timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 может и так, но полыхало знатно. Малолетки там какие то крутились, на телефончики снимали. За домом номер 30, если со Степанова ехать, он по прямой стоит. Справа от него грунтовка к новострою. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Н Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 На стройке началась работа по прокладке труб...ещё видно, что они завезли песка, я предполагаю, что это для возведения будущей дороги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 А вот теперь видно на фото, что эти квадратики на монолите теплоизоляции с покраской.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 может и так, но полыхало знатно. Малолетки там какие то крутились, на телефончики снимали. За домом номер 30, если со Степанова ехать, он по прямой стоит. Справа от него грунтовка к новострою. со степанова по разному можно ехать, например по песчанке, там и въезд, по которому сейчас к нам дорога, только это не та, про которую мы говорим. Наша- какбэ продолжение Комсомольской. А вот теперь видно на фото, что эти квадратики на монолите теплоизоляции с покраской.. какое у тебя хорошее зрение))))) я и сейчас не понимаю, что это и почему так пунктирно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Что-то снизились темпы, если совсем не приостановились((( На первом корпусе ни как не достеклят, на пятом встала обкладка кирпичем. Да и внутри народа особо не видать В чем проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Aleko, 5-ый кладут, просто там обкладывали тех.этаж, видимо поэтому основную кладку тормознули. В первом делают входы подъездов и кладут трубы перед корпусами, вроде работа движется, хотя да, темпы упали. Вчера вечером залили крышу ТРП. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну если присмотреться, то эти квадратики и полоска справа (на боковой стене) выступают по отношению к монолиту, судя по всему Тимка прав, белые квадратики это крепление теплоизоляции.. и весь монолит будет так закрыт, будет как авояновский дом слева, полосатеньким)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а у авояна монолит закрыт? я только на советской в трех башнях обращала внимание, что выступающий монолит оцинкованным железом закрыт)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а у авояна монолит закрыт? я только на советской в трех башнях обращала внимание, что выступающий монолит оцинкованным железом закрыт)) Я имел ввиду что у них тоже дом покрыт белыми полосками, а чем это у же у Тимки спрашивать нужно!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 по моему там просто покрашено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Aleko, 5-ый кладут, просто там обкладывали тех.этаж, видимо поэтому основную кладку тормознули. В первом делают входы подъездов и кладут трубы перед корпусами, вроде работа движется, хотя да, темпы упали. Вчера вечером залили крышу ТРП. Я переживаю за открытый контур корпуса №1. Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 да уж...в трешках стены даже не все выложены((( Отапливать улицу никто не будет. С первым снегом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну наверное они предусмотрели это, может в остекленных квартирах тепловые пушки ставят при ремонте.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет. в октябрьском обои умудрились в неотапливаемом доме для военных поклеить в новый год Изменено 27 ноября, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Александр сказал, что от застройщика будет в ЖК "Прибрежный" ООО "Управляющая компания "РОСС". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Александр сказал, что от застройщика будет в ЖК "Прибрежный" ООО "Управляющая компания "РОСС". Этоона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я переживаю за открытый контур корпуса №1. Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет. В наших корпусах из отделки будут же только стяжка пола, штукатурка на внешних стенах, электрика да счетчики на трубах. Эти работы можно и при отрицательной температуре организовать (в крайнем случае действительно тепловые пушки поставят). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Aleko, похожая, но вот наша ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ставят опалубка под заливку крыши второй секции первого корпуса. Возможно до больших снегов успеют полностью доделать крышу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ставят опалубка под заливку крыши второй секции первого корпуса. Возможно до больших снегов успеют полностью доделать крышу. А я думал с крышей уже закончили(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 А я думал с крышей уже закончили(( Не закончили только над лифтовыми шахтами (или целиком подъездами, не видно), основная часть крыши давно готова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) По дороге, подъездам и остеклению есть сдвиги (от момента фото 25.11)??? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На сайте камы есть сегодняшние фото, можете сами оценить. На мой взгляд движения особого нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 На сайте камы есть сегодняшние фото, можете сами оценить. На мой взгляд движения особого нет. О, спасибо.. каждый день проверяю фото, а сегодня забил)))) Ну да, темпы не высокие, с одной стороны только монолит красят.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 В наших корпусах из отделки будут же только стяжка пола, штукатурка на внешних стенах, электрика да счетчики на трубах. Эти работы можно и при отрицательной температуре. да уже все делают при отрицательной температуре..., это юит фигню пишет: типа дождик им мешает работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение