Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

можно подумать, никто тут на отечественных машинах не ездит. кривой потолок по крайней мере не опасен для жизни.

никто же никого не уговаривает. Хотя лично у меня нет желания ни ездить на отечественном авто, ни жить с кривым потолком. Зачем? если можно ездить на иномарке и жить с прямым потолком и стенами тоже) прогресс однако) эстетически красиво и практически удобно

Поделиться сообщением

koloskov   

можно подумать, никто тут на отечественных машинах не ездит. кривой потолок по крайней мере не опасен для жизни.

в таком случае речь об отделке не идет и обсуждать ремонт "кто делает плохо, а кто лучше" бессмысленно. В этом случае правильнее "ищу дурака, например на штукатурку", почему "дурака"? потому что знаю как у него "отжать".

Поделиться сообщением

Думаю не стоит спорить, я уже писала, что для меня некие неровности вообще не имеют значения, даже отчасти нравятся)))))

Поэтому спорить бесполезно, вот нам предлагали разные варианты кухни, но мы решили оставить приметив)))) опять же были причины, возможно, продадим квартиры, так сказать расширяться будем, поэтому просто решили до заказать уже к имеющейся. У каждого свои приоритеты при выборе....

Вот что могло быть у нас)))))

post-27313-0-52528400-1387972870_thumb.j

post-27313-0-37481500-1387972934_thumb.j

Поделиться сообщением

Strekoza   

Интересно, а новая женская консультация на ул. Ленина, д.4 будет к нам относиться или в городе всего 1 консультация?

В городе всего одна консультация. А вот к какой поликлинике будут наши дома относиться (и будут ли) - не известно.

не знаю, как насчет ЖК, а вот по поводу поликлинники - можете забыть. Туда сейчас не попасть, а когда все новые дома заселятся, поликлиннику, наверно, вообще наглухо заколотят, чтоб на входе в давке никто не пострадал (то же касается садиков, школ и проч. а особенно дороги на Москву :huh: )

Изменено пользователем Strekoza

Поделиться сообщением

Кран убрали, видно уже что песком засыпали вокруг дома.. разравнивают. Вот только плохо видно, что там получается у завода перед корпусом 1 тоже разровняли.. ?

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

koloskov   

когда все новые дома заселятся, поликлиннику, наверно, вообще наглухо заколотят, чтоб на входе в давке никто не пострадал

просто платных станет больше и как любая конкуренция нам во благо ;)

Поделиться сообщением

Strekoza   

просто платных станет больше и как любая конкуренция нам во благо ;)

уже сейчас стремительно растущее количество платных центров весьма недвусмысленно демонстрирует, что бесплатная медицина на грани вымирания

парадокс в другом - платной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной

Поделиться сообщением

koloskov   

платной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной

это скорее от того, что лень/нет времени/чего-то еще/ изучить тему перед походом к врачу... когда врач подтверждает вами же поставленный диагноз, вероятность "развода" не велика, ну и плюс конечно, когда врач не гастарбайтер с купленной в метро диссертацией..., тем более мы же "москвичи", а в москве уже давно нужные врачи на слуху...

я предпочитаю тратиться только на диагноз, а чем и как лечится не сложно и самому разобраться ;)

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

я предпочитаю тратиться только на диагноз, а чем и как лечится не сложно и самому разобраться ;)

кто не рискует, тот не пьет шампанского :D

Изменено пользователем ОльгаЕ

Поделиться сообщением

Tochka   

сады-открыли у Пятерочки, через год откроют около магазина МТС(первомайка)

Почему через год? Его уже вроде достроили, думаю раньше)))

Поделиться сообщением

mic   

Привет соседи! Кто-нибудь знает, на просмотр в 1 секцию водить не начали?

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

mic   

Он то как раз говорит, что в квартиру в 1 секции получиться попасть только после получения ключей

Изменено пользователем mic

Поделиться сообщением

так налечитесь сами, что потом вам не только вашу одну болячку лечить придется, а еще печень, почки и желудок - это при хорошем раскладе. Врачи же не дураки, бывают безответственные болваны и хамы, но благо, что врачей менять можно

Поделиться сообщением

dmitryL   

уже сейчас стремительно растущее количество платных центров весьма недвусмысленно демонстрирует, что бесплатная медицина на грани вымирания

парадокс в другом - пл атной медицине я доверяю еще меньше, чем бесплатной

у нас сейчас типа рынок он и рождает типа предложения , а в платной медицине спрос и предложения в одном лице чем болше больных тем больше бобла отслюнявит лох ушастый, а если лох еще и сам придет и спросит чем он болеет то срубить с него можно больше и пусть он болеет всегда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.