timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyDoll Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Я тоже нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Подпишут без Вас как Дедушка делает)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Не точно с россии видел номера но не подмосковье, толи псков толи курск Новенькие сегодня Изменено 3 марта, 2014 пользователем slash666 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Подъезды не закончены? смотрю - бытовки перетащили к 2 корпусу, вообще придомовая в свежем песочке симпатично выглядит))) Ой, скорее бы)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо за фото. Ну да согласен, смотрится хорошо.. Хорошо что песком, а не землей с котлованов))) Сам жду и надеюсь, что раньше сентября успеют))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Обновились фотографии со стройки.. ссылка Правда там ничего нового и интересного(( Изменено 4 марта, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Траншея вдоль частных домов уже засыпана, видимо кабель уже положили. 5-ый корпус сегодня утром 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 вот по первой фотке- чисто стратегически грамотное место под дорогу между корпусами, между прочим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 вот по первой фотке- чисто стратегически грамотное место под дорогу между корпусами, между прочим. Согласен, просто по ген плану улица будет как раз мимо 1 и 5 корпуса, поэтому так и делают.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Про эту дорогу я говорил уже давно когда еще только раскопали там))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 svetanich,5 тоже делают, обкладывают бодренько, почти) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 В траншею между деревенских домов, что рядом с кабелем, начали укладывать трубы,возможно, водоснабжения, т.к. канализацию вверх скорее всего не погонят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Всем добрый вечер, я сегодня пообщалась немного со знакомыми строителями и они мне сказали, что переносить батарею на куцхне на другую стену должна либо управляющая компания, т.к. это делается сварка и новая резка труб.....а вообще они сказали, что строители не имеют право вещать батарею на глухую стену и я могу акт не подписывать пока они не перевесят, вот незнаю так ли это, может кто нибудь уже сталкивался с этим....не ну просто согласитесь стол кухонный не куда ставить...или пусть кама нам предоставит проект... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 то переносить батарею на куцхне на другую стену должна либо управляющая компания да но только по проекту. Это если все честно делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а если стол не куда поставить...стоя есть? Да это как то странно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Ну а если стол не куда поставить...стоя есть? пересмотреть планировку кухни взять стол поменьше, есть в комнате Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 есть столы на одной ноге, или с ногами ближе к центру, или кривыми, есть варианты. они сказали, что строители не имеют право вещать батарею на глухую стену и я могу акт не подписывать меня вот это заинтересовало, ибо экономит тыщ 15. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Т.е., чтобы перенести батарею не меньше 15 тыс.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 у меня две такие. Вторая в комнате, где балконная дверь.цена с потолка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Завтра попробую в нашу управляющую компанию позвонить, спрошу сколько примерно они возьмут, ну у них же должны быть примерные расценки, наш дом наверно не первый у них будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Пару лет назад платил по 5 за точку,поменяли две батарее 10 отдал.Будет у нас главный сантехник будем ему и платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Пару лет назад платил по 5 за точку,поменяли две батарее 10 отдал.Будет у нас главный сантехник будем ему и платить. только работа или с новыми батареями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 51 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Только работа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 барную стойку можно для экономии места. По сути, там вы будете кушать только семьей... и то чаще всего все вместе собираются только за ужином. А для гостей существует стол-книжка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 вот что нашел по размещению приборов отопления на Колхозной. Сделано по проекту. Замена конвекторов с УК.ой) а файл не прикрепился почему-то(.kifa, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение