прибил пенсионера потому что эта тварь 3 раза в бок логтем пихнула девушку молодую за то что её зажали и она его легонько оттолкнула, но он с ненавистью криками начал её пихать, а если бы она была беременная ? он вполне мог бы повредить здоровье ребенка. И таких людей у нас 90%, когда я ему сделал замечание и сказал что он только баб толкать может он приткнулся. Но и я не полез по одной простой причине, сейчас на мне ответственность за детей, за жену. Кроме меня их растить не кому будет. А не было бы детей я бы не колеблясь прям в вагоне ему бы нос сломал. И те кто меня знают я не боюсь получить в обратку или быть с сломанным носом или ребром ( плавали, знаем). Просто не понимаю как можно жить с таким отношением к жизни!!!!! Всё кто меня знает я рассудительный человек, но если ко мне задом, то поцелуев от меня не жди 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Антон, давай ты без машинки походишь ага ))) Мы потом поговорим. Вот как раз щас иду с ребенком на пузе и обратно с пакетами кака разница машина или нет, двери то в ТЦ их что так что так пройти надо Да и характер у тебя как ты знаешь - пофигистический ))) это да.... я решаю те проблемы которые меня напрягают, а не мелочи жизни) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Лукошкинцы,хотите удобные парковки у дома,скиньтесь и купите Джафа машину уже.(Правда и переселять его потом придется каждый квартал в новый дом) Да простит меня Авраам,не нравится мне магаз- я не хожу туда.(голосую рублем) ЗЫ.Хорошо,что Джафа не инвалид,с такой "тяжелой артилерией",руководство города повесилось бы. хорошо, можешь в городе показать альтернативу магазинов детского питания кроме Виктории и Детей в которых есть нужные некоторым детям специальные продукты. Поверь мне мы обошли уже весь город и найти у нас даже памперсы Meris 9-14 в нашем городе большая проблема. НЕ говоря уже о продуктах для ребенка. Или дешевое гавно после которого ребенок покрывается пятнами или то что он например не ест или ему рано. Так что тут дело не в выборе особо. Приходится идти туда где есть нужное! p.s по автотранспорту я машину буду или на даче ставить или на стоянке скорее всего. Почему на стоянке афишировать не буду, есть свой резон ))) Да и кататься мне кроме магазинов и дачи в островцах не куда. Нас и в Элекричке не плохо возят до Москвы )))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) по сути проблемы нет. кстати, проблему не Фа озвучил, он всего лишь поддержал, что лишний раз говорит о том, что проблема есть, она объективна вне зависимости от твоего (и других) представления о ней. я склонен считать, что у нас тут зачастую отношение к тому или иному вопросу зависит совсем не от того, в чем суть вопроса, а в том, кто его озвучил. представьте, что этот вопрос озвучил не Фа, а Слимер... ну не нравится вам Фа, так это ваши, а не его проблемы... насколько я понимаю, ему это фиолетово. одно не понимаю: за каким хреном он вечно оправдывается перед вами всеми. я б просто давно послал... Да простит меня Авраам,не нравится мне магаз- я не хожу туда. не вопрос. только не надо давать советов кому куда ходить. это свободный выбор свободного человека. точно так же свободный человек волен говорить о своих неудобствах. это не мешает мне иметь свое мнение кто б спорил. я говорил не о том, что танцору тебе мешает)))) Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 DjFa22, Братан,дык ты ж в Москау работаешь...забежал и купил после работы,все,что нужно.... там где я работаю нет нужного мне. Я почти в центре сижу, на красных воротах. Да и какой интерес мне бегать, покупать всё, а потом в электричке тащится ? я в городе всё куплю, или в томилино или на люберецком рынке. Вообще что бы вы понимали в Весну я хожу тока за продуктами ребенку как правил. 90% моих закупочных мест это рынок на 1 квартале, Дикси на 3а, рынок на Ленина. В Викторию исключительно по нужде )))))))) Да и только за определенным видом продуктов. А вот жена например там часто гуляет, порой и может что нить закупить да и без моего ведома )))))) Что мне ей запрещать что ли ?))) я же не теран )))) kifa, во многом решение проблем, лям бакинских ещё не востребован))) Авраам, Фа чертовски славный парень, но ломать нос пенсионэру.... Была бы это моя беременна жена поверь там бы макрухой запахло ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Какая разница кто огласит гесществующую проблему? На пути к магазину несколько обычных дверей в квартире в подъезде в тамбуре а мешает только магазинная как то странно)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Да вопрос стоял не в том сколько я таскаю продуктов, или еще чего то. Я всё как надо делаю. Меня и супругу устраивает. А то что это впринципе клиенту не удобно. ТРЦ изначально строился ДЛЯ покупателей (Для заработка денег с покупателей и посетителей). Но многие вопросы приходилось решать после строительства. Когда в данной теме поднимался вопрос с лавочками и я особо не вмешивался всё считали правильным. Когда поднимался вопрос с проемами которые нужно заделать, всё было ок. Как только я поддержал тему что действительно не удобно ходить с коляской, с ребенком и тд тут же повылетали долбоежики и давай обсуждать меня ))) Я не пойму им так с пеной у рта так завидно что я чего то делаю, живу и всё успеваю ? Сразу начинают считать мою зарплату, как я куда хожу, кто какие про меня сплетни пускает и тд )) Я в шоке товарищи ))))) Ах да ! Можете еще один плюсик в мою биографию добавить! Я Защитил диплом! И теперь специалист с высшим образованием Создайте тему имени меня и флудите там сколько хотите. Тут поднят конкретный вопрос к ТРЦ весна. Не более. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем DjFa22 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Эээ-вот вроде умные люди,решаеют проблемы волнующие их не просиживая жопу перед монитором,а участвуют в том что им не нравятся;нет лампочек в подъезде-вкручивают сами. Если видят что супруге трудно-после работы покупают продукты и памперсы САМИ.Если грязно под окнами или на лестничной площадки-берут в руки веник и убирают САМИ.ВСЕ делают САМИ-ибо МУЖИК все и всегда делает САМ(если он ХОЗЯИН) там где живет(ИМХО конечно) опять вы за своё... господи......... Ну что мне теперь жену за 7ю замками держать !? По вашей логики так! Запереть в замке и пусть на унитазе жопу просиживает. Я еще раз повторяюсь вы не цепляйтесь к покупке продуктов я в день по 3-4 пакета домой тащу и с ней тащу, она у меня за всю жизнь со мной не разу не чего тяжелее ребенка не подняла. Но это не значит что нужно на всё смотреть с совковым взгядом. Ну раз вы мужик что же вы до сих пор сами себе квартиру то не построили!? Что же за предлагаемым жильем погнались! По вашей логике вы сами себе должны были давно дом построить, а не брать то что дают Вы же мужик !!!! Орать и бить в грудь себе что я МУЖИК вы все можете Только вот мне 27, а вам за 35+, а жилищный вопрос вы почему то не решили.... Как так не мужик что ли ?))))) И не надо говорить что я сравниваю разные вещи. Исходя из вашей логики всё должно быть именно так!!!! Где лампочка там и брусочек, где брусочек там и кирпичек, где кирпичек там и плита )))) Педиатр без обид. Но я к примеру решаю всё так как я считаю нужным. Я не считаю нужным вкручивать лампочку если я за неё уже заплатил. Мыть полы на площадке если я для этого нанял уборщицу. Я не считаю нужным платить 2 раза за одно и то же. Но если вас устраивает вперед и с песней )))). К пенсии на 2кв.м накопите. С таким подходом вы должны сами всё в жизни делать. И государство вам не чего не должно. Но для этого надо быть гением - алигархом. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Мне казалось, что у ТРЦ Весна частная форма собственности, потому фа в плане дверей они ничем не обязаны. Дико сомневаюсь, что у него найдутся юридические рычаги для решения этой ужасной проблемы. Хотя… лакей на входе, лично мне, добавил бы положительных эмоций))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Не найдутся, это кмк решение должно исходить от админов трц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 абыдна, конечно, что при наличие возможности приходится плечом или ногой двери открывать но, что ж, видать экономит администрация раз в неделю не напрягает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИванкО Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Недавно ходил с девушкой за покупками в ТРЦ "Весна", случайно увидели замачиваемые скидки в "Coffee Terra", ну и решили зайти. Что сказать, в принципе на 700 рублей пойдёт, атмосфера романтизма - свечи, музыка, красивый вид на город, ну и самое главное еда)))) общительный официанты, Михаил вообще позитивный молодой человек пригласил отметить мой день рождения со скидкой в 20%, думаю можно отметить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Вернемся к парковочным картам Несколько изменился дизайн карты и условия парковки,теперь можно бесплатно парковаться 3 часа(было 2),а последующие 2 часа -50 рублей штраф за утерю так и остался 500р вот и сама карта(фото с телефона) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москвич41 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня посещали кинотеатр в торговом центре Весна,всё хорошо и всё-таки есть одно большое "НО" При пробывании в трц более 3 часов там идет оплата следующие 2 часа 50рублей и что вызвало большое недовольство,то что нет приёма для монет (хотя бы по 10-и рублёвым)пришлось из-за 5 минут идти в Викторию(так как остальные магазины закрыты были в то время)и разменивать мелочь,на что продавцы отвечали то что они не могут разменивать деньги без какой либо покупки,так в итоге всё пришлось разменивать !!!! Судь в итоге в чем----->было бы не плохо если администрация "Весны" поставила бы вместо этого аппарата , который принимает только купюры , так же аппарат с приемами для монет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 А что мешает положить полтос в бардачок, ну так... на всякий случай... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 в итоге всё пришлось разменивать !!!! дарю вам лайфхак - легче, дешевле и быстрее было бы пробежаться за "новой карточкой" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне вот кстати знаете что интересно, а что если взять карточку при въезде, побыть 3-4 часа, а потом взять вторую подойдя и выехать с помощью неё ? )) Прокатит ?)))) А первую в итоге выкинуть нахрен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) DjFa22, по идее должно...Нет старой карточки-авто априори на стоянке ТРЦ))) Гнусмасу респект))) Хотя там датчики и камеры. Даёшь эксперимент! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем hudoznic 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Летом там охрана бдит чтоб так не сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне вот кстати знаете что интересно, а что если взять карточку при въезде, побыть 3-4 часа, а потом взять вторую подойдя и выехать с помощью неё ? )) Прокатит ?)))) А первую в итоге выкинуть нахрен там камер нет?ты ж пеший будешь карту брать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение