timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 На сколько я понял, что именно купил...они все синем горят. Хотя утверждать ничего не хочу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна. в первом корпусе под бронью не будет 70 квартир это раз, город всегда расселяет на крайние этажи это два, и откуда вообще эта инфа? как полгода назад кто-то этот слух пустил, так и поверили? в первом корпусе не продано 34кв, из них 12 под бронью.потом ща выселенцам тоже дают сертификат на N- ную сумму, и они сами выбирают, где покупать. Хоть в Сочи.и вообще, вы с переуступкой не путаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 я вот нигде официальной информации об этом не вижу(( город бы обязательно похвалился, что выкупил для горожан жилье. или не для горожан? ps вообще я была бы только рада, если б тут были городские деньги)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Симсим,я тоже думаю,что все бы об этом знали,город позаботился .такая реклама Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 propowednik, 4-я школа, отнюдь не близко в остальном согласен. мне показалось, что до четверки ближе идти от Прибрежного, не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 вовсе нет, просто ставят доп.приблуду по ускорению и торможению Абсолютно согласен, но это только вершина айсберга. Самое интересное установка/монтаж :-) Поэтому, я очень надеюсь, опасения по поводу лифтов не оправдаются ... хотя ... :-) Artem.s.k, спасибо Симсим, сделал он,только ремонт пришлось делать второй раз Ух ты, может расскажите в чем причина была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна. Я точно помню этот момент, квартиру как раз выбирали свободных было очень много, а потом в один день, сначала появились забронированные средние этажи, а потом выкупленные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Я точно помню этот момент, квартиру как раз выбирали свободных было очень много, а потом в один день, сначала появились забронированные средние этажи, а потом выкупленные. быть может это для преподавателей под субсидированную ипотеку?Насколько я помню, у города были подобные идеи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya. Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Не знаю для кого они были, но то что в один день были сначала забронированы все козырные этажи, а потом выкуплены это точно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 мне показалось, что до четверки ближе идти от Прибрежного, не так? Живем в соседнем доме, сын учится в 4-ой, очень далеко, практически через весь город, а еще учитывайте что некоторая часть пути в горку. Если бы дить был маленьким я бы перевела в другую школу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravda Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Tochka, Кстати тоже 20 лет прожил в 13-том доме, через дорогу от "Прибрежного". Что могу сказать по расположению: крайне неудобен выход в центр города, мало того что в гору, так нет тротуаров или они сделаны так, что каждая проезжающая машина обдает грязью. С коляской с маленьким ребенком выйти оттуда большая проблема. А так все нормально, конечно, до всего близко, только живешь в яме. Поэтому квартира продана и куплена новая в "Президентском", подождать для нас не проблема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Симсим, Я очень тщательно следил, на их нем сайте в один из дней в синий цвет закрасилось большое количество квартир. Дня через два я имел разговор с Крючковой Ольгой, это менеджер, который в Москве. Она сказала, что город выкупил 70 квартир. Я думаю вряд ли город будет чем то хвастаться. У меня знакомый покупал квартиру во второй башне у женской консультации, так по его словам там тоже город выкупал какие-то квартиры. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Sanya 2009 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Tochka, и куда посоветуете?мне дочке в этом году в первый класс идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Начали застраивать целый микрорайон, поэтому думаю по мере возведения многоэтажек будет улучшаться и благоустройство. Так что думаю не так все плохо... лет 5-7 назад в Люберцах в районе некрасовки тоже ничего не было, сейчас уже целый мини город... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Лучше в 7, я сам там учился...очень хорошая школа)Сильная) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Sanya 2009,спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 да, я тоже советую 7, т.к. в городе это две лучшие школы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 ну на колхозной было так: вам позвонят и в выбранный день скорее всего тот же Александр поднимется с вами в квартиру, вы ее осмотрите, пооткрываете то, что открывается, проверите что-то важное для вас, и спуститесь в комендантскую подписать акт приемки квартиры. на нем напишете претензии, подпишите согласие с предложенной УК, и получите ключи) в принципе можно сразу вернуться в квартиру и более тщательно все осмотреть и дописать претензии, если дадут.) потом пойдете купите новые личинки и начнете ремонт, параллельно будете ждать оформления собственности. Прописка и перепланировка вроде после собственности, обычно через 3-4 месяца. можно самому забрать у камы доки и сделать чуть быстрееь, но деньги по договору она не вернет. а, еще получите книжки по оплате коммуналки, скорее всего с авансом за 3 месяца. А когда взаиморасчеты с Бти и оценочная комиссия ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 что простите?}} взаиморасчеты были с авояном по факту предоставленных им замеров, мы согласились, он собственность оформил, а какая оценочная комиссия?у нас был плюс около метра по всей квартире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASUS-P5V800 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Лучше в 7, я сам там учился...очень хорошая школа) Ха-ха! Не смешите мои тапочки! Я сам заканчивал в 1991 году эту шарагу, куда нас насильно перевели из 4 школы. Там был у нас учитель Игорь Иванович историк. Так он же в одном флаконе был и географ и ин.язык и вообще мастер на все руки. Просто туда ни один нормальный учитель не хотел идти. А брата моего (который на 12 лет меня младше) из этой 7 уёбищной школы с большим трудом во 2 (38) перевели к Жанне Миновне. Благо знакомая была. То-есть и в 2000-х годах школа была не айс! А ещё летом этого года я случайно свою бывшею классную руководительницу Веру Семёновну всретил на почте будучи. И вот она, зная что у меня ребёнок, настоятельно не рекомендовала в 7 школу его определять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 да, я тоже советую 7, т.к. в городе это две лучшие школы. Tochka, Доброе утро, вторая я так понимаю, это четвёрка? :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 И вот она, зная что у меня ребёнок, настоятельно не рекомендовала в 7 школу его определять! а куда рекомендовала?и что про 5 говорила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 так куда все таки лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 4 далеко и транспорт туда не ходит((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 4 далеко и транспорт туда не ходит((( так куда все таки лучше Мой выбор четвёрка, хотя мне до неё в два раза дольше идти по сравнению с первой (если дворами). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение