timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 больше не жалеете, что низкий этаж выбрали)))))))) квартиры до 9-ого еще те пылесборники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 входная дверь в 4 см над полом с черновой стяжкой так что Вас парит - это много или мало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 больше не жалеете, что низкий этаж выбрали)))))))) не то что не жалею - не нарадуюсь квартиры до 9-ого еще те пылесборники только что-то друзья мои на высоких этажах не манкируют влажной уборкой и не хвастаются, что у них пыли нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 так что Вас парит - это много или мало? маловато(теплый пол хочу)и шумоизоляцию, как подарок соседям снизу не то что не жалею - не нарадуюсь только что-то друзья мои на высоких этажах не манкируют влажной уборкой и не хвастаются, что у них пыли нет)) пральна, к самолетам же ближе лыткарино господа, тут пыль убирать, как в снег в сибири- это судьба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 маловато если с "горизонтом повезет", то за глаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 если с "горизонтом повезет", то за глаза моё любимое "ЕСЛИ" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 вообще я бы сказала-впритык. шуманет(0,5) теплоизолятор(0,5) полы(1,0)стяжка или заполнитель(0,5) плитка или ламинат(1)=3.5см при идеальном горизонте.и это самый дилетантский минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Симсим, ну вообще-то Шуманет 100 сверху должна быть еще стяжка не менее 6 см. Меньше просто потрескается. Можно или нет класть этот шуманет без стяжки и сразу сверху плитка/ламинат - вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Симсим, ну вообще-то Шуманет 100 сверху должна быть еще стяжка не менее 6 см. Меньше просто потрескается. Можно или нет класть этот шуманет без стяжки и сразу сверху плитка/ламинат - вопрос. тада ой я вот про заполнитель хочу узнать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Симсим, я узнавал у них,сказали просто зальешь,так что это не проблемасегодня звонил в кама-проект,сказали что все сдадут в срок.дом до 1 января,ключи до 31 мартаСимсим, но читаю.вы уже разобрались без меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Будем надеяться, после нг сразу ключи получить это кайф))) Косаема ремонта, кто что планирует, может какие сайты полезные. Просто думаю ремонт сам делать буду, опыта особо нет, поэтому нужна инфа)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю ремонт сам делать буду, опыта особо нет, поэтому нужна инфа)) в youtube целые фильмы на любой чих ремонта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Косаема ремонта, кто что планирует, может какие сайты полезные. Просто думаю ремонт сам делать буду, опыта особо нет, поэтому нужна инфа)) яндекс видео в помощь)) там любые инструкции есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 да, вот наглядная инструкция по применению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Абрамчик, вот кто-то выкладывал ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Абрамчик, вот кто-то выкладывал ссылка Это я и выкладывал))))) сайт очень понравился, весь прочитал))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 кто нибудь знает,как принимать квартиру?просто не знаю какие претензии могу предъявлять и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 лучше конечно вообще без претензий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну на колхозной было так: вам позвонят и в выбранный день скорее всего тот же Александр поднимется с вами в квартиру, вы ее осмотрите, пооткрываете то, что открывается, проверите что-то важное для вас, и спуститесь в комендантскую подписать акт приемки квартиры. на нем напишете претензии, подпишите согласие с предложенной УК, и получите ключи) в принципе можно сразу вернуться в квартиру и более тщательно все осмотреть и дописать претензии, если дадут.) потом пойдете купите новые личинки и начнете ремонт, параллельно будете ждать оформления собственности. Прописка и перепланировка вроде после собственности, обычно через 3-4 месяца. можно самому забрать у камы доки и сделать чуть быстрееь, но деньги по договору она не вернет.а, еще получите книжки по оплате коммуналки, скорее всего с авансом за 3 месяца. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Симсим, и что потом по претензиям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 и кто знает,лоджию и балкон нужно утеплять и защищать от влаги,а комнаты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 забудете со временем шутка)) ну вот на колхозной мы написали, что нам не сделана положенная по договору стяжка и эд. разводка, и нам ее сделали. делали так, чтоб мы об этом пожалели. ну разводка еще ничего, но от балды, наверно ка в каме сейчас, а стяжка была жесть- вся в трещинах, а ровняли явно совковой лопатой)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 и кто знает,лоджию и балкон нужно утеплять и защищать от влаги,а комнаты? первый ливень и ветер покажет. Подтеки увидите при просмотре квартиры. А ветра у нас скорее всего будут огого. Особенно в корпусах ближе к реке. У меня на 1 квартале закрытые окна на реку в иные дни ходуном ходят, и по ушам бьет.. а что конкретно вы имеете ввиду? и для каких целей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 вы читайте соседние ветки свежесданных домов, там пишут, как дело происходит.а, еще удивило- разводку помнится нам кинули всю на пол, до розеток были короткие штробы. я еще думала, ведь некоторые полы в оцессе саморезами в пол прикручивают, фанеру например, и это ж можно так попасть((и залили ее этой стяжкой, вот еще вспомнила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Симсим, у меня товарищ сделал ремонт,прошли дожди,и стены...превратились в кашу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение