Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

l567@rambler.ru, Кама конечно не будет выдавать по телефону не известно кому, что то плохое про застройку. А так в принципе осталось чуток.

Поделиться сообщением

тем более вы же в юите решили брать, или таки нет? в юите при том же уровне готовности дома, что в прибрежном, выбор квартир еще есть, в прибрежном уже практически ничего не осталось. Да и вообще, вам же юит с первого поста на форуме больше нравился, а стаучан с тэксом не нравится, зачем вы себя мучаете?

В Прибрежном квартира чем в ЮИТЕ на 300 000р. дешевле получается, но КАМА за договор берут 50000р, а ЮИТ 20000р. Везде есть есть свои нюансы и плюсы и минусы, скажите, а когда будут сдавать 4 корпус?и балкон входит в стоимость квартиры или за него отдельно надо доплачивать?

В Прибрежном квартира чем в ЮИТЕ на 300 000р. дешевле получается, но КАМА за договор берут 50000р, а ЮИТ 20000р. Везде есть есть свои нюансы и плюсы и минусы, скажите, а когда будут сдавать 4 корпус?и балкон входит в стоимость квартиры или за него отдельно надо доплачивать?Цена в Прибрежном привлекла, ребята не дерзите, лучше развейте все сомнения, нету времени на юристов, надо решаться скорее. В ЮИТЕ бронь всего на 3 дня, а в Прибрежном можно забронировать на 2 недели понравившуюся квартиру.

Поделиться сообщением

koloskov   

В Прибрежном квартира чем в ЮИТЕ на 300 000р. дешевле получается

а еще в прибрежном стяжка на полу будет..., а это поболе стоит чем разница

КАМА за договор берут 50000р, а ЮИТ 20000р

лифты я думаю уже давно смонтированы, т.к крыша над лифтовыми готова и кран убран

крыша и кран давно неявляются обязательным условием (юит тому пример)

лифта все смонтированы и опечатаны

это кто-то видел своими глазами?

Поделиться сообщением

А никто не вдвался в подробности, могут при замерах БТИ изменить балкон на лоджию, а то если могут так это придется доплачивать солидную сумму!?

Вот у меня например в квартире посчитанны как балконы, но стены с двух сторон, кто, что думает?

l567@rambler.ru, Выбираете расширенную форму, затем выбираете файл, затем жмете загрузить и все)

post-12633-0-39566900-1390387361_thumb.j

Поделиться сообщением

А это в туалете, правда это однушка, но вид труб на пол ванны на против туалета.... ужасно, если делать короб, то там от 3-х метров, вообще ни чего не остается :huh:

post-32211-0-15313800-1390388874_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну я как правильно это называется не поняла, это нужно когда воду горячую отключают и это задерживает воду. Но, я не знаю как на фото видно, а так это не маленькая дуга, просто я думала, что это пойдет сзади, где туалет. А еще, эти трубы заканчиваются где сантиметров за 50 до пола, а на них будут стоять счетчики и уже от их мы поведем трубы.

Поделиться сообщением

Кладовка в однушке, как видите там есть короб, т.е. стена дальняя не прямая как на чертеже...

post-32211-0-92266100-1390391919_thumb.j

Изменено пользователем l567@rambler.ru

Поделиться сообщением

А на кухни стояк тоже будет, там дырка прям в полу снизу и сверху идет, так что, возможно короб маленький и на кухне будет, хотя может там для чего другого дырка, но похожа для трубы через все этажи, поэтому с дизайном кухни можно пока не спешить, лучше месяц подождать и посмотреть чего они там еще придумают :D, ну а про батареи на стенах здесь все знают, а вешать их под окнами не стали, потому что, по каким то сан нормам у нас большие батареи стоять должны и они не помещаются под окнами ;), а беленькие квадратики у нас на балконах, это для кондиционеров, да да, для кондиционеров, это такой проект как в Москве ;).....вообщем чем дальше, тем интереснее

Поделиться сообщением

Aleko   

а беленькие квадратики у нас на балконах, это для кондиционеров

Заметил эти квадраты, но ни как не мог предположить, что они для кондея, прикольно!

l567@rambler.ru, А что там за американская горка из трубы сделана?

Это компенсационный сгиб. В случае усадки дома, коммуникациям будет возможность для деформации.

Поделиться сообщением

Интересный конечно вариант, но зачем кондей в окне нужен.. Вот в люберцах мне нравится по улице кирова ЖК"Самоцветы", они сразу повесили крепление и защитные корпуса для установки кондиционера на внешних стенах...

Когда был в ноябре на просмотре, в двушках таких зигзгов не было.. Надеюсь и не будет..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

А никто не вдвался в подробности, могут при замерах БТИ изменить балкон на лоджию, а то если могут так это придется доплачивать солидную сумму!?

Вот у меня например в квартире посчитанны как балконы, но стены с двух сторон, кто, что думает?

У вас в ДДУ прописана общая площадь (с балконом) и уплачено за эти же квадратные метры...как по мне - то это уже не к вам претензии,а к продавцу.... После обмера БТИ, единственное может быть больше/меньше общая площадь (где-то в комнате, например, больше/меньше) за это придется доплачивать....

А если меньше будет - кто вам деньги вернет?

Поделиться сообщением

У вас в ДДУ прописана общая площадь (с балконом) и уплачено за эти же квадратные метры...как по мне - то это уже не к вам претензии,а к продавцу.... После обмера БТИ, единственное может быть больше/меньше общая площадь (где-то в комнате, например, больше/меньше) за это придется доплачивать....

А если меньше будет - кто вам деньги вернет?

Да, прописано одна, но там написано, что окончательные взаиморасчеты будут после обмера БТИ. У меня у знакомых в москве поменяли балконы на лоджии и они заплатили еще за доп. 2 кв м(

А у других наоборот было меньше и им что-то там вернули.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.