Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Говорят, что в этом году отапливать дом не будут. Не знаю как это отразится на нем. Может кто в теме каковы последствия после зимовки без отопления?

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

timka05   

Думаю такие же, как и строительство зимой, вот в Президентском 18 этажей готово из 25, т.е. топить точно его не будут. Ничего не будет в общем.

Поделиться сообщением

timka05   

Да все могут сделать вовремя. Места, которые отделывают можно и локально обогревать нужное время. Газовые конвекторы и баллоны. Дешевле, чем всю зиму держать даже +5*С.

В общем будем посмотреть.

А так дела идут:

- Закрыли крыши подъездов

- Почти закончили с утеплением монолитных швов

- Ставят дверные рамы в дверях подъездных балконов

- Копаются с трубами перед первым и пятыми корпусами

- Заканчивают крышу ТРП

- Продолжают класть кирпич на 5-ом корпусе..

Поделиться сообщением

Какое отопление? Кто за него платить будет? Сначала надо дом сдать, потом коммуналку с вас содрать месяца за 3-4 вперёд, вот тогда включат.

Поделиться сообщением

на парковой дом лет 10 без отопления стоял))) и без стен))) как там живется?

а вообще на разницу между себестоимостью строительства квартир, и ценой для нас там можно мраморный камин на березовых дровах в каждой квартире топить)))))

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Всем добрый день, сегодня звонила Александру по просмотру второй секции первого корпуса, если все будет хорошо, то через пару дней или уже в среду пойдем смотреть квартиру, если есть еще желающие, будем очень рады, а заодно и посмотрим как там дела обстоят, постараюсь замеры выложить сразу ну и фотографии, которые успею сделать, правда все равно на каждом этаже есть свои погрешности, вот, так что очень ждем среду. Кстати насчет отопления, в городе Дзержинском стройсоюз почти достроил такой же дом как у нас и он две зимы, пока отделку доделывали, стоял без отопления и все говорят вроде ничего выжил ))).

Поделиться сообщением

timka05   

ждем к НГ (следующему)

Тогда думаю ООО "Текс" может ждать суды по неустойке :) Как говорится "nothing personal, just a bussiness"

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Все они успеют, они у нас умнички, если бы они не успевали, то с пятого корпуса помощь взяли бы, до 15 января никто дом принимать не будет, это все понимают, поэтому у них еще 1,5 месяца и потом если кама в себе уверена, почему у нас вдруг сомнения возникают?

Поделиться сообщением

до 15 января никто дом принимать не будет,

так и строить никто ничего с 30 декабря до 15 января не будет)))) чтож мы, звери, такое требовать? :D

Да ладно вам, я сегодня во сне уже обои клеила)))))))) так что все хорошо будет)))

ps правда малярша моя во сне накосячила и оставила кривые стены и недокрашенный потолок.... правда и ремонт я к чьей-то свадьбе не успевала сделать.... к чему бы это......

Поделиться сообщением

так и строить никто ничего с 30 декабря до 15 января не будет)))) чтож мы, звери, такое требовать? :D

Да ладно вам, я сегодня во сне уже обои клеила)))))))) так что все хорошо будет)))

ps правда малярша моя во сне накосячила и оставила кривые стены и недокрашенный потолок.... правда и ремонт я к чьей-то свадьбе не успевала сделать.... к чему бы это......

У меня сестра уже цветы размножает, говорит чтобы после ремонта сразу были большие и было уютно)))))

А так, сомневаюсь что кама будет откладывать срок, судя по темпам и качеству, да и им ведь тоже наш корпус как реклама для дальнейшей продажи)

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

У меня сестра уже цветы размножает, говорит чтобы после ремонта сразу были большие и было уютно)))))

А так, сомневаюсь что кама будет откладывать срок, судя по темпам и качеству, да и им ведь тоже наш корпус как реклама для дальнейшей продажи)

ой, я уже и орхидеи с картинами себе выбрала, и фреску в детскую наэскизила, и занавески закупила, и обои на всю квартиру купила, и плитку, и даже дверные ручки с магнитными замками лежат)))))) все меньше надо будет потом покупать))

Поделиться сообщением

ой, я уже и орхидеи с картинами себе выбрала, и фреску в детскую наэскизила, и занавески закупила, и обои на всю квартиру купила, и плитку, и даже дверные ручки с магнитными замками лежат)))))) все меньше надо будет потом покупать))

Хии.. молодец.. у самого уже руки чешутся закупать все, но пока даже дизайн себе не выбрал, да и деньги все в ипотеку уходят, а вернее в погашение высоких процентов((

Кстати, интересная информация, в 5 корпусе уже почти не осталось однокомнатных квартир....

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

небольшая статистика по продажам по 1 корпусу

7 ноября

всего в продаже 34 кв(ИЗ НИХ 12 бронь)(далее в скобках- сколько их них забронировано)

из них 1комн. 4 штуки(3)

2к.к 20 штук(6)

3к.к. 10 штук(3)

---------------

2 декабря

всего в продаже 23 квартиры(10)

1к.к 3(2)

2к.к.13(7)

3к.к.7(5)

итого за 17 рабочих дней им удалось продать аж 11 квартир в 1 корпусе!

Поделиться сообщением

При этом цена за метр выросла за это время примерно на 1000 рублей., т.е однушка подорожала примерно на 50000, трешка на 70000.

Поделиться сообщением

Strekoza   

а какие магнитные замки? какой фирмы? что-то у меня глаза разбегаются...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.