timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ламинат кинуть по так называемой стяжке, которую укуренные чурки лопатами размазали - проблема? проблема, вздыбится, не проблема- кинуть линолеум или ковролин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Вот такие понты покупаются именно при таких зарплатах, при 100000 тебе никто такой кредит не даст да и на первоначальный взнос не накопишь! Я на стоянке ставлю машину и там есть семейка у которой X6, X5, escalade, Q7, X1 и bently, живут они на степаново, владеют ТЦ Марьинский пассаж и что-то там связано с жулебенской префектурой. И это не понты и они не одни. Есть еще и владельцы Stex, я думаю Вы знаете про кого я! Таких достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, я потому и написал - самый дешевый, который впоследствии Вы снимете и выкинете, положив нормальную паркетную доску или ламинат классом повыше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 почему? По правилам - нельзя, типа прочность плиты нарушается, но кто их соблюдает? прочность плиты? я думала ремонтопригодность труб. Не очень я верю в этот сшитый пропилен по ине нет ничего лучше медных труб для водопровода. Я древняя........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 честно говоря буду смотреть на месте по деньгам узнайте реальные цены здесь ссылка , а потом спускайтесь хоть до местных гастеров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Вот такие понты покупаются именно при таких зарплатах, при 100000 тебе никто такой кредит не даст да и на первоначальный взнос не накопишь! Я на стоянке ставлю машину и там есть семейка у которой X6, X5, escalade, Q7, X1 и bently, живут они на степаново, владеют ТЦ Марьинский пассаж и что-то там связано с жулебенской префектурой. И это не понты и они не одни. Есть еще и владельцы Stex, я думаю Вы знаете про кого я! Таких достаточно. хм, я б по другому тратила....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ну шитому я тоже не очень доверяю, а вот обычный армированый пропилен, только не Касторамовское гамно - вполне надежная вещь. Но без шитого например водяные теплые полы не устроить, ибо выбор - или шитый, или обычный, из двух зол лучше уж шитый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 почему? По правилам - нельзя, типа прочность плиты нарушается, но кто их соблюдает? вы это поймете, когда у вас откуда-то что-то потечет... обычно, те, у кого утоплены трубы - бегают с гневными физиономиями по соседям, ища у них источник протечки, потому что ведь так не охота вскрывать всю свою с такой любовью заделанную "прелесть" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 теплый пол для меня самый надежный таки из проводов- матов. Не знаю почему. уж точно не водяной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а водяной Вам и нельзя - это прерогатива частного сектора. Нойка, если Вам делали водопровод мастера с обеими левыми руками, растущими из жопы локтями вперед и у Вас все потекло - видимо таких мастеров искали, абы подешевше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 koloskov, спасибо,я это уже читал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, Вот такие понты покупаются именно при таких зарплатах, при 100000 тебе никто такой кредит не даст да и на первоначальный взнос не накопишь! Я на стоянке ставлю машину и там есть семейка у которой X6, X5, escalade, Q7, X1 и bently, живут они на степаново, владеют ТЦ Марьинский пассаж и что-то там связано с жулебенской префектурой. И это не понты и они не одни. Есть еще и владельцы Stex, я думаю Вы знаете про кого я! Таких достаточно. скажу по секрету, тут два варианта, и к "зарплате" ни один из них не имеет отношения: 1. неучтенная выручка налом 2. большие обороты безнала, основанные на госзаказах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 у кого утоплены трубы - бегают с гневными физиономиями по соседям, ища у них источник протечки, потому что ведь так не охота вскрывать всю свою с такой любовью заделанную "прелесть" у нас на форуме утапливают трубы рехау и без соединений , поэтому нам не все понятно, что Вы пишите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Нойка, если Вам делали водопровод мастера с обеими левыми руками, растущими из жопы локтями вперед и у Вас все потекло - видимо таких мастеров искали, абы подешевше вы плохо обо мне думаете ... я вам повода не двала ... меня, наоборот, задолбали "утопленные" соседи - у них в стенах протечки, но проверять стояк они шлялись ко мне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ну так гидроизоляцию никто не отменял, или им мастера забыли сделать?при наличии гидроизоляции течет из под стены по полу лично пару раз ломал такие косячные стены с дешевым металлопластом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noika Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 у нас на форуме утапливают трубы это что-то новенькое ... я бы даже сказала - непознанное... "на форуме утапливают трубы" - это новые нано-технологии по вай-фаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 ну так гидроизоляцию никто не отменял, или им мастера забыли сделать? пфффффффффффффф про жопоруких мастеров вторые сутки и трындим.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 тут только и остается, что стоять с боевой сковородкой над душой все время это что-то новенькое ... я бы даже сказала - непознанное... "на форуме утапливают трубы" - это новые нано-технологии по вай-фаю? не волнуйтесь, Колосков у нас глубокий теоретик, его надо воспринимать, как данность........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, все довольно просто - надо знать минимально технологии Нафига морочиться с гидроизоляцией, когда можно быстренько ливануть стяжку и приклеить плитку? Все равно ее не видно ведь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Noika, Это я все знаю! Говоря про зарплату я подразумеваю именно любой доход, то есть "зарплата") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Симсим, все довольно просто - надо знать минимально технологии дык изучаю))))))) не зря не раз доской почета отмечался)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 изучайте, только без фанатизма Найдите нормальных мастеров, их немного, но они есть. Они сами расскажут и подскажут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Все равно ее не видно ведь это квинтэссенция основной идеи основной массы "бригад" иначе: "после нас хоть потоп" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Нафига морочиться с гидроизоляцией, когда можно быстренько ливануть стяжку ливануть стяжку мороки поболе будет, чем сделать гидроизоляцию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 изучайте, только без фанатизма Найдите нормальных мастеров, их немного, но они есть. Они сами расскажут и подскажут. не ну установщикам окон я тоже попеняла, что они раму насквозь сверлили))))))))))) они тоже огрызнулись, что инет -зло. Я так поняла, что зло- для них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение