Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

timka05, не воспринимайте в штыки мои вопросы.

я хочу разобраться в теме "недвижимость в Лыткарино". Как вы считаете какие основные плюсы и минусы данного микрорайона?

Поделиться сообщением

slash666   

минус один далеко цивилизация. Темень одна, дорог нет пеших, вечерком до весны короткий путь ооооочень страшный)))). Плюсик из минуса - тишина.

Поделиться сообщением

wenka8   

slash666, а как думаете, развитие данного района планируется в перспективе. Я раньше снимала квартиру в том районе- в принципе вечером терпимо, и еще один минус: во время дождей или весной, когда тает снег, вся вода стекается к этим домам, так как там низина.

Поделиться сообщением

slash666   

я здесь 30 лет прожил очень люблю район, а именно очень тихо нет суеты народа, а до магаза машина в помощь все равно таких как мега магазов нету )))).

Поделиться сообщением

slash666, а как думаете, развитие данного района планируется в перспективе. Я раньше снимала квартиру в том районе- в принципе вечером терпимо, и еще один минус: во время дождей или весной, когда тает снег, вся вода стекается к этим домам, так как там низина.

район как район в принципе, школу вон как подтянули, спасибо воробьеву(денег дал), стекс рядом и рузком, детей надо во все кружки и секции записывать, чтоб интересно было.

а вот ближайшие к нашему дому территории в плане страхов для родителей те ещё трущебы, есть где маньякам мерещиться.

да и для женщин, не только для детей.

но с другой стороны- вон вокруг дедушкина дома забор поставили и площадок наделали, все культурно, дождевые воды тоже как-то отвели, нормально там, уж таких потоков, как на песчанке и комсомольской точно не бывало пока. вроде.

минус один далеко цивилизация. Темень одна, дорог нет пеших, вечерком до весны короткий путь ооооочень страшный)))). Плюсик из минуса - тишина.

а зачем по темну в весну? продуктовых тьма, магнит вот сегодня обещали открыть... киношка? тада да.

да и то, зачем дворами то?

Поделиться сообщением

slash666   

Симсим, Я про это и говорю, что район специфический, но тихий нет такой суеты. Жил я и в центре города, все по другому, здесь как в деревне живешь, тишина темнота и москва река)))) А школа говорят не фонтан, щас модный гимназии лицеи и тп, а пятая простецкая пацанская школа, я не думаю, что многие поведут туда своих детей. Вот наркотов чет много здесь появилось да и алкашей поболее стало в центре города с этим поменьше. Но мне нравится этот район именно тишиной и удаленностью от народа суеты беготни дорог.

Поделиться сообщением

dmitryL   
... школу вон как подтянули, спасибо воробьеву(денег дал)...

Наверное Вы хотели сказать уплотнили за счет спортивной школы, поэтому учащиеся из обычной теперь учаться 6 дней в неделю :( .

Это за это денег им дали или за спортивную площадку сделали. :D

Поделиться сообщением

Наверное Вы хотели сказать уплотнили за счет спортивной школы, поэтому учащиеся из обычной теперь учаться 6 дней в неделю :( .

Это за это денег им дали или за спортивную площадку сделали. :D

честно я не в курсе. и сколько уроков и них в день?

мы кстати тоже учились 6 дней в неделю. по 5-6 уроков. школа была обычная образцовая московская.

может дотянут наконец ее до уровня седьмой? по уровню знаний

а то далековато мне будет ребенка в седьмую таскать, а нормально образованного ребенка иметь хочется.

Поделиться сообщением

koloskov   

может дотянут наконец ее до уровня седьмой?

если появится достойный контингент, то учителя подтянутся

Поделиться сообщением

dmitryL   

Симсим, Это возможно хорошо ведь - многие зания-многие печали :-)

Павда ремонт классов уплотненных был сделан за счет родителей учеников и внутри ни чего не изменись.

Поделиться сообщением

dmitryL   

Что-то вспомнилось - Страна у нас хорошая но, народец у нас неочень...только поменять его и все будет волшебно...:):):)

ps. что то от темы ушли строительства, надо поправиться:)

Поделиться сообщением

Что-то вспомнилось - Страна у нас хорошая но, народец у нас неочень...только поменять его и все будет волшебно... :) :) :)

ps. что то от темы ушли строительства, надо поправиться :)

согласна, тока маленький оффтоп- вы уверены, что поговорку про знания и печали стоит применять к грамотности и образованию вообще?

можно еще понять печаль ученика перед стопкой домашних заданий, когда за окном начало мая. но когда продавщица сдачу нормально посчитать не может, уже другая печалька.

не говоря о более сложных знаниях.

озадачилась... достойный контингент не отдаст дитя в куда попало, замкнутый круг

Поделиться сообщением

koloskov   

озадачилась... достойный контингент не отдаст дитя в куда попало, замкнутый круг

расслоение - естественный процесс капитализма

Поделиться сообщением

да оно понятно, тока все равно

а то далековато мне будет ребенка в седьмую таскать, а нормально образованного ребенка иметь хочется.

а таскать не хочется((( а идти в горку...

Поделиться сообщением

а мне вот что интересно:

в 1корпусе в 1 подъезде проданы все однушки и вушки, кроме трех на первых и последних этажах, но стоит половина трешексвободная, а в третьей наоборот- проданы все трешки, кроме крайнихи все однухшки подчистую, а двушки застоялись, правда брони много, но почему так?

Поделиться сообщением

читали новость- второй корпус начнут в 4 квартале 2013 года, так что есть шанс, что коробку возведут до наших новоселий в 1 корпусе)) слышала, что запрещено сдавать дом с краном в непосредственной близости.

но в таком случае нам реально светит осень 2014((( как думаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.