Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

МОРТОН, спасибо.

явно связанно с коммуникациями

мне в принципе не понятна канализация с ЮИТа и может ли это иметь связь с Прибрежным...

МОРТОН, что бы сдать комиссии нужно будет запустить отопление и до передачи покупателям отапливать

не парьтесь, хотя Ваши рассуждения разумны, но такой проблемы не будет точно...

Поделиться сообщением

ок, ок, я же не требую ничего сверх договора и закона :015:

ваша оборонительная позиция понятна.

остаюсь на своей позиции, вы меня не уговорили.

я имею право на неустойку, почему я должна ее дарить чужым людям?

за то, что они мне качественное(?) жилье продадут, я им уже заплатила, их навар по разным оценкам варьируется от 50 до 70 % стоимости для меня. От выплаты неустойки еще ни один застройщик не обанкротился)))) а мне она очень даже пригодится.

я считаю, что за невыполнение существенного условия договора надо отвечать.. Заложили бы реальные даты- пришлось бы снижать цену, так что то на то и выйдет. Я не требую чего- то сверхестественного, это везде так. Это даже дети знают- сделал уроки в срок, пошел гулять/смотришь мультики/играешь дольше))

застройщикам современности еще повезло, по сравнению с нашим прошлым, тогда и головой можно было ответить)))

Поделиться сообщением

timka05   

МОРТОН, дело не столько в самой неустойке, как наличке. Сколько в принципе, пока не будут прессовать - в России все так и будет: строительство без разрешения, продажа под предварительным договорам, задержки со сдачей и прочее-прочее-прочее.

Ну и потом - неподписание допника на перенос это подстраховка на случай доп.метров. Думаю многие за 2-3-n лишних метров сходу не найду средства.

Ну и проблемы застройщика я понимаю и сочувствую, но договор есть договор. Вот скажите, если бы нарушили договор между юр. лицами, а не между юр. и физ. лицом - так же бы простили нарушившей стороне?

Поделиться сообщением

Vassa   

Деньги надо попытаться вернуть и пусть совесть Вас не мучает, лучше почитайте договор, что станет в Вашей квартирой, если Вы нарушите договор-меры очень жестокие- прощай квартира, или передадут её по акту приемки подписанному в одностроннем порядке, и я не думаю что они на эту тему будут сильно переживать

Поделиться сообщением

Vassa   

и по поводу "отсканируйте и киньте в личку"... от них не спрячешься, если они захотят, то быренько составят "левый договор", тем более что инфо о свободных квартирах у них есть и самая верная... только оно им надо? я думаю что как любое юр лицо они прекрасно осознают, чт договор двухсторонний и за нарушения обе стороны обязаны нести ответственность, но только безграмотность, инертность и лень (или отсутствие времени ) убережет их от выплат пени. Сила интернета и форума в том, здесь можно проконсультироваться и найти поддержку у своих будущих соседей, а далее дело каждого как поступать, хотя юр лицо по моему мнению обязано поступать в соответствии с законом само без напоминаний за свои неправомерные действия нести ответственность- т.е. перенес сроки-будь любезен-пени на счет!

Изменено пользователем Vassa

Поделиться сообщением

tvisk   

пофиг на май главное чтоб сдали. а то доллар скоканет и тю тю. Начнеться доплаты и т.д. Потом обанкортяться или еще ченить.

Поделиться сообщением

МОРТОН, Вот скажите, если бы нарушили договор между юр. лицами ?

ну это сплошь и рядом ! не один подрядчик не получит свои деньги за выполненую работу не то что в срок, ему даже не скажут когда ждать... и в суд он точно не пойдет (не хочу объяснять почему, это самим не сложно догадаться)

и играем мы в те же правила, как и страна. В сочи подрядчикам вместо денег предлагают почетную грамоту от президента :D

Поделиться сообщением

koloskov   

tvisk, вы так говорите потому что жилье не съемное, а если бы платили ежемесячно по 30 тыс, так бы не рассуждали

а готовую новостройку не пробовали купить?

Поделиться сообщением

Со слов Александра сдача 5 корпуса в декабре этого года, вручение ключей в марте 2015 но где-то мы это уже слышали :)))))

Так это мы и без Александра прочитали в ДДУ...только верить или нет...по факту увидим.....

Поделиться сообщением

timka05   

струтура огромная и эта тема от меня в стороне

А какая тема Ваша? Ну просто, чтобы при случае задавать темы по Вашей теме :)

А с какой целью МОРТОН вышел общаться на форум города? Ну тоже просто интереса ради..

Может уже и планами поделитесь.. ну хотя бы на уровне ОБС :)

Поделиться сообщением

Vassa   

насколько мне известно, юр лица получают свое в последнюю очередь, но он похоже в основном с юр и работал... Такой выбор банков, почему сошлись реконструкция и линк...

Поделиться сообщением

koloskov   

про коммуникации... - не верю, что строители должны делать что-то серьезное, когда с квартир они для этого ничего не берут...

поэтому и ждем с нетерпением лето...

Поделиться сообщением

manul   

Никто не в курсе как повлияет отзыв лицензии у ЛИНК-БАНКА на работу Реконструкции?

какое отношение Линк банк имеет к Реконструкции?

Счета у него в ЛИНК-Банке

Не знаю как сейчас, но в конце прошлого начале этого года для Реконструкции в платежках значился НацИнвестПромБанк.

Поделиться сообщением

fato   

Не знаю как сейчас, но в конце прошлого начале этого года для Реконструкции в платежках значился НацИнвестПромБанк.

Значит успели вовремя деньги вывести, как чувствовали, а может быть и знали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.