Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да действительно один из корпусов будет запитан электроэнергией от ЛЗОСа. Не понятно почему один?

Наверное не хватает мощностей((

Поделиться сообщением

смеси и строительное и сантехническое, инструменты, электрика-хороший магазин около стекса, есть сайт.

тоже самое+обои,плитка,полы и т.п- леруа и оби-дают скидку новоселам на покупку всего в течение года, по предъявлению любого договора.+ бесплатная доствка от 15000.

ну и яндекс-маркет)))

Поделиться сообщением

)))))))))))))

главное, не на рынках, особенно в токарево, покупать!

люди там купили ветонит, 20 мешков в одну секунду сделаны)))))) кто не понял, поясню))если надо.

Поделиться сообщением

slash666   

лимон рублей ремонт на трешку в прибрежном как ? Мнения хватит нет ну и тд? Обоснования почему нет почему хватит?

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

koloskov   

лимон рублей ремонт на трешку в прибрежном хватит?

работа/материалы = 50/50 ?

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

вам хватит ровно столько(+15%)сколько вы планируете))

ибо любой каприз за любые деньги.

поясню

когда вашим родителям давали квартиру, она шла "под ключ", заезжай и живи. Большинство в них живет до сих пор, лишь клея новые обои поверх старых. Такой ремонт вам обойдется в трешке

150рублей*площадь за линолеум

+1500 плинтус

+50руб*площадь потолочные обои

+100руб*периметр всех стен обои.

+500руб клей

+6*2000руб двери с ручками

+10000 вся сантехника с толчком, ванной, раковиной, смесителями и тд

+15000кухня от столплита

+мебель.

подчеркну, так жили десятилетиями наши с вами родители и прочие родственники.

а мульон это хорошоооооооо, оооочень хорошо, особенно на ваш мульон рассчитывают товарищи из ближнего и не очень зарубежья. А им лучше сразу говорить. что весь ремонт у вас планируется на 500 тысяч, тогда есть шанс в этот мульон таки уложиться. Потому что вытягивать они из вас будут виртуозно.

slash666, Я на двушку такие деньги рассчитывал! На трешку думаю хватит без изящества.

со сметой рассчитывал или умозрительно?

цены вообще знаешь? на то, что хочешь?

это ж как в ашан сходить- вроде за хлебушком шел, а руки до колен сумками оттянуты и в кошельке пусто.

лучше будущие покупки(плитку там, обои, краски) уже сейчас подобрать, посчитать и оценить свои потребности и возможности

потому что когда на ценники по отдельности смотришь, то вроде и не дорого, а в конце чека- инфаркт.

Надо иметь ввиду, что та же плитка требует еще примерно столько же денег на клей, уголки, резку, не говоря об укладке, которая чем дороже плитка, тем дороже работа.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

могу кстати оочень посоветовать водоэмульсионку тиккурила Евро2- очень густая и белоснежная. даже лучше дюфы и дюлукса. Пробовали все три, причем две последние брали самые дорогие и самые импортные.

евро питерская, но очень достойная.

клей обойный точно советую только Клео.

пробовала и килит, и метилан(самый хреновый) и еще какой-то французский. Клео рулит- редкий, есть в магазе за Туфелькой.

грунтовку и штукатурку лучше брать старатели, ветонит ясен пень финский,

шитрок один но идет только на потолок.

Двери-если будете брать недорогие, смотрите, чтобы были достаточно тяжелыми- ща делают легенькие, хрупкие, несолидные. Неплохой выбор можно было пощупать на Егорке(рынок) Одинцовские и т.п. Цены очень приемлемые, дизайн на любой вкус.

не ставьте на мокрые помещения шпонированные двери- не выдерживают. коробятся.

мастера конечно могут раскритикуют меня наверняка, но это опыт. собственный и друзей.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Симсим, Это я с запасом и прикинул. Узнавал по поводу работы у Михаила (МЛ Констракшн), около 330000 руб. Ну и по поводу материалов прикинул, не так давно делал ремонт в другой квартире, порядок цен знаю) А на Ваш взгляд маленькая сумма? Это без мебели, так как мебель это отдельный вопрос и там я думаю можно и в миллион не уложиться.

Поделиться сообщением

Симсим, Это я с запасом и прикинул. Узнавал по поводу работы у Михаила (МЛ Констракшн), около 330000 руб. Ну и по поводу материалов прикинул, не так давно делал ремонт в другой квартире, порядок цен знаю) А на Ваш взгляд маленькая сумма?

не, на мой взгляд этого огромная сумма.

на мой взгляд цены на ремонт(работы) в последние годы необоснованно завышены.

я сравниваю эти суммы, и зарплаты нашей технической элиты, да и бюджетников, и качество на выходе у тех и у других. И злюсь.

реально неоправданные запросы у них. Там нет ничего такого, за что стоит платить ТАКИЕ деньги! Эту работу способен сделать любой. На сантехника брали в ПТУ с 6 классами образования. Знаний там особых не надо. все знания есть в интернете.

Было бы желание. Вот основная масса так и попадает в бригады.

Тут имеет смысл платить только за потраченное время, которого у вас самого просто нет. Но оно не стоит больше 40 тысяч за месяц реально высококачественного продуктивного труда! Как в государственном производстве, с планом и режимом. Штрафами и премиями. Когда два сотрудника(единовременно) с учетом технологических простоев сделают все за три месяца. Итого я готова заплатить за работы не более 150 тысяч. И нанятым, и друзьям за помощь поляну накрывать)))))))

А обычное шаляй-валяй, да с косяками, если вы на него согласны, не стоит выше 20 тысяч в месяц на нос.

Но пока им будут платить, они будут косячить.

Пора уже нам проснуться и взбунтоваться. Хватит платить и потом чувствовать себя обманутыми!

Я, благодаря отцу(полковник, радиоинженер), могла бы вообще сама весь этот ремонт сделать. Мы с ним и на даче все делали, и в квартирах. Он нас учил, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом))

И не надо мне втирать, что укладка ламината может стоить как сам ламинат! Сесть на корточки и пристегнуть один замок? это моя дочка сделать может! Отпилить в размер могу я.

Только теперь неприлично самому что-то делать по дому. И мужчинам, и женщинам. Даже посуду мыть теперь моветон. У вас нет посудомойки? Фи.

Меня всегда учили экономить, и не платить за то, что я могу сделать сама. Например запекать мясо(на бутерброды) гораздо выгоднее и полезнее, чем покупать в магазинах. И вкуснее.

Не люблю переплачивать, поэтому ни разу в жизни не брала кредит в банке. Хотя в нашей стране даже высокие проценты частично снижаются инфляцией. Иногда можно даже выгадать немного на резких скачках цен. Правда либо благодаря гениальному дару прирожденного экономиста, либо везению.

Думайте.

У меня так не бывает)))))

не, я тоже могу сытая и со списком выйти из магазина с покупками строго по списку)) не перед праздниками конечно))

Просто... как говорил Сократ "сколько же на свете есть вещей, без которых можно прекрасно обойтись" :)

укладка плитки стоит как сама плитка. При этом- чем дороже плитка, тем проще ее класть благодаря правильной геометрии. Где логика?

укладка панно из плитки вообще как будто они это панно сами изготовят!

укладка декора дороже основной плитки- почему? дизайна у них самих как правило два- горизонт и разброс.

сколько стоит устройство наливного пола? видеоурок 30 секунд! загрунтовал-замесил-вылил-прокатал игольчатым валиком

Поделиться сообщением

timka05   

люди там купили ветонит, 20 мешков в одну секунду сделаны

брр...

Да, koloskov, берите какой-нибудь понтовый Кнауф, желательно на стройрынке, где подешевле... только потом не удивляйтесь чего от него воняет как-то непонятно и ложится он фигово, ага ;)

Поделиться сообщением

Noika   

Симсим,

Все верно! полностью в солидарности!

по ремонту есть следующая схема:

1. основное - это коммуникации: электрика и водопровод-канализация-отопление. Правильно спланированные и смонтированные - это УЖЕ полремонта. Не забыть и про естесственную/принудительную вентиляцию.

2. ровность стен, потолков и пола. Заодно, и проблему звукоизоляции решить.

3. косметичка: обои, плитка, ламинат, двери-окна.

Поделиться сообщением

kifa   

Тут имеет смысл платить только за потраченное время, которого у вас самого просто нет. Но оно не стоит больше 40 тысяч за месяц реально высококачественного продуктивного труда!

Наивно...работа стоит ровно столько сколько за нее спросят и заплатят.

Те кто работают на шабашках свое время ценят дороже и получают больше. Обычная формула шабашки прикидываем сколько бы получили на фирме за эту работу в качестве зарплаты умножаем на 2 сразу и на коэффцииент жадности зависящий от настроения...вот и все. Если заказчику не нравится пусть гуляет или делаем сам :)

Поделиться сообщением

Наивно...работа стоит ровно столько сколько за нее спросят и заплатят.

Те кто работают на шабашках свое время ценят дороже и получают больше. Обычная формула шабашки прикидываем сколько бы получили на фирме за эту работу в качестве зарплаты умножаем на 2 сразу и на коэффцииент жадности зависящий от настроения...вот и все. Если заказчику не нравится пусть гуляет или делаем сам :)

детский лепет)))))))

хотя общее настроение передано доходчиво, о чем я выше и писала.

Булат Шалвович Окуджава Песни к к/ф "Приключения Буратино"

Вторая песня лисы Алисы и кота Базилио

Пока живут на свете хвастуны,

Мы прославлять судьбу свою должны

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя,

На хвастуна не нужен нож

Ему немного подпоешь,

И делай с ним что хошь

Покуда живы жадины вокруг,

Удачи мы не выпустим из рук

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя,

На жадину не нужен нож

Ему покажешь медный грош

И делай с ним что хошь

Пока живут на свете дураки,

Обманом жить нам, стало быть, с руки

Какое небо голубое

Мы не сторонники разбоя,

На дурака не нужен нож

Ему с три короба нарвешь

И делай с ним что хошь

Какое небо голубое

Живут на свете эти трое,

Им слава богу нет конца,

Как говорится: "Зверь бежит

И прямо на ловца!"

Поделиться сообщением

timka05   

timka05, Можешь сделать фотки как там идет процес строительства входной группы и что там с дорогой?

С дорогой все хорошо, ее нет :)

post-8736-0-89896100-1386407740_thumb.jp

post-8736-0-82446800-1386407748_thumb.jp

post-8736-0-05469000-1386407756_thumb.jp

Абрамчик, с разницей в минуту выложили :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

не волнуйтесь, Кифа, таких как я пока немного, вы не останетесь без куска масла с хлебом))

а я да, я буду нанимать только на те работы, которые не люблю делать сама.

а кстати можете финансово и логически обосновать цены на перечисленные мной работы?

обычно логика одна- если чел имеет деньги на дорогой стройматериал, значит и на работы готов раскошелиться.

поспорите?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.