Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Всем привет, к сожалению, есть информация, что сдача скорей всего будет весной.... не успевают они электроэнергию подвести, а в морозы копать не получится. Так что надеюсь, что зима будет теплой...

Поделиться сообщением

копать в морозы- национальная традиция, да и что там копать? подстанция в 100 метрах от дома.

так что пусть придумают что-то более убедительное)))

ps я морально готова к просрочке. Это тоже национальная традиция. Нам даже особо причина не нужна. Ни одна новостройка еще в этой стране не сдавалась в срок со времен социализма с его пятилеткой за 3 года)))))

Поделиться сообщением

Не поддавайтесь на провокации))) Да все они сдадут, у нас зимой и асфальт кладудт, и развязки строят, а тут то осталось уже, дом построен осталось чуть доделать и все..

Поделиться сообщением

aleana   

Абрамчик, зачем же так грубо...))) а Вы вообще в курсе, что электроэнергию тянут от ЛЗОСа?.... думаю, что нет, иначе Вы бы так не говорили... и в данный момент они уже дотянули до Октябрьской.... я сама крайне надеюсь, что (повторюсь) зима будет теплой... а источник, поверьте, надежный, так сказать из первых уст)))))

Поделиться сообщением

aleana,если эти первые руки-Александр, то тут у каждого от него своя байка)))

покажите план коммуникаций с подписями и печатями, плиз. По другому я в такой бред не поверю. Перекопать пол-города....... шедеврально... с учетом шаманских танцев на сайте продажи квартир президентского - что они там курят?

еще пусть воду от рублево нам потянут, ага

пардон за оффтоп

видели?

это сейчас такое, 8 корпус в продаже.

post-9121-0-31307500-1386096530_thumb.jp

налетай!

post-9121-0-31962700-1386096786_thumb.jp

Поделиться сообщением

aleana   

Симсим, Это не Александр)))))))))))) Менеджеры там еще те сказочники))) Плана, тем более с печатями, у меня нет...)))) А верить или нет, это Ваш выбор.... У меня не было задачи Вас в чем то убеждать, просто хотела рассказать то, что точно знаю...что бы это не было неожиданной новостью...я не меньше вашего хочу уже получить ключи от моей, хоть и маленькой, но такой долгожданной квартиры...А в России все шедеврально, сама не перестаю удивляться...

Поделиться сообщением

aleana, ну и х с ними

кто тут реально ждал ключи 31 марта? :hello: :prazdnik:

не в этой стране, ребята))))))

и не маленькая у вас квартира, уверяю, после новоселья сами удивитесь, сколько в нее надо мебели)))))) чтоб пустой не казалась))

Что то нефига неговорили про 10% скидку

не ну это уж звиняйте....... заметьте, ни одни "первые руки" об этом тут не сказали. Отсюда сомнение в их осведомленности в принципе.

Новость даже на сайте задним числом- от 2 декабря, а скидка с 1 го.

Скидка вполне предсказуема была.

хитрожадные каждый год на это время планируют крупные покупки.

я вот телек отлавливаю.

Вся страна ща раскрасится красными вывесками

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Абрамчик, зачем же так грубо...))) а Вы вообще в курсе, что электроэнергию тянут от ЛЗОСа?.... думаю, что нет, иначе Вы бы так не говорили... и в данный момент они уже дотянули до Октябрьской.... я сама крайне надеюсь, что (повторюсь) зима будет теплой... а источник, поверьте, надежный, так сказать из первых уст)))))

Я не грубо, я шутя, поэтому и поставил))) ничего личного, без обид)))

Поделиться сообщением

stifler   

Пздц купил в середине ноября,легче было подождать пол месяца и получить скидон не 3 % а 10%

И самое главное в офисе все молчком

Поделиться сообщением

fato   

stifler, не переживай так. 10% тебе никто никогда не даст. Там 20к. разницы от силы, хотя согласен, что всё равно обидно. Если посмотреть с другой стороны, то купил сразу что и хотел, а не какую нибудь другую квартиру.

Поделиться сообщением

stifler, не переживай так. 10% тебе никто никогда не даст. Там 20к. разницы от силы, хотя согласен, что всё равно обидно. Если посмотреть с другой стороны, то купил сразу что и хотел, а не какую нибудь другую квартиру.

Почему не даст, я в том году покупал в декабре, дали скидку 5% получилось ниже на 180 тыс... Хотя про нее не знал, просто пока ждали подтверждение ипотеки, менеджер позвонил и сказала что будет скидка такая то))

Поделиться сообщением

копать в морозы- национальная традиция, да и что там копать? подстанция в 100 метрах от дома.

так что пусть придумают что-то более убедительное)))

ps я морально готова к просрочке. Это тоже национальная традиция. Нам даже особо причина не нужна. Ни одна новостройка еще в этой стране не сдавалась в срок со времен социализма с его пятилеткой за 3 года)))))

Да что вы так переживаете, 1-3 месяца просрочки - это не полгода -год, или лучше, чтобы они нагнали гастарбайтеров и они бы вам все доделали топорами, сомневаюсь в качестве в таком случае. На собственном опыте, сдавалось офисное здание в 12 этажей и все же люди серьезные и грозные, будет просрочка больше двух недель - полетят головы, в срок успели - но ничего хорошего, еще полгода потом доделывали и заменяли )))) Так что, мыслите позитивно, совсем уже скоро у вас будет КВАРТИРА, своя собственная. А люди пускай трудятся, они же не сидят и курят бамбук, они стараются для нашего комфорта.

Поделиться сообщением

fato   

Почему не даст, я в том году покупал в декабре, дали скидку 5% получилось ниже на 180 тыс... Хотя про нее не знал, просто пока ждали подтверждение ипотеки, менеджер позвонил и сказала что будет скидка такая то))

Посчитал, с за однушку в 4 корпусе 41.2 заплатил бы на 25.290 вот оно как.

Поделиться сообщением

А что так переживать, мысли материлизуются, поэтому настраивайтесь позитивно..

Вам же никто не обещает ключи в январе, они четко сказали, что ключи будут в марте, соответственно у них еще три месяца, а с их темпами ох как много можно успеть за три месяца..

Поделиться сообщением

Radian   

Да, обидно. 21 ноября договор подписал. Сейчас в регпалате. Торопился, чтобы под подорожание не попасть, а вышло наоборот. К меня 3 % скидка по иротеке, а так была бы 7. С уетом декабрьского подораэания гдето 5.8% скидка вышла. Утешает только то что выбирал из того что хотел, а не из того сто осталось

Поделиться сообщением

mic   

Не переживайте так про скидки! В этом году, в январе оформлял договор то же про скидки информация была, да только давали их далеко не на все квартиры и не всем.

Поделиться сообщением

я только сегодня об сроках думала, мне кажется у нас даже реставрацию Кремля и Большого с опозданием закончили,

а уж спешка в строительстве боком нам же выйдет.

будь что будет

сдали бы в следующем году с минимальными косяками, и хорошо))

просто финишная прямая, вот страсти и накаляются)))

дышим глубже, выбираем обои)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.