timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 у вас в дду цена за метр общей площади? тогда вам и волноваться не о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Bro, не вправе, но пытаются... у меня явно балкон, но в ДДУ и в допнике они называют это ЛОДЖИЕЙ, придется оспаривать, если получится, то у меня не балкон, а клондайк получится, мне с него в общей сумме вернут 160 т.р. ... правда сначала умудрились их с меня получить, теперь приходится возвращать... когда след квартиру покупать буду, внимательнее буду готовиться к этому мероприятию, а не покупать на эмоциях, и пять же из постов сделала выводы, что если что, есть умные люди (профи в своей области), готовые оказать услуги на эту тему. Изменено 27 января, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вы просто пытаетесь ввести людей в заблуждение и навязать свои услуги? я вам ответил на этот счет, так что не надо дополнительных фантазий. я окажу услуги, не навязывая их никому (в отличие от навязанного вам Камой допника на услуги по регистрации за 1% от цены квартиры и скользкого п.3.6. ДДУ), если в них у кого-то появится нужда. Изменено 27 января, 2014 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вы даже договор этот в руках не держали откуда такая безапелляционная уверенность? не только держал, но и внимательно прочитал читать надо не только дду но и пользоваться федеральным законом и многие формулировки будут ясны! поверьте, для чтения ДДУ и законов мало знать только буквы. это необходимое, но явно недостаточное условие для понимания и применения прочитанного. как минимум, необходимо внимание, которым вы, похоже, не отличаетесь, заявляя, что я не читал ДДУ, поскольку ранее я написал, что Sanya 2009 прислал текст ДДУ, вот что я там вычитал: и поумерьте ваш агрессивный настрой, я не давал вам никакого повода для этого. Изменено 27 января, 2014 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Всем доброй ночи, на этих чертижах отмечено где в первом корпусе лоджия, а где балкон...цифра 6 балкон, цифра 7 лоджия. Я незнаю как в лыткарино, но в люберецком БТИ им всеравно, что написано в дду, у них есть постановление, которое приводилось раньше и если нет двух стен закрытых по бокам - это балкон и в документе они это указывают. При покупке квартиры в первом корпусе, стоимость балконов и лоджий входило, в пятом точно нет, поэтому в пятом придеться доплачивать больше, но естественно с коэфициентом. В любой момент можно позвонить в каму и они скажут коэфициент, а за БТИ точно можно не волноваться, поверте, если у вас балкон, то балкон ))), они не дебилы))), ну а в первом корпусе говорят разница будет не более метра, ну покрайне мере меня об этом предупреждали, ну а так позвоните да спросите, кама еще никому в разъяснениях не отказывала... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 я тоже такой чертеж хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Завтра на работе постараюсь отсканировать получше и сразу скину 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Всем доброе утро, это чертеж первого корпуса... Изменено 28 января, 2014 пользователем l567@rambler.ru 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 о, спасибо! кстати, в первом корпусе цены на остатки не поднимались со 2 декабря Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 о, спасибо! кстати, в первом корпусе цены на остатки не поднимались со 2 декабря И так ни кто уже не берет почему то, я вот жду кто купит 135 квартиру и станут моими соседями)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Сейчас звонил в офис узнать о подписание акта, сказали что обмер БТИ будет в середине февраля, и БТИ еще не было на объекте.. Так что тут писали про делегации на стройке, это по ходу не из БТИ были.. Менеджер сказала, что сдача квартир будет производиться точно в начале в марте, подписывать акты в офисе Камы в Лыткарино, в субботу в том числе будут работать. Кому интересно, можно на приемку приезжать не собственнику, а по доверенности от нотариуса с указанием целей подписания акта приемки и доп. соглашений. Изменено 28 января, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Сделал примерный эскиз трешки в автокаде. Размеры +/- 10 см (в соответствии с планами l567@rambler.ru). Ссылка на файл ссылка P.S. размеры взяты на основе обрисовки планировки взятой с сайта камы и последующей подгонкой под площади, поэтому не могут рассматриваться как точные размеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 в первом корпусе цены на остатки не поднимались со 2 декабря а ведь неплохой дисконт получается на обмене доллара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Интересно сдача дома в марте!топят у нас до апреля-значит сдавать будут подключенный дом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powermail Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 В 4-ом корпусе заливают 5-й этаж. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 В 4-ом корпусе заливают 5-й этаж. а про наш 5-й как-будто и забыли ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 4 корпус прям растет как на дрожжах!!!это радует!мой 5 этаж строят)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 dmitrii83, да ладно вам... В такую погоду лучше не делать... Тем более кирпич класть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 powermail, спасибо за фото. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 stifler, с такими темпами летом 2015, глядишь и ключи получим)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 уже будем жить там летом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах, помните, что: 1) Там всегда будут образовываться туманы и влажность будет повышенная; 2) Местность подвержена затоплению (вероятность незначительная, но в случае техногенной катастрофы такое может произойти); 3) Автодорога на Дзержинский с выходом на МКАД обеспечит плотный трафик транзитного автотранспорта, так как послужит альтернативой забитому Новорязанскому шоссе и такое соседство также не добавит комфорта жителям близлежащих домов (см.ссылка); 4) Направление долины Москвы-реки и отсутствие на ней древесной растительности способствует перемещению воздушных масс с Атлантики, "обогащенными" московскими выхлопами от автомобильного транспорта и выбросами от различных предприятий; 5) Инфраструктура строящегося микрорайона будет создаваться на протяжении не менее 10-15 лет, судя по темпам строительства. Т.е. жилые дома построят, а объекты социальной инфраструктуры и проч. будут строить с опозданием; Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать. Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше. Изменено 29 января, 2014 пользователем timka05 уменьшил шрифт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radian Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) а ещё у жителей Москвы и ближнего подмосковья самые большие в стране риски ядерной атаки. так что все в Сибирь товарищи)))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Radian 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах, помните, что: 1) Там всегда будут образовываться туманы и влажность будет повышенная; 2) Местность подвержена затоплению (вероятность незначительная, но в случае техногенной катастрофы такое может произойти); 3) Автодорога на Дзержинский с выходом на МКАД обеспечит плотный трафик транзитного автотранспорта, так как послужит альтернативой забитому Новорязанскому шоссе и такое соседство также не добавит комфорта жителям близлежащих домов (см.ссылка); 4) Направление долины Москвы-реки и отсутствие на ней древесной растительности способствует перемещению воздушных масс с Атлантики, "обогащенными" московскими выхлопами от автомобильного транспорта и выбросами от различных предприятий; 5) Инфраструктура строящегося микрорайона будет создаваться на протяжении не менее 10-15 лет, судя по темпам строительства. Т.е. жилые дома построят, а объекты социальной инфраструктуры и проч. будут строить с опозданием; Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать. Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше. Вы специально зарегистрировались чтоб это написать? Вы удивительно чуткий человек, спасибо, что нас обо всём об этом предупредили. Изменено 29 января, 2014 пользователем propowednik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Игорь А, Вы настоящий патриот своего города. Но часть форумчан уже через пару месяцев получит долгожданные ключи и будет обживать свои заветные квартиры, не обращая ни малейшего внимания на Ваши доводы. Также поступят и те, кто только собирается покупать квартиру в Лыткарино. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение