timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 можно подумать, никто тут на отечественных машинах не ездит. кривой потолок по крайней мере не опасен для жизни. никто же никого не уговаривает. Хотя лично у меня нет желания ни ездить на отечественном авто, ни жить с кривым потолком. Зачем? если можно ездить на иномарке и жить с прямым потолком и стенами тоже) прогресс однако) эстетически красиво и практически удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 можно подумать, никто тут на отечественных машинах не ездит. кривой потолок по крайней мере не опасен для жизни. в таком случае речь об отделке не идет и обсуждать ремонт "кто делает плохо, а кто лучше" бессмысленно. В этом случае правильнее "ищу дурака, например на штукатурку", почему "дурака"? потому что знаю как у него "отжать". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Думаю не стоит спорить, я уже писала, что для меня некие неровности вообще не имеют значения, даже отчасти нравятся))))) Поэтому спорить бесполезно, вот нам предлагали разные варианты кухни, но мы решили оставить приметив)))) опять же были причины, возможно, продадим квартиры, так сказать расширяться будем, поэтому просто решили до заказать уже к имеющейся. У каждого свои приоритеты при выборе.... Вот что могло быть у нас))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 имхо вы выбрали самый нормальный вариант) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, а новая женская консультация на ул. Ленина, д.4 будет к нам относиться или в городе всего 1 консультация? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 В городе всего одна консультация. А вот к какой поликлинике будут наши дома относиться (и будут ли) - не известно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 гражданин (да и НеГр) имеет право "прикрепиться" к любой поликлинике страны. свежак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Мм. Сделали балконы в трешках 3 секции. Процесс идет))) Не очень понятно стоит ли еще кран около 1 корпуса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Интересно, а новая женская консультация на ул. Ленина, д.4 будет к нам относиться или в городе всего 1 консультация? В городе всего одна консультация. А вот к какой поликлинике будут наши дома относиться (и будут ли) - не известно. не знаю, как насчет ЖК, а вот по поводу поликлинники - можете забыть. Туда сейчас не попасть, а когда все новые дома заселятся, поликлиннику, наверно, вообще наглухо заколотят, чтоб на входе в давке никто не пострадал (то же касается садиков, школ и проч. а особенно дороги на Москву ) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 БАЛКОНЫ конечно радуют.Но когда же сдача дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Тимка, опять тебя ждем с отчетом))) Кран убрали, подъезды сделали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Свежатинка. И днем и ночью льют и строят шум стоит ))))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем slash666 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 slash666, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Кран убрали, видно уже что песком засыпали вокруг дома.. разравнивают. Вот только плохо видно, что там получается у завода перед корпусом 1 тоже разровняли.. ? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 когда все новые дома заселятся, поликлиннику, наверно, вообще наглухо заколотят, чтоб на входе в давке никто не пострадал просто платных станет больше и как любая конкуренция нам во благо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 просто платных станет больше и как любая конкуренция нам во благо уже сейчас стремительно растущее количество платных центров весьма недвусмысленно демонстрирует, что бесплатная медицина на грани вымирания парадокс в другом - платной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) платной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной это скорее от того, что лень/нет времени/чего-то еще/ изучить тему перед походом к врачу... когда врач подтверждает вами же поставленный диагноз, вероятность "развода" не велика, ну и плюс конечно, когда врач не гастарбайтер с купленной в метро диссертацией..., тем более мы же "москвичи", а в москве уже давно нужные врачи на слуху... я предпочитаю тратиться только на диагноз, а чем и как лечится не сложно и самому разобраться Изменено 27 декабря, 2013 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) я предпочитаю тратиться только на диагноз, а чем и как лечится не сложно и самому разобраться кто не рискует, тот не пьет шампанского Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ОльгаЕ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tochka Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 сады-открыли у Пятерочки, через год откроют около магазина МТС(первомайка) Почему через год? Его уже вроде достроили, думаю раньше))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Tochka, ну до нового года совсем чуток осталось, а там в садике еще даже стены не штукатурены так что только через год сдадут)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Привет соседи! Кто-нибудь знает, на просмотр в 1 секцию водить не начали? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Он то как раз говорит, что в квартиру в 1 секции получиться попасть только после получения ключей Изменено 28 декабря, 2013 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 я предпочитаю тратиться только на диагноз, а чем и как лечится не сложно и самому разобраться так налечитесь сами, что потом вам не только вашу одну болячку лечить придется, а еще печень, почки и желудок - это при хорошем раскладе. Врачи же не дураки, бывают безответственные болваны и хамы, но благо, что врачей менять можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Врачи не дураки жить или лечится? не дураки обожают лечить, особенно молодых и здоровых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 уже сейчас стремительно растущее количество платных центров весьма недвусмысленно демонстрирует, что бесплатная медицина на грани вымирания парадокс в другом - пл атной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной у нас сейчас типа рынок он и рождает типа предложения , а в платной медицине спрос и предложения в одном лице чем болше больных тем больше бобла отслюнявит лох ушастый, а если лох еще и сам придет и спросит чем он болеет то срубить с него можно больше и пусть он болеет всегда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение