Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да нормально все , после ремонта обживемся и начнет все нравится. Не с ПентХаусов же мы переезжаем в эти дома.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Aleko   

кстати какой смысл устанавливать в ванной и полотенцосушитель и батарею. Баня же реально будет

Батарею поставили наверное из-за того, что стена ванной граничит с улицей (квартира-то крайняя). Скорее всего их впихнули уже в догонку, т.к. раньше их не было - ни в ванной, ни в лифтовой и поставили что подешевле(((

Поделиться сообщением

Возможно, чугунные батареи повесили как временное отопление для производства работ по внутренней отделки.

Пересмотрела старые фото своей двушки, у меня нет выводов для батареи в ванной, на тот момент было только под полотенцесушитель, даже под прочую сантехнику (типо умывальника) выводы не сделали...

Поделиться сообщением

kot   

Елена , никакой времянки тут нет (делают согласно проекту) . В крайних Комнатах да же у окна по две батареи ставят. А если нужно подогреть воздух для проведения каких либо работ, то подключают тепловые "пушки" которые запитываются от отдельной сети.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Aleko   

Вид на корпуса ЖК Прибрежный на сегодняшний день:

post-27602-0-51709500-1390563793_thumb.j

post-27602-0-37000000-1390563803_thumb.j

post-27602-0-43184400-1390563820_thumb.j

А это ввод труб в котельную.

post-27602-0-21555100-1390563864_thumb.j

Изменено пользователем Aleko

Поделиться сообщением

В таком случае "по проекту" должны радиаторы ставить. во всех "бумажках" именно этот прибор указан

А вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит? Видимо по этому проекту унитаз должен на подиуме стоять)))

post-31922-0-33018100-1390563996_thumb.j

Поделиться сообщением

Интересно, "такие мощные" радиаторы да еще и у потолка, может это согласно санпину какому нибудь, чтобы теплый воздух не поднимал за собой пыль)))))

У балконов в трешке остекление видимо пластиковыми окнами, вроде должны быть раздвижные алюминиевые, или я ошибаюсь?

И еще, в проекте прописано, что потолок будет плитками "Байкал", а как видно он просто покрашен.. Или байкал только в подъезде?

Поделиться сообщением

timka05   

Aleko, да уж, батарея под потолком - это пять баллов. Проектировщики (или строители уже) видимо словосочетания "тепловая конвекция" не слышали.

Поделиться сообщением

AMDfan   

немного тревожную новость прочитал на РБК

ссылка

у линк банка, через который кама проект работает с клиентов

там, походу начались финансовые трудности((

В свете недавних отзывов лицензий наводит на скверные мысли.

Вопрос к юридически подкованным гражданам. Может ли отзыв лицензии у банка, через который осуществляет финансовую деятельность организация, повлиять на функционирование данной организации?

Вроде Кама работает через Нацинвестпромбанк ?

Поделиться сообщением

Вроде Кама работает через Нацинвестпромбанк ?

Когда заключал ДДУ в начале 2013, Кама была в ЛИНК-банк, а вот ООО "ТЕКС" в Московском филиале АКБ «Крыловский» (ОАО)

Может уже конечно все изменилось, но в дду у меня такая инфа..

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Aleko   

В таком случае "по проекту" должны радиаторы ставить. во всех "бумажках" именно этот прибор указан

А вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит? Видимо по этому проекту унитаз должен на подиуме стоять)))

Это не вход для унитаза, это заглушка для обслуживания - чистки (называется ревизия).

А вот канализационная труба с нормальным входом:.

post-27602-0-17137200-1390565842_thumb.j

Поделиться сообщением

А вывод канализации (заглушка) на высоте полуметра от пола тоже "по проекту" стоит?

это техническоя крышка на резьбе, для прочистки при засоре(доступ закрывать нельзя), такие не на каждом этаже. ну а для унитаза внизу отвод должен быть.

Поделиться сообщением

Aleko , Спасибо за фото.. А остекление балконов действительно пластиковыми окнами?

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Абрамчик, ну а как по окружности раздвижные сделать?видимо дешевле окошки, чем гнутые стекла в раздвижных рамах... я рада)) но в наших верхних трешках наверно будут раздвижные в прямой части, и окошки в кривой.

про батареи- а я рада, что чугунные, у них теплоотдача лучше, чем у гармошки дешевенькой, которые на песчанке ставил дед. А у нас в комнатах какие?.

Кстати- на них тоже будет стоять датчик, или считается только отопление жилой площади?

