timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Тимк, они котельной занимаются? На фотке смотрю, только ворота вроде зелёным покрасили, остальное разруха, или они надеются от вашей трубы греться? Котельную вроде все, что хотели сделали. Приблизительно 1/3 котельной светится каждую ночь. Думаю просто столько помещения под котельную не надо, за 30 лет технологии шагнули дальше и оборудование котельной на весь комплекс занимает теперь немного места. Окна на этой трети все целые, как внутри не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А балконы, которые на лестничной площадке, остеклять вообще не будут что ли? там же зимой снега по колено будет(( Тимка, у вас по моему тоже нет остекления, норм? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Абрамчик, его вроде по нормам пожарной безопасности не положено. Это же противопожарные балконы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 ну да с 17 этажа оченно хорошо прыгаеццо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 на Колхозной такие стремные балкончики...... я там по стеночке передвигаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 добрый вечер.Сегодня или вчера никто на просмотр не ходил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Абрамчик, его вроде по нормам пожарной безопасности не положено. Это же противопожарные балконы. Ну да согласен что балконы противопожарные, просто у друзей на выхино остеклены такие балконы, поэтому и спросил.. Тимка, как там в общем с остеклением? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) добрый вечер.Сегодня или вчера никто на просмотр не ходил? Привет! Я 23 наконец-то доехал на просмотр будущей квартиры. Правда водили показывать только 3 этаж 1 корпуса 3 секции. Александр сказал что свою квартиру увижу только после получения ключей. Народу много на просмотр ходило, причем большинство только планировали покупку квартиры. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Привет! Я 23 наконец-то доехал на просмотр будущей квартиры. Правда водили показывать только 3 этаж 1 корпуса 3 секции. Александр сказал что свою квартиру увижу только после получения ключей. Народу много на просмотр ходило, причем большинство только планировали покупку квартиры. А сейчас уже не пускают в другие секции потому в квартиры двери поставили? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А сейчас уже не пускают в другие секции потому в квартиры двери поставили? Это да, стоят там везде хлипенькие дверцы. Мне кажется было бы 1 -2 человека на просмотр может еще и сводили в другие секции, а так было где-то 15 человек, итак в два захода ходили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Хлипенькие, зато железные, на время ремонта можно не замарачиваться, поменять личинку и все.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Это да, стоят там везде хлипенькие дверцы. Мне кажется было бы 1 -2 человека на просмотр может еще и сводили в другие секции, а так было где-то 15 человек, итак в два захода ходили. А Александр не говорил, будет задержка или они все во время успевают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо думать как в свою квартиру в 1 корпус попасть. В выходные наверно не реально, а в будни можно наверно будет попробовать уговорить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А Александр не говорил, будет задержка или они все во время успевают? Я даже не спрашивал, там и так видно что успевают. Другой вопрос что когда в марте ключи отдадут, вокруг, как минимум, до 2015 года стройка идти полным ходом будет. Для меня 2-3 месяца не играют особой роли, все равно буду самое меньшее пол года ждать , а потом ремонт делать (как раз денег поднакопить и дом окончательно устаканиться). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо думать как в свою квартиру в 1 корпус попасть. В выходные наверно не реально, а в будни можно наверно будет попробовать уговорить)) На 80 странице, мой пост, фото вашей входной двери)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я даже не спрашивал, там и так видно что успевают. Другой вопрос что когда в марте ключи отдадут, вокруг, как минимум, до 2015 года стройка идти полным ходом будет. Для меня 2-3 месяца не играют особой роли, все равно буду самое меньшее пол года ждать , а потом ремонт делать (как раз денег поднакопить и дом окончательно устаканиться). Ну думаю стройка соседних корпусов не скажется на сдачи нашего корпуса.. А зачем полгода ждать, можно сразу начинать ремонт, я так планирую, усадка дома за полгода врятли сильная будет, вообще везде пишут что 1-2 года усадка идет, но так долго ждать не хочется((Вот еще вопрос, Тимка фото скидывал на 83 странице, а что за разметка на монолите между этажами белыми квадратами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 На 80 странице, мой пост, фото вашей входной двери)))))) Спасибо огромное! Хоть на дверь своей собственности посмотреть уже как бальзам на сердце!))))) А как попали туда, если не секрет конечно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну думаю стройка соседних корпусов не скажется на сдачи нашего корпуса.. А зачем полгода ждать, можно сразу начинать ремонт Так то оно так конечно, я просто хочу стразу всю сумму на отделку накопить, так надеюсь хоть чуть чуть, но сэкономить. Плюс все-таки я, честно-говоря не знаю, на сколько монолит подвержен усадке и сколько лучше выждать? Может кто получше соображает в этом деле на форуме и напишет здесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 mic, по опыту дедушкиного монолита ждать нечего, можно делать все сразу. Никакой значимой осадки нету. Тем более, что монолит первом корпуса закончили лить в первой половине октября, а значит к марту пройдет уже полгода. Вот еще вопрос, Тимка фото скидывал на 83 странице, а что за разметка на монолите между этажами белыми квадратами? Тоже интересно что такое. Надеюсь на них прилепят теплоизоляцию, ибо по этим монолитным плитам торчащим наружу пробирается холод внутрь квартир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Может я конечно ошибаюсь, ну когда мы подъезжали и смотрели, по этим квадратам докрашивали монолит белым цветом, поэтому мне кажется, что это всего лишь разметка для покраски плиты, ну так видно удобнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Может я конечно ошибаюсь, ну когда мы подъезжали и смотрели, по этим квадратам докрашивали монолит белым цветом, поэтому мне кажется, что это всего лишь разметка для покраски плиты, ну так видно удобнее. Ну честно, сомнительно, зачем его размечать, мне кажется они так красят и все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 и зачем же они такие двери-то поставили......... и оставить нельзя, и выкинуть жабатко...вот эти мелкие косячки: двери эти, пластиковые вставки на балконах, батареи в кухне и в спальне трешки не по той стене, портят настроение. Тимка, Руд, так был пожар у частников? видно что? Вот еще вопрос, Тимка фото скидывал на 83 странице, а что за разметка на монолите между этажами белыми квадратами? ветер)))))))) где маляр на качелях пролетал, там и покрасил)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) ))) А какой пожар? может их кама так выгоняет(( Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Тимка, Руд, так был пожар у частников? видно что? Ничего про пожар не слышал и не видел пока. Не хотелось бы пожаров, все же это больше дедушкин стиль работы, спалить дом Горюнова, финский домик. Не хотелось бы такого от камы. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 да вот: Симсим, походу вчера начали "договариваться" с частниками....ехал со Степанова, на перекрестке с Колхозной, частный дом по прямой - в огороде что то оооочень хорошо полыхало, аж пожарная машина ехала.... может мусор и машина на обед? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение