Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

так, что будет она проходить рядом с Авояновским домом.

не будет проходить через Колхозную 4 корп. 2.

по ген плану - дорога в объезд, через продолжение Песчаной.

ссылка

с чего вы вязли, что дорогу проложат через частный сектор или через новый дом на колхозной?

публичных слушаний не происходило. Я подниму на уши 2 дома, но дорога - точно не пойдет под окнами нового дома на колхозной.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Rud, Кого Вы там поднимите, смешно даже)! Если собируться делать к Вам на поклон точно не пойдут! Или Вы хотите как те ненормальные, которых по ТВ показывают...под ковш лезть)

Вот смотрите!

post-12633-0-78786200-1384884647_thumb.j

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

Rud вот так и рождаются слухи))) хихихи

Речь о нашей кратчайшей дороге от прибрежного до колхозной)) а не о трассе от мкад))

кстати про договоренности с частниками ведь тоже слухи?

а генплан этот просто нечитабельный. и ощущение, что раскрасил 7-летний ребенок.

Поделиться сообщением

Rud   

Или Вы хотите как те ненормальные, которых по ТВ показывают...под ковш лезть)

Вот смотрите!

что это и откуда это? с сайта застройщика? веселый картинки. вы ген план изучите. я когда покупал квартиру в прибрежном точно узнал как и откуда пойдет дорога. веселые картинки - для покупателей кторые "в первый раз"

да и еще:

- буду, как ненормальный под ковш! и пущай показывают. т.к. я собственник квартиры на колхозной и долевой собственник земельного участка на который вы проложили дорогу. (хотя по картинкам - дорога о частному сектору)

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Rud, я скажу так, поживем увидем) Я не давно имел разговор с человеком из администрации, сказал все будет! Я мечтами не живу, этот же план района есть и в администрации. Узнайте по подробней.

Кама Мэром в город приведена была)

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

что это и откуда это? с сайта застройщика? веселый картинки. вы ген план изучите. я когда покупал квартиру в прибрежном точно узнал как и откуда пойдет дорога. веселые картинки - для покупателей кторые "в первый раз"

да и еще:

- буду, как ненормальный под ковш! и пущай показывают. т.к. я собственник квартиры на колхозной и долевой собственник земельного участка на который вы проложили дорогу. (хотя по картинкам - дорога о частному сектору)

ну как его изучить, если там от угла песчаной и колхозной в сторону реки, один огромный оранжевый квадрат с буквами БВ, который поглотил и серый 4 дом, и ваш 4/2, и весь прибрежный с 5 домами и еще половину промзоны, а прочесть расшифровку нереально? и подъезда от домов на колхозную там просто нет.

что есть, то и смотрим, мы ничего не проложим, уж точно.

Rud, я скажу так, поживем увидем) Я не давно имел разговор с человеком из администрации, сказал все будет! Я мечтами не живу, этот же план района есть и в администрации. Узнайте по подробней.

Кама Серегиным в город приведена была)

вы о разных дорогах!!!!

мы про подъезд к нашему дому от колхозной! а он о дороге на мкад!

Поделиться сообщением

тьфу ты, промахнулась, бв- это за нашей котельной. мы выше.

но подъездных дорог к домам там все равно не видно.

по этому генплану колхозная будет посередине Лыткарино проходить, т.е. получается от пожарки до колхозной почти такое же расстояние, как от колхозной до реки. или у меня, или у того, кто это рисовал что-то с пространственным восприятием.

Поделиться сообщением

Так как я понял он тоже про нее, там логически не может пройти дорога до МКАД. Да к тому же ее еще миллион лет не построят))) Только чем не угодил небольшой участок дороги мимо д. 4 к. 2 я не могу понять... В городе полно дворовых дорог, которые являются выездами со многих домов.

Кстати на этом генплане нет ни одной подписи, филькина грамота значит)

Поделиться сообщением

кстати по этому генплану Прибрежный должен называться Центральным)))))))))))

все в Новые Васюки)))))))

Кстати на этом генплане нет ни одной подписи, филькина грамота значит)

имхо всё гораздо проще))))))) там в скобках самое важное))) генеральный (ПРОЕКТНЫЙ) план, потому и без подписей)))

как известно от проекта до объекта ооооооооооочень неблизко))

Поделиться сообщением

Radian   

Нехочу нарушать вашу дискуссию, но вопрос не много не по тнме. Кто-нибудь вкурсе что будет с промзоной, которая непосредственно граничит с 1 и 5 корпусами, и в какой перспективе. Выбрал себе квартиру на 3-м этаже, но что то вид из окна реально расстраивает. Быть может пока не поздно выбрать что то повыше. Вообще кому какие этажи нравятся?

Поделиться сообщением

Привет, соседи!

Мы с мужем специально выбрали 15 этаж (5 корпус 1 секция), очень уж хочется на небо смотреть а не во двор на стройку :) Еще мне кажется поинтересней вид с высоты, хотя родители не очень довольны, говорят что на себе потом будем носить всякие вещи, пока лифт не заработает (

Поделиться сообщением

Привет, соседи!

Мы с мужем специально выбрали 15 этаж (5 корпус 1 секция), очень уж хочется на небо смотреть а не во двор на стройку :) Еще мне кажется поинтересней вид с высоты, хотя родители не очень довольны, говорят что на себе потом будем носить всякие вещи, пока лифт не заработает (

Тоже взял 15 этаж, люблю этот вид с высоких этажей... Ну и как всегда родители тоже удивились моему выбору)))

Поделиться сообщением

Radian,

У нас тоже 15 этаж

ссылка на статью на каком этаже жить будет лучше с точки зрения безопасности и экологии. ссылка

Поделиться сообщением

Просто хочется услышать за и против верхних и нижних этажей, чтобы окончательно определиться

Чем выше, тем чище воздух, плюс вид посимпатичнее, летом, ранней осенью красотища. Мы тоже 15-й выбрали.

Единственный по-моему мнению минус- это если оба лифта работать не будут или пока ремонт будем делать - главное чтобы грузовой работал, а то в копеечку влетит заказывать подъем до 15-го этажа вручную ))

А родители лично у меня одобрили наш с мужем выбор - сами всю жизнь на 11 этаже жили и замечательно все.

Изменено пользователем dmitrii83

Поделиться сообщением

slash666   

Про дорогу слухи основанные на жителях частного сектора которые как раз не сошлись по цене с камой и администрацией по выкупу их земель и домов. Так дорога будет просто подъездная к корпусам, а не трасса москва - рязань))))).

Radian, насчет этажности лучше выбрать повыше тем более если окна выходят на петровское соответственно на заводы и предприятия рядом стоящие. Кстати стояла у меня машина там так за полчаса покрылась какой-то пылью светлой типа мелких опилок. Никто ликвидировать данные предприятия не будет. А то что лифт работать не будет и придется ходить пешочком ниче физ нагрузка еще никому не помешала. Я в детстве велек таскал на 12 этаж и ниче тяжело, но можно. Мне кажется вид перебивает это неудобство по подъему

Поделиться сообщением

Я когда покупала квартиру в каме, первым делом спросила про работу лифтов, потому что слышала, что их включают гораздо позже и мне сказали, что они будут работать сразу и что без работы лифта город не примет дом, поэтому получается, что лифты должны уже работать, когда мы акты о приемке квартир подписывать будем и про дорогу я тоже узнала, потому что когда мы ездили смотреть дом поближе, мы ездили в объезд и в каме с полной уверенностью мне сказали, что съезд именно с ул. Колхозной будет обязательно, что без этого тоже ни как, значит съезд будет точно, а этого наверно главное, а как он будет проходить через частный сектор или возле, главное, чтобы был асфальт))), тем более наш дом будет первым и люди, которые захотят купить квартиры в других корпусах будут ориентироваться на наш дом, поэтому я думаю кама уж точно постарается, чтобы все было хорошо, чем больше положительных отзывов будет, тем им лучше, если они лифты включат сразу, значит у людей других корпусов тоже свое мнение о приобретении квартиры сложится. Я больше переживаю за стоянку для машин, хорошо бы если место побольше было, а то там рядом с домом особо и ставить не куда.

Поделиться сообщением

koloskov   

Выбрал себе квартиру на 3-м этаже, может пока не поздно выбрать что то повыше.

конечно что-то повыше..., до 9-ого - купите пылесборник ;)

Поделиться сообщением

koloskov   

Я когда покупала квартиру в каме, первым делом спросила про работу лифтов, потому что слышала, что их включают гораздо позже и мне сказали, что они будут работать сразу

действительно могут начать работать сразу, но и спустя месяц полюбас потребуется переналадки хотя бы из-за тросов (примут свою длину). А с этим бывает не все так быстро...

Поделиться сообщением

Tochka   

Вид конечно хорошо, но в новостройках поначалу лифты ВСЕГДА отключены, что бы Вам не обещали. А еще бывают поломки, аварии, отключение эл. энергии и др. форс-мажоры, поэтому на мой взгляд серединка самое то. Просто выше 10 подниматься пешком это напряжно, лично мне.

Поделиться сообщением

Вид конечно хорошо, но в новостройках поначалу лифты ВСЕГДА отключены, что бы Вам не обещали. А еще бывают поломки, аварии, отключение эл. энергии и др. форс-мажоры, поэтому на мой взгляд серединка самое то. Просто выше 10 подниматься пешком это напряжно, лично мне.

Будем надеяться, что лифты работать будут и без перебоев...Подняться пешком можно на любой этаж если не беременны и нет проблем со здоровьем. А вот отделочные материалы для ремонта, коляску с ребенком, мебель, технику выше 3-го этажа не потащите. Так что, если исходить из вопроса только работы лифтов, то выше 3-го нет смысла покупать.

Поделиться сообщением

dmitryL   

Привет, соседи!

20 лет пожил на 3м этаже никаких проблем с пылью,грязью,пьяными разборками под окном вобщем тишина и покой,20 лет на 15м лифты первые года 2 постоянно ломались, потом протечки постоянные из-за забитых водостоков на крыше, потом приходилось делать ремонт с заменой электропроводки и выкидыванием паркета он вставал дыбом и посоянный ветер достовал квартира распашенка окна на две стороны, летом жара тна кужне и одной комнате , если бы не распашенка а окна на одну солнечную сторону летом мы были бы зажаренны, а вот пыли не было и запахов с улицы то же и это была Москва! Сейчас 3 пыль достает, но это Лыткарино остальном все нормально. Изменено пользователем dmitryL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.