Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Bro,

не вправе, но пытаются... у меня явно балкон, но в ДДУ и в допнике они называют это ЛОДЖИЕЙ, придется оспаривать, если получится, то у меня не балкон, а клондайк получится, мне с него в общей сумме вернут 160 т.р. ... правда сначала умудрились их с меня получить, теперь приходится возвращать... когда след квартиру покупать буду, внимательнее буду готовиться к этому мероприятию, а не покупать на эмоциях, и пять же из постов сделала выводы, что если что, есть умные люди (профи в своей области), готовые оказать услуги на эту тему.

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

Avraam   

вы просто пытаетесь ввести людей в заблуждение и навязать свои услуги?

я вам ответил на этот счет, так что не надо дополнительных фантазий.

я окажу услуги, не навязывая их никому (в отличие от навязанного вам Камой допника на услуги по регистрации за 1% от цены квартиры и скользкого п.3.6. ДДУ), если в них у кого-то появится нужда.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

вы даже договор этот в руках не держали

откуда такая безапелляционная уверенность? не только держал, но и внимательно прочитал

читать надо не только дду но и пользоваться федеральным законом и многие формулировки будут ясны!

поверьте, для чтения ДДУ и законов мало знать только буквы. это необходимое, но явно недостаточное условие для понимания и применения прочитанного.

как минимум, необходимо внимание, которым вы, похоже, не отличаетесь, заявляя, что я не читал ДДУ, поскольку ранее я написал, что

Sanya 2009 прислал текст ДДУ, вот что я там вычитал:

и поумерьте ваш агрессивный настрой, я не давал вам никакого повода для этого.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи, на этих чертижах отмечено где в первом корпусе лоджия, а где балкон...цифра 6 балкон, цифра 7 лоджия. Я незнаю как в лыткарино, но в люберецком БТИ им всеравно, что написано в дду, у них есть постановление, которое приводилось раньше и если нет двух стен закрытых по бокам - это балкон и в документе они это указывают. При покупке квартиры в первом корпусе, стоимость балконов и лоджий входило, в пятом точно нет, поэтому в пятом придеться доплачивать больше, но естественно с коэфициентом. В любой момент можно позвонить в каму и они скажут коэфициент, а за БТИ точно можно не волноваться, поверте, если у вас балкон, то балкон ))), они не дебилы))), ну а в первом корпусе говорят разница будет не более метра, ну покрайне мере меня об этом предупреждали, ну а так позвоните да спросите, кама еще никому в разъяснениях не отказывала...

post-32211-0-05857300-1390851192_thumb.j

post-32211-0-30770300-1390851206_thumb.j

post-32211-0-74067800-1390851223_thumb.j

post-32211-0-21522700-1390851235_thumb.j

post-32211-0-91482200-1390851250_thumb.j

Поделиться сообщением

о, спасибо!

кстати, в первом корпусе цены на остатки не поднимались со 2 декабря ;)

И так ни кто уже не берет почему то, я вот жду кто купит 135 квартиру и станут моими соседями))

Поделиться сообщением

Сейчас звонил в офис узнать о подписание акта, сказали что обмер БТИ будет в середине февраля, и БТИ еще не было на объекте.. Так что тут писали про делегации на стройке, это по ходу не из БТИ были.. Менеджер сказала, что сдача квартир будет производиться точно в начале в марте, подписывать акты в офисе Камы в Лыткарино, в субботу в том числе будут работать. Кому интересно, можно на приемку приезжать не собственнику, а по доверенности от нотариуса с указанием целей подписания акта приемки и доп. соглашений.

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

Radian   

Сделал примерный эскиз трешки в автокаде. Размеры +/- 10 см (в соответствии с планами l567@rambler.ru).

Ссылка на файл

ссылка

P.S. размеры взяты на основе обрисовки планировки взятой с сайта камы и последующей подгонкой под площади, поэтому не могут рассматриваться как точные размеры

Поделиться сообщением

koloskov   

в первом корпусе цены на остатки не поднимались со 2 декабря

а ведь неплохой дисконт получается на обмене доллара

Поделиться сообщением

Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах, помните, что:

1) Там всегда будут образовываться туманы и влажность будет повышенная;

2) Местность подвержена затоплению (вероятность незначительная, но в случае техногенной катастрофы такое может произойти);

3) Автодорога на Дзержинский с выходом на МКАД обеспечит плотный трафик транзитного автотранспорта, так как послужит альтернативой забитому Новорязанскому шоссе и такое соседство также не добавит комфорта жителям близлежащих домов (см.ссылка);

4) Направление долины Москвы-реки и отсутствие на ней древесной растительности способствует перемещению воздушных масс с Атлантики, "обогащенными" московскими выхлопами от автомобильного транспорта и выбросами от различных предприятий;

5) Инфраструктура строящегося микрорайона будет создаваться на протяжении не менее 10-15 лет, судя по темпам строительства. Т.е. жилые дома построят, а объекты социальной инфраструктуры и проч. будут строить с опозданием;

Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать.

Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше.

Изменено пользователем timka05
уменьшил шрифт

Поделиться сообщением

Radian   

а ещё у жителей Москвы и ближнего подмосковья самые большие в стране риски ядерной атаки. так что все в Сибирь товарищи))))

Изменено пользователем Radian

Поделиться сообщением

Товарищи, которые собираются покупать квартиры в строящихся в пойме Москва-реки домах, помните, что:

1) Там всегда будут образовываться туманы и влажность будет повышенная;

2) Местность подвержена затоплению (вероятность незначительная, но в случае техногенной катастрофы такое может произойти);

3) Автодорога на Дзержинский с выходом на МКАД обеспечит плотный трафик транзитного автотранспорта, так как послужит альтернативой забитому Новорязанскому шоссе и такое соседство также не добавит комфорта жителям близлежащих домов (см.ссылка);

4) Направление долины Москвы-реки и отсутствие на ней древесной растительности способствует перемещению воздушных масс с Атлантики, "обогащенными" московскими выхлопами от автомобильного транспорта и выбросами от различных предприятий;

5) Инфраструктура строящегося микрорайона будет создаваться на протяжении не менее 10-15 лет, судя по темпам строительства. Т.е. жилые дома построят, а объекты социальной инфраструктуры и проч. будут строить с опозданием;

Мой добрый совет всем потенциальным покупателям новостроек - или покупайте квартиры в домах, которые строятся на территории сложившейся застройки города или покупайте их в других городах, близлежащих к Москве с хорошей транспортной доступностью, так как Лыткарино не может пока этим похвастать.

Вообще, чем меньше населения будет жить в Лыткарино, то всем будет только лучше.

Вы специально зарегистрировались чтоб это написать? Вы удивительно чуткий человек, спасибо, что нас обо всём об этом предупредили.

Изменено пользователем propowednik

Поделиться сообщением

fato   

Игорь А, Вы настоящий патриот своего города. Но часть форумчан уже через пару месяцев получит долгожданные ключи и будет обживать свои заветные квартиры, не обращая ни малейшего внимания на Ваши доводы. Также поступят и те, кто только собирается покупать квартиру в Лыткарино.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.