Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Надо смотреть что за квартира. Вот трешки все с балконами. Лоджии в двушках есть.

однушка 40квм и балкон или лоджия 7,8

Поделиться сообщением

Radian   

сужу не я. судит суд. я всего лишь могу помочь вам в том, чтобы суд заценил законность ваших требований.

меня всегда удивляет в этой жизни одно: человеческая глупость, замешанная на мелочной жадности.

я в упор не понимаю, как человек, не обладая практически никакими знаниями в области права, с легкостью необычайной готов истратить несколько лямов честно заработанных/украденных непосильным трудом кровных рублей и при этом экономит несчастные несколько тысяч для консультации с юристом. поймите одну простую вещь, которую вам озвучит любой юрист или медицинский доктор: при защите ваших прав, как и при защите здоровья, гораздо дешевле (минимум на порядок) предупредить проблему, чем потом решать уже возникшую.

Я общался с юристом, компетентность которого не вызывает сомнения, перед заключением договора. Подобные сборы практика распространенная. И что либо изменить сложно.

Я не юрист, но тем не менее опыт работы договоров и простая логика позволяет понять, что подписанный договор услуг, составленный в соответствии с законодательством РФ, оплаченный и исполненный со стороны исполнителя (в данном случае Камы) не имеет заднего хода.

По поводу тяжб до заключения договора я уже писал.

В качестве издержек я имел ввиду увеличение стоимости квартиры за время судебного разбирательства, читайте внимательней.

Поделиться сообщением

Bro   

Bro, у вас наверное балкон, т.к. получается один на три квартиры.... Хотя не знаю, у вас же по-середине, и считаются ли боковые стены - подходят ли они для лоджии....

и в однушках второй секции

Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий — 0,5, для балконов и террас — 0,3, для веранд и холодных кладовых — 1,0.

вот и я думаю что балкон,но в каме другого мнения,ладно пусть БТИ судит,спасибо!

Поделиться сообщением

Radian   

я офигеваю: "теоретически судиться..." :D вы правовед-теоретик?

ну, бога ради, не пишите глупостей, не пишите о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.

с чего вы взяли это, вам кто-то озвучил расценки?

это позиция скота, которого ведут на убой.

Если вы юрист, приводите аргументы (правовую информацию, прецеденты и т.д.) а не пишите оскорбительные цитаты, это в конце концов не прилично.

Поделиться сообщением

Bro   

Bro, у вас наверное балкон, т.к. получается один на три квартиры.... Хотя не знаю, у вас же по-середине, и считаются ли боковые стены - подходят ли они для лоджии....

и в однушках второй секции

Общую площадь квартир следует определять как сумму площадей их помещений, встроенных шкафов, а также лоджий, балконов, веранд, террас и холодных кладовых, подсчитываемых со следующими понижающими коэффициентами: для лоджий — 0,5, для балконов и террас — 0,3, для веранд и холодных кладовых — 1,0.

боковые стены считать не должны так как они не несущие

Поделиться сообщением

fato   

Bro, у Вас лоджия, так что придется доплатить почти за 4 квадрата после обмеров БТИ. Не вникая в понятия что есть балкон, а что лоджия просто сравнив цены на квартиры в 1 и 4 корпусах.

Поделиться сообщением

боковые стены считать не должны так как они не несущие

да, я об этом тоже подумала)

Avraam, а вы, Уважаемый, извините вообще в жизни когда-нибудь судились с кем-нибудь ???????

Поделиться сообщением

slash666   

Bro, это балкон.

Балкон

•Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным.

•Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.

•Является частью многоэтажного жилого дома и имеет ограниченную глубину, взаимосвязанную с освещением помещения, к которому он примыкает.

Лоджия

•Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной.

•Перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство, служащее для отдыха в летнее время и солнцезащиты.

•Остекленное или неостекленное помещение, встроенное в жилое многоквартирное здание и имеющее ограниченную глубину, взаимосвязанную с освещением помещения, к которому она примыкает.

•Часть здания или отдельная постройка, внутреннее пространство которой открыто с одной стороны.

Поделиться сообщением

Avraam   

Я общался с юристом, компетентность которого не вызывает сомнения, перед заключением договора. Подобные сборы практика распространенная. И что либо изменить сложно.

вас ввели в заблуждение, могу только посочувствовать

В качестве издержек я имел ввиду увеличение стоимости квартиры за время судебного разбирательства, читайте внимательней.

я и не предлагал откладывать заключение ДДУ на все время разбирательства в суде, так что про внимательность - это к себе

Если вы юрист, приводите аргументы (правовую информацию,

ст. 16

а не пишите оскорбительные цитаты

вам бы не мешало в словарь залезть за пониманием слова цитата

цитаты не пишут, обычно их просто копипастят, в силу чего их оскорбительность, если такая и есть, на совести автора, а не того, кто его цитирует.

Avraam, а вы, Уважаемый, извините вообще в жизни когда-нибудь судились с кем-нибудь ???????

а ваши семь знаков вопроса - это выражение вашего большого сомнения по этому поводу? Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Radian   

вам бы не мешало в словарь залезть за пониманием слова цитата

цитаты не пишут, обычно их просто копипастят, в силу чего их оскорбительность, если такая и есть, на совести автора, а не того, кто его цитирует

благодарю за ликбез по русскому языку, но тем не менее прошу в дальнейшем не оскорблять собравшихся здесь людей и не превращать форум в базар.

свою агрессию выражайте в других местах.

Поделиться сообщением

Avraam   

пустое бла-бла-бла...,

об том и речь: чтобы не было пустым бла-бла, стоит до подписания ДДУ попробовать хоть что-то узнать

впрочем, и после подписания есть варианты.

тем не менее прошу в дальнейшем не оскорблять собравшихся здесь людей

чем же, помилуйте?

это просто интерес, так какой опыт - расскажите.

приходите, расскажу.

публичная площадка - не лучшее место для этого)

свою агрессию

где вы её нашли?

Поделиться сообщением

Avraam   

Avraam, тогда и запрашиваемая цена за квартиру должна привести вас к этому же выводу

к какому?

так вы хотите сказать что мы все лохи?

при чем тут мое хочу - не хочу?

ответьте сами себе на вопрос: безропотно отдать 50 тыр. за экономию четырех часов личного времени, даже не попытавшись что-то предпринять - это поведение лоха или разумного человека?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

за экономию четырех часов личного времени, даже не попытавшись что-то предпринять - это поведение лоха или разумного человека?

вы уверены что 4-х?

все пытались отказаться, но жить всем хочется не на улице :D

Поделиться сообщением

Avraam   

вы уверены что 4-х?

не, ну если вы не местная, то может и 4 дня получиться

все пытались отказаться,

отказываться тоже надо уметь

Поделиться сообщением

koloskov   

вы уверены что 4-х?

уверен что гораздо меньше. я регистровал сам - проблем никаких.

отказываться тоже надо уметь

дохлый номер..., на эту тему даже не с кем разговаривать..., продажникам спустили договор со словами, кому не нравится, пусть валят...,

даже орфографические ошибки исправить проблематично ;)

Поделиться сообщением

эх, а нет ли способа снизить стоимость услуг до 10? и пусть себе регистрируют на здоровье))

помнится давали ссылку на сравнение запросов разных застройщиков на эти услуги. Аппетиты растут.

Поделиться сообщением

немного лирики

работала я как-то в шереметьего-2, еще до реконструкции. И раз десять в день ходила мимо таксистов. Ну их расценки все знают, а в 10 метрах от дверей остановка автобуса и маршрутки, расценки копеечные,в сравнении с такси.

Конечно, по аналогии с законами, не лох перед полетом поинтересуется, благо интернет есть, как добраться до москвы. Но и у таксистов находились клиенты, причем не все по убеждению, многие просто не знали другого пути.

(такса до ближайшего метро 100 баксов.

А у таксистов аргумент железный-вы сколько за билет отдали? а если бы он на 100 баксов дороже был, не полетели бы? 90% на этом ломалось.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.