Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

судя по пропорциям соседней ванной, в этот туалет наверно даже велик войдет))))))))))

Чёрные полоски монолит?

да

Поделиться сообщением

делема... корпус-1..... 2 секция. разница в 120 000 рублей. сроки горят, что посоветуете? что выбрать

в угловой квартире можно сделать кухню в 14 кв. метров + там есть кладовка- *овно хранить.

в сквозной квартире света больше, но нет кладовки и сан узел гигантский....

я так понимаю, в комнату переносить? мокрые места где планируешь? над жилой нельзя же.

Поделиться сообщением

Мне вообще не нравятся эти двушки с сортиром посреди квартиры, планировка на любителя, имхо. Конечно, желтый вариант лучше.

Поделиться сообщением

я сегодня на улице днем подумала- хоть бы они в эту оттепель нам балкончики успели доделать))) я почему-то думаю, что такие тонкие стеночки класть, в мороз раствор толком не застынет, если большой минус, не схватится,вон монолит греют..... а то страшно будет на такой балкончик облокачиваться....

видимо на скидку народ все-таки клюнул- в первом корпусе с 10 по 19 декабря купили 4 ранее забронированные квартиры))

с одной квартиры сняли бронь, свободны 1 однушка, 4 двушки и одна трешка.

Поделиться сообщением

dmitryL   

судя по пропорциям соседней ванной, в этот туалет наверно даже велик войдет))))))))))

да

прикольно с велика в унитаз фигачить)))))))))

Я за ту что с кладовкой))))

Поделиться сообщением

vodas   

Сначала думаю сделать так.

После окончания залога - присоединить лоджию к кухне.

кор1секц2.doc

Изменено пользователем vodas

Поделиться сообщением

делема... корпус-1..... 2 секция. разница в 120 000 рублей. сроки горят, что посоветуете? что выбрать

в угловой квартире можно сделать кухню в 14 кв. метров + там есть кладовка- *овно хранить.

в сквозной квартире света больше, но нет кладовки и сан узел гигантский....

каждому свое, вон у Вас сколько советов разных )))) как человек с образованием дизайнер интерьеров, посоветовала бы Вам посмотреть на какую сторону света выходят окна, для меня конечно предпочтительнее распашонка, чтобы на разные. Плюс не очень хорошо, что в угловой кухня практически напротив входа. Если учитывать фен-шуй (не обязательно углубляться с головой в него, но прислушаться стоит) из кладовой можно сделать если что освещенную гардеробную, но никак не скидывать хлам. А центр комнаты - это здоровье, а там туалет и кухня, вот и решайте сами. )))

Поделиться сообщением

vodas   

Кстати, рисунок сделан в масштабе 1:80 по замерам Абрамчика (большое спасибо ему) при использовании строительных чертежей с осевыми.

Поделиться сообщением

Рад помоч)) А вот объединение кухни с коридором планируете, а как же готовка на кухне и весь запах в коридор? Просто тоже думал небольшую перепланировку делать, но сомневаюсь в этом, ведь при готовке даже с хорошей вытяжкой все равно запах будет уходить в коридор и вещи пропахнут....

Поделиться сообщением

вообще, лично мне очень нравится идея начала прошлого века, когда люди не обедали и не принимали гостей в кухне, а только готовили, и были кухни маленькими.

я бы, при наличии "лишней" комнаты, лучше максимально ее увеличила за счет кухни и сделала столовую-гостиную))))) а кухню бы сделала максимально функционально-компактной))

что в принципе и попробую осуществить у себя.

post-9121-0-13476100-1387528234.jpg

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

а еще у меня мечта есть, прорубить окошко на южной стене кухни)))) всегда мечтала иметь окно над мойкой))) буду в бти оформлять собственность, спрошу, реально ли это узаконить на собственный застекленный балкон)) на верхнем этаже. Кто сталкивался?

если нет, буду феячить фартук с пейзажем и подсветкой.

Поделиться сообщением

Strekoza   

а еще у меня мечта есть, прорубить окошко на южной стене кухни))))

мечты до ремонта - вещь легко поправимая) при столкновении с реальностью имеют обыкновение рассасываться сами собой))

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

vodas   

Симсим спрашивала: а сколько метров комнатка получится, и что в нее планируете?

Небольшая спаленка: 2.8 на 3.9 плюс проходная система хранения: 1.6 на 1.7

Поделиться сообщением

AMDfan   

А я думаю присоединить к кухне и гостиную и часть балкона. Еще соорудить гардеробную в коридоре.

post-27602-0-27290500-1387533781_thumb.j

А вы уже узнавали насчет согласования такой перепланировки? Насколько мне известно с присоединением балкона могут быть самые большие проблемы. Сносить фасадные стены никак нельзя.

Поделиться сообщением

А вы уже узнавали насчет согласования такой перепланировки? Насколько мне известно с присоединением балкона могут быть самые большие проблемы. Сносить фасадные стены никак нельзя.

балкон нельзя присоединять к комнате, можно только лоджию

Поделиться сообщением

Aleko   

балкон нельзя присоединять к комнате, можно только лоджию

Я не в курсе... А есть ссылка на этот запрет?

AMDfan, узнавал в организации, занимающейся узакониваем, с их слов, это возможно, но есть некоторые ограничения. Что за ограничения - "за бесплатно" не сказали.

Поделиться сообщением

Я не в курсе... А есть ссылка на этот запрет?

AMDfan, узнавал в организации, занимающейся узакониваем, с их слов, это возможно, но есть некоторые ограничения. Что за ограничения - "за бесплатно" не сказали.

вот почитайте ссылка

вообще, дело в том, что у балкона нет крепких боковых стен, т.е. несущей конструкции, чревато, что можете и себе вред причинить и нижеживущим соседям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.