Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Andreys-007

БАРДАК В ПОЛИКЛИНИКЕ №2

Рекомендуемые сообщения

С чего вы взяли? Есть вариант избегать "бесплатной медицины", одновременно катая на них жалобу за жалобой. И никакого привыкания.

Не всегда бывает возможность лечиться платно,особенно продолжительное время.

От жалоб ваших толку мало,и такая же трата времени и нервов,лишь с той разницей что вместо злости вы будете испытывать злорадство :jump: Ладно бы все развернулись писать пошли,может был бы результат ..А один в поле не воин))

Поделиться сообщением

Дела в городской больнице действительно плачевны!

Поговаривают, что из-за "задолжностей" скоро будет нечем больных в стационаре кормить (это уже обсуждается не только в кругу медперсонала). Да и с з\п им всем прийдется подождать (ну, может быть кроме главного экономиста,которую так "любят" наши медики за ее "любовь" к "экономии").

Andreys-007 , а чем ваша история с поликлиникой-то закончилась?

Осилили ли вы второй поход туда или не появится более желания поправить здоровье?

Изменено пользователем montecarlo

Поделиться сообщением

Вам сначала надо было выяснить, как попасть к врачу с острой болью, поставить об этом в известность регистратуру, а та в свою очередь врача, и тогда вряд ли врач отказал бы Вам в приеме. А Вы наделали кучу ошибок и теперь пытаетесь ответственность за них перенести на эту несчастную поликлинику, где люди работают за копейки в условиях аврала каждый день.

В любом случае, выздоравливайте, не болейте... и спокойнЕЕ )))

Вот статья о той же проблеме. Эта проблема всего нашего мед. обслуживания.

ссылка

Поделиться сообщением

Несколько лет подряд вела бой с нашей поликлинникой - теперь я отступила, она победила. Перестала почти ходить выписывать для мужа льготные лекарства.

Как можно ждать каких то изменений от нашей медицины в городе - НИЧЕГО в ней НЕ МЕНЯЯ?

Просто - такое положение дел выгодно...

Поделиться сообщением

мвг   
Кстати в женской консультации аналогичная ситуация с очередями,мамаши будущие сидят в душном,плохо освещенном помещении по 2 часа!А какая нибудь расфуфыренная овца перед тобой влезет,мол я платная,с надменной рожей как будто ей все должны.И я из-за нее еще лишних 15 минут сиди.Не надо ля-ля,у меня подобно сидение было два раза в месяц в течении полугода

ну вот тут неправда Ваша, в женской консультации 2 уже года кондей висит в коридоре, прекрасно работает и никакой духоты, и на каждом кабинете написано, что все платные идут в конце приема, так что при мне без очереди ни разу не прошли даже те, кого сама доктор вызывала.

Поделиться сообщением

Slimer   

Правильно где-то у нас писали - не нравится работать за копейки - идите в платную медицину. Бастуйте, сами пишите письма, выходите на митинги я не знаю... Зачем государство будет повышать зарплату, создавать условия, если вы и так работаете? А чем больше людей загнется до пенсии, тем им же выгодней!

Писать письма смысл есть! Даже на нашем форуме есть куча подтверждений того, что это работает. Худо-бедно, но работает.

Поделиться сообщением

ну вот тут неправда Ваша, в женской консультации 2 уже года кондей висит в коридоре, прекрасно работает и никакой духоты, и на каждом кабинете написано, что все платные идут в конце приема, так что при мне без очереди ни разу не прошли даже те, кого сама доктор вызывала.

не нужно меня тут во вранье обвинять,мне это ни к чему :rolleyes: ребенку зимой 4 года.летом от духоты чуть сознание не потеряла,коридорчик весь битком набит был,многие стояли!

Поделиться сообщением

BigKat   
не нужно меня тут во вранье обвинять,мне это ни к чему :rolleyes: ребенку зимой 4 года.летом от духоты чуть сознание не потеряла,коридорчик весь битком набит был,многие стояли!

Летом кондей работал.

Поделиться сообщением

Andreys-007 , а чем ваша история с поликлиникой-то закончилась?Осилили ли вы второй поход туда или не появится более желания поправить здоровье?

спасибо, всё ок. постараюсь туда больше не попадать

Вам сначала надо было выяснить, как попасть к врачу с острой болью, поставить об этом в известность регистратуру, а та в свою очередь врача, и тогда вряд ли врач отказал бы Вам в приеме. А Вы наделали кучу ошибок и теперь пытаетесь ответственность за них перенести на эту несчастную поликлинику, где люди работают за копейки в условиях аврала каждый день.

Я всё так и сделал, но если Вы сомневаетесь - проделайте такой-же путь

Поделиться сообщением

lena5652   

ссылка - Удивляюсь долготерпению нашего несчастного народа. :bog: Как можно было выбирать ТАКУЮ АНТИНАРОДНУЮ ДУМУ??? Все законы , которые она приняла направлены не на благо, а против народа.

Т.е. теперь весь этот бардак люди сами и будут оплачивать!!! :o Мало им налогов наших, теперь еще и налом плати за то же самое т. наз. "мед.обслуживание"и образование. И чета все это тихой сапой, без обсуждения и огласки, проходит. Зато всех, кто пытается выступать - по всем тв-каналам дискредитируют топорными методами и фабрикуют "дела". :huh::rolleyes:

Поделиться сообщением

lena5652   
Мед.работников у нас принимают без очереди, как и везде, к какому-бы вы врачу не пошли. В вашем посте много противоречий. Есть мудрая поговорка:если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней. Проявите немного терпения, наверняка не только у вас острая боль и не только вам нужна была срочная помощь. Такие детско-женские истерики мужчине не идут.

Как в анекдоте:" Правители говорят народу "Приходите завтра на площадь, мы вас будем вешать!" - "А веревки с собой приносить?" :bog::bog::bog:

Поделиться сообщением

дааа... а мне тут на днях 18 исполнилось... надо к окулисту идти, и к теропевту... сижу и боюсь. детская поликлиника с детьми намного лучше чем взрослая с бабушками. детки хоть глаз радуют...

Поделиться сообщением

дааа... а мне тут на днях 18 исполнилось... надо к окулисту идти, и к теропевту... сижу и боюсь. детская поликлиника с детьми намного лучше чем взрослая с бабушками. детки хоть глаз радуют...

Запасайтесь терпением и удачи

Поделиться сообщением

Lissko   

С 2013 года, говорят, вступает в силу Постановление Медведа о порядке предоставления платных мед. услуг. Насколько я поняла, теперь, чтобы попасть к специалисту в рамках бесплатного оказания мед. помощи, надо обязательно иметь направление лечащего врача (терапевта). Иначе - платно. То есть мы, получается, не сможем самостоятельно записаться, например, к хирургу, бесплатно. Онли за бабло! Так что готовимся выбивать с терпевтов направления. И представляю, на сколько теперь растянется по времени получение помощи, учитывая лыковский беспредел.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Jane   
Как можно было выбирать ТАКУЮ АНТИНАРОДНУЮ ДУМУ???

Так ее ТАКУЮ никто и не выбирал. Выборы были, как все помнят, подделаны.

Поделиться сообщением

Палату №6",

Я вчера перечитал палату №6 Чехова А.П.. )))))))))))))))))

" БАРДАК В ПОЛИКЛИНИКЕ №2

Просьба ко всем, если что-то не устраивает, прошу вас пишите, создавайте темы, может, что-то изменим)))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. Итак, как врач, проработав в стационаре, даю совет: если Вы приходите с "острой" болью, хотя судя по постам она была не совсем острая, если автор смог выдержать две очереди духоту и хамское отношение, вызываете скорую и едете в больницу, где Вас смотрит хирург, без очередей и тягомотины. Если не нравится лыткаринская больница едете в Люберцы на автобусе или такси, на что денег хватает. И тот же самый исход.

По поводу трех очередей: 1. Это повторные, как правило, пациенты, которых нужно перевязать, осмотреть и т. д. (времени на это не выделяется). 2. Это предварительная запись. Тут да, в 5 утра записываются. 3. А третья очередь-Ваша. Плюс не забывайте, что у врача еще минут на 15 писанины по каждому пациенту.

Если бы все было так плохо, то Вы пошли бы и без очереди. Все мы люди, все человеки, работаем, как получается.

А хирург один на город, именно потому, что все ушли в платную медицину. В нашем нынешнем здравоохранении бастовать бессмысленно, проще уйти будет.

Поделиться сообщением

С 2013 года, говорят, вступает в силу Постановление Медведа о порядке предоставления платных мед. услуг. Насколько я поняла, теперь, чтобы попасть к специалисту в рамках бесплатного оказания мед. помощи, надо обязательно иметь направление лечащего врача (терапевта). Иначе - платно. То есть мы, получается, не сможем самостоятельно записаться, например, к хирургу, бесплатно. Онли за бабло! Так что готовимся выбивать с терпевтов направления. И представляю, на сколько теперь растянется по времени получение помощи, учитывая лыковский беспредел.

А вы не учитываете тот момент, что обычно у хирурга процентов 70 пациентов, не только не требующих госпитализации, но и вообще не требующих хирургической помощи? То есть в нашей стране пациенты настолько подкованы в медицине, что сами назначают себе диагноз. Ну если все такие умные, то лечите себя сами. Просто эта тактика решает вопрос бездумной загрузки специалистов, Вам не надо в 5 утра записываться, а у врачей на Вас больше вреемени.

Поделиться сообщением

Lissko   
А вы не учитываете тот момент, что обычно у хирурга процентов 70 пациентов, не только не требующих госпитализации, но и вообще не требующих хирургической помощи? То есть в нашей стране пациенты настолько подкованы в медицине, что сами назначают себе диагноз. Ну если все такие умные, то лечите себя сами. Просто эта тактика решает вопрос бездумной загрузки специалистов, Вам не надо в 5 утра записываться, а у врачей на Вас больше вреемени.

А если я знаю какой у меня диагноз и знаю у какого врача и когда мне надо наблюдаться. Мне что, каждый раз по терпавтам за направлениями бегать вместо того, чтобы сразу к нужному попасть или платить за прием? Кроме хирургов еще много разных специальностей так-то...

Почему-то несмотря на гарантированное право получения бесплатной мед. помощи, на все программы мед.страхования, ОМСы, нас все больше и больше заставляют оплачивать то, что вроде как бесплатно должно быть. Вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу и наводить порядок в медицине.

А то, что хирург так загружен, так это административная проблема, которую что-то никто не хочет решать...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

lena5652   

Насчет скорой - знаем, плавали...Живем в Москве. У дочери отказала почка - сделали платное УЗИ с кровотоком - перекрыл камень. Вызвали скорую - не везут!!!! :o Говорят - мы только должны приступ снять, и-все! дальше - как хошь...А приступ я уже сама сняла уколом - (спазмалгон). Хорошо, что у нас п-ка под боком и принимал уролог, еле дошли - и я прямо в кабинет, врач сам вызвал скорую и приехали эти же...не знаю, как их назвать...И еще говорят:"А вы, что, без очереди к врачу попали?". Отвезли в 53 б-цу - вот уж богадельня... В общем, история длинная, не буду описывать все мытарства, только намучались мы, ужас, больше трех месяцев, только благодаря тому, что я в медицине петрю (жизнь заставила) и благодаря интернету - изучила отзывы обо всех урологических больницах и настояла на 47 больнице на базе НИИ Урологии. И там, опять же, лечащий врач - алкаш,но кандидат наук, взяточник и ваще на больных не смотрит. Только благодаря интерну, который еще опыта набирался и был очень внимательным и благодара хорошему оборудованию - сделали дистанционную литотрипсию - мы выкарабкались...После этого купили мед.страховку. Здоровье дороже. :what:

Поделиться сообщением

МОРЕ   

В Лыткарино отличные травматологи, лучше луховицких или с госпиталя на Пхи-Пхи. Лечился здесь раза 3-4. Ещё бывал у терапевта и лора. Тоже нормально.

Поделиться сообщением

Ekachka   

у меня очень по теме... И про не русских и про поликлинику. SOS!!! Мой муж иностранный гражданин, готовит комплект документов для подачи на вид на жительство. Необходимо проийти медицинское освидетельствование в мед. учреждении по месту прописки. Прописан в Лыткарино, мед. учреждение поликлиника № 2. Пришел сегодня к 8 утра в поликлинику, прошел все работающие кабинеты, ни одного не оставил, от каждого сотрудника поликлиники получил ответ: "я иностранцами не занимаюсь, кто занимается не знаю, идите в кабинет №...".

Педиатр, очень прошу, вы как человек знакомый со структурой поликлиники № 2 подскажите куда обращаться, может вообще поликлиника № 2 освидетельствованием иностранцев не занимается?

Поделиться сообщением

А если я знаю какой у меня диагноз и знаю у какого врача и когда мне надо наблюдаться. Мне что, каждый раз по терпавтам за направлениями бегать вместо того, чтобы сразу к нужному попасть или платить за прием? Кроме хирургов еще много разных специальностей так-то...

Почему-то несмотря на гарантированное право получения бесплатной мед. помощи, на все программы мед.страхования, ОМСы, нас все больше и больше заставляют оплачивать то, что вроде как бесплатно должно быть. Вместо того, чтобы нормально выполнять свою работу и наводить порядок в медицине.

А то, что хирург так загружен, так это административная проблема, которую что-то никто не хочет решать...

Ну если вы знаете свой диагноз,получили направление к хирургу, дальнейшие действия планирует он. А то часто бывает так: доктор,я знаю свой диагноз,лечите меня. А когда нет необходимости в хирурге,а нужен,предположим,эндокринолог,начинаем строчить жалобы,мол,хирург,негодяй такой,свою работу выполнять не хочет,плавали,знаем. Поэтому опять же,если все знаете,лечитесь сами. Я точно так же хожу иногда в поликлинику, стою в очереди,хотя как медработник имею право на прием без очереди. Не лезьте в бутылку,всем будет проще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.