имхо с введением счетчиков на отопление, строители перестали экономить на количестве отопительных приборов))) для мерзлявых это гуд))

Сегодня днем от сбербанка смотрела на свой балкон....... и мне очень казалось, что там какие-то легкие конструкции появились... стеклят? или зря надеюсь?

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Avraam, При все уважении, но это написано у меня в ДДУ, вот цитата:

"3.6.​Площадь Объекта долевого строительства, указанная в п.2.1 настоящего Договора, является ориентировочной. Уточненная площадь Объекта долевого строительства устанавливается по завершении строительства на основании данных технического паспорта БТИ. При этом Стороны договорились, что площадь Объекта долевого строительства по Договору определяется как сумма площадей всех помещений Объекта долевого строительства, включая балконы, лоджии, веранды и террасы. В случае отклонения уточненной (фактической) площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, Стороны производят дополнительные взаиморасчеты исходя из цены 1 (Одного) кв.м., равной 53 187,92 (Пятьдесят три тысячи сто восемьдесят семь) рублей 92 копейки, и разницы в площади. При этом Стороны подписывают дополнительное соглашение к настоящему Договору, которое подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области."

Фантазиями не страдаю!!!

Поделиться сообщением

Avraam   

При этом Стороны подписывают дополнительное соглашение к настоящему Договору, которое подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по Московской области."

Сань, извини если обидел))

ты написал, что Росреестр регистрирует взаиморасчеты, поэтому я и приколося.

Росреестр действительно не регистрирует никакие взаиморасчеты, а как и написано в твоем пункте договора - регистрируется доп. соглашение к нему, все правильно, поскольку все допники точно так же подлежат регистрации, как и сам ДДУ.

Только непонятно, зачем для этих взаиморасчетов делать допник - один лишний гимор, трата времени (большого) и денег (очень небольших). Гораздо проще подписать акт о взаиморасчетах, в котором отразить задолженность той или иной стороны. Ведь допник сам по себе ничего не меняет в уже принятых на себя обязательствах сторон: в п. 3.6. обязанности обеих сторон предельно четко прописаны. Зачем тогда этот допник - совершенно непонятно. Различие площадей - совершеннно никакое не препятствие для подписания передаточного акта с площадью, указанной в техплане БТИ, и для последующей регистрации права собственности.

Единственное соображение - меняется общая сумма договора. Но кому это надо - тоже непонятно. Для возврата НДФЛ имеющейся суммы обычно более чем достаточно. Я не думаю,что там есть что-то дешевле 2 лямов. И в крайнем случае, если это действительно потребуется для каких-то целей (ну, скажем для определения суммы компенсации при разделе имущества), даже не меняя сумму в самом договоре можно всегда доказать иную сумму оплаты, представив соответствующие документы

что-то там юристы застройщика намудрили, причем себе же в ущерб. зачем делать то, что можно не делать?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Симсим, А ну тогда да, но я же не на юридическом языке разговариваю) А на обывательском)

Сань, извини если обидел))

ты написал, что Росреестр регистрирует взаиморасчеты, поэтому я и приколося.

Росреестр действительно не регистрирует никакие взаиморасчеты, а как и написано в твоем пункте договора - регистрируется доп. соглашение к нему, все правильно, поскольку все допники точно так же подлежат регистрации, как и сам ДДУ.

Только непонятно, зачем для этих взаиморасчетов делать допник - один лишний гимор, трата времени (большого) и денег (очень небольших). Гораздо проще подписать акт о взаиморасчетах, в котором отразить задолженность той или иной стороны. Ведь допник сам по себе ничего не меняет в уже принятых на себя обязательствах сторон: в п. 3.6. обязанности обеих сторон предельно четко прописаны. Зачем тогда этот допник - совершенно непонятно. Различие площадей - совершеннно никакое не препятствие для подписания передаточного акта с площадью, указанной в техплане БТИ и последующей регистрации права собственности.

Единственное соображение - меняется общая сумма договора. Но кому это надо - тоже непонятно. Для возврата НДФЛ имеющейся суммы обычно более чем достаточно. Я не думаю,что там есть что-то дешевле 2 лямов.

что-то там юристы застройщика намудрили, причем себе же в ущерб. зачем делать то, что можно не делать?

Да ничего, я не обидчивый)))

Avraam, Мне больно не хочется, чтобы балконы превратились в лоджии, а то я почти на 100 руб. попаду. А за воздух платить не охота)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.