timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krotom Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте, а есть у кого размеры однушки первого корпуса, первой секции? У меня 11 этаж, квартира 48. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Sanya 2009, агась, спасибо! Тоже нашла) а фоточек нет? Изменено 13 января, 2014 пользователем Cute_bear_SuNNy 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton0970 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем привет. Звонил в Каму, на середину февраля заказали БТИ, сказали должны все успеть. У меня 17кв. 1к.1с. Изменено 14 января, 2014 пользователем anton0970 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 anton0970, отличная новость, спасибо.... , будем надеяться и верить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет. Звонил в Каму, на середину февраля заказали БТИ, сказали должны все успеть. У меня 17кв. 1к.1с. А БТИ будет делать замеры, или принимать дом? а ка же тепло, свет и дорога? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 они до последнего будут обещать, что все успеют, им же неохота выслушивать претензиитем более, ну что зависит от продавца? он свой процент получил, ему пофиг дальнейшие наши метания.а кама- это тупо продавец.дергать имеет смысл Тэкс, только у кого есть их контакты?Даже Саша- представитель Камы. Так сказать, промоутер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Так в чем затык я не пойму дом стоит свет грит из окна видна даль))) Осталось за малым доостеклить дорожку проложить водичку подать и тепло. Трубы лежат, вода мне кажется проблем нет водозаборный узел рядом где торфушка или у соседей взять на время. Мне кажется все осуществимо в ближайшее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 А чего гадать успеют до обещанного срока или не успеют. Пока все выглядит так, что если захотят - то успеют. А не захотят - так все сейчас зубастые, за пару рублей загрызут - будут бегать по судам по неустойке. Тем более ВС РФ запретил снижать суммы неустоек по ДДУ по ст. 333 ГК РФ. Думаю ТЕКС отлично все возможные варианты представляет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Пока никто не обещал, что успеют) но новость про БТИ гуд неважно,что они там делать собрались))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Привет всем! Здесь есть кто из корпуса 1, секции 3, кв. 176,177,178. Хотелось знать есть уже соседи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 makc216, привет, есть сосед снизу 170 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Может кому-то поможет найти соседа. Скорее всего тут далеко не все из тех, кто отметился в этой ветке. Untitled spreadsheet - Лист1.pdf UPD. Свежий вариант всегда можно будет посмотреть тут. Изменено 15 января, 2014 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 timka05, забавно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Может кому-то поможет найти соседа. Скорее всего тут далеко не все из тех, кто отметился в этой ветке. Untitled spreadsheet - Лист1.pdf Тимка, сам делал? хи... Может исходник кидать, и каждый себя отметит и выкладывать будет))) Как там на стройке ? Изменено 15 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krotom Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 1 секция, 11 этаж, квартира 48. Не отмечен) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Абрамчик, да, сам. Кто захочет отметиться может писать в этой теме или лучше в личку, чтобы тут не "мусорить". На стройке после праздников никак не раскачаются. Хотя 4-ый корпус льют нормально. Свежий вариант всегда можно будет посмотреть тут. ссылка krotom, отметил Изменено 15 января, 2014 пользователем timka05 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Абрамчик, да, сам. Это вы здорово придумали, по 5 корпусу сделать бы.....эх....только не знаю как.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Может кому-то поможет найти соседа. Скорее всего тут далеко не все из тех, кто отметился в этой ветке. Untitled spreadsheet - Лист1.pdf UPD. Свежий вариант всегда можно будет посмотреть тут. Классно сделали! )) но мы из 5-го корпуса, не из первого ))) так что в 214 в вашем корпусе кто-то другой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 1 секция, 7 этаж, квартира 30 если можно то зафиксируйте меня пожалуйста)) Клевая идея! Изменено 15 января, 2014 пользователем mic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Это вы здорово придумали, по 5 корпусу сделать бы.....эх....только не знаю как.... можно на личную почту высылать свои номера квартир мне или Ольга Вам, если Вы не против, сделаем табличку потом выложим на сайт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Это вы здорово придумали, по 5 корпусу сделать бы.....эх....только не знаю как Можете сделать просто в Excel-е. 1 секция, 7 этаж, квартира 30 если можно то зафиксируйте меня пожалуйста)) Клевая идея! Записано! Только пишите по возможности еще и номер корпуса, чтобы с коллегами по другим корпусам не спутаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makc216 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Лыткарино76, Привет надеюсь заливать вас не будем. Makc216 Корпус 1, секция 3, кв 175, можете отметить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Хоть так будем видеть, кто наши соседи))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mic Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 1 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 можно на личную почту высылать свои номера квартир мне или Ольга Вам, если Вы не против, сделаем табличку потом выложим на сайт ссылка вот что получилось... не знаю так или нет сделала...dmitrii83, посмотрите открывает или нет?)просто не знаю как по-другому ссылку вставлять...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение