Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

FIA, это вообще идеальный вариант.

Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка.

в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фу

, Бомжей нет?!!!!!! Вы наверное только по главным улицам ходите? Они есть и кстати давно за кательной жк были теплицы так там они летом квартировались)))))

Ну правильно все зависит от людей если будут ценить то где живут так и мусоропровод будет нормальным а если нет то........

Поделиться сообщением

FIA   

Ну да, все от людей зависит. Я вот в подъезде только приятных людей встречаю-не асоциальных, хорошо одетых, приветливых, а к мусоропроводу подхожу-а там всегда пара-тройка пакетов набитых до отказа валяется и воняет. Пакет большой-мусороприемник маленький)))) И это не только на моем этаже...Ношу мусор в контейнер возле дома - не трудно, да и грязный мусороприемник трогать не нужно.

Поделиться сообщением

koloskov   

Специально заваривать не стоит, я думаю... До первого прецедента)

тогда уже и смысла не будет...

Также могут ограничить грузоподъёмность лифтов, для избежания преждевременной кончины моторов, тянущих вверх тонны строй материалов.

моторы не причем (электроника не запустит перегруз), проблема будет с тросами..., даже если лифтом не пользоваться спустя какое-то время потребуется наладка как мин из-за естественной вытяжки троса..., поэтому как раз практично их вытянуть сразу так, чтобы к переналадке уже не возвращаться

Поделиться сообщением

dmitryL   

FIA, это вообще идеальный вариант.

Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка.

в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фуt

Как это нет!? У нас есть все! на зиму они просто по теплым местам разбежались, а с весны и до первого снега в лес сходите и можете их лагерь по запаху найти и по помойкам они на рассвете и на закате отовариваются. Так что у нас нормальный современный город.)))

Поделиться сообщением

dmitryL   

fato, Это стандарт специально для России. Только совсем не умные люди могут в мусоропровод запихнуть старый диван целиком. По моему опыту все зависит от того кто будет обслуживать дом то есть как они поставят свою работу, а не поставят жильцов на деньги.

Поделиться сообщением

fato   

dmitryL, умных, к сожалению, не особо много. А вот ленивого быдла на каждом углу полно. Оно (быдло) как оборотни, ездит на иномарках с виду даже на людей похоже, но не то что диван или пакет до помойки не донесёт, а просто выходя покурить стряхивает себе пепел, как свинья, под ноги.

Поделиться сообщением

dmitryL, умных, к сожалению, не особо много. А вот ленивого быдла на каждом углу полно. Оно (быдло) как оборотни, ездит на иномарках с виду даже на людей похоже, но не то что диван или пакет до помойки не донесёт, а просто выходя покурить стряхивает себе пепел, как свинья, под ноги.

Да таких большинство!!! К большому сожалению ((((( Постоянно делаю замечания людям, даже во дворе соседям, один чуть драться не полез, это что народ такой обидчивый и ранимый или "тупой"???? У нас в доме тоже есть мусоропровод, за 4,5 года только один раз воспользовалась, и то попросила соседка, а так не проблема на улицу вынести.

Поделиться сообщением

Ну с мусоропроводом решили. А как насчет консьержки? Будем ли огораживать территорию и охрану?

Я думаю консьержки по любому нужны, а вот как огораживать территорию вопрос.. Как минимум ждать, пока все копуса не построят.. Да и смысл огораживать, если подъезды не во двор смотрят, а край подъездов дорога будет...

Поделиться сообщением

Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? чаще всего это бабушки , которые сидят на одном месте и разводят цветы в горшках. ну спросят гостей, в какую те квартиру идут и все.

вот комендант по дому нужен, считаю.

Поделиться сообщением

koloskov   

Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют?

зачем в таком случае комендант? пинать УК? когда есть кого, всегда найдутся кто (недовольные)... не проще ли этим недовольным возглавить ТСЖ ?

Поделиться сообщением

Абрамчик, а зачем нужны консьержки? какую функцию выполняют? чаще всего это бабушки , которые сидят на одном месте и разводят цветы в горшках. ну спросят гостей, в какую те квартиру идут и все.

Ну я имею виду консьержки, которые следят за подъездом, убираются в нем, да и цветы выращивают, очень даже хорошо, не пускают посторонних, а то начнется зимой молодеж пивка попить в подъезде..

Поделиться сообщением

koloskov   

Ну я имею виду консьержки, которые следят за подъездом, убираются в нем

а может как в старые добрый времена ЖСК : табличка "Ваша квартира дежурная на этой неделе" :D Было время, народ по такому дежурству мыл полы на лестничных клетках и подметал территорию..., а не то что купим консьержку цветочки поливать

Поделиться сообщением

slash666   

Народ не тот уже занятые все. Не царское дело полы мыть в коридорах))))) Живут вроде богатые мне типа проще денег дать, а зайдешь скажешь, давай денежку тетя коридорчик помоет, а он сразу в кусты. Да не то время щас. Сталина не хватает он бы не дал так себя вести)))))

Поделиться сообщением

koloskov   

koloskov, Я думаю сознатьльно на это созреют все. и на дежурство на придомовой территории.

сомневаюсь..., социальный состав в доме вряд ли будет однородный

Поделиться сообщением

fato   

сомневаюсь..., социальный состав в доме вряд ли будет однородный

Как раз социальный состав будет более менее одинаков, съёмные квартиры не в счет.

Поделиться сообщением

а что, дворники и уборка подъездов уже не обязанность УК? Осознанно готовы плодить паразитов?

Платить за ТО будем, а с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо?

Поделиться сообщением

tvisk   

а что, дворники и уборка подъездов уже не обязанность УК? Осознанно готовы плодить паразитов?

Платить за ТО будем, а с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо?

slash666 ты был прав. вот первая уже появилась ласточка. Яж плачу. Не царское это дело! ))))))

Поделиться сообщением

dmitryL   

не удивляйтесь если в лифте или под вашей дверью обнаружите кучу каки.

Поделиться сообщением

dmitryL, может мне повезло, но живу в новостройке на Колхозной без консьержки, но с комендантом и уборщицами! Куч и алкашей нет! Левых людей нет! Платим за уборку и обслуживание. Именно такой вариант предполагают и должен быть в Прибрежном.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.