Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Да не, это все понятно. Я тоже грешен. Проще взять две тележки в одну продукты в другой дите катать, еще и аварии устраивать периодически ))

Ну опять же ради развлекухи 10 р. не жалко будет ))

Поделиться сообщением

_1_   

Не, не из этих, из тех.

А как еще развлечь ребенка в продуктовом скучном взрослом магазине, кроме шоколадок и "помочь маме выбрать фрукты"? )) В общем все для клиента, если нет равзлечения мы их сами придумаем ))

Поделиться сообщением

FiSHka   

Серьезно думаете что если человек закупил продуктов тележку, а это полюбому больше тысячи или двух рублей, он ради 10 рублей пойдет возвращать тележку?

Но гемора искать эти 10 рублей (или менять где что бы была мелочь, или более того жетончик) что бы взять тележку - намного трудозатратнее для покупателей.

я вот не думаю, я вижу, на парковке ашана тележки как прежде не раскиданы как раньше, парочку может встретятся не на месте для тележек, но реально ставят на место как правило.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

реально ставят на место как правило

Как правило, это предприимчивые гости из средней азии подбирают тележки и откатывают их куда надо, выковыривая из них монетку в качестве зарплаты. Таким образом, магазин элегантно решает все проблемы разом - на стоянке чисто, тележки возвращаются вовремя и содержать для этого специальных людей не надо - все оплатит покупатель.

Поделиться сообщением

_1_   

FiSHka, боюсь что тут причина и следствие не связаны.

А просто хорошо организована работа подсобных рабочих ))

Нужен срочно соцопрос: при стоимости аренды тележки 10 рублей, повезли бы вы ее с парковки обратно в магазин или на специальную площадку на улице? ))))))))))))

Я бы точно нет, и больше чем уверен что множество людей ответят отказом. А если и повезут то не из-за 10 рублей )) А из-за своей самоорганизованности, хоть платная она хоть нет )))

То есть 10 руб никак не влияет на решение везти тележку обратно.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

FiSHka   

Как раз наоборот, кол-во подсобных рабочих уменьшилось в разы, раньше они там стаями тусили на парковке, на тележках катались- при этом никакого порядка с тележками не наблюдалось, а теперь один дай бог бродит грустный, а тележки все на месте. А еще стала на улице их гораздо реже встречать, раньши всякие чуреки в основном выходили из ашана и прямой наводкой в промзону прям с тележкой, а теперь видимо 10р. экономят все таки. Что касается меня, то я бы вряд ли поперлась с улицы с тележкой, но именно в Ашане с ней на улицу и не выходишь, а припарковать ее обратно можно там же где и перекладываешь все в машину- на парковке.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

... повезли бы вы ее с парковки обратно в магазин или на специальную площадку на улице? ))))))))))))

.,. можно довезти до соседней, такой же брошенной, тележки: и усилий меньше и монентка возвращается :)

Поделиться сообщением

_1_   

Увидел картинку сразу вспомнил наш разговор про платные тележки (благо не в Весне).

То есть их скрепили меж собой так что теперь фиг разомкнешь ))

post-9476-0-73657300-1401432393_thumb.jp

Поделиться сообщением

Sem   

Вообще как правило тележку оставляю у лифта на парковку (т.е. не прусь в лифт с телегой) или сразу после кассы.

Я понимаю что в тележке удобно катать продукты, когда ты ходишь по магазину и выбираешь - чтобы руки не были заняты. Но не понимаю, почему трудно подержать пакеты в руках в лифте и дотащить их до машины на парковке. (Речь не про весну и не про огромные парковки).

Поделиться сообщением

BigKat   

Я думала, это я дурак...

Видимо это сделано с целью задержать подольше покупателей в ТЦ, может он побольше всего купит...

Только вот теперь с детьми ппц ещё как неудобнее стало, раньше то, стоя с коляской, лифта не дождёшься, а сейчас вообще молчу(

Поделиться сообщением

wantek   

BigKat, я тут наблюдал, как одна дамочка с дитем сама переключила и проехала, охранник на нее орать начал, а она ему - "нигде не написано, что нельзя, гуляй вася" Я порадовался прям за тетку, молодца!

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я думала, это я дурак...

Видимо это сделано с целью задержать подольше покупателей в ТЦ, может он побольше всего купит...

Только вот теперь с детьми ппц ещё как неудобнее стало, раньше то, стоя с коляской, лифта не дождёшься, а сейчас вообще молчу(

Умные люди, знают где второй лифт :))))

Поделиться сообщением

Мне кстати одному не понятно, почему теперь эскалаторы тока вверх катают в весне ?

я тут наблюдал, как одна дамочка с дитем сама переключила и проехала

Я спрашивала, мне ответили, что это технический сбой. Значит меня обманули?

Ау, представители "Весны"!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

_1_   

BigKat, а какие тут могут быть секреты, походите по весне, везде, не ленитесь, сами найдете )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Я спрашивала, мне ответили, что это технический сбой. Значит меня обманули?

А мне, что это маркетинговай ход. для привлечения покупателей в дальнее крыло второго этажа.

Вот честно, отправлял бы таких маркетологов лес валить без выходного пособия. Это ж надо так портить имидж ТЦ.

Поделиться сообщением

BigKat, а какие тут могут быть секреты, походите по весне, везде, не ленитесь, сами найдете )))

Да как-то, знаете, не до этого обычно мамам с двумя маленькими детьми и колясками. Мы обычно до магазина "Дети" и обратно :) Мы не ленимся, нам просто некогда!

Мне неделю назад уже говорили про технические неполадки, раз до сих пор не исправили, значит, это кому-то выгодно. Фокстрот прав? Представители ТРЦ, ответьте, пожалуйста, что за бред у вас творится?

Поделиться сообщением

kifa   

. Мы обычно до магазина "Дети" и обратно

так в том то и дело что туда проще на 2 лифте :) я вообще с коляской по эскалаторам обычно поднимаюсь)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.