timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я ж говорю, там трубы видны на границе участка и стройки. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stifler Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 я вчера тоже видел эти трубы,копают по проезду шестакова вдоль дороги и выходят на колхозку к стройке почти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NarCOM Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день! Просьба добавить в ряды закрытого форума. Корпус 1, секция 3, 223 кв. Пишу здесь, т.к. нет доступа к личным сообщениям... Заранее спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 NarCOM, привет ближайшим соседям! Чтобы отрылась личка, надо немножко пообщаться, уже не помню, вроде 10 сообщений надо набрать, проверяйте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Чтобы иметь доступ в закрытый форум нужен скан ДДУ, читайте правила и поймете.... Я все не пойму, они же обещали скважину собственную выкопать, какой водопровод они все ведут? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Абрамчик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NarCOM Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Будем набивать 10 сообщений) Фото ДДУ подойдет? и кому отправить? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем NarCOM Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрамчик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Будем набивать 10 сообщений) Фото ДДУ подойдет? и кому отправить? http://www.lytkarino.info/forum/topic/26284/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NarCOM Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Абрамчик, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Я фото ДДУ уже давно по указанному адресу отправила,а пароль не выслали!?( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 милая*, c какого адреса отправляли? Можно в личку мне написать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 А кто у нас управлять будет? ЖКО или еще кто? кому платить будем за мусор уборку. Кстати как относитесь к мусоропроводам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати как относитесь к мусоропроводам? хорош когда заварен 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 tvisk,хорошо когда он есть и из мусорасборника убирают во время. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Дмитрий, я бы еще третий пункт добавила: когда жильцы не выкидывают туда то, что явно превосходит ширину того самого мусоропровода )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 По опыту проживания с ним и без него: я за заваренный мусоропровод. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати недельки две назад еще свет горел в этом деревенском домике. С владельцем действительно договорились по деньгам кстати единственный прилично выглядящий домик по сравнению с соседними. Жалко((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я хоть и выше многих жить буду, но тоже скорее против мусоропровода. Главное, чтоб контейнер был по дороге, а то как бы не устроили импровизированную свалку((( Ну судя по плану застройки, все домики ждет сия участь. Все там будут. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 а я за мусоропровод, не думаю что помойки возле дома где роются бомжи и собаки и когда он летает по всему двору лучше. Мы живем в многоэтажке с мусоропроводом и все прекрасно, а вот соседние пятиэтажки где помойки мучаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 'timka05 Личку вашу пока не вижу,наверно мало сообщений написала!фото высыпала с milayax@bk.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryL Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 По опыту проживания с ним и без него: я за заваренный мусоропровод. по моему опыту завареный мусоропровод увидел только в Лыткарино:-(Cute_bear_SuNNy, может просто соседи нам попадались разные, но в Лыткарино у меня заварен мусоропровод наверное с рождения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIA Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 А мне понравилась идея жильцов одной новостройки в Питере. Мусоропровод там заварен, а в мусоросборочной камере стоит контейнер. На двери-кодовый замок. У жильцов подъезда-ключи. И в подъезде чисто и во дворе. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 FIA, это вообще идеальный вариант. Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка.в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Специально заваривать не стоит, я думаю... До первого прецедента) у нас если все своевременно вывозят и народ не выкидывает в мусоропровод то, что по определению туда не влезет, то все ок, и вони никакой нет) обычно около новых домов обязательно еще ставят контейнеры, надо просто понимать, что контейнеры-для габаритного мусора, а мусоропровод - для мелких отходов...тогда все норм будет))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 по агентурным данным, разрушена терраса третьего(?) зеленого дома, роют траншею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fato Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В любом случае первый год точно, второй и третий как повезёт, мусоропровод будет заварен. Стандартная практика для новостроек, связанная с тем, что новоявленные жильцы и рабочие, делающие ремонт в квартирах не спускали по нему всё что удастся туда запихнуть. Также могут ограничить грузоподъёмность лифтов, для избежания преждевременной кончины моторов, тянущих вверх тонны строй материалов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение