timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, спасибо. явно связанно с коммуникациями мне в принципе не понятна канализация с ЮИТа и может ли это иметь связь с Прибрежным... МОРТОН, что бы сдать комиссии нужно будет запустить отопление и до передачи покупателям отапливать не парьтесь, хотя Ваши рассуждения разумны, но такой проблемы не будет точно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ок, ок, я же не требую ничего сверх договора и закона ваша оборонительная позиция понятна. остаюсь на своей позиции, вы меня не уговорили. я имею право на неустойку, почему я должна ее дарить чужым людям? за то, что они мне качественное(?) жилье продадут, я им уже заплатила, их навар по разным оценкам варьируется от 50 до 70 % стоимости для меня. От выплаты неустойки еще ни один застройщик не обанкротился)))) а мне она очень даже пригодится. я считаю, что за невыполнение существенного условия договора надо отвечать.. Заложили бы реальные даты- пришлось бы снижать цену, так что то на то и выйдет. Я не требую чего- то сверхестественного, это везде так. Это даже дети знают- сделал уроки в срок, пошел гулять/смотришь мультики/играешь дольше))застройщикам современности еще повезло, по сравнению с нашим прошлым, тогда и головой можно было ответить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, дело не столько в самой неустойке, как наличке. Сколько в принципе, пока не будут прессовать - в России все так и будет: строительство без разрешения, продажа под предварительным договорам, задержки со сдачей и прочее-прочее-прочее. Ну и потом - неподписание допника на перенос это подстраховка на случай доп.метров. Думаю многие за 2-3-n лишних метров сходу не найду средства. Ну и проблемы застройщика я понимаю и сочувствую, но договор есть договор. Вот скажите, если бы нарушили договор между юр. лицами, а не между юр. и физ. лицом - так же бы простили нарушившей стороне? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Деньги надо попытаться вернуть и пусть совесть Вас не мучает, лучше почитайте договор, что станет в Вашей квартирой, если Вы нарушите договор-меры очень жестокие- прощай квартира, или передадут её по акту приемки подписанному в одностроннем порядке, и я не думаю что они на эту тему будут сильно переживать 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) и по поводу "отсканируйте и киньте в личку"... от них не спрячешься, если они захотят, то быренько составят "левый договор", тем более что инфо о свободных квартирах у них есть и самая верная... только оно им надо? я думаю что как любое юр лицо они прекрасно осознают, чт договор двухсторонний и за нарушения обе стороны обязаны нести ответственность, но только безграмотность, инертность и лень (или отсутствие времени ) убережет их от выплат пени. Сила интернета и форума в том, здесь можно проконсультироваться и найти поддержку у своих будущих соседей, а далее дело каждого как поступать, хотя юр лицо по моему мнению обязано поступать в соответствии с законом само без напоминаний за свои неправомерные действия нести ответственность- т.е. перенес сроки-будь любезен-пени на счет! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Vassa Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 пофиг на май главное чтоб сдали. а то доллар скоканет и тю тю. Начнеться доплаты и т.д. Потом обанкортяться или еще ченить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, Вот скажите, если бы нарушили договор между юр. лицами ? ну это сплошь и рядом ! не один подрядчик не получит свои деньги за выполненую работу не то что в срок, ему даже не скажут когда ждать... и в суд он точно не пойдет (не хочу объяснять почему, это самим не сложно догадаться) и играем мы в те же правила, как и страна. В сочи подрядчикам вместо денег предлагают почетную грамоту от президента Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 а то доллар скоканет и еще приятнее будет кредиты возвращать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 tvisk, вы так говорите потому что жилье не съемное, а если бы платили ежемесячно по 30 тыс, так бы не рассуждали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 tvisk, вы так говорите потому что жилье не съемное, а если бы платили ежемесячно по 30 тыс, так бы не рассуждали а готовую новостройку не пробовали купить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paha Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Со слов Александра сдача 5 корпуса в декабре этого года, вручение ключей в марте 2015 но где-то мы это уже слышали )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕ Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Со слов Александра сдача 5 корпуса в декабре этого года, вручение ключей в марте 2015 но где-то мы это уже слышали )))) Так это мы и без Александра прочитали в ДДУ...только верить или нет...по факту увидим..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
деточкин Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня утром делегация по Колхозной ходила возле частных домов, показывали начальству где дорога пройдёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 струтура огромная и эта тема от меня в стороне А какая тема Ваша? Ну просто, чтобы при случае задавать темы по Вашей теме А с какой целью МОРТОН вышел общаться на форум города? Ну тоже просто интереса ради.. Может уже и планами поделитесь.. ну хотя бы на уровне ОБС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 ДОбрый вечер отправил . Скан ДДу. Когда ждать ответа? Заранее благодарен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Никто не в курсе как повлияет отзыв лицензии у ЛИНК-БАНКА на работу Реконструкции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 какое отношение Линк банк имеет к Реконструкции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Счета у него в ЛИНК-Банке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vassa Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 насколько мне известно, юр лица получают свое в последнюю очередь, но он похоже в основном с юр и работал... Такой выбор банков, почему сошлись реконструкция и линк... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 про коммуникации... - не верю, что строители должны делать что-то серьезное, когда с квартир они для этого ничего не берут... поэтому и ждем с нетерпением лето... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Никто не в курсе как повлияет отзыв лицензии у ЛИНК-БАНКА на работу Реконструкции? какое отношение Линк банк имеет к Реконструкции? Счета у него в ЛИНК-Банке Не знаю как сейчас, но в конце прошлого начале этого года для Реконструкции в платежках значился НацИнвестПромБанк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Как сказал Александр у ЖК Прибрежный застройщик Текс,а ЖК Президентский Реконструкция! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю как сейчас, но в конце прошлого начале этого года для Реконструкции в платежках значился НацИнвестПромБанк. Значит успели вовремя деньги вывести, как чувствовали, а может быть и знали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 На момент вчера, в платежках стоит Нацинвестпромбанк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lora0909 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Появились новые фотки . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение