Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна.

в первом корпусе под бронью не будет 70 квартир это раз,

город всегда расселяет на крайние этажи это два,

и откуда вообще эта инфа?

как полгода назад кто-то этот слух пустил, так и поверили?

в первом корпусе не продано 34кв, из них 12 под бронью.

потом ща выселенцам тоже дают сертификат на N- ную сумму, и они сами выбирают, где покупать. Хоть в Сочи.

и вообще, вы с переуступкой не путаете?

Поделиться сообщением

я вот нигде официальной информации об этом не вижу((

город бы обязательно похвалился, что выкупил для горожан жилье.

или не для горожан?

ps вообще я была бы только рада, если б тут были городские деньги))

Поделиться сообщением

propowednik,

4-я школа, отнюдь не близко в остальном согласен.

мне показалось, что до четверки ближе идти от Прибрежного, не так?

Поделиться сообщением

вовсе нет, просто ставят доп.приблуду по ускорению и торможению

Абсолютно согласен, но это только вершина айсберга. Самое интересное установка/монтаж :-)

Поэтому, я очень надеюсь, опасения по поводу лифтов не оправдаются ... хотя ...

:-)

Artem.s.k, спасибо

Симсим, сделал он,только ремонт пришлось делать второй раз

Ух ты, может расскажите в чем причина была?

Поделиться сообщением

Nastya.   

Sanya 2009, ну город не купил, а только забронировал... и пока ситуация с этими 70-тью квартирами толком не ясна.

Я точно помню этот момент, квартиру как раз выбирали свободных было очень много, а потом в один день, сначала появились забронированные средние этажи, а потом выкупленные.

Поделиться сообщением

Я точно помню этот момент, квартиру как раз выбирали свободных было очень много, а потом в один день, сначала появились забронированные средние этажи, а потом выкупленные.

быть может это для преподавателей под субсидированную ипотеку?

Насколько я помню, у города были подобные идеи

Поделиться сообщением

Nastya.   

Не знаю для кого они были, но то что в один день были сначала забронированы все козырные этажи, а потом выкуплены это точно.

Поделиться сообщением

Tochka   

мне показалось, что до четверки ближе идти от Прибрежного, не так?

Живем в соседнем доме, сын учится в 4-ой, очень далеко, практически через весь город, а еще учитывайте что некоторая часть пути в горку. Если бы дить был маленьким я бы перевела в другую школу.

Поделиться сообщением

Pravda   

Tochka, Кстати тоже 20 лет прожил в 13-том доме, через дорогу от "Прибрежного". Что могу сказать по расположению: крайне неудобен выход в центр города, мало того что в гору, так нет тротуаров или они сделаны так, что каждая проезжающая машина обдает грязью. С коляской с маленьким ребенком выйти оттуда большая проблема. А так все нормально, конечно, до всего близко, только живешь в яме. Поэтому квартира продана и куплена новая в "Президентском", подождать для нас не проблема.

Поделиться сообщением

Симсим,

Я очень тщательно следил, на их нем сайте в один из дней в синий цвет закрасилось большое количество квартир. Дня через два я имел разговор с Крючковой Ольгой, это менеджер, который в Москве. Она сказала, что город выкупил 70 квартир. Я думаю вряд ли город будет чем то хвастаться. У меня знакомый покупал квартиру во второй башне у женской консультации, так по его словам там тоже город выкупал какие-то квартиры.

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

Начали застраивать целый микрорайон, поэтому думаю по мере возведения многоэтажек будет улучшаться и благоустройство. Так что думаю не так все плохо... лет 5-7 назад в Люберцах в районе некрасовки тоже ничего не было, сейчас уже целый мини город...

Поделиться сообщением

ну на колхозной было так:

вам позвонят и в выбранный день скорее всего тот же Александр поднимется с вами в квартиру, вы ее осмотрите, пооткрываете то, что открывается, проверите что-то важное для вас, и спуститесь в комендантскую подписать акт приемки квартиры. на нем напишете претензии, подпишите согласие с предложенной УК, и получите ключи) в принципе можно сразу вернуться в квартиру и более тщательно все осмотреть и дописать претензии, если дадут.)

потом пойдете купите новые личинки и начнете ремонт, параллельно будете ждать оформления собственности. Прописка и перепланировка вроде после собственности, обычно через 3-4 месяца. можно самому забрать у камы доки и сделать чуть быстрееь, но деньги по договору она не вернет.

а, еще получите книжки по оплате коммуналки, скорее всего с авансом за 3 месяца.

А когда взаиморасчеты с Бти и оценочная комиссия ?

Поделиться сообщением

что простите?}}

взаиморасчеты были с авояном по факту предоставленных им замеров, мы согласились, он собственность оформил, а какая оценочная комиссия?

у нас был плюс около метра по всей квартире.

Поделиться сообщением

Лучше в 7, я сам там учился...очень хорошая школа)

Ха-ха! Не смешите мои тапочки! Я сам заканчивал в 1991 году эту шарагу, куда нас насильно перевели из 4 школы. Там был у нас учитель Игорь Иванович историк. Так он же в одном флаконе был и географ и ин.язык и вообще мастер на все руки. Просто туда ни один нормальный учитель не хотел идти. А брата моего (который на 12 лет меня младше) из этой 7 уёбищной школы с большим трудом во 2 (38) перевели к Жанне Миновне. Благо знакомая была. То-есть и в 2000-х годах школа была не айс!

А ещё летом этого года я случайно свою бывшею классную руководительницу Веру Семёновну всретил на почте будучи. И вот она, зная что у меня ребёнок, настоятельно не рекомендовала в 7 школу его определять!

Поделиться сообщением

И вот она, зная что у меня ребёнок, настоятельно не рекомендовала в 7 школу его определять!

а куда рекомендовала?

и что про 5 говорила?

Поделиться сообщением

4 далеко и транспорт туда не ходит(((

так куда все таки лучше ;)

Мой выбор четвёрка, хотя мне до неё в два раза дольше идти по сравнению с первой (если дворами). :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.