timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Петрович(ка), кухня для какой квартиры? Если для трешки, то длинновата будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 гладко было на бумаге, да забыли про овраги Картинко - это конечно хорошо, но в большинстве случаев, причем в подавляющем, картинки и реалии разнятся ой как Где в квартирах четкие углы 90 градусов? Где вертикали? Где плоскости? А прога рисует из этих соображений. И когда приезжают долгожданныя заказанныя мёбеля, начинаются пляски - тут не примыкает, тут неровный зазор, тут не втискивается и тд и тп. ну так а вы зачем? контролируйте, чтобы все ровно было, тогда и проблем не будет. Петровичка - молодец! с кухни все и начинается. Чтоб потом розетки не переносить и не думать, как и куда что втинсуть. Я тоже начала с того, что кухню заказала)) Угол на кухне проверила после штукатурки - все тютелька в тютельку) Мне и сборщики кухни и установщики дверей сказали, что работать было очень удобно им, потому как все выведено было просто замечательно! Все в ваших руках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 контролируйте, чтобы все ровно было, тогда и проблем не будет. Пока не переехал в новостройку, как-то не догадывался, что разница между обычным панельным домом серии П-55 и конструктором “Лего” состоит только в размерах конструктивных единиц… Несколько зарисовок… Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить… Ага… …Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль “А-а-а-а-а!!!”, несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет – и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было. … Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что все-таки проснулся. Под решеткой вентиляции, на полу, – сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше – тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд… …Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ. Очки поневоле лезут на лоб – нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп. …Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным “….. ууухххх….” Стены валят – перепланировка в разгаре. Утром – собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий – от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая. …Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе – звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу репу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил… Через пару минут – робкий звонок в дверь. Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника… Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой… … Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей… …Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь – в ней же тонны две с лихером… …Стук в окно. “Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!” – “Нет, восьмой.” – “Спасибо!” И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает… Ничего, мы привыкли… …Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь… Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло-двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: “Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?”… Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен. Люди у нас – добрые, дружелюбные… (с) не мое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 kifa, про углы ровные говорили, если че эдак мне любую мыслю приписать можно будет( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) гладко было на бумаге, да забыли про овраги Картинко - это конечно хорошо, но в большинстве случаев, причем в подавляющем, картинки и реалии разнятся ой как Где в квартирах четкие углы 90 градусов? Где вертикали? Где плоскости? А прога рисует из этих соображений. И когда приезжают долгожданныя заказанныя мёбеля, начинаются пляски - тут не примыкает, тут неровный зазор, тут не втискивается и тд и тп. Ну так ремонт от Вас зависит, а не от мебели!!!!! а холодильник-то где? Под столешницей, первый слева)))) Петрович(ка), кухня для какой квартиры? Если для трешки, то длинновата будет. Однушка, возле двушки. Петрович(ка) если не секрет, какую программу для дизайна используйте? Самая обычная про100, почему именно так расставим??? Дело в том что часть мебели уже есть просто дозакажем для угла))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Петрович(ка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Под столешницей, первый слева))))маленький какой...это ж вам всё-всё-всё сразу съедать придется? и готовить на праздник день в день? или второй будет? а я уже мужа порадовала, что у нас второй в кладовке будет, для дачных заготовокх-к буду брать лыжы 489 серии, всем рекомендую, маме взяли почти год назад, она довольна как слон.у нее и до него lg был, уехал на дачу вместо сломавшегося старенького боша. И новый она велела выбирать строго из lg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 маленький какой...это ж вам всё-всё-всё сразу съедать придется? и готовить на праздник день в день? Вот я про тоже, что каждому своё, жить будут максимум 2 человека, и сейчас хлодильник маленький-хватает)))))) В конце концов всегда можно отрезать столешницу и поставить высокий холодильник. Всегда приходиться чем то жертвовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 а в том холодильнике морозилка есть? у меня кухня тоже угловая 305*150, холодильник стоит высокий (встроенный в колонну на 60 см). Кстати, из-за того, что он встреонный, он маленький. Но еще меньше - мне кажется, совсем не гуд. В такую кухню вполне реально засунуть и нормальный хол-к Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 ну он вон большой и не нужен людям... кстати были у самсунга узкие холодильники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Да и вообще говорят лучше дому дать где-то 1год на усадку... А то жалко будет, сделать сразу ремонт после сдачи дома, а потом всё усядет и "вылезет" ваш вымеренный до миллиметра угол.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 лучше дому дать где-то 1год на усадку.. лучше не года а 3-5 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А чего бы не лет 10? Через 3-5 лет можно думать уже о расширении жилплощади или о переезде в деревню, как в соседней теме Миллиметр кому-то поперек горла... неужели все остальное у вас в жизни идеально до мм ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 поколениями жили и с кривыми стенами, откуда такие претензии? тут газетку под ножку шкафа подложишь, тут косяк ножичком поскребешь, чтоб дверь не билась..... кривой потолок за карнизом спрячем)))))))) главное, чтоб в семье счастье было))))))) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Уф, Симсим, спасибо ))) есть еще адекватные люди Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 поколениями жили и с кривыми стенами Жить то можно, а вот обои клейть на них - ужас. Раньше, ни кв. в собственности, ни отделочных материалов, ни денег не было, а нынче при наличии сего, грех в кривых стенах жить. Сами то поди в ровненьких живёте))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 А чего бы не лет 10? ну эт много Миллиметр кому-то поперек горла... неужели все остальное у вас в жизни идеально до мм ? Делал ремонт в купленной вторичке вообще ничего кроме потолка не ровнял и то потому что меня раздражали швы между плитами... и то выровнял чтоб на глаз ровно чтоб смотрелось , двигал тут шкаф, перепад ну сантиметра 3 со стороны на сторону, но это ж незаметно, прекрсано живу горя не знаю Брат тут купил в новостройке...посмотри чего он делать будет, но ему проще он сам себе строитель и бригадир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 timka05,ну да,все капризными стали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Жить то можно, а вот обои клейть на них - ужаса помните, обои были с нахлестом с двух сторон? всей семьей сидели сначала обрезали))))) романтика))). Раньше, ни кв. в собственностину разве в этом дело?, ни отделочных материалов, ни денег не было, а нынче при наличии сего, грех в кривых стенах житьгрех жить в унынии и отчаянии . Сами то поди в ровненьких живёте))). да нет, собственно, свою описала))) не вижу катастрофы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 да все у вас нормавльно будет: все выровняется и мебель нормально встанет. Стремимся к идеалу... но разве ж это плохо? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
майкл Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 ребята подскажите законно ли берут в кама проект 1 процент за оформление . больше процента потеряли т к на начало месяца попали что там от 3 процентов скидки по ипотеке останется подарок на новый год Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Да наверное законно, ведь они являются продавцами и выставляют свои требования.. Закон экономики - предложение рождает спрос)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 От 50000 агентского платежа уйти не удастся, а вот если поторопишься и заключишь договор в этом году, скидка будет 7% вместо 3 (при ипотеке, при другой оплате нужно узнавать в каме) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А чего бы не лет 10? Через 3-5 лет можно думать уже о расширении жилплощади или о переезде в деревню, как в соседней теме Миллиметр кому-то поперек горла... неужели все остальное у вас в жизни идеально до мм ? да у меня вообще жизнь - сказка)))) пол года жили вообще без света и воды, папа от аккумулятора свет в квартире проводил, а соседи со свечками сидели... Так что "миллиметрами" меня не напугаешь)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Угол на кухне проверила после штукатурки - все тютелька в тютельку) оно того стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 можно подумать, никто тут на отечественных машинах не ездит. кривой потолок по крайней мере не опасен для жизни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение