timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Чёрные полоски монолит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 судя по пропорциям соседней ванной, в этот туалет наверно даже велик войдет)))))))))) Чёрные полоски монолит? да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 делема... корпус-1..... 2 секция. разница в 120 000 рублей. сроки горят, что посоветуете? что выбрать в угловой квартире можно сделать кухню в 14 кв. метров + там есть кладовка- *овно хранить. в сквозной квартире света больше, но нет кладовки и сан узел гигантский.... я так понимаю, в комнату переносить? мокрые места где планируешь? над жилой нельзя же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервэлла21 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне вообще не нравятся эти двушки с сортиром посреди квартиры, планировка на любителя, имхо. Конечно, желтый вариант лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 я сегодня на улице днем подумала- хоть бы они в эту оттепель нам балкончики успели доделать))) я почему-то думаю, что такие тонкие стеночки класть, в мороз раствор толком не застынет, если большой минус, не схватится,вон монолит греют..... а то страшно будет на такой балкончик облокачиваться.... видимо на скидку народ все-таки клюнул- в первом корпусе с 10 по 19 декабря купили 4 ранее забронированные квартиры)) с одной квартиры сняли бронь, свободны 1 однушка, 4 двушки и одна трешка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 судя по пропорциям соседней ванной, в этот туалет наверно даже велик войдет)))))))))) да прикольно с велика в унитаз фигачить))))))))) Я за ту что с кладовкой)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Rud, желтая получше будет. окна на две стороны, светлее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persik1982 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Rud, распошонку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Сначала думаю сделать так. После окончания залога - присоединить лоджию к кухне.кор1секц2.doc Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vodas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Сначала думаю сделать так. это решающий пост. хорошая идея. всем спасибо! желтенькая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 делема... корпус-1..... 2 секция. разница в 120 000 рублей. сроки горят, что посоветуете? что выбрать в угловой квартире можно сделать кухню в 14 кв. метров + там есть кладовка- *овно хранить. в сквозной квартире света больше, но нет кладовки и сан узел гигантский.... каждому свое, вон у Вас сколько советов разных )))) как человек с образованием дизайнер интерьеров, посоветовала бы Вам посмотреть на какую сторону света выходят окна, для меня конечно предпочтительнее распашонка, чтобы на разные. Плюс не очень хорошо, что в угловой кухня практически напротив входа. Если учитывать фен-шуй (не обязательно углубляться с головой в него, но прислушаться стоит) из кладовой можно сделать если что освещенную гардеробную, но никак не скидывать хлам. А центр комнаты - это здоровье, а там туалет и кухня, вот и решайте сами. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Кстати, рисунок сделан в масштабе 1:80 по замерам Абрамчика (большое спасибо ему) при использовании строительных чертежей с осевыми. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vodas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 vodas,а сколько метров комнатка получится, и что в нее планируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Рад помоч)) А вот объединение кухни с коридором планируете, а как же готовка на кухне и весь запах в коридор? Просто тоже думал небольшую перепланировку делать, но сомневаюсь в этом, ведь при готовке даже с хорошей вытяжкой все равно запах будет уходить в коридор и вещи пропахнут.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) вообще, лично мне очень нравится идея начала прошлого века, когда люди не обедали и не принимали гостей в кухне, а только готовили, и были кухни маленькими. я бы, при наличии "лишней" комнаты, лучше максимально ее увеличила за счет кухни и сделала столовую-гостиную))))) а кухню бы сделала максимально функционально-компактной)) что в принципе и попробую осуществить у себя. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а еще у меня мечта есть, прорубить окошко на южной стене кухни)))) всегда мечтала иметь окно над мойкой))) буду в бти оформлять собственность, спрошу, реально ли это узаконить на собственный застекленный балкон)) на верхнем этаже. Кто сталкивался?если нет, буду феячить фартук с пейзажем и подсветкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а еще у меня мечта есть, прорубить окошко на южной стене кухни)))) мечты до ремонта - вещь легко поправимая) при столкновении с реальностью имеют обыкновение рассасываться сами собой)) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Strekoza 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodas Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Симсим спрашивала: а сколько метров комнатка получится, и что в нее планируете? Небольшая спаленка: 2.8 на 3.9 плюс проходная система хранения: 1.6 на 1.7 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем vodas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А я думаю присоединить к кухне и гостиную и часть балкона. Еще соорудить гардеробную в коридоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А я думаю присоединить к кухне и гостиную и часть балкона. Еще соорудить гардеробную в коридоре. А вы уже узнавали насчет согласования такой перепланировки? Насколько мне известно с присоединением балкона могут быть самые большие проблемы. Сносить фасадные стены никак нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 А вы уже узнавали насчет согласования такой перепланировки? Насколько мне известно с присоединением балкона могут быть самые большие проблемы. Сносить фасадные стены никак нельзя. балкон нельзя присоединять к комнате, можно только лоджию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 балкон нельзя присоединять к комнате, можно только лоджию Я не в курсе... А есть ссылка на этот запрет? AMDfan, узнавал в организации, занимающейся узакониваем, с их слов, это возможно, но есть некоторые ограничения. Что за ограничения - "за бесплатно" не сказали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Поставили новую трубу котельной, старая использоваться видимо не будет, как и писали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не в курсе... А есть ссылка на этот запрет? AMDfan, узнавал в организации, занимающейся узакониваем, с их слов, это возможно, но есть некоторые ограничения. Что за ограничения - "за бесплатно" не сказали. вот почитайте ссылка вообще, дело в том, что у балкона нет крепких боковых стен, т.е. несущей конструкции, чревато, что можете и себе вред причинить и нижеживущим соседям Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Если возможно поместите фото с новой трубой. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем lora0909 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение