timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 кстати какой смысл устанавливать в ванной и полотенцосушитель и батарею. Баня же реально будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да нормально все , после ремонта обживемся и начнет все нравится. Не с ПентХаусов же мы переезжаем в эти дома. Изменено 24 января, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 кстати какой смысл устанавливать в ванной и полотенцосушитель и батарею. Баня же реально будет Батарею поставили наверное из-за того, что стена ванной граничит с улицей (квартира-то крайняя). Скорее всего их впихнули уже в догонку, т.к. раньше их не было - ни в ванной, ни в лифтовой и поставили что подешевле((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Возможно, чугунные батареи повесили как временное отопление для производства работ по внутренней отделки. Пересмотрела старые фото своей двушки, у меня нет выводов для батареи в ванной, на тот момент было только под полотенцесушитель, даже под прочую сантехнику (типо умывальника) выводы не сделали... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Елена , никакой времянки тут нет (делают согласно проекту) . В крайних Комнатах да же у окна по две батареи ставят. А если нужно подогреть воздух для проведения каких либо работ, то подключают тепловые "пушки" которые запитываются от отдельной сети. Изменено 24 января, 2014 пользователем kot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вид на корпуса ЖК Прибрежный на сегодняшний день: А это ввод труб в котельную. Изменено 24 января, 2014 пользователем Aleko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В таком случае "по проекту" должны радиаторы ставить. во всех "бумажках" именно этот прибор указанА вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит? Видимо по этому проекту унитаз должен на подиуме стоять))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, "такие мощные" радиаторы да еще и у потолка, может это согласно санпину какому нибудь, чтобы теплый воздух не поднимал за собой пыль))))) У балконов в трешке остекление видимо пластиковыми окнами, вроде должны быть раздвижные алюминиевые, или я ошибаюсь? И еще, в проекте прописано, что потолок будет плитками "Байкал", а как видно он просто покрашен.. Или байкал только в подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Aleko, да уж, батарея под потолком - это пять баллов. Проектировщики (или строители уже) видимо словосочетания "тепловая конвекция" не слышали. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, может еще есть внизу выход в канализации для туалета, там просто фото засвечено, ну не может такого быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 немного тревожную новость прочитал на РБК ссылка у линк банка, через который кама проект работает с клиентов там, походу начались финансовые трудности(( В свете недавних отзывов лицензий наводит на скверные мысли. Вопрос к юридически подкованным гражданам. Может ли отзыв лицензии у банка, через который осуществляет финансовую деятельность организация, повлиять на функционирование данной организации? Вроде Кама работает через Нацинвестпромбанк ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 l567@rambler.ru, наверное Вы правы - "поиграла" с яркостью, похоже, что есть второй вывод, но не очень видно. на память точно не помню(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вроде Кама работает через Нацинвестпромбанк ? Когда заключал ДДУ в начале 2013, Кама была в ЛИНК-банк, а вот ООО "ТЕКС" в Московском филиале АКБ «Крыловский» (ОАО) Может уже конечно все изменилось, но в дду у меня такая инфа.. Изменено 24 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 В таком случае "по проекту" должны радиаторы ставить. во всех "бумажках" именно этот прибор указан А вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит? Видимо по этому проекту унитаз должен на подиуме стоять))) Это не вход для унитаза, это заглушка для обслуживания - чистки (называется ревизия). А вот канализационная труба с нормальным входом:. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена527 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Aleko, Спасибо, буду знать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 А вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит? это техническоя крышка на резьбе, для прочистки при засоре(доступ закрывать нельзя), такие не на каждом этаже. ну а для унитаза внизу отвод должен быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 ))))))) УРА!, а то я даже боялась себе это представить)))))), хотя увидев батарею наверху мало ли.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Aleko , Спасибо за фото.. А остекление балконов действительно пластиковыми окнами? Изменено 24 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Абрамчик, ну а как по окружности раздвижные сделать?видимо дешевле окошки, чем гнутые стекла в раздвижных рамах... я рада)) но в наших верхних трешках наверно будут раздвижные в прямой части, и окошки в кривой. про батареи- а я рада, что чугунные, у них теплоотдача лучше, чем у гармошки дешевенькой, которые на песчанке ставил дед. А у нас в комнатах какие?. Кстати- на них тоже будет стоять датчик, или считается только отопление жилой площади? имхо с введением счетчиков на отопление, строители перестали экономить на количестве отопительных приборов))) для мерзлявых это гуд)) Сегодня днем от сбербанка смотрела на свой балкон....... и мне очень казалось, что там какие-то легкие конструкции появились... стеклят? или зря надеюсь? Изменено 24 января, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Aleko, спасибо за фото! Батарея в ванной расстроила(( вообще, у нас в трешке все в батареях и трубах получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Avraam, При все уважении, но это написано у меня в ДДУ, вот цитата: "3.6.Площадь Объекта долевого строительства, указанная в п.2.1 настоящего Договора, является ориентировочной. Уточненная площадь Объекта долевого строительства устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ. При этом Стороны договорились, что площадь Объекта долевого строительства по Договору определяется как сумма площадей всех помещений Объекта долевого строительства, включая балконы, лоджии, веранды и террасы. В случае отклонения уточненной (фактической) площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, Стороны производят дополнительные взаиморасчеты исходя из цены 1 (Одного) кв.м., равной 53 187,92 (Пятьдесят три тысячи сто восемьдесят семь) рублей 92 копейки, и разницы в площади. При этом Стороны подписывают дополнительное соглашение к настоящему Договору, которое подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области." Фантазиями не страдаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 чародейка, А Вы случайно двушку с двумя балконами не смотрели во 2 секции? Если смотрели может фотки есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Ну Авраам любит точные формулировки)) регистрируются не расчеты, а соглашение)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) При этом Стороны подписывают дополнительное соглашение к настоящему Договору, которое подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области." Сань, извини если обидел)) ты написал, что Росреестр регистрирует взаиморасчеты, поэтому я и приколося. Росреестр действительно не регистрирует никакие взаиморасчеты, а как и написано в твоем пункте договора - регистрируется доп. соглашение к нему, все правильно, поскольку все допники точно так же подлежат регистрации, как и сам ДДУ. Только непонятно, зачем для этих взаиморасчетов делать допник - один лишний гимор, трата времени (большого) и денег (очень небольших). Гораздо проще подписать акт о взаиморасчетах, в котором отразить задолженность той или иной стороны. Ведь допник сам по себе ничего не меняет в уже принятых на себя обязательствах сторон: в п. 3.6. обязанности обеих сторон предельно четко прописаны. Зачем тогда этот допник - совершенно непонятно. Различие площадей - совершеннно никакое не препятствие для подписания передаточного акта с площадью, указанной в техплане БТИ, и для последующей регистрации права собственности. Единственное соображение - меняется общая сумма договора. Но кому это надо - тоже непонятно. Для возврата НДФЛ имеющейся суммы обычно более чем достаточно. Я не думаю,что там есть что-то дешевле 2 лямов. И в крайнем случае, если это действительно потребуется для каких-то целей (ну, скажем для определения суммы компенсации при разделе имущества), даже не меняя сумму в самом договоре можно всегда доказать иную сумму оплаты, представив соответствующие документы что-то там юристы застройщика намудрили, причем себе же в ущерб. зачем делать то, что можно не делать? Изменено 24 января, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Симсим, А ну тогда да, но я же не на юридическом языке разговариваю) А на обывательском) Сань, извини если обидел)) ты написал, что Росреестр регистрирует взаиморасчеты, поэтому я и приколося. Росреестр действительно не регистрирует никакие взаиморасчеты, а как и написано в твоем пункте договора - регистрируется доп. соглашение к нему, все правильно, поскольку все допники точно так же подлежат регистрации, как и сам ДДУ. Только непонятно, зачем для этих взаиморасчетов делать допник - один лишний гимор, трата времени (большого) и денег (очень небольших). Гораздо проще подписать акт о взаиморасчетах, в котором отразить задолженность той или иной стороны. Ведь допник сам по себе ничего не меняет в уже принятых на себя обязательствах сторон: в п. 3.6. обязанности обеих сторон предельно четко прописаны. Зачем тогда этот допник - совершенно непонятно. Различие площадей - совершеннно никакое не препятствие для подписания передаточного акта с площадью, указанной в техплане БТИ и последующей регистрации права собственности. Единственное соображение - меняется общая сумма договора. Но кому это надо - тоже непонятно. Для возврата НДФЛ имеющейся суммы обычно более чем достаточно. Я не думаю,что там есть что-то дешевле 2 лямов. что-то там юристы застройщика намудрили, причем себе же в ущерб. зачем делать то, что можно не делать? Да ничего, я не обидчивый)))Avraam, Мне больно не хочется, чтобы балконы превратились в лоджии, а то я почти на 100 руб. попаду. А за воздух платить не охота) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение