_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Да не, это все понятно. Я тоже грешен. Проще взять две тележки в одну продукты в другой дите катать, еще и аварии устраивать периодически )) Ну опять же ради развлекухи 10 р. не жалко будет )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 _1_,так и вы из этих! Кошмар! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Не, не из этих, из тех. А как еще развлечь ребенка в продуктовом скучном взрослом магазине, кроме шоколадок и "помочь маме выбрать фрукты"? )) В общем все для клиента, если нет равзлечения мы их сами придумаем )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Серьезно думаете что если человек закупил продуктов тележку, а это полюбому больше тысячи или двух рублей, он ради 10 рублей пойдет возвращать тележку? Но гемора искать эти 10 рублей (или менять где что бы была мелочь, или более того жетончик) что бы взять тележку - намного трудозатратнее для покупателей. я вот не думаю, я вижу, на парковке ашана тележки как прежде не раскиданы как раньше, парочку может встретятся не на месте для тележек, но реально ставят на место как правило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 реально ставят на место как правило Как правило, это предприимчивые гости из средней азии подбирают тележки и откатывают их куда надо, выковыривая из них монетку в качестве зарплаты. Таким образом, магазин элегантно решает все проблемы разом - на стоянке чисто, тележки возвращаются вовремя и содержать для этого специальных людей не надо - все оплатит покупатель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) FiSHka, боюсь что тут причина и следствие не связаны. А просто хорошо организована работа подсобных рабочих )) Нужен срочно соцопрос: при стоимости аренды тележки 10 рублей, повезли бы вы ее с парковки обратно в магазин или на специальную площадку на улице? )))))))))))) Я бы точно нет, и больше чем уверен что множество людей ответят отказом. А если и повезут то не из-за 10 рублей )) А из-за своей самоорганизованности, хоть платная она хоть нет ))) То есть 10 руб никак не влияет на решение везти тележку обратно. Изменено 19 мая, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Как раз наоборот, кол-во подсобных рабочих уменьшилось в разы, раньше они там стаями тусили на парковке, на тележках катались- при этом никакого порядка с тележками не наблюдалось, а теперь один дай бог бродит грустный, а тележки все на месте. А еще стала на улице их гораздо реже встречать, раньши всякие чуреки в основном выходили из ашана и прямой наводкой в промзону прям с тележкой, а теперь видимо 10р. экономят все таки. Что касается меня, то я бы вряд ли поперлась с улицы с тележкой, но именно в Ашане с ней на улицу и не выходишь, а припарковать ее обратно можно там же где и перекладываешь все в машину- на парковке. Изменено 19 мая, 2014 пользователем FiSHka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 прикрутите опрос) и выясним, что влияет, а что нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 ... повезли бы вы ее с парковки обратно в магазин или на специальную площадку на улице? )))))))))))) .,. можно довезти до соседней, такой же брошенной, тележки: и усилий меньше и монентка возвращается 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Увидел картинку сразу вспомнил наш разговор про платные тележки (благо не в Весне). То есть их скрепили меж собой так что теперь фиг разомкнешь )) Изменено 30 мая, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кстати одному не понятно, почему теперь эскалаторы тока вверх катают в весне ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 не, не одному)) мне тоже интересно, что это за бред)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Вообще как правило тележку оставляю у лифта на парковку (т.е. не прусь в лифт с телегой) или сразу после кассы. Я понимаю что в тележке удобно катать продукты, когда ты ходишь по магазину и выбираешь - чтобы руки не были заняты. Но не понимаю, почему трудно подержать пакеты в руках в лифте и дотащить их до машины на парковке. (Речь не про весну и не про огромные парковки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я думала, это я дурак... Видимо это сделано с целью задержать подольше покупателей в ТЦ, может он побольше всего купит... Только вот теперь с детьми ппц ещё как неудобнее стало, раньше то, стоя с коляской, лифта не дождёшься, а сейчас вообще молчу( 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wantek Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 BigKat, я тут наблюдал, как одна дамочка с дитем сама переключила и проехала, охранник на нее орать начал, а она ему - "нигде не написано, что нельзя, гуляй вася" Я порадовался прям за тетку, молодца! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 так эскалаторы все вверх едут или те, что должны вниз просто выключены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Все, которые напротив входа с Парковой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я думала, это я дурак... Видимо это сделано с целью задержать подольше покупателей в ТЦ, может он побольше всего купит... Только вот теперь с детьми ппц ещё как неудобнее стало, раньше то, стоя с коляской, лифта не дождёшься, а сейчас вообще молчу( Умные люди, знают где второй лифт ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Мне кстати одному не понятно, почему теперь эскалаторы тока вверх катают в весне ? я тут наблюдал, как одна дамочка с дитем сама переключила и проехала Я спрашивала, мне ответили, что это технический сбой. Значит меня обманули? Ау, представители "Весны"!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 DjFa22, таак, отсюда поподробней, если всё-же запятая тут лишняя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) BigKat, а какие тут могут быть секреты, походите по весне, везде, не ленитесь, сами найдете ))) Изменено 30 мая, 2014 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Да? Да я всегда тороплюсь, всегда бегом, как-то даже и в голову не приходило Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Я спрашивала, мне ответили, что это технический сбой. Значит меня обманули? А мне, что это маркетинговай ход. для привлечения покупателей в дальнее крыло второго этажа. Вот честно, отправлял бы таких маркетологов лес валить без выходного пособия. Это ж надо так портить имидж ТЦ. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 BigKat, а какие тут могут быть секреты, походите по весне, везде, не ленитесь, сами найдете ))) Да как-то, знаете, не до этого обычно мамам с двумя маленькими детьми и колясками. Мы обычно до магазина "Дети" и обратно Мы не ленимся, нам просто некогда! Мне неделю назад уже говорили про технические неполадки, раз до сих пор не исправили, значит, это кому-то выгодно. Фокстрот прав? Представители ТРЦ, ответьте, пожалуйста, что за бред у вас творится? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 . Мы обычно до магазина "Дети" и обратно так в том то и дело что туда проще на 2 лифте я вообще с коляской по эскалаторам обычно поднимаюсь))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение