Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Интересный конечно вариант, но зачем кондей в окне нужен..

Подозреваю, что это отверстие под трассу от внутреннего блока к наружнему, оно небольшое.

Когда был в ноябре на просмотре, в двушках таких зигзгов не было.. Надеюсь и не будет..

На каждом этаже их нет смысла устанавливать. Повторяются через сколько-то этажей.

Поделиться сообщением

Мда, в 21-ый век нанотех., тряпашные трубы вязать узлами, для компенсации деформации - это сильно. Этого мне было бы достаточно чтобы кв. не покупать.

Поделиться сообщением

Sanya 2009, за полные 2 кв.м. или так же с понижающим коэффициентом? И интересно, делается полный перерасчет площади (с пон.коэф) и эту разницу оплачивать? Ведь в ДДУ нет разделения суммы на площадь и площадь балкона....запутанная ситуация...не угадаешь как лучше....

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может мне подсказать, что за крестики нарисованы на планировке квартиры в коридоре ( 1 корпус 2 секция 2-ка)?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может мне подсказать, что за крестики нарисованы на планировке квартиры в коридоре ( 1 корпус 2 секция 2-ка)?

Я почему то думал, что это шкаф))) А сейчас уже самому интересно, почему тогда в других нет)) Но там точно ничего не будет, может и правда шкаф подрисовали) Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

. Это они так нарисовали шкаф, мы спросили специально когда покупали, для нас это было важно так как если бы это была вент шахта или что-то наподобие, что бы так отнимало площадь, то это была бы жесть.

Поделиться сообщением

. Это они так нарисовали шкаф, мы спросили специально когда покупали, для нас это было важно так как если бы это была вент шахта или что-то наподобие, что бы так отнимало площадь, то это была бы жесть.

я конечно не видел бумаги, но это не дизайн проект и в подобной документации не отражают расстановку мебели, а вот крестиком отражают вент. короб, чаще он в сан.узле либо граничит с кухней.

Поделиться сообщением

я конечно не видел бумаги, но это не дизайн проект и в подобной документации не отражают расстановку мебели, а вот крестиком отражают вент. короб, чаще он в сан.узле либо граничит с кухней.

Т.е вент. Шахта проходит только в двух квартирах? И кстати в других корпусах такого нет..?

Поделиться сообщением

Абрамчик, Listopad2010, я задавал это вопрос, на что Александа сказал, что это так обозначается коридор, типа как на кухне плита нарисована, так же и здесь

Поделиться сообщением

судя по схемам выложенным ранее, вент.шахта у всех в туалете, на одной схеме в коридоре что то не понятное, так как в этом месте вент.шахта быть не может, этого обозначения вообще быть не должно и объяснения что это шкаф или обозночение коридора-не верны, наверно просто опечатка.

Поделиться сообщением

в советское время так встроенный шкаф обозначали. перечеркнутый прямоугольник. Можно требовать? :D

а в однушках нет их, потому что у вас кладовка

вообще там, где есть кладовка, этих прямоугольников нет

Поделиться сообщением

а беленькие квадратики у нас на балконах, это для кондиционеров

для современных кондеев такого огромного не надо, там две трубки диаметром 3-4см. Да и высоко. А оконный 80-х годов такая рама не выдержит, он килограмм 50 весил. Не сходится.

Интересное решение покрасить лифтовые двери в желтый... какждый день позитив))

да уж, вырви глаз)) интересно, в какой цвет подъезды выкрасят? надеюсь не в красный, как асстролловские.

А это в туалете, правда это однушка, но вид труб на пол ванны на против туалета.... ужасно, если делать короб, то там от 3-х метров, вообще ни чего не остается :huh:

ну сделаете короба не во всю высоту, а только вокруг труб, там полочки, типодизайн.

Поделиться сообщением

koloskov   

тряпашные трубы вязать узлами, для компенсации деформации - это сильно. Этого мне было бы достаточно чтобы кв. не покупать.

ну если квартира на 300тыров дешевле, чем с оцинковкой, я бы купил, просто заменил стояк и соседям сверху-снизу

Поделиться сообщением

timka05   

Наталья Александровна, это вопрос или утверждение?

Если утверждение - то уже опоздали, на предыдущей странице уже выложили фото опечатанных лифтов.

Если вопрос - то потрудитесь для начала 5-10 предыдущих страниц пролистать, чтобы не толочь воду в ступе.

Поделиться сообщением

хотелось бы услышать мнение профессионалов.

Касается ли это 1 корпуса прибрежного? Целесообразно ли делать основательный ремонт, в свете будущего строительства в 16 метрах от моих стен, 2 корпуса через год-два? я так понимаю, усадка у нас в 1 корпусе будет. Причем однобокая. Надежда только на то, что котлованы пока под существующие корпуса неглубокие, но под весом дома почва наверняка поедет?

теперь цитата, наведшая на эти грустные мысли. Источник ссылка

я просто покрасила стены и сделала пол... и так нравитьс) даже переделывать не хочу..

Первый год была усадка такая, что чувствовались как маленькие землетрсения... даже люстра качалась...

скорее не от качества, а от количества.... от количества домов входящих в комплекс. У нас первыми были сданы наш и соседний корпус, всего в нашем комплексе 14-ть корпусов! Вот отсюда и большая осадка, да и вибрация тоже. Теперь наш комплекс достроен и мы можем спокойно делать ремонт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.