timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 timka05, не воспринимайте в штыки мои вопросы.я хочу разобраться в теме "недвижимость в Лыткарино". Как вы считаете какие основные плюсы и минусы данного микрорайона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 минус один далеко цивилизация. Темень одна, дорог нет пеших, вечерком до весны короткий путь ооооочень страшный)))). Плюсик из минуса - тишина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wenka8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 slash666, а как думаете, развитие данного района планируется в перспективе. Я раньше снимала квартиру в том районе- в принципе вечером терпимо, и еще один минус: во время дождей или весной, когда тает снег, вся вода стекается к этим домам, так как там низина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я здесь 30 лет прожил очень люблю район, а именно очень тихо нет суеты народа, а до магаза машина в помощь все равно таких как мега магазов нету )))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Как гулять детям, не опасно? детям как раз интереснее "гулять" на неблагоустроенной территории Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 slash666, а как думаете, развитие данного района планируется в перспективе. Я раньше снимала квартиру в том районе- в принципе вечером терпимо, и еще один минус: во время дождей или весной, когда тает снег, вся вода стекается к этим домам, так как там низина. район как район в принципе, школу вон как подтянули, спасибо воробьеву(денег дал), стекс рядом и рузком, детей надо во все кружки и секции записывать, чтоб интересно было. а вот ближайшие к нашему дому территории в плане страхов для родителей те ещё трущебы, есть где маньякам мерещиться. да и для женщин, не только для детей. но с другой стороны- вон вокруг дедушкина дома забор поставили и площадок наделали, все культурно, дождевые воды тоже как-то отвели, нормально там, уж таких потоков, как на песчанке и комсомольской точно не бывало пока. вроде. минус один далеко цивилизация. Темень одна, дорог нет пеших, вечерком до весны короткий путь ооооочень страшный)))). Плюсик из минуса - тишина. а зачем по темну в весну? продуктовых тьма, магнит вот сегодня обещали открыть... киношка? тада да.да и то, зачем дворами то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Симсим, Я про это и говорю, что район специфический, но тихий нет такой суеты. Жил я и в центре города, все по другому, здесь как в деревне живешь, тишина темнота и москва река)))) А школа говорят не фонтан, щас модный гимназии лицеи и тп, а пятая простецкая пацанская школа, я не думаю, что многие поведут туда своих детей. Вот наркотов чет много здесь появилось да и алкашей поболее стало в центре города с этим поменьше. Но мне нравится этот район именно тишиной и удаленностью от народа суеты беготни дорог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 ... школу вон как подтянули, спасибо воробьеву(денег дал)... Наверное Вы хотели сказать уплотнили за счет спортивной школы, поэтому учащиеся из обычной теперь учаться 6 дней в неделю . Это за это денег им дали или за спортивную площадку сделали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Наверное Вы хотели сказать уплотнили за счет спортивной школы, поэтому учащиеся из обычной теперь учаться 6 дней в неделю . Это за это денег им дали или за спортивную площадку сделали. честно я не в курсе. и сколько уроков и них в день? мы кстати тоже учились 6 дней в неделю. по 5-6 уроков. школа была обычная образцовая московская.может дотянут наконец ее до уровня седьмой? по уровню знанийа то далековато мне будет ребенка в седьмую таскать, а нормально образованного ребенка иметь хочется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 может дотянут наконец ее до уровня седьмой? если появится достойный контингент, то учителя подтянутся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Симсим, Это возможно хорошо ведь - многие зания-многие печали :-) Павда ремонт классов уплотненных был сделан за счет родителей учеников и внутри ни чего не изменись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 если появится достойный контингент, то учителя подтянутся Что-то вспомнилось - Страна у нас хорошая но, народец у нас неочень...только поменять его и все будет волшебно...:) ps. что то от темы ушли строительства, надо поправиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Что-то вспомнилось - Страна у нас хорошая но, народец у нас неочень...только поменять его и все будет волшебно... :) ps. что то от темы ушли строительства, надо поправиться согласна, тока маленький оффтоп- вы уверены, что поговорку про знания и печали стоит применять к грамотности и образованию вообще? можно еще понять печаль ученика перед стопкой домашних заданий, когда за окном начало мая. но когда продавщица сдачу нормально посчитать не может, уже другая печалька.не говоря о более сложных знаниях. если появится достойный контингент, то учителя подтянутся озадачилась... достойный контингент не отдаст дитя в куда попало, замкнутый круг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 озадачилась... достойный контингент не отдаст дитя в куда попало, замкнутый круг расслоение - естественный процесс капитализма Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 да оно понятно, тока все равно а то далековато мне будет ребенка в седьмую таскать, а нормально образованного ребенка иметь хочется. а таскать не хочется((( а идти в горку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 'куплю 2 к-ру в 1 корпусе жк прибрежный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 так там свободны одни двушки и остались напрямую купить проще, или вам только вторичку одобряют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 а мне вот что интересно: в 1корпусе в 1 подъезде проданы все однушки и вушки, кроме трех на первых и последних этажах, но стоит половина трешексвободная, а в третьей наоборот- проданы все трешки, кроме крайнихи все однухшки подчистую, а двушки застоялись, правда брони много, но почему так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 читали новость- второй корпус начнут в 4 квартале 2013 года, так что есть шанс, что коробку возведут до наших новоселий в 1 корпусе)) слышала, что запрещено сдавать дом с краном в непосредственной близости. но в таком случае нам реально светит осень 2014((( как думаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 нужна 2 ка по переуступке прав, или меняю однушку на двушку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 переуступка от камы не подходит? у них есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 добрый вечер.И все таки сдадут к марту или хотя бы к маю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 я про первый корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton0970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 я про первый корпус я знаю, что в марте выдадут ключи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 anton0970,cgfcanton0970, спасибо.надеюсь так и будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение