Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

может и так, но полыхало знатно. Малолетки там какие то крутились, на телефончики снимали.

За домом номер 30, если со Степанова ехать, он по прямой стоит. Справа от него грунтовка к новострою.

Поделиться сообщением

На стройке началась работа по прокладке труб...ещё видно, что они завезли песка, я предполагаю, что это для возведения будущей дороги

post-32345-0-30845400-1385403511_thumb.j

post-32345-0-84432800-1385403518_thumb.j

post-32345-0-20555900-1385403537_thumb.j

Поделиться сообщением

может и так, но полыхало знатно. Малолетки там какие то крутились, на телефончики снимали.

За домом номер 30, если со Степанова ехать, он по прямой стоит. Справа от него грунтовка к новострою.

со степанова по разному можно ехать, например по песчанке, там и въезд, по которому сейчас к нам дорога, только это не та, про которую мы говорим. Наша- какбэ продолжение Комсомольской.

А вот теперь видно на фото, что эти квадратики на монолите теплоизоляции с покраской..

какое у тебя хорошее зрение))))) я и сейчас не понимаю, что это и почему так пунктирно.

Поделиться сообщением

Aleko   

Что-то снизились темпы, если совсем не приостановились(((

На первом корпусе ни как не достеклят, на пятом встала обкладка кирпичем.

Да и внутри народа особо не видать :(

В чем проблемы?

Поделиться сообщением

timka05   

Aleko, 5-ый кладут, просто там обкладывали тех.этаж, видимо поэтому основную кладку тормознули.

В первом делают входы подъездов и кладут трубы перед корпусами, вроде работа движется, хотя да, темпы упали.

Вчера вечером залили крышу ТРП.

Поделиться сообщением

Ну если присмотреться, то эти квадратики и полоска справа (на боковой стене) выступают по отношению к монолиту, судя по всему Тимка прав, белые квадратики это крепление теплоизоляции.. и весь монолит будет так закрыт, будет как авояновский дом слева, полосатеньким))

Поделиться сообщением

а у авояна монолит закрыт? я только на советской в трех башнях обращала внимание, что выступающий монолит оцинкованным железом закрыт))

Поделиться сообщением

а у авояна монолит закрыт? я только на советской в трех башнях обращала внимание, что выступающий монолит оцинкованным железом закрыт))

Я имел ввиду что у них тоже дом покрыт белыми полосками, а чем это у же у Тимки спрашивать нужно!)

Поделиться сообщением

Aleko   

Aleko, 5-ый кладут, просто там обкладывали тех.этаж, видимо поэтому основную кладку тормознули.

В первом делают входы подъездов и кладут трубы перед корпусами, вроде работа движется, хотя да, темпы упали.

Вчера вечером залили крышу ТРП.

Я переживаю за открытый контур корпуса №1. Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет.

Поделиться сообщением

koloskov   

Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет.

в октябрьском обои умудрились в неотапливаемом доме для военных поклеить в новый год

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Radian   

Я переживаю за открытый контур корпуса №1. Пока не закончено остекление и не доложены стены, внутренняя отделка при отрицательных температурах проводиться не будет.

В наших корпусах из отделки будут же только стяжка пола, штукатурка на внешних стенах, электрика да счетчики на трубах.

Эти работы можно и при отрицательной температуре организовать (в крайнем случае действительно тепловые пушки поставят).

Поделиться сообщением

timka05   

Ставят опалубка под заливку крыши второй секции первого корпуса. Возможно до больших снегов успеют полностью доделать крышу.

Поделиться сообщением

Ставят опалубка под заливку крыши второй секции первого корпуса. Возможно до больших снегов успеют полностью доделать крышу.

А я думал с крышей уже закончили((

Поделиться сообщением

timka05   

А я думал с крышей уже закончили((

Не закончили только над лифтовыми шахтами (или целиком подъездами, не видно), основная часть крыши давно готова

Поделиться сообщением

По дороге, подъездам и остеклению есть сдвиги (от момента фото 25.11)???

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

На сайте камы есть сегодняшние фото, можете сами оценить. На мой взгляд движения особого нет.

О, спасибо.. каждый день проверяю фото, а сегодня забил)))) Ну да, темпы не высокие, с одной стороны только монолит красят..

Поделиться сообщением

koloskov   

В наших корпусах из отделки будут же только стяжка пола, штукатурка на внешних стенах, электрика да счетчики на трубах.

Эти работы можно и при отрицательной температуре.

да уже все делают при отрицательной температуре..., это юит фигню пишет: типа дождик им мешает работать :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.