Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Avraam, вы даже не понимаете,что у всех разная ситуация.я вообще на службе в дагестане,и меня устраивает это.и остальные не могут поменять правила игры.ПОТОМУ ЧТО тогда надо менять все в нашей стране.Думаю тут не место для политических дебатов ;)

Поделиться сообщением

slash666   

Судя по цифрам, которые кама написала на своих планировках квартир, ни одной лоджии в доме нет. Для 1 и 5 корпуса расчет метража сделан с коэффициентом 0.3 так, что только одни балконы кругом))))

Поделиться сообщением

Avraam   

Avraam, вы даже не понимаете,что у всех разная ситуация.

и давайте не будем похожи на нарциссов,КИЧАЩИХСЯ своим умом и знаниями,а просто поможем друг другу в чем сможем

давайте не будем фантазировать на предмет мотивации моего присутствия в вашей теме, только потому, что я знаю больше вас.

я готов помочь, но писать тут инструкции нет никакого смысла, поскольку я-то как раз понимаю, что у всех разная ситуация, и одного универсального совета для всех быть не может. к тому же многое зависит от реальной процедуры заключения ДДУ, о чем я, по понятным причинам, знать не могу.

кому действительно требуется совет, прекрасно знает как это сделать: для начала просто написать в личку.

остальные не могут поменять правила игры.ПОТОМУ ЧТО тогда надо менять все в нашей стране.

ваш пессимизм вполне понятен. российский опыт отстаивания своих прав ничего другого, кроме пессимизма, не вызывает. но поверьте, всегда есть возможность доказать и обратное. отчего бы не попробовать попасть в число приятных исключений. Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam, так помогайте людям,КТО ЖЕ ПРОТИВ.хотя и помогать надо только тем.кто этого действительно хочет и нуждается в этом.Думаю от хорошего совета никто не откажется.Именно совета,а вот нравоучения вызывают совершенно другую реакцию ;)

Поделиться сообщением

Bro   

Bro, это балкон.

Балкон

•Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным.

•Выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время.

•Является частью многоэтажного жилого дома и имеет ограниченную глубину, взаимосвязанную с освещением помещения, к которому он примыкает.

Лоджия

•Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной.

•Перекрытое и огражденное в плане с трех сторон помещение, открытое во внешнее пространство, служащее для отдыха в летнее время и солнцезащиты.

•Остекленное или неостекленное помещение, встроенное в жилое многоквартирное здание и имеющее ограниченную глубину, взаимосвязанную с освещением помещения, к которому она примыкает.

•Часть здания или отдельная постройка, внутреннее пространство которой открыто с одной стороны.

спасибо!жаль конечно что балкон,платить скорее всего всё же как за лоджию придется!

Поделиться сообщением

Bro   

Bro, у Вас лоджия, так что придется доплатить почти за 4 квадрата после обмеров БТИ. Не вникая в понятия что есть балкон, а что лоджия просто сравнив цены на квартиры в 1 и 4 корпусах.

нет,всё же балкон,просто придется платить как за лоджию в 1 и 4 корпусах)

Поделиться сообщением

Bro   

Судя по цифрам, которые кама написала на своих планировках квартир, ни одной лоджии в доме нет. Для 1 и 5 корпуса расчет метража сделан с коэффициентом 0.3 так, что только одни балконы кругом))))

блин а когда звонил сказали что лоджия

Поделиться сообщением

Bro   

подскажите пожалуйста где можно мне посмотреть на эти планировки с этими цифрами

Поделиться сообщением

fato   

Для крайних однушек коэффициент 0.3. Для центровой 0.5. Если бы везде были балконы я тоже взял бы с большим, но в центральной однушке лоджия и она дороже где то на 130т.р.

post-29026-0-23706200-1390129338_thumb.j

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

Avraam   

подскажите пожалуйста где можно мне посмотреть на эти планировки с этими цифрами

ссылка

кликайте любую квартиру в таблице

Поделиться сообщением

Bro   

ссылка

кликайте любую квартиру в таблице

ну и где тут коэффициенты прописаны?

Для крайних однушек коэффициент 0.3. Для центровой 0.5. Если бы везде были балконы я тоже взял бы с большим, но в центральной однушке лоджия и она дороже где то на 130т.р.

так чем отличаются крайние балконы от центральной лоджии?если конечно размер в счет не брать

ну ладно тут всё понятно,всё ровно обдерут как за лоджию)

просто если была бы реально лоджия то денег было бы не жалко а тут за балкон придется отдавать как за лоджию,наша раша.

Поделиться сообщением

Radian   

Был сегодня на стройке. Работы ведутся только на 4-м корпусе. Наверное из-за мороза.

Пообщался с рабочими (с 4-го корпуса), они не знают когда сдача 1-го корпуса. Но вчера, говорят, была какая то группа, человек 30 в белых касках, ходила по первому корпусу, но кто они не знают.

Еще спросил про котельную, пока тоже не запустили.

Небольшой фотоотчет:

2749405ec5.jpg

21436e6821.jpg

be237ffedf.jpg

afae63cbc7.jpg

1aa05d1e22.jpg

a3e8292fed.jpg7bf6b16390.jpg

94a35de03b.jpg83cf25c519.jpg

1c434567ce.jpg6c23136c7d.jpg70075e955c.jpg7f811a14dd.jpg81bb897f6b.jpg

Еще заметил признаки строительства непонятного мне сооружения на территории котельной (арматура под заливку плиты)

0b7432604c.jpg

Кто-нибудь знает что это?

Поделиться сообщением

Avraam   

ну и где тут коэффициенты прописаны?

это элементарно, Ватсон. :D

На планировке, в белом кружочке два числа - 40,0 и 44,4: первое - общая площадь квартиры без балкона/лоджии, второе - общая площадь с учетом площади балкона/лоджии с соответствующим коэффициентом. Площадь самого балкона/лоджии указана на планировке - 8,7 кв.м. Путем нехитрых вычислений найдете коэффициент: (44.4-40)/8,7=0,5, откуда вывод - застройщик считает, что в этой квартире лоджия.

post-5974-0-11512000-1390139181_thumb.jp

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

а тут за балкон придется отдавать как за лоджию,

а вы приходите с договором, почитаем, может и не придется)

Поделиться сообщением

fato   

так чем отличаются крайние балконы от центральной лоджии?если конечно размер в счет не брать

Нашел на просторах интернета: "Лоджией называется площадка, окруженная с трех сторон стенами и имеюща парапет только с одной стороны."

Балкон центральной одушки условно утоплен в фасаде дома и краёв не имеет в отличии от крайних.

Изменено пользователем fato

Поделиться сообщением

Avraam   

Нашел на просторах интернета:

на просторах искать нет смысла, для вдумчивой беседы с застройщиком надо оперировать формулировками из СНиПов:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.