timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii83 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Интересно, а на подвесные потолки в местах общего пользования застройщик "забил"? Вот информация с сайта: А вот, что на самом деле: они видимо имели в виду входную зону с подвесными потолками, а зачем они нужны на этажах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот свеженькое ребята молодцы трудятся не покладая рукЯ думал тут формы без "цензуры", а нет разделы закрывают сообщения удаляют хотя они не нарушают правил форума((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Дополнительное соглашение от камы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Как мне кажется Кама одни из застройщиков города которые довольно быстро строят жаль конечно что не успевают я им сочувствую, но результат видно и он положительный город копают электричество ведут, с теплом проблемы, но они решатся в ближайшее время)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Пока лучший застройщик был Профи-инвест, что строил три башни на Спортивной. И качество отличное, и сдал все в срок, даже немного раньше. И большинство его домов (не только в Лыткарино) с подземным паркингом. И тут на форуме был оф. представитель застройщика. В общем все по-человечески было. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 вот их скорость стройки не почувствовал наверное потому, что редко там бывал и давно это было))))))timka05, А почему больше не стоят тут? Не дают ?Еще прибрежному не повезло с местом застройки так же как и ЮИТу далеко от коммуникаций. Хотя они знали на, что шли или может неттт))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чародейка Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 timka05как договориться о встрече? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 timka05, добрый вечер.а пароль без скана можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 чародейка, в личке. артур1970, нет, нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер. Как договорится о встрече дольщиков? Прочитал доп соглашение вывешенное чуть выше.МНе кажется пеню по договору , которую должен оплатить застройщик согласо пукта 7.3 договора доп соглашние не отменяет. 7.3. В случае нарушения предусмотренного Договором срока передачи Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства неустойку (пеню) в размере одной трёхсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от Цены Договора за каждый день просрочки. А вот предложение внести в доп соглашение пункт о новой ответственности за проссрочку новых сроков стоит рассмотеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый вечер. Как договорится о встрече дольщиков? Прочитал доп соглашение вывешенное чуть выше.МНе кажется пеню по договору , которую должен оплатить застройщик согласо пукта 7.3 договора доп соглашние не отменяет. 7.3. В случае нарушения предусмотренного Договором срока передачи Участнику долевого строительства Объекта долевого строительства Застройщик уплачивает Участнику долевого строительства неустойку (пеню) в размере одной трёхсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от Цены Договора за каждый день просрочки. А вот предложение внести в доп соглашение пункт о новой ответственности за проссрочку новых сроков стоит рассмотеть. подписанное вами соглашение будет частью договора, соответственно, срок нарушен не будет!!! если срок не нарушен, не за что требовать неустойку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 пока такие погоды, думаю проблематично будет встретиться на улице. вообще у нас есть отдельная ветка по задержке сроков сдачи и допсоглашению http://www.lytkarino.info/forum/topic/51835/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Фото 1 корпус 7 этаж: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 спасибо, что говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А есть у кого нибудь фото вида из окна на москву? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Как-то типа так О, есть даже фотка того, чтобы было на месте Прибрежного когда-то И видео Изменено 7 февраля, 2014 пользователем timka05 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 timka05, а когда работали теплицы на колхозной ночью было светло как днем очень красиво было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Фото 1 корпус 7 этаж: я так понемаю батарея. на кухне не под окном, а где все стол ставят!??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто стол, а кто и кухню(((((( Да уж чет не правильно сделали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Тимка спасибо огромное!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я так понемаю батарея. на кухне не под окном, а где все стол ставят!??? Я так поняла у них не совсем батареи, и они не на стене уличной (где окно), а на стене с комнатой, и так у всех, фото 26-28-29-30 квартир Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Петрович(ка) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 у них не совсем батареи а что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а что? Конвекторы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 timka05, добрый день.в чем проблема выслать пароль в личку?для меня проблема все от сканировать,отправить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение