Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

ламинат кинуть по так называемой стяжке, которую укуренные чурки лопатами размазали - проблема? ;)

проблема, вздыбится, не проблема- кинуть линолеум или ковролин.

Поделиться сообщением

Симсим, Вот такие понты покупаются именно при таких зарплатах, при 100000 тебе никто такой кредит не даст да и на первоначальный взнос не накопишь! Я на стоянке ставлю машину и там есть семейка у которой X6, X5, escalade, Q7, X1 и bently, живут они на степаново, владеют ТЦ Марьинский пассаж и что-то там связано с жулебенской префектурой. И это не понты и они не одни. Есть еще и владельцы Stex, я думаю Вы знаете про кого я! Таких достаточно.

Поделиться сообщением

Бубу   

Симсим, я потому и написал - самый дешевый, который впоследствии Вы снимете и выкинете, положив нормальную паркетную доску или ламинат классом повыше

Поделиться сообщением

почему?

По правилам - нельзя, типа прочность плиты нарушается, но кто их соблюдает? :)

прочность плиты? я думала ремонтопригодность труб. Не очень я верю в этот сшитый пропилен :kal: по ине нет ничего лучше медных труб для водопровода. Я древняя........

Поделиться сообщением

koloskov   

честно говоря буду смотреть на месте по деньгам

узнайте реальные цены здесь ссылка , а потом спускайтесь хоть до местных гастеров

Поделиться сообщением

Симсим, Вот такие понты покупаются именно при таких зарплатах, при 100000 тебе никто такой кредит не даст да и на первоначальный взнос не накопишь! Я на стоянке ставлю машину и там есть семейка у которой X6, X5, escalade, Q7, X1 и bently, живут они на степаново, владеют ТЦ Марьинский пассаж и что-то там связано с жулебенской префектурой. И это не понты и они не одни. Есть еще и владельцы Stex, я думаю Вы знаете про кого я! Таких достаточно.

хм, я б по другому тратила.......

Поделиться сообщением

Бубу   

ну шитому я тоже не очень доверяю, а вот обычный армированый пропилен, только не Касторамовское гамно - вполне надежная вещь. Но без шитого например водяные теплые полы не устроить, ибо выбор - или шитый, или обычный, из двух зол лучше уж шитый.

Поделиться сообщением

Noika   

почему?

По правилам - нельзя, типа прочность плиты нарушается, но кто их соблюдает? :)

вы это поймете, когда у вас откуда-то что-то потечет... обычно, те, у кого утоплены трубы - бегают с гневными физиономиями по соседям, ища у них источник протечки, потому что ведь так не охота вскрывать всю свою с такой любовью заделанную "прелесть" :D

Поделиться сообщением

Бубу   

а водяной Вам и нельзя - это прерогатива частного сектора.

Нойка, если Вам делали водопровод мастера с обеими левыми руками, растущими из жопы локтями вперед и у Вас все потекло - видимо таких мастеров искали, абы подешевше ;)

Поделиться сообщением

Noika   

скажу по секрету, тут два варианта, и к "зарплате" ни один из них не имеет отношения:

1. неучтенная выручка налом

2. большие обороты безнала, основанные на госзаказах

Поделиться сообщением

koloskov   

у кого утоплены трубы - бегают с гневными физиономиями по соседям, ища у них источник протечки, потому что ведь так не охота вскрывать всю свою с такой любовью заделанную "прелесть"

у нас на форуме утапливают трубы рехау и без соединений ;) , поэтому нам не все понятно, что Вы пишите

Поделиться сообщением

Noika   

Нойка, если Вам делали водопровод мастера с обеими левыми руками, растущими из жопы локтями вперед и у Вас все потекло - видимо таких мастеров искали, абы подешевше ;)

вы плохо обо мне думаете :huh: ... я вам повода не двала :unsure:

...

меня, наоборот, задолбали "утопленные" соседи - у них в стенах протечки, но проверять стояк они шлялись ко мне :lol:

Поделиться сообщением

Бубу   

ну так гидроизоляцию никто не отменял, или им мастера забыли сделать?

при наличии гидроизоляции течет из под стены по полу ;)

лично пару раз ломал такие косячные стены с дешевым металлопластом

Поделиться сообщением

Noika   

у нас на форуме утапливают трубы

это что-то новенькое :o ... я бы даже сказала - непознанное... "на форуме утапливают трубы" - это новые нано-технологии по вай-фаю? :ogogo:

Поделиться сообщением

ну так гидроизоляцию никто не отменял, или им мастера забыли сделать?

пфффффффффффффф

про жопоруких мастеров вторые сутки и трындим..........

Поделиться сообщением

тут только и остается, что стоять с боевой сковородкой над душой все время

это что-то новенькое :o ... я бы даже сказала - непознанное... "на форуме утапливают трубы" - это новые нано-технологии по вай-фаю? :ogogo:

не волнуйтесь, Колосков у нас глубокий теоретик, его надо воспринимать, как данность........

Поделиться сообщением

Бубу   

Симсим, все довольно просто - надо знать минимально технологии :)

Нафига морочиться с гидроизоляцией, когда можно быстренько ливануть стяжку и приклеить плитку? Все равно ее не видно ведь ;)

Поделиться сообщением

Симсим, все довольно просто - надо знать минимально технологии :)

дык изучаю)))))))

не зря не раз доской почета отмечался))))

Поделиться сообщением

Все равно ее не видно ведь ;)

это квинтэссенция основной идеи основной массы "бригад"

иначе:

"после нас хоть потоп"

Поделиться сообщением

koloskov   

Нафига морочиться с гидроизоляцией, когда можно быстренько ливануть стяжку

ливануть стяжку мороки поболе будет, чем сделать гидроизоляцию

Поделиться сообщением

изучайте, только без фанатизма :)

Найдите нормальных мастеров, их немного, но они есть. Они сами расскажут и подскажут.

не ну установщикам окон я тоже попеняла, что они раму насквозь сверлили))))))))))) они тоже огрызнулись, что инет -зло. Я так поняла, что зло- для них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.