timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Какая хорошая новость! Хорошо бы так и было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А интересно, если БТИ ходит,обмеряют квартиры, неужели лифты работают, врятли они на 17 этаж пешком будут ходить.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Абрамчик, минут 15 назад Да ну какие трубы отопления, если котельная своя под боком будет. Наверняка менеджеры чего-то напутали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Котельная то понятно, но для нее нужна вода, как я понимаю, они отопление будут вести от ЛЗОСа в котельную, где будет осуществляться догрев воды и потом в дом. Хотя Александр мне говорил, что будет своя скважина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Абрамчик, сильно сомневаюсь. Во-первых - котельная ЛЗОСа - самая удаленная от Прибрежного, а расстояние - это нехилые теплопотери. Есть котельная ближе, около автостанции. Но я уверен, что отопление будет только от своей котельной. Может когда говорили "...не проведенных труб отопления и электричества от ЛЗОСа", имелось ввиду два отдельных факта: - не проведенные трубы отопления (сейчас уже провели от своей котельной) - Эл-во от ЛЗОСа а не все вместе от ЛЗОСа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 timka05, Мы в субботу были в Лыткаринском офисе, и к сожалению на вопрос "Задержат ли сдачу 1 корпуса?" нам Александр ответил, что " задержка точно будет"((((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Абрамчик, сильно сомневаюсь. Во-первых - котельная ЛЗОСа - самая удаленная от Прибрежного, а расстояние - это нехилые теплопотери. Есть котельная ближе, около автостанции. Но я уверен, что отопление будет только от своей котельной. Может когда говорили "...не проведенных труб отопления и электричества от ЛЗОСа", имелось ввиду два отдельных факта: - не проведенные трубы отопления (сейчас уже провели от своей котельной) - Эл-во от ЛЗОСа а не все вместе от ЛЗОСа. Ну может быть и так.... timka05, Мы в субботу были в Лыткаринском офисе, и к сожалению на вопрос "Задержат ли сдачу 1 корпуса?" нам Александр ответил, что " задержка точно будет"((((((((( Ну Александр он всегда пессимистичен, наверное чтобы люди сильно не надеялись.. Он мне раньше утверждал, что в котельной трубу менять не буду, в итоге оказалось что новую поставили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Длинные балконы в трешках тоже почему то не стеклят((((( Может не будут их стеклить скажут "и так сойдет")))))) неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! хотя, если по рыночной цене деньгами возместят, можно и получше остеклить)) не кидайте помидорами, я все понимаю сама))))) Ну может быть и так.... Ну Александр он всегда пессимистичен, наверное чтобы люди сильно не надеялись.. Он мне раньше утверждал, что в котельной трубу менять не буду, в итоге оказалось что новую поставили... ага, он над нами издевается))))))) -Доктор, я умру? - А как же! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 лифты монтируют? есть что посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Говорят, что котельня не справится со всеми корпусами так что часть тепла будут брать действительно от города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Обновилось фото на сайте) Как же мне нравится внешний вид дома... эх... может потому что это моя квартира в нем)) Изменено 21 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 лифты я думаю уже давно смонтированы, т.к крыша над лифтовыми готова и кран убран Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) лифты монтируют? есть что посмотреть? Лифты в 1 корпусе уже давно должны были смонтировать.. Секунду в секунду написали)) Изменено 21 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 дык еще в ноябре вроде говорили, если не раньше, что кабины уже в шахтах, двери на этажах ставят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetanich Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ну Александр он всегда пессимистичен, наверное чтобы люди сильно не надеялись.. Он мне раньше утверждал, что в котельной трубу менять не буду, в итоге оказалось что новую поставили... Надеемся, что действительно окажется правдой только неоправданный пессимизм Александра))), а не задержка сдачи дома. Мы купили в 5-ом корпусе, но нам не хотелось бы задержки 1-ого, так как по этому показателю, хотя бы немного но будет понятно что будет с нашим корпусом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 ну да, обычно задержки растут как снежный ком...... ой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Надеемся, что действительно окажется правдой только неоправданный пессимизм Александра))), а не задержка сдачи дома. Мы купили в 5-ом корпусе, но нам не хотелось бы задержки 1-ого, так как по этому показателю, хотя бы немного но будет понятно что будет с нашим корпусом. Да думаю, если задержат то только на месяц, а потом все рабочие к вам перейдут.. Думаю 5 корпус не задержат, потому что окончательные работы будут летом, хорошая погода.. а у нас зимой, поэтому и затормаживается работа.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Говорят, что котельня не справится со всеми корпусами так что часть тепла будут брать действительно от города. Я думаю котельную еще расширят. Сейчас там занято хорошо если 1/3 от общей площади здания котельной. И трубы заходящие в котельную через окно выглядят как временное решение. Наверняка хотят запустить хотя бы один корпус и дальше уже будут расширять мощности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Тоже считаю, что котельную расширят, наверное это до лета, летом займутся, потому что говорили, что будут все здание котельной реконструировать и территорию облагораживать, летом это все будет быстрее и надежнее.. При том размере котельной, которая сейчас, она с новыми котлами может отопить не только Прибрежный... Изменено 21 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 поживем увидим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Всем добрый вечер, я тоже неколько дней назад звонила в каму, потому что было много сообщений на форуме про задержку до мая и люди которые ходили на просмотр говорили тоже самое, ну понятно от кого)))) и в каме мне ответили тоже самое, что тимка05 написал, что не волнуйтесь, пока никакой информацииот строителей не поступало о задержки (хотя я сразу вспоминаю Александра и почему то сразу улыбнуться хочется))), ну вообщем я задала им все вопросы: 1. Дорогу не делают потому что на днях они заберают все из регпалаты и эти два дома выкуплены. 2. Никаких труб по отоплению они от лзоса не ведут т.к. у нас своя котельная, причем они несколько раз поторили, что рабочая))). 3. А вот от лзоса они что то тянут, наверно электричество, но по их словам, что осталась там капельки или чуть ли уже все протянуто. 4. Отделка внутри завершена на 98 %., лифта все смонтированы и опечатаны. 4. И самое главное )))))), что ключи мы должны получить до 31 марта. Они меня несколько раз спросили откуда информация про май, я конечно нашнего, почти родного ))))Александра не выдала, поэтому они сказали не поддаваться паники все булет нормально. Но вот очень чесно хотелось у них спросить, почему их главный менеджер по породажам в лыткарино, почти на 100% уверен, что будет май, он ведь на стройке каждый день и давайте говорить чесно, он всем, кто смотрит квартиры говорит про май. Ну вообщем кама в себе очень уверена и пока говорит про 31 марта. Я конечно незнаю как правельно по закону, но если есть задержка то с 31 января за два месяца они должны подписывать допы на исправления пункта в дду. Вот блин если бы не Александр со своими подсчетами))))), но он ведь реально уверен, ему то зачем врать. Ну конечно очень очень очень хотелось бы март. Хоть бы кама не обманывала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_260408 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ссылка почитайте очень интересно. Присматриваюсь к покупке квартиры в ЖК "Прибрежный" но меня очень смущает застройщик ООО "ТЕКС" такого зверя нигде нет, есть только ЗАО "ТЕКС" строительная компания, и про Стаучан гражданку тоже ничего нигде нет, так что очень страшно отдавать последние деньги неизвестным товарищам. Кто что пробил по этим данным отзовитесь. Единственное что греет это Проектировщик КАМА-ПРОЕКТ, но если будут проблемы отправят к Застройщику разбираться и с него спрашивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Anna_260408, начали строить без получения разрешения на строительство. А чего удивило-то? Мы ж е в России, тут половина строек начинается без разрешения. Да и все разрешения сейчас выложены на сайте Прибрежного. Вот этот зверь - смотрите сами ссылка Изменено 22 января, 2014 пользователем timka05 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Anna_260408, воспользуйтесь услугами надежного юриста, чтоб ни себе ни людям мозг не вскрывать. Вот даже на нашей ветке есть Авраам, обещает снять любую головную боль)) и будет вам счастье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 тем более вы же в юите решили брать, или таки нет? в юите при том же уровне готовности дома, что в прибрежном, выбор квартир еще есть, в прибрежном уже практически ничего не осталось. Да и вообще, вам же юит с первого поста на форуме больше нравился, а стаучан с тэксом не нравится, зачем вы себя мучаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение