Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

ОльгаЕ,вот будешь смеяться, а я еще на ветке колхозной предлагала вешать два телека на одну стену с разных сторон, для уравнивания напряжений( или как оно там в сопромате называется))

тогда воспоминания были свежее))

Поделиться сообщением

помнится в одном из первых квартирных вопросов строили такую стенку из таких блоков. Так они каждый крайний блок к стене крепили стальными уголками, и в стратегических местах между собой скрепляли)) а у нас так ставят, хорошо,. если в паз.

Одно скажу, стенка в полкирпича, которая обычно стояла в советских квартирах, была еще более хрупкой. И ничего.

Поделиться сообщением

народ! раслабтесь! ни кто Вам вопроса не задаст - за стяжку, дополнительные электроприборы такие как плита, стиралка, бойлер, кондей и т.д., за расположение ванной и т.д., за тв антену! за остекление, если конструктив внешне схож с конструктивом застройщика и многое другое( это из практики), стены из пазогребня выдержат тв любого размера.

Поделиться сообщением

Avraam   

надо тогда насквозь и с другой стороны закреплять)))

:D:ok:

предварительно договорившись с соседом, и быть готовым к тому, что он тоже вставит вам свой болт

Поделиться сообщением

kifa   

я наивно полагала, что все, что внутри застекленного балкона(лоджии) в принципе легко узаконить.

нет. все что делаеть практически всегда делается неофициально. Объединяя балкон с комнатой вы нарушаете энергетические параметры здания.

Поделиться сообщением

kifa, согласна.

Да я вообще считаю, что чем взять однушку за 2 ляма, а потом еще лям вложить в перепланировку и евроремонт, так лучше взять за два восемьсот двушку и сделать для начала простенький ремонт.

Перепланировка- это всегда куча денег,. времени, нервов, и не факт, что результат удовлетворит полностью и навсегда. Кроме того, энергообмен и протечки перенесенных мокрых мест это раз, а вот прочность конструкции-это вообще пипец. Сколько уже домов обрушилось... Хорошо, у нас монолит. Надеюсь никто не станет сносить несущие конструкции, их в нашем доме и так по пальцам пересчитать.

у знакомых соседи сверху чет намудрили с ванными, и годами подтекает по капле. К ним придут, у них сухо, а у людей под ними грибок и сгнившая потолочная проводка. Что делать? я говорю- сделать косметику и продать квартиру.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

kifa   

Я вот тоже хотел перепланировку делать балкон стеклить, так как у меня щас балкон это полкомнаты почти (6,5х1,3 м что ль) но подумал подумал и решил нафига ) Если выносить окна и дверь на балкон, надо его утеплять, причем теплопроводность должна быть не хуже чем основного конструктива, а этого никто не делает.

сделать косметику и продать квартиру.

пока продавать будут косметика умереть может

Поделиться сообщением

slash666   

Сказали, что сдача первого корпуса задержаться. Отопление на первое время планируется брать от города (теплосеть), но пока его не подключат к отделке внутри здания переходить не будут(((((

Про стены в советских домах это отдельная тема все, что вешается на стену- вешается на свой страх и риск)))))

Поделиться сообщением

Симсим, это они еще не продавали, при продаже кв надо заключение БТИ и если переделки не законные БТИ не даст заключение.

Поделиться сообщением

Avraam   

при продаже кв надо заключение БТИ

не вводите людей в заблуждение, никакого заключения БТИ не требуется

Поделиться сообщением

kifa   

никакого заключения БТИ не требуется

Ну кому как, я бы не стал покупать квартиру с перепланировкой без актуального плана БТИ

Поделиться сообщением

Avraam   

я бы не стал покупать квартиру с перепланировкой без актуального плана БТИ

хотелки отдельно взятого покупателя не означают, что требуется.

я на месте продавца ответил бы так: так и за ваши деньги - любой каприз. :D

Киф, и почему именно актуальный? Ты вроде как строитель и сам с состоянии понять про наличие/отсутствие перепланировок , глядя в старый техпаспорт и видя реальное состояние квартиры? Думаю, что практически любой, имевший по черчению в школе хотя бы тройку, способен на это.

Поделиться сообщением

kifa   

я на месте продавца ответил бы так: так и за ваши деньги - любой каприз.

Ну и продавай дальше как говорится)))

Киф, и почему именно актуальный?

Имел в виду тот что соответствует реальному положению дел.

