Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Да просто, одно дело когда все готово и остаются лишь коммуникации, другое дело все по мелочам не доделывают, может из за погоды, но мало вериться, вот пока коммуникации ведут можно все доделать, а как только проведут и сразу сдать, а не потом доделывать... Просто если все внутри готово, коммуникации уже на подходе, тогда вопрос почему сдача только в конце лета..

Поделиться сообщением

timka05   

Просто если все внутри готово, коммуникации уже на подходе, тогда вопрос почему сдача только в конце лета..

Потому, что без коммуникаций это не многоэтажный жилой дом, а пустая бетонная коробка. И в эксплуатацию ее без коммуникаций никто не примет.

Поделиться сообщением

Потому, что без коммуникаций это не многоэтажный жилой дом, а пустая бетонная коробка. И в эксплуатацию ее без коммуникаций никто не примет.

Так вроде свет и вода уже на подходе к дому.. Через месяц будет тепло и можно запускать котельную и т.д.... а срок все равно на лето перенесли.. Я не думаю что очень долго все подключать при готовом доме..

Поделиться сообщением

Sanya 2009, да балконы мелочи, они сейчас не основная проблема. Поставят за неделю все когда время придет.

даже быстрее, весь дом за неделю остеклили, а тут мелочи остались. Думаю, действительно дело в бумагах.

А может и в недопроданных квартирах. Например в дедовом доме остатки оформляли на сотрудников, и перепродавали уже как вторичку.

Поделиться сообщением

slash666   

Симсим, А что нельзя сдать дом в эксплуатацию если там не все квартиры проданы? Все мне кажется в коммуникациях пока их нет, нет и бумажек с техническим обеспечением.

Поделиться сообщением

lenysik   

В доме не проданы ещё и нежилые помещения,а это большие площади и понятно что им не хочется платить за них!видимо и ждут пока кто нибудь купит!за тепло большие суммы будут!и плюс ещё не распроданные квартиры!

Поделиться сообщением

slash666   

А люди которые хотят жить в своей квартире за которую заплатили пусть годик другой ждут олигарха который купит всю площадь с первых этажей? Мне кажется ерунда это все

Поделиться сообщением

timka05   

Продолжают тянуть кабель по Колхозной. Проход под проезжей части уже сделали, дно траншеи вдоль частных домов песочком отсыпали, прокопали узкую траншею под кабеля рядом с большой траншеей на участке частного дома (так, что видимо большая траншея не под кабель, а под трубные коммуникации). Замечены упаковки пластиковых панелей с надписью "Внимание! Кабель" которыми видимо будут сверху закрывать траншею с кабелем.

Поделиться сообщением

Симсим, А что нельзя сдать дом в эксплуатацию если там не все квартиры проданы? Все мне кажется в коммуникациях пока их нет, нет и бумажек с техническим обеспечением.

в 1 корпусе осталась только 1 не проданная квартира. трешка в 3 секции на 2 этаже. остальные либо проданы либо в брони

В доме не проданы ещё и нежилые помещения,а это большие площади и понятно что им не хочется платить за них!видимо и ждут пока кто нибудь купит!за тепло большие суммы будут!и плюс ещё не распроданные квартиры!

А люди которые хотят жить в своей квартире за которую заплатили пусть годик другой ждут олигарха который купит всю площадь с первых этажей? Мне кажется ерунда это все

Насколько я знаю, доки на дом сдаются в регистрирующие органы на все квартиры, и их должны передать кому-то по акту приема-передачи.

Я не вникала в этот вопрос, но вот в Пересвете, при консультации о покупке квартиры в полусданном доме говорили, что до сдачи будет ДДУ, а после сдачи купля-продажа, а кв будет оформлена на сотрудника. Авраам где?

Это всего лишь моя версия.

Поделиться сообщением

Radian   

это пока. как пойму застроят проблеммы возникнут. бесплатные парковочные места на придомовой территории конечно будут но естественно меньше чем нужно. и как говорится кто раньше встал того и тапки. очень надеюсь что у нас во дворе не будет ситуаций с застолблением под себя бесплатных мест а будет честная конкуренция

Поделиться сообщением

Aleko   

Сегодня пообщался с кабельщиками, теми, что на Колхозной копают. По плану, ЛЗОСовский кабель должны завести в ТП (трансформаторную подстанцию) до 15 марта, после от ТП разводка к домам.Почему параллельно не производят эти две работы - непонятно.

Поделиться сообщением

kifa   

Почему параллельно не производят эти две работы - непонятно.

Значит не уплачено.

А ТП то стоит? смонтирована полностью?

Поделиться сообщением

Александр сегодня сказал, что весь частный сектор под снос. Вот этот зеленый дом, около которого роют, уже выкупили. На стройке работа кипит...жалко только тех, у кого окна будут во двор выходить( пейзаж пока что не из приятных...

В самом доме понравилось все, сделано чисто и аккуратно. Общую дверь, которая на все квартиры, можно не менять, только поменять замок. Довольно добротная. Квартирые под замену однозначно)

Поделиться сообщением

Он сказал, что дом в апреле начнут сдавать, а там по возможности как получится сразу заселять!

БТИ уже в марте готовы будут и соответственно на взаиморасчеты приглашать!

Поделиться сообщением

Aleko   

Александр сегодня сказал, что весь частный сектор под снос. Вот этот зеленый дом, около которого роют, уже выкупили.

А перекошенный справа еще не выкуплен, документы на землю хозяин восстанавливает, хотя часть его участка уже раскопали.

Поделиться сообщением

Срочно!!! Продам квартиру в новостройке.

2-к квартира 60 м² на 5 этаже 17-этажного монолитного дома

Цена - 3850000 руб.

Продам двухкомнатную квартиру в "ЖК ПРИБРЕЖНЫЙ". Дом монолитно-кирпичный. Площадь квартиры 60,2 кв.м. Срок сдачи 4 квартал 2014 года. Не агенство!!! Юлия - 89258723638

post-31121-0-66444000-1393748660.jpg

post-31121-0-36466500-1393748667.jpg

post-31121-0-91160800-1393748672_thumb.j

Изменено пользователем Юлия.ru

Поделиться сообщением

SHES   

Подскажите пожалуйста, а кто нибудь подписывал Доп.соглашения????????

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.