Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

Добрый день!

Просьба добавить в ряды закрытого форума. Корпус 1, секция 3, 223 кв.

Пишу здесь, т.к. нет доступа к личным сообщениям...

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

NarCOM, привет ближайшим соседям! Чтобы отрылась личка, надо немножко пообщаться, уже не помню, вроде 10 сообщений надо набрать, проверяйте)))

Поделиться сообщением

Чтобы иметь доступ в закрытый форум нужен скан ДДУ, читайте правила и поймете....

Я все не пойму, они же обещали скважину собственную выкопать, какой водопровод они все ведут?

Изменено пользователем Абрамчик

Поделиться сообщением

tvisk   

А кто у нас управлять будет? ЖКО или еще кто? кому платить будем за мусор уборку. Кстати как относитесь к мусоропроводам?

Поделиться сообщением

Дмитрий, я бы еще третий пункт добавила: когда жильцы не выкидывают туда то, что явно превосходит ширину того самого мусоропровода :)))

Поделиться сообщением

slash666   

Кстати недельки две назад еще свет горел в этом деревенском домике. С владельцем действительно договорились по деньгам кстати единственный прилично выглядящий домик по сравнению с соседними. Жалко(((((

Поделиться сообщением

Я хоть и выше многих жить буду, но тоже скорее против мусоропровода. Главное, чтоб контейнер был по дороге, а то как бы не устроили импровизированную свалку(((

Ну судя по плану застройки, все домики ждет сия участь. Все там будут.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

lud   

а я за мусоропровод, не думаю что помойки возле дома где роются бомжи и собаки и когда он летает по всему двору лучше. Мы живем в многоэтажке с мусоропроводом и все прекрасно, а вот соседние пятиэтажки где помойки мучаются.

Поделиться сообщением

dmitryL   

По опыту проживания с ним и без него: я за заваренный мусоропровод.

по моему опыту завареный мусоропровод увидел только в Лыткарино:-(

Cute_bear_SuNNy, может просто соседи нам попадались разные, но в Лыткарино у меня заварен мусоропровод наверное с рождения.

Поделиться сообщением

FIA   

А мне понравилась идея жильцов одной новостройки в Питере. Мусоропровод там заварен, а в мусоросборочной камере стоит контейнер. На двери-кодовый замок. У жильцов подъезда-ключи. И в подъезде чисто и во дворе.

Поделиться сообщением

FIA, это вообще идеальный вариант.

Бомжи у нас не роются, нет в городе бомжей СБ, а вот собаки и ветер с людьми, которые мусор не в завязанных пакетах кидают, это проблемка.

в нашем доме, которому 30 лет, запах из мусоропровода, это фу

Поделиться сообщением

Специально заваривать не стоит, я думаю... До первого прецедента) у нас если все своевременно вывозят и народ не выкидывает в мусоропровод то, что по определению туда не влезет, то все ок, и вони никакой нет) обычно около новых домов обязательно еще ставят контейнеры, надо просто понимать, что контейнеры-для габаритного мусора, а мусоропровод - для мелких отходов...тогда все норм будет)))

Поделиться сообщением

fato   

В любом случае первый год точно, второй и третий как повезёт, мусоропровод будет заварен. Стандартная практика для новостроек, связанная с тем, что новоявленные жильцы и рабочие, делающие ремонт в квартирах не спускали по нему всё что удастся туда запихнуть.

Также могут ограничить грузоподъёмность лифтов, для избежания преждевременной кончины моторов, тянущих вверх тонны строй материалов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.