Поделиться сообщением

Симсим, это они еще не продавали, при продаже кв надо заключение БТИ и если переделки не законные БТИ не даст заключение.

в квартире знакомых переделки нет, а на проблемы тех, кто сверху- так им и надо :ass: из-за их фантазии отличная квартира пропадает(((((((

Поделиться сообщением

Вчера на улице с мамашами(мы гуляли с детьми) обсуждали ЖК Прибрежный,так вот одна мамаша сказала,что у нее есть знакомая,которая курирует стройку,так вот,,есть инфа,что в 1 корпусе было обрушение лестничного проема с 1 по 9 этаж,как вам это?

Ну сейчас рынок таков что за покупателем бегают а не наоборот, или продают годами))

согласна,сама сейчас продаю хату)))

Поделиться сообщением

это еще одна причина, почему я выбирала повыше

Вчера на улице с мамашами(мы гуляли с детьми) обсуждали ЖК Прибрежный,так вот одна мамаша сказала,что у нее есть знакомая,которая курирует стройку,так вот,,есть инфа,что в 1 корпусе было обрушение лестничного проема с 1 по 9 этаж,как вам это?

о как....... во сарафанное радио наяривает...... а началось все со сломавшейся под маляром стремянки))))))))

хорошо, что во время комиссии, есть шанс, что переделают на совесть.

Проверять прочность лестниц первыми будут ремонтные бригады с мебелями, не влезающими в лифт

ps на сл. утро после пожара на 7 квартале свекровь принесла с рынка весть, что выгорело 15 квартир- три этажа, погибло 7 человек , море пострадавших, все эвакуированы, дом под снос...

официальная информация тут http://www.lytkarino.info/news/1410/

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Radian   

Сказали, что сдача первого корпуса задержаться. Отопление на первое время планируется брать от города (теплосеть), но пока его не подключат к отделке внутри здания переходить не будут(((((

Откуда у Вас такая информация?

Поделиться сообщением

:D:ok:

предварительно договорившись с соседом, и быть готовым к тому, что он тоже вставит вам свой болт

только так и никак иначе :D и как писала Симсим - чтобы соседи в противовес тоже повесили :078:

Поделиться сообщением

Aleko   

Посетив сегодня 1-й корпус обнаружились следующие приколы:

Чугунная батарея в ванной комнате 3-ки :D :

post-27602-0-77092000-1390561698_thumb.j

Загогулины, похоже, во всех санузлах 3-го этажа, в 2-ке и 3-ке:

post-27602-0-34003600-1390561909_thumb.jpost-27602-0-11803100-1390561924_thumb.j

Отдельного внимания удостоилась чугунная батарея под потолком в лифтовом холле:

post-27602-0-54671400-1390561997_thumb.j

post-27602-0-98132400-1390562020_thumb.j

Ну неужели нельзя было поставить радиатор поменьше??? :(

А в остальном все по старому, желтенькие лифты:

post-27602-0-98653300-1390562095_thumb.j

Торцевой балкон трешки:

post-27602-0-86265400-1390562196_thumb.jpost-27602-0-78863100-1390562205_thumb.j

Поделиться сообщением

Radian   

немного тревожную новость прочитал на РБК

ссылка

у линк банка, через который кама проект работает с клиентов

там, походу начались финансовые трудности((

В свете недавних отзывов лицензий наводит на скверные мысли.

Вопрос к юридически подкованным гражданам. Может ли отзыв лицензии у банка, через который осуществляет финансовую деятельность организация, повлиять на функционирование данной организации?

Поделиться сообщением

timka05   

Вопрос к юридически подкованным гражданам. Может ли отзыв лицензии у банка, через который осуществляет финансовую деятельность организация, повлиять на функционирование данной организации?

Может. Поищите новости про то, как вставала работа компания, имеющих счета в банках ,у которых отозвали лицензию.

Поделиться сообщением

Radian   

мдя компенсаторы (петля трубы) и батареи в неудобном месте в ванной не АИС (у меня как раз трешка на 3 этаже. а вот наличие дверей в тамбур на этажах очень радует

Поделиться сообщением

Aleko   

По электрике понравилось, что поставили дифавтоматы, а не отдельно УЗО+автомат.

post-27602-0-93331600-1390563004_thumb.j

А вот плитка в лифтовом холле похожа на тротуарную :(

батареи в неудобном месте в ванной не АИС

Придется срезать. В туалете идет стояк на этот радиатор, там ставить байпас (перемычку)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.