timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosedka123 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Симсим согласна, зачем ненужные люди, когда УК должна все делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят В 20-м доме на первом квартале, я знаю, никаких консьержей нет) был прецедент на недобросовестность - устроили самосуд))) больше никто к ним не ходит))) так что нафих консьерж) Да много есть домов, где нет никого, но при этом чисто. После того, как поставите общую дверь на несколько квартир, никакая УК убираться около квартир уже не будет) так что, тут только дежурство))) или убираются неравнодушные) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 не удивляйтесь если в лифте или под вашей дверью обнаружите кучу каки. Для предотвращения этого, точнее для понимания кто это делает, планирую на этаже установить видеонаблюдение. Оборудование уже закуплено и готово к использованию)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) на 3а в доме жил какая то скотина спецом мусор оставляла перед мусоропроводом так его не убирали очень долгохотя выйдя из подъезда два метра контейнер и эту .... с ну так я не поймал еще держись )))))Для чего такой овраг не пойму Изменено 21 февраля, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Бабушку жалко, которая в этом доме живет ;( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати сегодня девушка на "Эвок" фоткала 4 корпус - превед тебе))))))неа не бабушка, а семья довольно молодаяони получили в принципе то на что расчитывали может придется перестраиваться к жизни в квартире, но получили свое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHES Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А как же их главная задача "следствие ведут консьержки"(кто и с кем пришел и в кое время). Толку от них нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 tvisk, вы даже себе не представляете сколько еще будет за и против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 с УК бодаться за выпонение обязанностей некомильфо? так там наемный толстокожий гендир, ему Вы в кайф, а так все по-х.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 НеНе знаю насчет молодой семьи, но ведро в дом тащила бабушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Если я и буду убирать вне своей квартиры, то только за своими родными и близкими. Я не собираюсь облегчать жизнь гастарбайтера. Ага, они будут зп получать, под окнами ночамэи пьяные песни орать, а я за них полы мыть, так они и вообще перестанут работатьКаждый должен заниматься своим делом. Если мне не нравится бездействие мэра, мне и за него идти руководить¿ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Если я и буду убирать вне своей квартиры, то только за своими родными и близкими. Я не собираюсь облегчать жизнь гастарбайтера. Ага, они будут зп получать, под окнами ночамэи пьяные песни орать, а я за них полы мыть, так они и вообще перестанут работатьКаждый должен заниматься своим делом. Если мне не нравится бездействие мэра, мне и за него идти руководить¿ Как много ЯЯЯЯЯ))))) Ну мне кажется Мэр поруководит сам))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 заваренный мусоропровод, консьержка, охрана - это полный бред, на все это нужны деньги а собрать их с жильцов практически невозможно и кто будет собирать? Все это возможно только если организовать тсж. Положен мусоропровод значит он должен работать , положена техничка- значит она должна убирать нужно добиваться чтобы все было как положено а не городить огород.в пятиэтажке практически невозможно собрать деньги на что нибудь а в таком огромном доме подавно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 lud, мудрая мысль никто ничего не соберет,тем более ремонты,люди все в движении Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем добрый вечер, немного не поняла на счет дороги, все таки где она будет проходить, мы когда были месяц назад на просмотре, нам Александр показал на самые первые два дома и сказал, что их выкупили и дорога точно будет проходить здесь, а фото с синим домиком, где прокопана траншея, это наверно, что то другое, может там наше электричество пойдет, потому что там дорога будет упираться во второй строющийся корпус, может там подъезд для строительства дома будет... Интересно, а не у кого нет слухов про обмеры БТИ, они уже почти скоро месяц там замеряют, мои знакомые когда звонили насчет допника в Лыткарино офис, там вроде сказали, что в некоторых квартирах кама уже должна за метр, но в каких не признались, ждут официальных протоколов....ну может кто, чего тоже слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l567@rambler.ru Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 И у нас на крыше нашего дома появились две красные точки, для вертолетов, пустячок,, но приятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Мужчины, с праздником Вас! Удачи и побыстрее вселиться в свои квартиры!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Консьерж это самый бесполезный работник которого я видела, толку ноль от него, деньги на ветер. Если кто решит затусить в подъезде, то я к бабуле побегу на первый этаж жаловаться? Или все-таки мой муж сам разберется с этим? Нам УК эту бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей. Думаю ей платят тысяч 12 максимум. Мусоропровод за варили, контейнер полный перед подъездом стоит, вонища на весь двор. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Консьерж это самый бесполезный работник которого я видела, толку ноль от него, деньги на ветер. Если кто решит затусить в подъезде, то я к бабуле побегу на первый этаж жаловаться? Или все-таки мой муж сам разберется с этим? Нам УК эту бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей. Думаю ей платят тысяч 12 максимум. Мусоропровод за варили, контейнер полный перед подъездом стоит, вонища на весь двор. Вещь говорите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 бабулю в квартплату включила, 450 рэ за нее выкатили, 7 подъездов 17 этажей 1 бабуля на все семь подъездов бессменно? тогда конечно вас надули Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Про подъезды я загнула конечно))) виновата, но сути не меняет, на бабулю и половины денег не уходит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 да ну, 450*17*4=30600 на 3-х бабуль (в 3 смены) еще и не хватает не одна ж бабуля сидит у вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Честно, мне все равно сколько их и как много они получают, я резко против увеличения квартплаты на 450 рублей вообще ни за чтоА вы за что переживаете? За то что я против наличия бабули в подъезде или за мои подсчеты на ее содержание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 или за мои подсчеты на ее содержание? люблю точность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annushka Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Я поняла) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение