Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
eastline

ЖК "Прибрежный"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
timka05   

Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD

Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr

(Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят).

Сайт УК  ссылка

(диспетчерская)
8 (498) 742-18-28
8 (498) 742-18-25 

Сантехник Александр +7 910 087-42-30

Поделиться сообщением

timka05, добрый день.в чем проблема выслать пароль в личку?для меня проблема все от сканировать,отправить

сфотографируйте, хотя бы на телефон! я так раньше делала

вы поймите, это в наших общих интересах!

Поделиться сообщением

kot   

Пока лучший застройщик был Профи-инвест, что строил три башни на Спортивной. И качество отличное, и сдал все в срок, даже немного раньше. И большинство его домов (не только в Лыткарино) с подземным паркингом. И тут на форуме был оф. представитель застройщика. В общем все по-человечески было.

Не забываем что Профи инвест не строил все дома полностью, а так же не вел кабель за 5 км , не строил тепло-станцию для отопления этих домов, не строил дома в "пустом" поле. У Прибрежного много хлопот, подготовка теплотрассы,отливка бетона по трубы, создания колодцев на магистрале , а так же самое главное это дорога, которая до сих пор в "подвешенном " состоянии.

Изменено пользователем kot

Поделиться сообщением

Bro   

Это хоз риски застройщика. Если бы изначально стояли сроки до 30 сентября, я бы все равно купила квартиру.

все риски просчитаны еще за долго до строительства жк,по факту это просто обман,если бы люди знали про сентябрь то не каждый бы купил и цена за квм другая была бы,а тут еще не факт что и в сентябре все красиво будет

Поделиться сообщением

Aleko   

Если бы застройщик сразу предупредил, что 1-й корпус сдастся практически одновременно с 5-м, то не было бы смысла переплачивать за кв.м., а купить в 5-м, тем более на момент приобретения в 5-м был больший выбор квартир. А раз такая подстава, будем требовать неустойку в качестве компенсации.

Поделиться сообщением

Bro   

Если бы застройщик сразу предупредил, что 1-й корпус сдастся практически одновременно с 5-м, то не было бы смысла переплачивать за кв.м., а купить в 5-м, тем более на момент приобретения в 5-м был больший выбор квартир. А раз такая подстава, будем требовать неустойку в качестве компенсации.

вот и я о том же,хотя еще не известно что с остальными корпусами будет раз такие дела не хорошие начинаются

в пятом корпусе строительство идет не кто не подскажет?

Поделиться сообщением

это просто обман, если бы люди знали про сентябрь то не каждый бы купил

Скорее не обман все-таки, а больше классического "Ах,обмануть меня несложно, я сам обманываться рад!"

На самом деле все гораздо проще - одновременная накладка всех строек и в погоне за дольщиками каждый придумывал свой маркетинговый ход..., просто получился он одинаковый...

А сроки еще летом в период активных продаж уже были многим понятны http://lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__650#entry761970

Поделиться сообщением

МОРТОН, а сколько в +/- процентах дольщиков судится по неустойке по Вашему опыту. Если есть такие данные

у меня лично нет..., струтура огромная и эта тема от меня в стороне... вместе с тем никогда не слышал у нас какой-ли серьезной "шумихи" в конторе...

слышал только, что сильно суетятся, чтобы вписаться в задержку не более 9мес, но и то по отношению к оформляемым документам, а их чаще все задним числом подписывают. В Вашем случае благоустройство город мог бы подписать досрочно с обязательствами сделать в мае..., и вряд ли жильцы были против этого варианта.

Если я правильно понимаю тему - нет подхода к дому..., а это может быть именно сейчас не проблемами строителей..., им дай разрешение, они за неделю выровняют проезд

Поделиться сообщением

lud   

сейчас уже понятно, что и 5 корпус в срок не сдадут вовремя. отопительный сезон начинается в октябре, очень сомнительно что кто-то будет в декабре запускать отопление, в середине зимы запускать опасно, ведь в систему нужно пустить воду, а если что то пойдет не так то просто все перемерзнет, из этого можно сделать вывод что сдадут в мае

Поделиться сообщением

5 корпус в срок не сдадут вовремя. отопительный сезон начинается в октябре, очень сомнительно что кто-то будет в декабре запускать отопление, в середине зимы запускать опасно

это точно не будет причиной для задержки сдачи

Поделиться сообщением

timka05   

МОРТОН, спасибо.

Понятно, что дело не в благоустройстве или дороге. Это все дело на пару недель. Тут все несколько сложнее и явно связанно с коммуникациями :)

Поделиться сообщением

МОРТОН,хм, ну да, ну да, 'не виноватая я, он сам пришел')))

нехороший покупатель сам все видел? то есть факт обмана застройщиком как правило осознается. Это даже не вопрос.

ок, но разве это освобождает от ответственности? это как раз усугубляет, как признак умысла.

Поделиться сообщением

нехороший покупатель сам все видел? то есть факт обмана застройщиком как правило осознается. Это даже не вопрос.

ок, но разве это освобождает от ответственности? это как раз усугубляет, как признак умысла.

не стоит постоянно смотреть на свою сторону медали..., на другой стороне эти аналоги в Жуковском и Раменском за 80тыров/м. Поэтому Вам компенсация-то достойная, просто ее надо увидеть! По вашим ценам купить "кв. в срок" - изначально было не реально...

Поделиться сообщением

lud   

МОРТОН, отопление вещь дорогая и застройщик эти затраты на себя брать небудет, а что бы сдать комиссии нужно будет запустить отопление и до передачи покупателям отапливать, поэтому дома в основном сдается вне отопительного сезона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.