timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да будем, есть несколько вариантов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет, к сожалению, есть информация, что сдача скорей всего будет весной.... не успевают они электроэнергию подвести, а в морозы копать не получится. Так что надеюсь, что зима будет теплой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Источник информацией какой, а то панику сеете.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 копать в морозы- национальная традиция, да и что там копать? подстанция в 100 метрах от дома. так что пусть придумают что-то более убедительное))) ps я морально готова к просрочке. Это тоже национальная традиция. Нам даже особо причина не нужна. Ни одна новостройка еще в этой стране не сдавалась в срок со времен социализма с его пятилеткой за 3 года))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Но ведь другие же зимой сдают, ну ладно хоть немножко задержат, а весной это конечно ужасно ((( Я уже сама обои купила))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Не поддавайтесь на провокации))) Да все они сдадут, у нас зимой и асфальт кладудт, и развязки строят, а тут то осталось уже, дом построен осталось чуть доделать и все.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Абрамчик, зачем же так грубо...))) а Вы вообще в курсе, что электроэнергию тянут от ЛЗОСа?.... думаю, что нет, иначе Вы бы так не говорили... и в данный момент они уже дотянули до Октябрьской.... я сама крайне надеюсь, что (повторюсь) зима будет теплой... а источник, поверьте, надежный, так сказать из первых уст))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 aleana, тянут вроде для Президентского, он как-раз около Октябрьской. Хотя может и сюда тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 aleana,если эти первые руки-Александр, то тут у каждого от него своя байка))) покажите план коммуникаций с подписями и печатями, плиз. По другому я в такой бред не поверю. Перекопать пол-города....... шедеврально... с учетом шаманских танцев на сайте продажи квартир президентского - что они там курят?еще пусть воду от рублево нам потянут, агапардон за оффтоп видели? это сейчас такое, 8 корпус в продаже. налетай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleana Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Симсим, Это не Александр)))))))))))) Менеджеры там еще те сказочники))) Плана, тем более с печатями, у меня нет...)))) А верить или нет, это Ваш выбор.... У меня не было задачи Вас в чем то убеждать, просто хотела рассказать то, что точно знаю...что бы это не было неожиданной новостью...я не меньше вашего хочу уже получить ключи от моей, хоть и маленькой, но такой долгожданной квартиры...А в России все шедеврально, сама не перестаю удивляться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Что то нефига неговорили про 10% скидку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) aleana, ну и х с ними кто тут реально ждал ключи 31 марта? не в этой стране, ребята)))))) и не маленькая у вас квартира, уверяю, после новоселья сами удивитесь, сколько в нее надо мебели)))))) чтоб пустой не казалась)) Что то нефига неговорили про 10% скидку не ну это уж звиняйте....... заметьте, ни одни "первые руки" об этом тут не сказали. Отсюда сомнение в их осведомленности в принципе. Новость даже на сайте задним числом- от 2 декабря, а скидка с 1 го. Скидка вполне предсказуема была. хитрожадные каждый год на это время планируют крупные покупки. я вот телек отлавливаю. Вся страна ща раскрасится красными вывесками Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Абрамчик, зачем же так грубо...))) а Вы вообще в курсе, что электроэнергию тянут от ЛЗОСа?.... думаю, что нет, иначе Вы бы так не говорили... и в данный момент они уже дотянули до Октябрьской.... я сама крайне надеюсь, что (повторюсь) зима будет теплой... а источник, поверьте, надежный, так сказать из первых уст))))) Я не грубо, я шутя, поэтому и поставил))) ничего личного, без обид))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Пздц купил в середине ноября,легче было подождать пол месяца и получить скидон не 3 % а 10%И самое главное в офисе все молчком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 подождать пол месяца и получить скидон не 3 % а 10% под скидки выбор ограничен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 stifler, не переживай так. 10% тебе никто никогда не даст. Там 20к. разницы от силы, хотя согласен, что всё равно обидно. Если посмотреть с другой стороны, то купил сразу что и хотел, а не какую нибудь другую квартиру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 stifler, не переживай так. 10% тебе никто никогда не даст. Там 20к. разницы от силы, хотя согласен, что всё равно обидно. Если посмотреть с другой стороны, то купил сразу что и хотел, а не какую нибудь другую квартиру. Почему не даст, я в том году покупал в декабре, дали скидку 5% получилось ниже на 180 тыс... Хотя про нее не знал, просто пока ждали подтверждение ипотеки, менеджер позвонил и сказала что будет скидка такая то)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 копать в морозы- национальная традиция, да и что там копать? подстанция в 100 метрах от дома. так что пусть придумают что-то более убедительное))) ps я морально готова к просрочке. Это тоже национальная традиция. Нам даже особо причина не нужна. Ни одна новостройка еще в этой стране не сдавалась в срок со времен социализма с его пятилеткой за 3 года))))) Да что вы так переживаете, 1-3 месяца просрочки - это не полгода -год, или лучше, чтобы они нагнали гастарбайтеров и они бы вам все доделали топорами, сомневаюсь в качестве в таком случае. На собственном опыте, сдавалось офисное здание в 12 этажей и все же люди серьезные и грозные, будет просрочка больше двух недель - полетят головы, в срок успели - но ничего хорошего, еще полгода потом доделывали и заменяли )))) Так что, мыслите позитивно, совсем уже скоро у вас будет КВАРТИРА, своя собственная. А люди пускай трудятся, они же не сидят и курят бамбук, они стараются для нашего комфорта. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему не даст, я в том году покупал в декабре, дали скидку 5% получилось ниже на 180 тыс... Хотя про нее не знал, просто пока ждали подтверждение ипотеки, менеджер позвонил и сказала что будет скидка такая то)) Посчитал, с за однушку в 4 корпусе 41.2 заплатил бы на 25.290 вот оно как. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А что так переживать, мысли материлизуются, поэтому настраивайтесь позитивно.. Вам же никто не обещает ключи в январе, они четко сказали, что ключи будут в марте, соответственно у них еще три месяца, а с их темпами ох как много можно успеть за три месяца.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, обидно. 21 ноября договор подписал. Сейчас в регпалате. Торопился, чтобы под подорожание не попасть, а вышло наоборот. К меня 3 % скидка по иротеке, а так была бы 7. С уетом декабрьского подораэания гдето 5.8% скидка вышла. Утешает только то что выбирал из того что хотел, а не из того сто осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 да чё уж расстраиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И я про тоже. Ведь совсем ещё не кинули) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Не переживайте так про скидки! В этом году, в январе оформлял договор то же про скидки информация была, да только давали их далеко не на все квартиры и не всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 я только сегодня об сроках думала, мне кажется у нас даже реставрацию Кремля и Большого с опозданием закончили, а уж спешка в строительстве боком нам же выйдет. будь что будет сдали бы в следующем году с минимальными косяками, и хорошо)) просто финишная прямая, вот страсти и накаляются))) дышим глубже, выбираем обои))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение