timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 чародейка, и ещё, на 1-ом фото, коридор, да? А там вход в комнату, это что такие тонюсенькие межкомнатные стены?( 10 см, в реале вполне себе внушительные. Плюс положат вам 6-8 слоев штукатурки-шпаклевки, как я тут на вк прочитала совет))) и будут стены огого)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Симсим, может когда пощупаю - будет внушительней)))) на вид - так не кажется)) и, интересно какую нагрузку они могут выдержать? Изменено 23 января, 2014 пользователем ОльгаЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 вот ванная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 чародейка, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 туалет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 чародейка, у нас меньше ванная.. Будем плясать спина о спину)))))чародейка, а туалет который 3,1кв.м.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listopad2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Avraam, Ок, спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) какую нагрузку они могут выдержать? этот вопрос меня тоже всегда занимает. А вы какую планируете? я, кроме ТВ ничего особенного не придумала пока. Но поскольку ТВ я мечтаю иметь один на всю квартиру, но в пол-стены, наверно вешать его побоюсь. ps ух ты! 19 человек на ветке! Изменено 23 января, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Симсим, ну в комнате, да, большой тв, и колонки (которые ясное дело не тяжелые)... Ну полки, что тоже не тяжело... А телик если не выдержат стены, будет очень жалко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ну как я понимаю, я ровно так и понял) Нашел информацию по поводу согласования перепланировок у нас все несколько проще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Avraam, я изначально была готова и сейчас тоже, к тому что после обмера "вылезут" лишние или наоборот, метры) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Да стене из гипсоблоков можно слона повесить. На стены из гипсокартона-то вешают шкафы на специальные дюбеля, а на 8 см гипса можно много чего повесить. Вот хорошая дока на пазогребневые плиты от Волмы ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 у нас все несколько проще я наивно полагала, что все, что внутри застекленного балкона(лоджии) в принципе легко узаконить. Фасад же скрыт. По крайней мере трое знакомых сносили окна и двери, а одни из них даже увеличили проем в кирпичной кладке от пола до потолка на всю ширину балконного окна с дверью. Очень клево получилось, я тоже очень хочу так. Никто из них ничего не оформлял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Это отлично, тогда я не переживаю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 и колонки (которые ясное дело не тяжелые) хз? у родителей упала маленькая легкая полочка, на которой стояла увесистая колонка от МЦ кенвуд, которому лет 15, настоящая, кг 3. Висела на двух дюбелях по 5 см в ЖБ плите. Я уже ни в чем не уверена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Симсим, которые сейчас у нас висят - легкие, правда не знаю какого года производства - это к тому, если будем новые покупать, как они будут - по весу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 о, что далеко ходить! сегодня и них на кухне карниз из стены выпал, когда занавеску открывали., а там вообще нагрузка д.б. 1-2 кг. дюбеля аналогичные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Симсим, а так, вон видишь, говорят и слона можно повесить - выдержит)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Симсим, которые сейчас у нас висят - легкие, правда не знаю какого года производства - это к тому, если будем новые покупать, как они будут - по весу.... вот-вот, а я к тому, что приличный телек килограмм 15 весит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 о, что далеко ходить! сегодня и них на кухне карниз из стены выпал, когда занавеску открывали., а там вообще нагрузка д.б. 1-2 кг. дюбеля аналогичные ну это прям черная полоса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 меня беспокоит стабильность просверленного отверстия в стене. любой дюбель может тупо выпасть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 вот-вот, а я к тому, что приличный телек килограмм 15 весит у нас где-то 25... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ну это прям черная полоса) да нет, колонка упала лет 7 назад))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 меня беспокоит стабильность просверленного отверстия в стене. любой дюбель может тупо выпасть надо тогда насквозь и с другой стороны закреплять))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение