Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

только по факту оказалось что к ним не подключится

ну я и говорю что печати + возможность, я с таким по своей работе столкнулся осенью в москве, на уровне руководителей москвской сети не смогли ничего решить и развели руками....а печати и все прочее было....за исключением одного мааааленького пунктика про который все забыли

Поделиться сообщением

koloskov   

на уровне руководителей москвской сети не смогли ничего решить и развели руками....

нормальная российская действительность: проекты дешевеньких строек для народа - это типовой проект, который никто не смотрить, жизнь начинается когда дом захотят сдавать...

народ не по одному году живет в не сданных домах, когда уже и строителей таких нет :lol:

года три назад свидетельствовал в потугах МИДа сдать дом для своих сотрудников, где лестничные марши умудрились построить уже (узкие) пожарной нормы на 10см! Лавров мин 2 года не мог у Шойгу подписать...

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

Radian   

В не сданном доме никто жить не разрешит. Пока все комиссии не пройдут, ключи не дадут. К примеру в Островцах уже второй год построенные корпуса пустуют.

Поделиться сообщением

Radian   

Как вам такой вариант перепланировки

Сдвинуть внутреннюю стены кухни в трешке на 60 см в сторону комнаты, тем самым доведя площадь кухни примерно до 12 м2.

При этом функционал комнаты не сильно страдает.

20a45d0304.jpg

Поделиться сообщением

На Колхозной перед Петровским, за частными домами.

Сама присматриваюсь к ЮИТ Московия у них сейчас идут продажи в 1 и во 2 корпусах, в скором времени весной обещают продажи в 3 корпусе. У них в Лыткарино офис есть можно придти на место все объяснят и расскажут, но цены немного дороже, чем в ЖК Прибрежный. Например в 1 корпусе однушки площадью 43 кв.м стоят 2880000р., если сумма полностью оплачивается действует скидка 7% итого 2680000р. По 2 корпусу там однушки есть площадью 38,5 кв.м они стоят 2480000р. опять же если оплачиваете полностью скидка по 2 корпусу 5% получается 2350000р. и во 2 корпусе есть однушки площадью 42,8 кв. м стоят 2520000р. если полностью оплачиваете скидка 5% итого 2394000р. за подписание договора за оказание услуг нужно заплатить 20000р. вот такая информация.

Поделиться сообщением

Сначала смотрела однушки в ЖК Прибрежный, но Застройщик меня очень смущает, нашла отзывы не в пользу ТЕКС, хотя цены приемлемые на квартиры, так что теперь остается только ЮИТ ДОМ

Поделиться сообщением

slash666   

Anna_260408, Что то ЮИТ уж очень далеко от цивилизации ушел, прибрежный то не ближний свет к центру города ко все увеселительным и иным заведениям так ЮИТ вообще мне кажется вечерком зимой страшно из подъезда выходить я не гворю о том, что за молочком в соседний магаз сходить)))))) Живу с детсва в районе ул. Колхозная очень люблю райончик тихо, но довелось некоторое время пожить в центре города, а потом вернутся на колхозную скажу я вам, что разочаровался я в Колхозной. Когда нет дорог до ближайшего магаза надо идти по грязи или в центр, освещение только во дворах. Ну а ЮИТ я считаю вообще темень.

Сначала смотрела однушки в ЖК Прибрежный, но Застройщик меня очень смущает, нашла отзывы не в пользу ТЕКС, хотя цены приемлемые на квартиры, так что теперь остается только ЮИТ ДОМ

Насчет застройщика да ЮИТ покруче будет, но и кама-текс-реконструкция уже многое взялась строить в городе мне кажется тихонечко да справятся.

Поделиться сообщением

Radian   

Искал тоже информацию по ТЕКС

Есть несколько одноименных строительных компаний занимающихся строительством в Московской области, в частности ЗАО ТЕКС и его дочки.

Но как ни странно это абсолютно не связанные организации и в ЗАО ТЕКС ничего не знают про ООО ТЕКС.

"Прибрежный" у нашего застройщика первый строительный объект, поэтому по реализации данного проекта и будет склатываться репутация застройщика.

Но всетаки одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними.

Поделиться сообщением

timka05   

нашла отзывы не в пользу ТЕКС

поделитесь-ка отзывами на ООО ТЕКС, с учетом того, что ТЕКС зарегистрирован в 2007 году и до этого ничего не строил. На что отзывы были-то?

Но всетаки одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними.

Название юр.лиц может быть одинаковым, это ничего не значит. Надо искать еще и по ИНН / КПП.

Всяких Строймаркетов сотни - это не значит, что кто-то с кем-то связан. (Как в принципе и обратного не значит)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

koloskov   

кама-текс-реконструкция мне кажется тихонечко да справятся.

кто в начале строительной пирамиды, действительно не рискует

по реализации данного проекта и будет склатываться репутация

а она кому-то нужна

одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними.

это не родство, это есть древняя проверенная схема в некоторых делах

Поделиться сообщением

кто в начале строительной пирамиды, действительно не рискует

а она кому-то нужна

это не родство, это есть древняя проверенная схема в некоторых делах

Прошу прощения, :o но это какой то бред......

Поделиться сообщением

slash666   

koloskov, Репутация им ой как нужна потому что уже начали копать еще один котлован во дворах по улице ленина уже получается три объекта в городе так то, а чтобы это все продать репутация хотя бы в городе должна быть ого го. А если учесть, что говорят Кама имеет непосредственное отношение к нынешнему меру нашего Лыткарино, то должно быть все ок.

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

koloskov   

ооо текс привел в город серегин

"крыша" пожалуй лучше всякой ретутации, только события в минобороне показывают, что даже такая "крыша" может прохудится

koloskov, Репутация им ой как нужна

а как же СП? с жуткой репутацией и не страдает!

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

slash666   

ООО ТЕКС это и есть Серегин))))

"крыша" пожалуй лучше всякой ретутации, только события в минобороне показывают, что даже такая "крыша" может прохудится

Не надо лишка давать когда не просят тогда бы и сидел а так зазнался захотел выше и круче всех быть вот и поплатился. Все воруют все обманывают да вообще лучше дома сидеть, а нет землянку вырыть в лесу и там сидеть)))))

Поделиться сообщением

Radian   

ООО ТЕКС это и есть Серегин))))

Это достоверная информация или предположение?

В начале форума писали что Серегин привел Каму в город, а не ТЕКС.

А как появилась Стаучан не ясно.

Изменено пользователем Radian

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, уже начали копать еще один котлован во дворах по улице ленина

после соседской гарантиистрой разумнее относится как к пирамиде со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

AMDfan   

Как вам такой вариант перепланировки

Сдвинуть внутреннюю стены кухни в трешке на 60 см в сторону комнаты, тем самым доведя площадь кухни примерно до 12 м2.

При этом функционал комнаты не сильно страдает.

Согласовать перепланировку кухни оч геморно и дорого. Если есть вероятность продажи в будущем - то не рискнул бы...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.