timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Группа ЖК Прибрежный в WhatsApp _https://chat.whatsapp.com/DBZgh1gOxnv8cYSuFWjtwD Канал с официальными сообщениями от УК __https://chat.whatsapp.com/CCV46jxfSYULXohAJYwYFr (Каналы сделал не ссылками, т.к. потом туда боты спам валят). Сайт УК ссылка (диспетчерская) 8 (498) 742-18-28 8 (498) 742-18-25 Сантехник Александр +7 910 087-42-30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 timka05, добрый день.в чем проблема выслать пароль в личку?для меня проблема все от сканировать,отправить сфотографируйте, хотя бы на телефон! я так раньше делалавы поймите, это в наших общих интересах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошо,но считаю что это лишнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 хорошо,но считаю что это лишнее Поверьте, это не лишнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артур1970 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 timka05,я отправил то,что получилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 можно есче раз как попасть на закрытый форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Максим35, тынц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Я тоже вчера отправила!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Пока лучший застройщик был Профи-инвест, что строил три башни на Спортивной. И качество отличное, и сдал все в срок, даже немного раньше. И большинство его домов (не только в Лыткарино) с подземным паркингом. И тут на форуме был оф. представитель застройщика. В общем все по-человечески было. Не забываем что Профи инвест не строил все дома полностью, а так же не вел кабель за 5 км , не строил тепло-станцию для отопления этих домов, не строил дома в "пустом" поле. У Прибрежного много хлопот, подготовка теплотрассы,отливка бетона по трубы, создания колодцев на магистрале , а так же самое главное это дорога, которая до сих пор в "подвешенном " состоянии. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем kot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cute_bear_SuNNy Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Это хоз риски застройщика. Если бы изначально стояли сроки до 30 сентября, я бы все равно купила квартиру. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Cute_bear_SuNNy,а мы бы не покупали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Это хоз риски застройщика. Если бы изначально стояли сроки до 30 сентября, я бы все равно купила квартиру. все риски просчитаны еще за долго до строительства жк,по факту это просто обман,если бы люди знали про сентябрь то не каждый бы купил и цена за квм другая была бы,а тут еще не факт что и в сентябре все красиво будет 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Если бы застройщик сразу предупредил, что 1-й корпус сдастся практически одновременно с 5-м, то не было бы смысла переплачивать за кв.м., а купить в 5-м, тем более на момент приобретения в 5-м был больший выбор квартир. А раз такая подстава, будем требовать неустойку в качестве компенсации. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bro Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Если бы застройщик сразу предупредил, что 1-й корпус сдастся практически одновременно с 5-м, то не было бы смысла переплачивать за кв.м., а купить в 5-м, тем более на момент приобретения в 5-м был больший выбор квартир. А раз такая подстава, будем требовать неустойку в качестве компенсации. вот и я о том же,хотя еще не известно что с остальными корпусами будет раз такие дела не хорошие начинаютсяв пятом корпусе строительство идет не кто не подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Да начали обкладывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 это просто обман, если бы люди знали про сентябрь то не каждый бы купил Скорее не обман все-таки, а больше классического "Ах,обмануть меня несложно, я сам обманываться рад!" На самом деле все гораздо проще - одновременная накладка всех строек и в погоне за дольщиками каждый придумывал свой маркетинговый ход..., просто получился он одинаковый... А сроки еще летом в период активных продаж уже были многим понятны http://lytkarino.info/forum/topic/49525/page__st__650#entry761970 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, а сколько в +/- процентах дольщиков судится по неустойке по Вашему опыту. Если есть такие данные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, а сколько в +/- процентах дольщиков судится по неустойке по Вашему опыту. Если есть такие данные у меня лично нет..., струтура огромная и эта тема от меня в стороне... вместе с тем никогда не слышал у нас какой-ли серьезной "шумихи" в конторе... слышал только, что сильно суетятся, чтобы вписаться в задержку не более 9мес, но и то по отношению к оформляемым документам, а их чаще все задним числом подписывают. В Вашем случае благоустройство город мог бы подписать досрочно с обязательствами сделать в мае..., и вряд ли жильцы были против этого варианта. Если я правильно понимаю тему - нет подхода к дому..., а это может быть именно сейчас не проблемами строителей..., им дай разрешение, они за неделю выровняют проезд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 сейчас уже понятно, что и 5 корпус в срок не сдадут вовремя. отопительный сезон начинается в октябре, очень сомнительно что кто-то будет в декабре запускать отопление, в середине зимы запускать опасно, ведь в систему нужно пустить воду, а если что то пойдет не так то просто все перемерзнет, из этого можно сделать вывод что сдадут в мае Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 5 корпус в срок не сдадут вовремя. отопительный сезон начинается в октябре, очень сомнительно что кто-то будет в декабре запускать отопление, в середине зимы запускать опасно это точно не будет причиной для задержки сдачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, спасибо. Понятно, что дело не в благоустройстве или дороге. Это все дело на пару недель. Тут все несколько сложнее и явно связанно с коммуникациями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН,хм, ну да, ну да, 'не виноватая я, он сам пришел'))) нехороший покупатель сам все видел? то есть факт обмана застройщиком как правило осознается. Это даже не вопрос. ок, но разве это освобождает от ответственности? это как раз усугубляет, как признак умысла. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милая* Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) timka05, скан отправила 2 дня назад!когда пароль-то будет!? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем милая* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 а кто то знает что там с обмерами? бти мериит или тоже нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 нехороший покупатель сам все видел? то есть факт обмана застройщиком как правило осознается. Это даже не вопрос. ок, но разве это освобождает от ответственности? это как раз усугубляет, как признак умысла. не стоит постоянно смотреть на свою сторону медали..., на другой стороне эти аналоги в Жуковском и Раменском за 80тыров/м. Поэтому Вам компенсация-то достойная, просто ее надо увидеть! По вашим ценам купить "кв. в срок" - изначально было не реально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lud Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 МОРТОН, отопление вещь дорогая и застройщик эти затраты на себя брать небудет, а что бы сдать комиссии нужно будет запустить отопление и до передачи покупателям отапливать, поэтому дома в основном сдается вне отопительного сезона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение