timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 FIA, это вообще идеальный вариант. Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка. в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фу , Бомжей нет?!!!!!! Вы наверное только по главным улицам ходите? Они есть и кстати давно за кательной жк были теплицы так там они летом квартировались)))))Ну правильно все зависит от людей если будут ценить то где живут так и мусоропровод будет нормальным а если нет то........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну да, все от людей зависит. Я вот в подъезде только приятных людей встречаю-не асоциальных, хорошо одетых, приветливых, а к мусоропроводу подхожу-а там всегда пара-тройка пакетов набитых до отказа валяется и воняет. Пакет большой-мусороприемник маленький)))) И это не только на моем этаже...Ношу мусор в контейнер возле дома - не трудно, да и грязный мусороприемник трогать не нужно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот я и говорю все от культуры не влезает возьми и в контейнер выкинь. Новенькие фотки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Специально заваривать не стоит, я думаю... До первого прецедента) тогда уже и смысла не будет... Также могут ограничить грузоподъёмность лифтов, для избежания преждевременной кончины моторов, тянущих вверх тонны строй материалов. моторы не причем (электроника не запустит перегруз), проблема будет с тросами..., даже если лифтом не пользоваться спустя какое-то время потребуется наладка как мин из-за естественной вытяжки троса..., поэтому как раз практично их вытянуть сразу так, чтобы к переналадке уже не возвращаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton0970 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 На карте Яндекс отмечены 1 и 5 корпуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 FIA, это вообще идеальный вариант. Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка. в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фуt Как это нет!? У нас есть все! на зиму они просто по теплым местам разбежались, а с весны и до первого снега в лес сходите и можете их лагерь по запаху найти и по помойкам они на рассвете и на закате отовариваются. Так что у нас нормальный современный город.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 fato, Это стандарт специально для России. Только совсем не умные люди могут в мусоропровод запихнуть старый диван целиком. По моему опыту все зависит от того кто будет обслуживать дом то есть как они поставят свою работу, а не поставят жильцов на деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот раньше где мусор вывозят в детстве даже играли чистота была, а щас жуть блин за 10м вонь не то, чтобы подойти туда))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 dmitryL, умных, к сожалению, не особо много. А вот ленивого быдла на каждом углу полно. Оно (быдло) как оборотни, ездит на иномарках с виду даже на людей похоже, но не то что диван или пакет до помойки не донесёт, а просто выходя покурить стряхивает себе пепел, как свинья, под ноги. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петрович(ка) Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 dmitryL, умных, к сожалению, не особо много. А вот ленивого быдла на каждом углу полно. Оно (быдло) как оборотни, ездит на иномарках с виду даже на людей похоже, но не то что диван или пакет до помойки не донесёт, а просто выходя покурить стряхивает себе пепел, как свинья, под ноги. Да таких большинство!!! К большому сожалению ((((( Постоянно делаю замечания людям, даже во дворе соседям, один чуть драться не полез, это что народ такой обидчивый и ранимый или "тупой"???? У нас в доме тоже есть мусоропровод, за 4,5 года только один раз воспользовалась, и то попросила соседка, а так не проблема на улицу вынести. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну с мусоропроводом решили. А как насчет консьержки? Будем ли огораживать территорию и охрану? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну с мусоропроводом решили. А как насчет консьержки? Будем ли огораживать территорию и охрану? Я думаю консьержки по любому нужны, а вот как огораживать территорию вопрос.. Как минимум ждать, пока все копуса не построят.. Да и смысл огораживать, если подъезды не во двор смотрят, а край подъездов дорога будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Да кнавку рядом с домиком деревенским домиков в доль его раскопали знатную очень глубоко. Для чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? чаще всего это бабушки , которые сидят на одном месте и разводят цветы в горшках. ну спросят гостей, в какую те квартиру идут и все. вот комендант по дому нужен, считаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? вот комендант по дому нужен, считаю. зачем в таком случае комендант? пинать УК? когда есть кого, всегда найдутся кто (недовольные)... не проще ли этим недовольным возглавить ТСЖ ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? чаще всего это бабушки , которые сидят на одном месте и разводят цветы в горшках. ну спросят гостей, в какую те квартиру идут и все. вот комендант по дому нужен, считаю. Ну я имею виду консьержки, которые следят за подъездом, убираются в нем, да и цветы выращивают, очень даже хорошо, не пускают посторонних, а то начнется зимой молодеж пивка попить в подъезде.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну я имею виду консьержки, которые следят за подъездом, убираются в нем а может как в старые добрый времена ЖСК : табличка "Ваша квартира дежурная на этой неделе" Было время, народ по такому дежурству мыл полы на лестничных клетках и подметал территорию..., а не то что купим консьержку цветочки поливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Народ не тот уже занятые все. Не царское дело полы мыть в коридорах))))) Живут вроде богатые мне типа проще денег дать, а зайдешь скажешь, давай денежку тетя коридорчик помоет, а он сразу в кусты. Да не то время щас. Сталина не хватает он бы не дал так себя вести))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 koloskov, Я думаю сознатьльно на это созреют все. и на дежурство на придомовой территории. Показать пример могу Я. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 koloskov, Я думаю сознатьльно на это созреют все. и на дежурство на придомовой территории. сомневаюсь..., социальный состав в доме вряд ли будет однородный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 сомневаюсь..., социальный состав в доме вряд ли будет однородный Как раз социальный состав будет более менее одинаков, съёмные квартиры не в счет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 а что, дворники и уборка подъездов уже не обязанность УК? Осознанно готовы плодить паразитов?Платить за ТО будем, а с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 а что, дворники и уборка подъездов уже не обязанность УК? Осознанно готовы плодить паразитов? Платить за ТО будем, а с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо? slash666 ты был прав. вот первая уже появилась ласточка. Яж плачу. Не царское это дело! )))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? чаще всего это бабушки , которые сидят на одном месте и разводят цветы в горшках. ну спросят гостей, в какую те квартиру идут и все. вот комендант по дому нужен, считаю. не удивляйтесь если в лифте или под вашей дверью обнаружите кучу каки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 dmitryL, может мне повезло, но живу в новостройке на Колхозной без консьержки, но с комендантом и уборщицами! Куч и алкашей нет! Левых людей нет! Платим за уборку и обслуживание. Именно такой вариант предполагают и должен быть в Прибрежном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение