timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Интересный конечно вариант, но зачем кондей в окне нужен.. Подозреваю, что это отверстие под трассу от внутреннего блока к наружнему, оно небольшое. Когда был в ноябре на просмотре, в двушках таких зигзгов не было.. Надеюсь и не будет.. На каждом этаже их нет смысла устанавливать. Повторяются через сколько-то этажей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Мда, в 21-ый век нанотех., тряпашные трубы вязать узлами, для компенсации деформации - это сильно. Этого мне было бы достаточно чтобы кв. не покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Sanya 2009, за полные 2 кв.м. или так же с понижающим коэффициентом? И интересно, делается полный перерасчет площади (с пон.коэф) и эту разницу оплачивать? Ведь в ДДУ нет разделения суммы на площадь и площадь балкона....запутанная ситуация...не угадаешь как лучше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ОльгаЕ, 2 это уже с учетом понижающего коэффициента! А взаиморасчеты тоже регестрируются в рег. палате. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А кто-нибудь может мне подсказать, что за крестики нарисованы на планировке квартиры в коридоре ( 1 корпус 2 секция 2-ка)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А кто-нибудь может мне подсказать, что за крестики нарисованы на планировке квартиры в коридоре ( 1 корпус 2 секция 2-ка)? Я почему то думал, что это шкаф))) А сейчас уже самому интересно, почему тогда в других нет)) Но там точно ничего не будет, может и правда шкаф подрисовали) Изменено 22 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 а может вент.шахта!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 тоже интересно что же это.в туалете это вроде бы вент.шахта,а вот коридор для меняя загадка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А кто-нибудь может мне подсказать, что за крестики нарисованы на планировке квартиры в коридоре ( 1 корпус 2 секция 2-ка)? . Это они так нарисовали шкаф, мы спросили специально когда покупали, для нас это было важно так как если бы это была вент шахта или что-то наподобие, что бы так отнимало площадь, то это была бы жесть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 . Это они так нарисовали шкаф, мы спросили специально когда покупали, для нас это было важно так как если бы это была вент шахта или что-то наподобие, что бы так отнимало площадь, то это была бы жесть. я конечно не видел бумаги, но это не дизайн проект и в подобной документации не отражают расстановку мебели, а вот крестиком отражают вент. короб, чаще он в сан.узле либо граничит с кухней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 я конечно не видел бумаги, но это не дизайн проект и в подобной документации не отражают расстановку мебели, а вот крестиком отражают вент. короб, чаще он в сан.узле либо граничит с кухней. Т.е вент. Шахта проходит только в двух квартирах? И кстати в других корпусах такого нет..? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а что только в двух квартирах шкаф нарисовали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лыткарино76 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Абрамчик, Listopad2010, я задавал это вопрос, на что Александа сказал, что это так обозначается коридор, типа как на кухне плита нарисована, так же и здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 судя по схемам выложенным ранее, вент.шахта у всех в туалете, на одной схеме в коридоре что то не понятное, так как в этом месте вент.шахта быть не может, этого обозначения вообще быть не должно и объяснения что это шкаф или обозночение коридора-не верны, наверно просто опечатка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 в советское время так встроенный шкаф обозначали. перечеркнутый прямоугольник. Можно требовать? а в однушках нет их, потому что у вас кладовкавообще там, где есть кладовка, этих прямоугольников нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 фотки от 21 января на сайте камы все видели, кроме меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 а беленькие квадратики у нас на балконах, это для кондиционеров для современных кондеев такого огромного не надо, там две трубки диаметром 3-4см. Да и высоко. А оконный 80-х годов такая рама не выдержит, он килограмм 50 весил. Не сходится. Интересное решение покрасить лифтовые двери в желтый... какждый день позитив)) да уж, вырви глаз)) интересно, в какой цвет подъезды выкрасят? надеюсь не в красный, как асстролловские. А это в туалете, правда это однушка, но вид труб на пол ванны на против туалета.... ужасно, если делать короб, то там от 3-х метров, вообще ни чего не остается ну сделаете короба не во всю высоту, а только вокруг труб, там полочки, типодизайн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 тряпашные трубы вязать узлами, для компенсации деформации - это сильно. Этого мне было бы достаточно чтобы кв. не покупать. ну если квартира на 300тыров дешевле, чем с оцинковкой, я бы купил, просто заменил стояк и соседям сверху-снизу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А кто знает про ЛИФТЫ - уже установлены Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 А кто знает про ЛИФТЫ - уже установлены Уже покрашены и опечатаны. см. фото и посты ранее/выше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Наталья Александровна, это вопрос или утверждение? Если утверждение - то уже опоздали, на предыдущей странице уже выложили фото опечатанных лифтов. Если вопрос - то потрудитесь для начала 5-10 предыдущих страниц пролистать, чтобы не толочь воду в ступе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 timka05, Спасибо!Но на сайте ЖК Прибрежный фоток с опечатанными лифтами не видела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 хотелось бы услышать мнение профессионалов. Касается ли это 1 корпуса прибрежного? Целесообразно ли делать основательный ремонт, в свете будущего строительства в 16 метрах от моих стен, 2 корпуса через год-два? я так понимаю, усадка у нас в 1 корпусе будет. Причем однобокая. Надежда только на то, что котлованы пока под существующие корпуса неглубокие, но под весом дома почва наверняка поедет? теперь цитата, наведшая на эти грустные мысли. Источник ссылка я просто покрасила стены и сделала пол... и так нравитьс) даже переделывать не хочу.. Первый год была усадка такая, что чувствовались как маленькие землетрсения... даже люстра качалась... скорее не от качества, а от количества.... от количества домов входящих в комплекс. У нас первыми были сданы наш и соседний корпус, всего в нашем комплексе 14-ть корпусов! Вот отсюда и большая осадка, да и вибрация тоже. Теперь наш комплекс достроен и мы можем спокойно делать ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Наталья Александровна, фотки на этом форуме! листайте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Александровна Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 sosedka123, уже смотрю!Моя кв 53 корп 1 секция 1 12 этаж, ищу соседей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение