timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 ОльгаЕ, спасибо большое, все таки будем надеяться, что они постараются ))) Симсим может правда они пока одно смотреть будут, наши уже остальное доделают ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Коллеги, поделитесь информацией, ведь при заключении договора долевого участия. Кама навязывает доп. договор на оформление право собственности, в рамках которого вы обязаны заплатить 50 тыс. р. якобы за услуги по оформлению (т.е. как я понимаю оформление в рег. палате договора на долевое участие, а впоследствии видимо оформление в БТИ и опять рег. палату, но уже оформление в собственность). Честно говоря пока этот договор еще не видел, но как заявляют продавцы Камы - это обязательное условие при продажи их квартир. Вопрос кто-нибудь отказывался от подписания данного договора? Если да, то какая была мотивация, убедившая продавцов Камы и насколько муторная процедура самостоятельного оформления? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 все пытались отказаться. Не слышала, чтобы у кого-то получилось. договор услуг- это общая практика повсеместно. Была даже статья, стоимость этого договора варьируется, бывает % от стоимости квартиры, бывает фиксированная сумма.например у мортона кажись даже 2 или 2,5%, но не менее 35тыщ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Отказавшиеся покупали квартиру в другом месте. 50 т.р. обязательное условие договора, от которого нельзя отказаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 навязывает доп. договор на оформление право собственности. Вопрос кто-нибудь отказывался от подписания данного договора? выход только такой Отказавшиеся покупали квартиру в другом месте но там тоже самое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 fato,я тоже не слышал,чтобы кто то смог отказаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 многие пытались отказаться но все бесполезно!я платила 21000 за этот договор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 lenysik, я за трешку 42 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Сейчас цена договора с Реконструкцией составляет 50000р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Сейчас цена договора с Реконструкцией составляет 50000р. а еще нотариальная доверенность затраты: два отгула (сдать/получить по 30мин...)=10тыров + госпошлина (не помню..., копейки) = 15тыров макс. С учетом, что у них курьер этим занимается - 10тыс за глаза. В реале серый нал в чей-то карман. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Для особо одаренных (для колоскова), что входит в процесс регистрации : Регистрационная - сдать/получить (регистрация ДДС), по окончании строительства: БТИ - сдать/получить (7000р документ), Кадастровая - сдать/получить (документ 200 р.), Регистрационная - сдать/получить (ценник не помню). Ни кто не застрахован от ошибок, поэтому количество действий "сдать/получить" может увеличится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 что входит в процесс регистрации у меня в договоре (правда не с камой) было только Регистрационная - сдать/получить (регистрация ДДС) cоответсвенно только это и в натариальной доверенности. После этих действий получил Акт выполненой работы, закрывающий договор. по окончании строительства что-то предлагали, но я из числа особо одаренных отказался Согласен с что такое нынче 5 лимонов? так, пустяк))))) и не стоит парится за 50тыров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.А.В. Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Здравствуйте,люди добрые,надеюсь,что в ближайшем будущем, соседи=)Читаю ваш форум уже давно,вот все таки решилась на квартиру в четвертом корпусе,секция три.Подскажите пожалуйста,труба от котельной до какого этажа тянется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) мне вот интересно: много среди купивших квартиры у Камы - НЕ лыткаринцев? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bending Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 труба на уровне 15 ,но она не рабочая.будет другая в другом углу котельной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.А.В. Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо большое,значит ее все равно не избежать=)А не узнавали у Камы застройка между прибрежным и рекой будет тоже семнадцатиэтажками или дома ниже будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я из люберец, а вообще с Тамбовской области))) так сказать понаехали))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Абрамчик, я так тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, я можно сказать тоже )) Из Тульской области, но уже приличное время живу в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Панаехала лимита блин, теперь из города и не выехать и не вьехать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 А мы из Раменского))) Панаехала лимита блин, теперь из города и не выехать и не вьехать! надеюсь скоро построят доругу на МКАД, и большинство будут ездить без проблем)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Я здесь родился и живу)))) Так сказать коренной житель))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Город-герой Волгоград приветствует соседей)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 По поводу сроков, до 31 декабря конечно же не успеют, и не думаю что "успеть" стояла задача, они с опережением 5 корпус стоят так как ездит на стойку через сданный 1-й корпус будет проблематично. Думаю пока основную работу на 5-м не выполнят, 1-й не сдадут. ИМХО )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешка Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Для особо одаренных (для колоскова), что входит в процесс регистрации : Регистрационная - сдать/получить (регистрация ДДС), по окончании строительства: БТИ - сдать/получить (7000р документ), Кадастровая - сдать/получить (документ 200 р.), Регистрационная - сдать/получить (ценник не помню). Ни кто не застрахован от ошибок, поэтому количество действий "сдать/получить" может увеличится. Сегодня, получил ответ, от менеджеров Камы что в принципе преценденты самостоятельного оформления были, но это было в порядке исключения для особо приближенных (видимо работников Камы) и то в итоге все равно пришлось платить около 25 тыс., а вообще Кама таким образом страхует себя (как мне объяснили) от недобросовестных покупателей, т.е. сами по "наработанным каналам" они оформляют все очень быстро, а если самостоятельно оформлять - процесс может затянуться до бесконечности, пока собственность не оформлена, собственником уже построенного жилья будет являться Кама, соответсвенно и налоги в это время платит она, что не есть хорошо для Камы. Вот так. Ценник в 50тыр - как объяснили - оправданный ценник за "ноги", быстроту и пошлины, раньше Кама брала около 2% от стоимости, но где-то (то ли Мытищах, то ли еще где-то) ушла в минус с таким раскладом, поэтому было принято решение 50тыр и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение