Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят :)

В 20-м доме на первом квартале, я знаю, никаких консьержей нет) был прецедент на недобросовестность - устроили самосуд))) больше никто к ним не ходит))) так что нафих консьерж)

Да много есть домов, где нет никого, но при этом чисто.

После того, как поставите общую дверь на несколько квартир, никакая УК убираться около квартир уже не будет) так что, тут только дежурство))) или убираются неравнодушные)

Поделиться сообщением

Aleko   

не удивляйтесь если в лифте или под вашей дверью обнаружите кучу каки.

Для предотвращения этого, точнее для понимания кто это делает, планирую на этаже установить видеонаблюдение. Оборудование уже закуплено и готово к использованию))

Поделиться сообщением

slash666   

на 3а в доме жил какая то скотина спецом мусор оставляла перед мусоропроводом так его не убирали очень долгохотя выйдя из подъезда два метра контейнер и эту .... с ну так я не поймал еще держись )))))

Для чего такой овраг не пойму

post-19684-0-85216200-1393005005_thumb.j

Изменено пользователем slash666

Поделиться сообщением

slash666   

Кстати сегодня девушка на "Эвок" фоткала 4 корпус - превед тебе))))))

неа не бабушка, а семья довольно молодая

они получили в принципе то на что расчитывали может придется перестраиваться к жизни в квартире, но получили свое

Поделиться сообщением

SHES   

А как же их главная задача "следствие ведут консьержки"(кто и с кем пришел и в кое время). :jump:

Толку от них нет.

Поделиться сообщением

koloskov   

с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо?

так там наемный толстокожий гендир, ему Вы в кайф, а так все по-х..

Поделиться сообщением

Если я и буду убирать вне своей квартиры, то только за своими родными и близкими.

Я не собираюсь облегчать жизнь гастарбайтера. Ага, они будут зп получать, под окнами ночамэи пьяные песни орать, а я за них полы мыть, так они и вообще перестанут работатьКаждый должен заниматься своим делом.

Если мне не нравится бездействие мэра, мне и за него идти руководить¿

Поделиться сообщением

slash666   

Если я и буду убирать вне своей квартиры, то только за своими родными и близкими.

Я не собираюсь облегчать жизнь гастарбайтера. Ага, они будут зп получать, под окнами ночамэи пьяные песни орать, а я за них полы мыть, так они и вообще перестанут работатьКаждый должен заниматься своим делом.

Если мне не нравится бездействие мэра, мне и за него идти руководить¿

Как много ЯЯЯЯЯ))))) Ну мне кажется Мэр поруководит сам)))))

Поделиться сообщением

lud   

заваренный мусоропровод, консьержка, охрана - это полный бред, на все это нужны деньги а собрать их с жильцов практически невозможно и кто будет собирать? Все это возможно только если организовать тсж. Положен мусоропровод значит он должен работать , положена техничка- значит она должна убирать нужно добиваться чтобы все было как положено а не городить огород.

в пятиэтажке практически невозможно собрать деньги на что нибудь а в таком огромном доме подавно

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, немного не поняла на счет дороги, все таки где она будет проходить, мы когда были месяц назад на просмотре, нам Александр показал на самые первые два дома и сказал, что их выкупили и дорога точно будет проходить здесь, а фото с синим домиком, где прокопана траншея, это наверно, что то другое, может там наше электричество пойдет, потому что там дорога будет упираться во второй строющийся корпус, может там подъезд для строительства дома будет...

Интересно, а не у кого нет слухов про обмеры БТИ, они уже почти скоро месяц там замеряют, мои знакомые когда звонили насчет допника в Лыткарино офис, там вроде сказали, что в некоторых квартирах кама уже должна за метр, но в каких не признались, ждут официальных протоколов....ну может кто, чего тоже слышал?

Поделиться сообщением

Annushka   

Консьерж это самый бесполезный работник которого я видела, толку ноль от него, деньги на ветер. Если кто решит затусить в подъезде, то я к бабуле побегу на первый этаж жаловаться? Или все-таки мой муж сам разберется с этим? Нам УК эту бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей. Думаю ей платят тысяч 12 максимум. Мусоропровод за варили, контейнер полный перед подъездом стоит, вонища на весь двор.

Поделиться сообщением

Консьерж это самый бесполезный работник которого я видела, толку ноль от него, деньги на ветер. Если кто решит затусить в подъезде, то я к бабуле побегу на первый этаж жаловаться? Или все-таки мой муж сам разберется с этим? Нам УК эту бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей. Думаю ей платят тысяч 12 максимум. Мусоропровод за варили, контейнер полный перед подъездом стоит, вонища на весь двор.

Вещь говорите :)

Поделиться сообщением

kifa   

бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей

1 бабуля на все семь подъездов бессменно? тогда конечно вас надули :)

Поделиться сообщением

Annushka   

Честно, мне все равно сколько их и как много они получают, я резко против увеличения квартплаты на 450 рублей вообще ни за что

А вы за что переживаете? За то что я против наличия бабули в подъезде или за мои подсчеты на ее содержание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.