timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 только по факту оказалось что к ним не подключится ну я и говорю что печати + возможность, я с таким по своей работе столкнулся осенью в москве, на уровне руководителей москвской сети не смогли ничего решить и развели руками....а печати и все прочее было....за исключением одного мааааленького пунктика про который все забыли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) на уровне руководителей москвской сети не смогли ничего решить и развели руками.... нормальная российская действительность: проекты дешевеньких строек для народа - это типовой проект, который никто не смотрить, жизнь начинается когда дом захотят сдавать... народ не по одному году живет в не сданных домах, когда уже и строителей таких нет года три назад свидетельствовал в потугах МИДа сдать дом для своих сотрудников, где лестничные марши умудрились построить уже (узкие) пожарной нормы на 10см! Лавров мин 2 года не мог у Шойгу подписать... Изменено 9 января, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 В не сданном доме никто жить не разрешит. Пока все комиссии не пройдут, ключи не дадут. К примеру в Островцах уже второй год построенные корпуса пустуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 В не сданном доме никто жить не разрешит. чего далеко ходить, в Котельниках живут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как вам такой вариант перепланировки Сдвинуть внутреннюю стены кухни в трешке на 60 см в сторону комнаты, тем самым доведя площадь кухни примерно до 12 м2. При этом функционал комнаты не сильно страдает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Radian, Уже думал об этом, но мне кажется маленькая комнатка еще меньше будет((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Маленькая комната около 11.5 м выходит, если коридор не трогать. В полне приемлимая площадь например для детской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 На Колхозной перед Петровским, за частными домами. Сама присматриваюсь к ЮИТ Московия у них сейчас идут продажи в 1 и во 2 корпусах, в скором времени весной обещают продажи в 3 корпусе. У них в Лыткарино офис есть можно придти на место все объяснят и расскажут, но цены немного дороже, чем в ЖК Прибрежный. Например в 1 корпусе однушки площадью 43 кв.м стоят 2880000р., если сумма полностью оплачивается действует скидка 7% итого 2680000р. По 2 корпусу там однушки есть площадью 38,5 кв.м они стоят 2480000р. опять же если оплачиваете полностью скидка по 2 корпусу 5% получается 2350000р. и во 2 корпусе есть однушки площадью 42,8 кв. м стоят 2520000р. если полностью оплачиваете скидка 5% итого 2394000р. за подписание договора за оказание услуг нужно заплатить 20000р. вот такая информация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сначала смотрела однушки в ЖК Прибрежный, но Застройщик меня очень смущает, нашла отзывы не в пользу ТЕКС, хотя цены приемлемые на квартиры, так что теперь остается только ЮИТ ДОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Anna_260408, Что то ЮИТ уж очень далеко от цивилизации ушел, прибрежный то не ближний свет к центру города ко все увеселительным и иным заведениям так ЮИТ вообще мне кажется вечерком зимой страшно из подъезда выходить я не гворю о том, что за молочком в соседний магаз сходить)))))) Живу с детсва в районе ул. Колхозная очень люблю райончик тихо, но довелось некоторое время пожить в центре города, а потом вернутся на колхозную скажу я вам, что разочаровался я в Колхозной. Когда нет дорог до ближайшего магаза надо идти по грязи или в центр, освещение только во дворах. Ну а ЮИТ я считаю вообще темень. Сначала смотрела однушки в ЖК Прибрежный, но Застройщик меня очень смущает, нашла отзывы не в пользу ТЕКС, хотя цены приемлемые на квартиры, так что теперь остается только ЮИТ ДОМ Насчет застройщика да ЮИТ покруче будет, но и кама-текс-реконструкция уже многое взялась строить в городе мне кажется тихонечко да справятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сначала смотрела однушки в ЖК Прибрежный, но Застройщик меня очень смущает, нашла отзывы не в пользу ТЕКС, хотя цены приемлемые на квартиры, так что теперь остается только ЮИТ ДОМ Искал тоже информацию по ТЕКС Есть несколько одноименных строительных компаний занимающихся строительством в Московской области, в частности ЗАО ТЕКС и его дочки. Но как ни странно это абсолютно не связанные организации и в ЗАО ТЕКС ничего не знают про ООО ТЕКС. "Прибрежный" у нашего застройщика первый строительный объект, поэтому по реализации данного проекта и будет склатываться репутация застройщика. Но всетаки одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) нашла отзывы не в пользу ТЕКС поделитесь-ка отзывами на ООО ТЕКС, с учетом того, что ТЕКС зарегистрирован в 2007 году и до этого ничего не строил. На что отзывы были-то? Но всетаки одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними. Название юр.лиц может быть одинаковым, это ничего не значит. Надо искать еще и по ИНН / КПП. Всяких Строймаркетов сотни - это не значит, что кто-то с кем-то связан. (Как в принципе и обратного не значит) Изменено 10 января, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 кама-текс-реконструкция мне кажется тихонечко да справятся. кто в начале строительной пирамиды, действительно не рискует по реализации данного проекта и будет склатываться репутация а она кому-то нужна одноименность застройщиков работающих в одном регионе наводит на мысль о некотором родстве между ними. это не родство, это есть древняя проверенная схема в некоторых делах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 кто в начале строительной пирамиды, действительно не рискует а она кому-то нужна это не родство, это есть древняя проверенная схема в некоторых делах Прошу прощения, но это какой то бред...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 это какой то бред...... блажен тот кто ничего не ждет ибо его никогда не постигнет разочарование Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) koloskov, Репутация им ой как нужна потому что уже начали копать еще один котлован во дворах по улице ленина уже получается три объекта в городе так то, а чтобы это все продать репутация хотя бы в городе должна быть ого го. А если учесть, что говорят Кама имеет непосредственное отношение к нынешнему меру нашего Лыткарино, то должно быть все ок. Изменено 10 января, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysik Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ооо текс привел в город серегин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ооо текс привел в город серегин "крыша" пожалуй лучше всякой ретутации, только события в минобороне показывают, что даже такая "крыша" может прохудится koloskov, Репутация им ой как нужна а как же СП? с жуткой репутацией и не страдает! Изменено 10 января, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ООО ТЕКС это и есть Серегин)))) "крыша" пожалуй лучше всякой ретутации, только события в минобороне показывают, что даже такая "крыша" может прохудится Не надо лишка давать когда не просят тогда бы и сидел а так зазнался захотел выше и круче всех быть вот и поплатился. Все воруют все обманывают да вообще лучше дома сидеть, а нет землянку вырыть в лесу и там сидеть))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ООО ТЕКС это и есть Серегин)))) тем более будет "зеленый свет" и без репутации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ООО ТЕКС это и есть Серегин)))) Это достоверная информация или предположение? В начале форума писали что Серегин привел Каму в город, а не ТЕКС. А как появилась Стаучан не ясно. Изменено 10 января, 2014 пользователем Radian Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 koloskov, уже начали копать еще один котлован во дворах по улице ленина после соседской гарантиистрой разумнее относится как к пирамиде со всеми вытекающими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Добрый день, мы ваши новые соседи, купили в 5-ом корпусе, 2-ая секция))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как вам такой вариант перепланировки Сдвинуть внутреннюю стены кухни в трешке на 60 см в сторону комнаты, тем самым доведя площадь кухни примерно до 12 м2. При этом функционал комнаты не сильно страдает. Согласовать перепланировку кухни оч геморно и дорого. Если есть вероятность продажи в будущем - то не рискнул бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение