Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

это элементарно, Ватсон. :D

На планировке, в белом кружочке два числа - 40,0 и 44,4: первое - общая площадь квартиры без балкона/лоджии, второе - общая площадь с учетом площади балкона/лоджии с соответствующим коэффициентом. Площадь самого балкона/лоджии указана на планировке - 8,7 кв.м. Путем нехитрых вычислений найдете коэффициент: (44.4-40)/8,7=0,5, откуда вывод - застройщик считает, что в этой квартире лоджия.

post-5974-0-11512000-1390139181_thumb.jp

это всё понятно,просто тут гражданин посчитал и у него 0,3 получилось

Поделиться сообщением

Bro   

Нашел на просторах интернета: "Лоджией называется площадка, окруженная с трех сторон стенами и имеюща парапет только с одной стороны."

Балкон центральной одушки условно утоплен в фасаде дома и краёв не имеет в отличии от крайних.

Нашел на просторах интернета: "Лоджией называется площадка, окруженная с трех сторон стенами и имеюща парапет только с одной стороны."

Балкон центральной одушки условно утоплен в фасаде дома и краёв не имеет в отличии от крайних.

на просторах интернета так же нашел что если эти стены не несущие то это балкон,так же и обычный балкон можно закрыть со всех сторон какой нибудь дсп и вот вам лоджия так получается?

Поделиться сообщением

Radian   

Radian, спасибо за фото.

А на 4 корпусе они на 5 этаж вышли или только перекрытия 4 этажа доливают на 1 секции?

Вот фото 4 корпуса с другого ракурса

a9b38f2bad.jpg

Похоже что стены 4 этажа на всех секциях готовы, льют потолок

Как я понял в ближайшее время дорогу можно не ждать

f827b6b55f.jpg

Здесь не видно, но из труб домов на месте которых должна быть дорога, мирно тянется дымок)))

Поделиться сообщением

slash666   

да люди еще живут в деревне хотя точно знаю двоим удалось договорится и наверное как только кама потребует они уедут хотя на данный момент проживают пока еще там.

Поделиться сообщением

Radian   

в 5 корпусе оплата балконов/лоджии только после обмера бти в полном размере. в трешках по аналогии с 1 корпусом только балконы

Поделиться сообщением

Avraam   

вот и что думать?)))))

да, занятная картинка)))

все равно, верхнее число 81,0 - это общая площадь квартиры без лоджии/балкона (это число получается, если сложить площадь всех помещений квартиры без лоджии/балкона), а в ДДУ д.б. указана та площадь, за которую вы платите, т.е., если я правильно понял, с учетом площади лоджии/балкона. берите оттуда и считайте коэффициент.

post-5974-0-69550700-1390159781_thumb.jp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Bro   

да, занятная картинка)))

все равно, верхнее число 81,0 - это общая площадь квартиры без лоджии/балкона (это число получается, если сложить площадь всех помещений квартиры без лоджии/балкона), а в ДДУ д.б. указана та площадь, за которую вы платите, т.е., если я правильно понял, с учетом площади лоджии/балкона. берите оттуда и считайте коэффициент.

post-5974-0-69550700-1390159781_thumb.jp

в ДДУ указана площадь только квартиры без учета лоджии/балкона,они оплачиваются отдельно(это только у пятого корпуса у остальных не знаю)

Поделиться сообщением

Aleko   

Проезжал сегодня мимо дома, заметил изменения на фасаде 1-го корпуса - застеклили выходы на маленькие балкончики трешек (со стороны Колхозной) до 15 этажа.

Поделиться сообщением

Avraam, да, Bro правильно указал - в ДДУ оплата вообще без лоджии/балкона.....

в 5 корпусе оплата балконов/лоджии только после обмера бти в полном размере. в трешках по аналогии с 1 корпусом только балконы

что вы имеете в виду "в полном размере"?

у нас-то вопрос с каким понижающим коэффициентом считать.... А то что после обмера БТИ это все знают, вопрос-то сколько копить на доплату .......

Поделиться сообщением

Radian   

ну я и имел в виду что с учётом коэффициентов. а вот как их брать я не могу сказать. знаю что в трешках только балконы с коэффициентом 0.3

Поделиться сообщением

slash666   

если судить по первому корпусу, то там считали как балкон к трешке. Так что по аналогии))))

Так вроде разобрались в двушках и цетральной однушке лоджии в остальных балконы

Какая именно Вас Radian, квартира интересует ?

Поделиться сообщением

Проезжал сегодня мимо дома, заметил изменения на фасаде 1-го корпуса - застеклили выходы на маленькие балкончики трешек (со стороны Колхозной) до 15 этажа.

ну как всегда(((((((((( 16 просто заколдованный((

Поделиться сообщением

Aleko   

урааааааа! и балконы?

Балконы пока не трогали.

Aleko,первую секцию тоже?

На первой секции сначала должны проемы на балконы довыложить кирпичом, а потом остеклить.

Поделиться сообщением

timka05   

Лыткаринский офис продаж обещает сдать первый корпус по плану. В 1 квартале этого года. Сейчас говорят там уже БТИ ходит и возможно в феврале по результатам обмеров начнут приглашать на подпись окончательных расчетов. Дорогу тоже обещают вот-вот начать делать. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Лыткаринский офис продаж обещает сдать первый корпус по плану. В 1 квартале этого года. Сейчас говорят там уже БТИ ходит и возможно в феврале по результатам обмеров начнут приглашать на подпись окончательных расчетов. Дорогу тоже обещают вот-вот начать делать. Посмотрим.

Тимка, а ты когда данную информацию слушал, просто мне дней десять назад говорили что скорее всего не сдадут из за не проведенных труб отопления и электричества от ЛЗОСа. Ну будем надеяться.. Если уже замеры начали делать, значит уже планируют сдачу, что не может не радовать..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.