Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

четвертая и седьмая школа идут разными направлениями....., а насчет того, что в седьмая плохо, это Вы неправы. В ней самое большое количество медалистов

Поделиться сообщением

Strekoza   

Лучше в 7, я сам там учился...очень хорошая школа)

Сильная)

четвертая и седьмая школа идут разными направлениями....., а насчет того, что в седьмая плохо, это Вы неправы. В ней самое большое количество медалистов

да, медалистов много, но по многим предметам пятерки ставятся не за знания, а для комплекта.

7-ая - показушная танцевально - концертная школа. Хотите плясать все свободное время- вам туда. Если у ребенка есть и другие увлеченяи - выбирайте другую школу - меньше засорять мозги будут.

Поделиться сообщением

Насчет школы, у каждого свое мнение, но разве (7-ая - показушная танцевально - концертная школа) плохо, когда у ребенка помимо уроков есть еще какое-то увлечение?

Поделиться сообщением

Strekoza   

Strekoza, может тут лучше про строительство ЖК. А то и так инфу по состоянию строительства уже найти сложно.

не я эту тему подняла - так что звиняйте

Поделиться сообщением

7-я была Хороша в первой половине 90-х (когда я в ней учился) и ещё немножко во второй половине. Про медалистов не помню, но качество образования позволяло выпускникам поступить в ведущие ВУЗы, емнип, 2-3 человека из выпуска 11-х классов не поступили (не смогли или не пошли). Сейчас 7-я показушный проект.

Поделиться сообщением

laguna   

7-я была Хороша в первой половине 90-х

причем тут школа и топ-институт? в бауманке на вступительном по физике из 7 заданий, из них только 5 из школьной программы и максимум они дают 3 балла! а проходной от 4-х начинается... :(

какой бы гений ребенок не был, если он первый раз в жизни читает слова в 6 и 7-ой задаче, он их не решит..., требуется спецподготовка, а это уже не школа

Изменено пользователем laguna

Поделиться сообщением

Strekoza   

я лично постпила в мгу без какой-либо спец.подготовки после 7-ой школы, но с тех пор там только Тихонова О.В. осталась из тех, кого я бы назвала сильными учителями... Так что ребенок учится в другой школе, нам хватило начальных 4 класса, чтоб попрощаться

Поделиться сообщением

у меня младший сын учится в мгту.поступали участвуя в олимпиаде шаг в будущее и пройдя два тура решив задачи по математике и физике

Поделиться сообщением

laguna   

поступали участвуя в олимпиаде шаг в будущее

вот именно при чем тут школа, когда есть много обходных вариантов ;), а еще есть МТ-10 и ИУ-7, а это далеко не одно и тоже

Изменено пользователем laguna

Поделиться сообщением

Ну вот ,а ятолько собралась у людей которые здесь проживают про 3 школу спросить.

про 3-ю лучше не спрашивать, а сразу искать варианты других школ

Поделиться сообщением

Да уж хорош обходной вариант, сам всё решил и сам поступил на бюджет, и учится на 3 курсе да ещё со стипендией на факультете мт .Бауманка тяжелый технический вуз .

Поделиться сообщением

что простите?}}

взаиморасчеты были с авояном по факту предоставленных им замеров, мы согласились, он собственность оформил, а какая оценочная комиссия?

у нас был плюс около метра по всей квартире.

Мы брали по ипотеке. В банке нам объясняли что после сдачи дома мы должны будем провести взаиморасчеты с Бти по факту их замеров. А комиссия это для ипотечных.

Поделиться сообщением

ясно, но взаиморасчеты наверно все же с камой по фактическим замерам бти. Мы оплачивали проектную площадь, если по факту будет меньше- кама вернет разницу, не бти же) )больше-придется доплатить.

Поделиться сообщением

ясно, но взаиморасчеты наверно все же с камой по фактическим замерам бти. Мы оплачивали проектную площадь, если по факту будет меньше- кама вернет разницу, не бти же) )больше-придется доплатить.

Хорошо, если площадь будет больше

Поделиться сообщением

ага, а еще лучше, если у всех будет проектная площадь- это будет говорить о общей правильности постройки, соблюдении технологии и о том, что лифты у нас будут ходить без проблем

Поделиться сообщением

koloskov   

при Вашем желании и соответсвующем стимулировании БТИ нарисует...

Поделиться сообщением

а это что?:

Сроки сдачи этих двух объектов почти одинаковы, однако и эта разница для кого-то из новоселов может иметь решающее значение: ЖК «Прибрежный» планируется закончить в третьем, а ЖК «Президентский» - в четвертом квартале 2014 года.
откуда это? :o

ps цитата взята из статьи по ссылке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.